uniknya bakal calon yamaha new vixion, setelah kunci kontak on, tampil sapaan HI BRO, menarikkah?

new-vixion-2012_thumb9_thumb1_thumb

gacoan dan jagoan yamaha bakal calon yamaha new vixion bikin cerita unik lagi

speedo-vixion

sesuai judul, nampak balon yamaha new vixion menampakkan sapaan HI BRO  sesaat setelah kunci kontak on ( mungkin pas inisialisasi speedometer sama sistem injeksinya, ), terlihat jelas HI BRO

lucu bukan, hal ini di lansir tabloid otomotif yang di artikelkan blogger terkenal gan p2r,

pertanyaanya, menarik nggak sih, HI BRO yang katanya nggak sekedar tulisan namun akan di tambah suara “HI BRO”, aneh juga kalau

1. yang naik bapak-bapak, hi bRO 😀

2. yang naik cewek, HI BRO 😀 ?

3. yang naik ibu-ibu trus keluar tulisan dan bunyi HI BRO? 😀 bisa geleng2 😀

disinyalir kalaupun ada fitur suara ini pemilik yang kurang suka bakal me-non aktifkan fitur ini dengan memotong kabel speaker maupun menutup lubang speaker  pake lakban ( teringat fitur suara motor yang ketka mau dinyalakan terdengan salam “assalamuaiakum” hati-hati berkendara dan lainya di motor cina JAMUS enntah tahun berapa 😀 )

akankah fitur nyentrik ini akan memikat pembeli untuk melirik yamaha vixion yang tetap SOHC 4 klep 5 speed dan injeksi closed loop,

ataukah masih penasaran dengan honda tralis raptor cb150 yang dohc 4 klep 6 speed?

biarlah waktu dan yamaha yang menjawabnya

mau naik motor di sapa

HI BRO, syerem

^ nambah kepedean dan disinyalir menaikkan tenaga 0,00000000000000000000001 HP serta torsi 0,000000000000000000000000000000001 NM :D, salam ngawur

 

harus-bilang-wow_thumb

 

 

 

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7_thumb2_thumb

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

128 KOMENTAR

  1. seriuuuus bakalan ada sapaan seperti itu
    kalau ada pasti pertama di dunia.
    tapi jujur itu kamsupay banget deeeh
    jadi ingat mainan masih kecil yang bisa bersuara
    hai brooo

  2. kayaknya sebelum vixen ini ngeluarin yg beginian, ada motor cina yg mengaplikasikannya, kalo gak salah berbunyi “selamat datang, semoga perjalanan aman” aneh rasanya…..

  3. Klo Ɣªήğ naik xx…. Nanti bunyinya….hi cin
    !!!!!!! ‎​​k=))||«ª=Dk=))||«ª=Dk=))||«ª=))

  4. selalu ada yg baru dari yamaha, jujur lbh bagus ini ketimbang jam digital, atau fuelmeter digital atau speedmeter digital, jos, btul lbh berkesan humanis

  5. kampungankkk…..yg bilang bagus org dungu yg geptek teknologi…
    sebuah inovasi yg penuh ketololan/..
    kesanx Banci Kaleng….Fby bilang suatu trobosan…
    terobosan DUNGU..!!!
    bhuahahahahahhahaa..

  6. HI BRO..Ngakak guling2. Mendingan keluar tulisan. Checking ECU, checking engine, ato apa kek yg nampilin informasi motor..

  7. ga ada manfaatnya sama sekali.
    akanlebih bagus klo ada informasih yg lebih bermanfaat spt Jam Digital, info suhu mesin, pengingat waktu servis, spt yg ada pada TVS Tormax.
    lho cuma tulisan Hi Bro, manfaatnya apa?

  8. Haha. Lucu, mas ipan juga lucu kalau bikin artikel. Kok bisa syerem sih. Dan saya baru tau kalau ada fitur salam di mocin waktu itu. Dari pada salah paham yang salam orang muslim atau bukan, ya sumpel aja tuh speakernya. 😀

    • Yamaha ikut si ktm nih bikin kata2 yang seharusnua selogan, seperti, yamaha semakin di depan (kalau di ktm, ready to race). Nah, setelah itu hilang dan diganti indikator jam atau lain sebagainya.

  9. 7. thole – 9 September 2012

    selalu ada yg baru dari yamaha, jujur lbh bagus ini ketimbang jam digital, atau fuelmeter digital atau speedmeter digital, jos, btul lbh berkesan humanis
    ————————————————————————————-
    fby tulen

  10. apik NSR…cm bunyi . . “ctiiiit” . . gt
    padahal blm injeksi
    desain yamaha sok gaul . . haha
    berooooowwww 😀

  11. g trlalu brmanfaat.. yg penting mesin harus powerful dr sebelumnya.. ane terawang bkalan susuh nh penetrasi bila sesaat setelah launching teralis d adakan atau berbarengan… yamaha harus mempertahankan raja motor sport (kan g mau masuk ke dalam kasus yang sama seperti matic,, mungkin dng hadir nya the doctor musim depan bisa menggairahkan market share nya di semua lini) dengan melahirkan produk global nya.. semisal R15 gtu.. atau apalah yng penting YMMI hrus waspadai silent atttack pihak kompetitor lain… salam damai dan salam sukses..

  12. udah keabisan ide kali ya.
    udah desain amburadul gak karuan, skrg malah ditambah fitu2 gak jelas begini.

    • Kalo motornya keren
      plus mesin ok bisa jadi nilai tambah

      tapi bentuk sama mesin amburadul gitu ya malah bikin orang ngakak aja

  13. dah dibilang klo si Vixion ga perlu di bunuh sma Vixion killernya AHM!… toh wajah barunya membuat dia mati sendiri!… hahahahahaha YIMM makin aneh!… merusak motor sendiri!…. gantung diri tu New Vixion!…

  14. Daripada muncul tulisan HI BRO,lebih baik diganti dengan tulisan LOADING…..lalu kemudian muncul indikator OK
    Gitu kan lebih keren dan gak katrok.

  15. Keeerrrrrreeeeeeeeennn…apalagi kalo sampai keluar juga sepiring nasi uduk betawi dan teh manis anget….trus ada sapaan lagi….selamat sarapan Browww”….

    Dah mulai mati gaya kayaknya….

  16. klo ga salah.. Jamus tuh bukan motor China Bro..
    tp motor bebek buatan Malay dengan teknologi 3 klep..

    fitur “Hi bro” itu setau ane emang dah fitur standar deh di beberapa moge2nya Yam*ha.. tp klo fitur ini ada di new-vixi kenapa yang cuma 150cc.. knapa pada kaget ya.. haha..

    wong kunci kontak di tanki aja pada pro-kontra.. pdhal sebagian besar moge dah aplikasi begitu.. 😀

    no offense ya.. hanya mencoba berargumen.. peace.. 🙂

  17. weleeh,, kalo ane selama ini naek motor emang serasa naek motor, sekarang kalo tuh motor nyapa ane dgn “hi bro”, wah serasa naekin cowok,….
    wah, gak banget dah,…!!!

Apa Komentar Pemirsa ?