jump to navigation

yamaha mio J striping baru?? September 15, 2012

Posted by ipanase in : info otomotif, otomotif, sepeda motor, yamaha , trackback
KTM Indonesia

new striping mio j

sekedar share aja, dapet foto dari fb bernama Budi Muhammad Zaky yang melampirkan foto yamah mioj dengan tampilan striping baru, .. sekaligus di tag ke bang haji dan lek iwb

mio j teen kah? baru kah?refreshmen kah???  maklum, ane jarang ketemu MIO J .. cuma striping.. 🙁

About these ads

Komentar»

1. Primaaditya - 09/15/2012

biasa

2. Primaaditya - 09/15/2012
3. ipanase - 09/15/2012

yesss, pertamax (y)

4. Primaaditya - 09/15/2012

kalah karo honda

ipanase - 09/15/2012

woh

5. bagas29ps - 09/15/2012

pertamax dulu

ipanase - 09/15/2012

wkwkwkw, telat

bagas29ps - 09/16/2012

modem lola T_T

6. yudha depp - 09/15/2012
ipanase - 09/15/2012

ckckckkckcckc

7. budizaky - 09/15/2012

halah…
nanggonku laris bro…

ipanase - 09/15/2012

wow…mangap

8. sambel - 09/15/2012

di tempatku jarang banget

ipanase - 09/15/2012

sini baru 1

9. ali - 09/15/2012

malang bener nih Makhluk ciptaan Yamaha Indonesia,,lom genap setahun udh gonta ganti zat pwarna pakaian,, plus boraks,.
Yamaha….oh yamaha,,,,,}…
nasibmu nak !!!

ipanase - 09/15/2012

tanya kenapa?

10. bapakeVALKYLA - 09/15/2012
ipanase - 09/15/2012

wow

11. kharis27 - 09/15/2012
12. Nofgi - 09/15/2012
13. jabul2 - 09/15/2012

baru sadar kali yamaha naro lampu sen terlalu kebawah, dah kayak mocin…… alhasil maen striping deh, pernah liat emang mio j yang dipakein striping depannya full, (kreatip) mang bikin beda plus ciamik dari pada yang standard

14. budizaky - 09/15/2012

apik neh penampakan nang mburi mtr kui bro.nggo klambi abang.dijamin joss tenan

15. mbah bedjo - 09/15/2012

kalo sy seneng sama bintang iklanya JKT48
gak nyambung mode on

16. nzahry - 09/15/2012

Cakep tuch kang… emang yamaha jago bikin design striping….

http://nzahry.wordpress.com/

17. Yimm Rajanya Montor LemooTT - 09/15/2012

Wuihhh kek matic MOCIN malah. Kemaren kebo lemot bossookk ganti striping jg. Striping Yimm INOVASI juara dari HONGKONG…!!!!
Kata trio JANOTOL stripingnya nambah 24 hp kek rongsokan R15 2.0 hidrosipalus yg terkenal LUEMOOTT..!!!!
Mancig mania sales2 yameki kelamin.
Salam
Yimm sekarang
jagonya ganti striping…!!!

Endel - 09/16/2012

Ini orang kenapa yaa? Ko segitunya sama yamaha??? Klo merek yamaha lemot…?kebetulan saya punya jupiter tahun 2004…. klo cm ngejar bebek 125 mah ga sulit bro…

18. Yoshi - 09/15/2012

beli stiker aja sendiri

19. RC213V - 09/16/2012

wiiiis jyan yamaha iki.
bisanya kok cuma gonta-ganti striping terus.
pantesan aja jualannya nyungsep

20. cah bagus - 09/16/2012

wuihhh.. keren stripingnya. sayang fotonya semakin di depan. maaf, mangsudnya terlalu ke depan.

21. Alfido™ - 09/16/2012
22. Gentho - 09/16/2012

Jagonya warna & striping

23. Endel - 09/16/2012

Ijin Nyimak Mas…. Lanjuuuuuutttt

24. sinbe - 09/16/2012

Blogger: Koq cuma Peslip striping? Gak ada upgrade mesin?
Eko(YIMM): Memang mau ngebut dimana sih?
#ngakak aja dah 😆

25. brigade jalan raya - 09/16/2012

Boleh punya 🙂

26. Aa Ikhwan - 09/17/2012

biasa penyegaran 😀

27. dery_234 - 09/17/2012

makin jelek bro
saya suka striping yg lama

28. sayapputih - 09/17/2012

yamaha terlalu cpt ngeluarin striping baru
krna mio j mrpkan produk
jd spertinya yamaha asal2an buat warna bkan berdsarkan warna pilihan masyarakat

29. sepeda motor bebek ijeksi kencang dan irit jupiter z1 - 09/20/2012
ipanase - 10/18/2012

wew

30. denyfr - 09/20/2012

kaya sepeda motor bebek injeksi kencang dan irit jupiter z1 dari yamaha yang punya desain body yang unik ya gan

31. AL - 10/07/2012

tep aja keren……………….

32. yamaha MIO J ganti striping bonus PBL | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 03/15/2013

[…] september 2012 yang lalu juga di facelift si MIO J, kini di facelift lagi di mio J […]



%d blogger menyukai ini: