yamaha byson dengan box givi e20, keren juga

bahas motor yamaha yang ganteng lagi, yamaha byson, biarin dah peslip striping warna dan lain2, bahs byson lama aja ahh,

pertamax7.wordpress.com 028 (Medium)

berawal pas ane mau mandi ya ya kemar mandi, eh ketemu seekor yamaha byson hitam yang pake box gede givi e20,, bikin ane tertarik, mandi tru magrib gan,, foto2nya ane laksanaken bis magrib πŸ˜€

mari disimak

pertamax7.wordpress.com 006 (Medium)

dari samping josss, eh megison kelihatan πŸ˜€ katanya mirip honda k18? au ah gelap

pertamax7.wordpress.com 005 (Medium)

box gede kota givi e20 kelihatan kompak dan serasi ( megison pengennnn ) nabung dulu ahh,,,,

pengen tahu mekanisme bracketnya kayak gimana?

pertamax7.wordpress.com 027 (Medium)

^ cuma braket box givi trus di las sama behel byson orinya, kejam dan sadiss, biar nggak ribet πŸ˜€ ( modifiksai merelakan sesuatu )

eitss, modifikasi belum berenti pada box givi semata, empunya sih ( mahasiswa kayak ane πŸ˜€ ) masih memasang engine guard walau lagi-lagi merelakan sayap atau shroud samping berlubang pada pas emble yamahanya

pertamax7.wordpress.com 003 (Medium)

dan tak lupa engine cover untuk memperGARANg tampilan mesin ( tampilan aja, bukan performa πŸ˜€ )

pertamax7.wordpress.com 029 (Medium)

byson, modip dikit tambah keren…

nb : usut punya usut, pemilik nih kebo tidak tergabung dalam klub motor, wow cuma petualang sendiri aka privater, .. mantabh

 

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7_thumb2_thumb_thumb

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

30 KOMENTAR

  1. ituu tutup muffler kayak edisi terbaru , hitamm legam, jangan2 yimm terinspirasi byson ini wkwkwkkwkkabur

  2. megison pengin..? Yang pengin megison atau ridernya.? 😳 bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/09/13/biker-tua-jaga-staminatetap-fokusdan-ingat-usia/#more-751

  3. wahahaha tambah elek moso ricecooker/tv 21inch digowo nyang endi2, pengalaman sepet ketika macet jalur sempit seperti jakarta trus ada motor yang bawa box nasi seperti diatas, box nasinya itu suka nyantol di spion/stang pengendara lain (saya termasuk korban nasi box diatas), mungkin lebih baik bagi yang suka bawa box nasi pas touring keluar kota saja jalanan longgar bisa bawa barang2 jangan di jalanan super macet macam ibukota :D, hanya opini saya lho mas jomblo

  4. udah kaya tank, kebonya banyak armornya πŸ˜›
    “i’m ready to plowing my fields”, said Byson.

  5. itu dilas langsung soalnya sampe skrg blm ada bracket buat byson yg lewat behel gan, adanya custom dewe, malah beresiko hasilnya lebih jelek lagi :p
    kl byson adanya breket type HR, harganya mahal πŸ˜†

  6. Itu koq seperti mau jualan siomay ya.. :mrgreen:
    Piss man *just kidding ( ane jg pake si kebo koq… Xixixixi )

  7. “berawal pas ane mau mandi ya ya kemar mandi, eh ketemu seekor yamaha byson hitam yang pake box gede givi e20,, bikin ane tertarik, mandi tru magrib gan,, foto2nya ane laksanaken bis magrib ”
    ^ disinyalir mandi dan maghrib kurang khusyuk kepikiran byson sama box.. πŸ˜†

  8. kasian si kebo masBro! bawa body STD ja ngap2an palagi ditambahin Box mangin engap ja napasnya!…. boncenger semakin kesempitan cos jok sempit ditambah Box=nyiksa boncenger! braketnya kurang apik masBro!… lasannya brantakan n catnya rontok ga resik diliatnya!… dijamin ketika manuper menikung di motor bakal goyang ga stabil krn tambahan brat dri Box Givi palagi klo Boxnya ada isinya!…

Tinggalkan Balasan