membeli nano energizer untuk honda megapro aka megison

nggak usah kebanyakan ceritatahapan_kerja_thumb2

dah pada tahu kan nano energizer, kalau dah tahu, tertarik, dan ane pun beli  di solo, di pasar kliwon tepatnya

nano-energizer_thumb1

lanjut

setelah tag berapa lama ane post artikel nano tersebut, ane pun memutuskan buat beli nano energizer di solo, pas ane magang dulu

tepatnya di  utara spbu ps kliwon tepatnya di toko kertas, what??????

pertamax7.wordpress.com 042 (Medium)

^ cari aja spanduk ini, trus tanay ibu2 pemiliknya, nano bu, buat motor, jangan salah, buat motor

pertamax7.wordpress.com 039 (Medium)

harganya Rp, 70.000 dapat bonus 2 pamflet nano energizer πŸ˜€

pertamax7.wordpress.com 040 (Medium)

ane coba deh besok, kalau dah waktunya ganti oli

pertamax7.wordpress.com 043 (Medium)

kalau pulang jangan lupa, bayar parkir Rp. 1000

, check nanozr.co.id pilih kota ( saran lek mul , sueremmm πŸ˜€ )

salam

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7_thumb_thumb1

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

64 KOMENTAR

          • akeh ki
            Tangerang
            Acehardware Lippo Karawaci
            (021) 5473708
            Acehardware Alam Sutera
            Jl Sutera Utama Kav 17-18 Serpong Tangerang
            (021) 5312 8577
            Mr. Blink Auto Makeover
            Nano Energizer Untuk Mobil
            Jl. Aipda K.S. Tubun Pasar Baru
            (021) 5515992
            Indah Ban
            Nano Energizer Untuk Mobil
            Komplek Ruko Bumi Permata Indah
            Jl. Raden Saleh Raya Blok R2/No. 1 Ciledug
            (021) 5855675
            Sakura Autocare
            Nano Energizer Untuk Mobil
            Jl Merdeka No. 306
            (021) 55794999
            Bengkel 238
            Nano Energizer Untuk Mobil
            Jl KH Hasyim Ashari No. 10 Tangerang
            (021) 55753672
            Cipondoh Jaya Motor
            (Nano Energizer Untuk Mobil & Diesel)
            Jl KH Hasyim Ashari No. 136 Tangerang
            (021) 55782241
            INA Auto
            (Nano Energizer Untuk Mobil & Diesel)
            Jl. Hasyim Ashari No. 91
            (021) 5547301
            Dima Motor
            (Nano Energizer Untuk Mobil & Diesel)
            Jl KH Hasyim Ashari No. 7 Tangerang
            (021) 55751450
            CV Firamida Bersaudara
            (Nano Energizer Untuk Mobil & Diesel)
            Jl KH Hasyim Ashari No. 44 Tangerang
            (021) 55743423
            Auto Tehnik Motor
            (Nano Energizer Untuk Mobil & Diesel)
            Jl KH Hasyim Ashari No. 54 Tangerang
            (021) 55740277
            Arthamas Motor
            (Nano Energizer Untuk Mobil & Diesel)
            Jl Raya Serpong No. 39
            (021) 53121421
            United Oil AutoCare
            (Nano Energizer Untuk Mobil & Diesel)
            Jl Raya Merdeka Cimone No. 171 E
            Tangerang (021) 5527122
            Bina Arta Motor
            (Nano Energizer Untuk Mobil & Diesel)
            Jl Gatot Subroto Km. 5
            (021) 5914227
            Mitra Agung
            (Nano Energizer Untuk Mobil & Diesel)
            Ruko Bumi Mas Raya No. 5- 6
            Jl. MH Thamrin, Cikokol Tangerang
            Tangerang (021) 5544544
            CCM Motor
            (Nano Energizer Untuk Motor)
            Jl. KH Maulana Hasanudin No. 42
            Tangerang (021) 55754319
            ANTZ motor ( Pak Toni)
            (Nano Energizer Untuk Motor)
            Gading serpong sektor 7c blok DF 6/40
            Tangerang (021) 91866160
            Makmur Oli
            Nano Energizer untuk mobil
            Jl. KH Hasyim Ashari 105
            Tangerang 081381373108
            Ritz Car Care
            Nano Energizer untuk mobil
            Jl. Raya Serpong Km. 7 No. 89
            Tangerang (021) 5396710
            Autobridal 56
            Nano Energizer untuk mobil
            Jl. Raya Serpong Km 8
            Tangerang (021) 53125540 / (021) 99724393
            Fortune Autocare Station
            Nano Energizer untuk mobil
            Jl. Raya Serpong No. 29F
            Tangerang (021) 53163965
            Inti Eka Mobil
            Nano Energizer untuk mobil
            Jl. Serpong Raya Km 7
            Tangerang (021) 70216688
            Banjar Motor
            Nano Energizer untuk mobil
            Jl. KH Hasyim Ashari 32 Cipondoh
            Tangerang (021) 5574567 / 32882280

  1. Saya pernah pakai nano di Shogun bore up’an seher thunder. Maklumlah bore up tidak selalu presisi. Asalnya setiap kali start mesin, knalpot selalu ngebul walau tidak banyak.

    Setelah dikasih Nano mesin tidak ngebul. Efek baru terasa 3-7 hari. Katanya Nano bereaksi dengan panas, makin panas makin bagus menutup celah yg aus.

    Saya sarankan setelah pakai, motor jangan langsung didiamkan atau cuma dipakai sebentar. Kalau bisa pakai saja keliling kota agak lama atau touring ringan saja. Karena pernah terjadi kasus kalau didiamkan atau dipakai sebentar saja nano akan menngumpal dan bisa menyumbat saluran oli.

  2. waw boleh dicoba nih nanti di scorpio buluk ane πŸ˜€

    klo sempet, ditunggu next artikelnya ya um tentang hasil pemakaiannya πŸ™‚

  3. Hati2 lho nambah aditif di oli. Coba google lubricant additives scam.

    Kalo ane sih mending olie murah tapi sering ganti, bebas aditif. Ninin ane ane cuma kasih pertamina enduro wangi sabun, cuma rekomendasi pabrik 3000 km ane ganti 2000-2500 km. Alhamdulillah biar setahun ini ane shifting di 1000 di atas redline ga ada masalah.

  4. Ada lg produk namanya Xado Revitalized, durability 100.000 KM,proses aplikasi 3x fill,,, harga lebih mahal,,, kandungannya gk cuma ceramic, tp ceramic + metal, mampu merestore baret hingga coakan kecil.

    Masalahnya nano lebih ideal walau 30.000 s/d 50.000, dgn harga lebih murah,,, salah2 sebelum 50.000 tercapai motornya udh ganti baru, alias dijual, wkwkwkwk,,, dan kalo udh 50.000 masih gk dijual ya tinggal beli dan pakai lagi, pas dah 100.000 KM,,,

Tinggalkan Balasan