honda K18 itu megapro versi fit aka pahe?

6 september 2012

honda misterius k-18 lagi

honda-cb-twister-picture_thumb1

^ cuma ilustrasi

sekelumit info dari bang haji di artikelnya k18 megapro pahe

Honda-CB-Twister_thumb2

k 15 lah, k 18 lah, k 20 lah, gelap πŸ˜€

apa sih secuil info yang dituturkan bang haji?

1. Varian ini akan masuk menjadi Motor Sport Mid-end Versi Pahe nya Honda yang possitioningnya .. . bisa jadi berada dibawah NMP yang sekarang

2. headlampnya mirip k18 raptor, namun desainya mengarah ke headlam yamaha byson?????????????????

3. lampu rem kayak honda megapro primus? lancip dari samping, lebar dari belakang πŸ˜€ kayak megison dulu

4. spakbor belakang kayak nmp, tapi lampu senter buat penerang plat nomer nggak ada ,hmmm

5. stang warna item

6. knalpot nmp, wah, merdu πŸ˜€

7. panel saklar model baru, penempatan tombol sein dan tombol klakson kemungkinan dibalik ( kayak vario tecnoΒ  πŸ˜€ )

8. kabel gas double kayak honda tiger, yamah mio j, yamaha soul gt, katanya biar enteng ( walau di tiger revo ga enteng πŸ˜€ )

9. rem belakang masih tromol ( kayak sportnya yamaha )

10. lebar ban seperti nmp, disinyalir menggunakan velg dengan ukuran yang sama dan ring 17 serta bentuk yang mirip-mirip nmp, hayah

11. rangka model NMP kayak GL series ya, hmm

12. pake shroud tangki kayak bajaj xcd?

13. tangkinya kayak tiger dan nmp,

14. speedometer kombinasi digital analog, hmmm

15. sein kayak nmp

16. mesin honda new megapro tapi INJEKSI, megapro pgmfi, gimana nasib NMP ya?

honda megapro lampu mirip byson, = honda K18

pertamax7.wordpress.com 025 (Medium)

honda k18 kayaknya bukan kayak gini, ini mah megison n velg 18 πŸ˜€
ada yang bisa nyotosopin 16 clue di atas, senggol lek cxrider πŸ˜€

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

36 KOMENTAR

  1. tutup tenki ga cembung gitu deh, kl liat di kang haji ada 3 lubang drat dan satu pembuangan air, jadi tutupnyabakalan flat ky cbr/nininmas ipan.

Tinggalkan Balasan