maintech M2, motor cina tanpa shock telescopic yang unik

5 september 2012

nemu motor cina yang unik gan..

sukida 2

motor cina dengan hub ster yang bikin menarik..

sukida 1

buritanya rada sesuatu..

ketemu di website resminyamotor ini dinamai dengan  micantech m2, apa sih uniknya

sukida 5

monggo di terjemahken piyambak 😀

FEATURE AND ADVANTAGES OF THE FRONT END SYSTEM
A rational structure.
1. The front wheel is joined to the chassis on 2 points.
2. On a conventional front fork motorcycle, the wheel is joined to the chassis by only 1 point.
3. The front wheel links is a deformable element.
4. The actions on the wheel is transmitted to the shock by the upper triangle and the lower triangle thru a linkage.
5. 3 points which are far enough from each other.
6. Better safety compared to a telescopic fork.
7. Trunk on the fuel tank.
8. Single/double seat adjustable.
9. European Quality.
Which advantages in comparison with a telescopic front fork?
1) A better distribution of stress to the frame.
2) A good rigour of guiding.
3) No change of wheelbase under braking or bumping. ( No shimmy).
4) Suspension and steering are totally independent.
5) The motorcycle can steer easily under hard braking and heavy weight.
6) On the fully adjustable model, you can easily change the rake, the trail, the wheelbase, the trim… etc,independantly and without any change of parts.
7) The double triangle rigidity allow the motorcycle to have an incredible braking power.
8) The braking distances are reduced of 50%.

model unik hub stereed dipadu mesin 125 cc DOHC oil cooled yang diberi nama screamer engine ( mesin yang mencekam 😀 )

mesin sukida

^ mirip mesin raider 125, fu 150 atau fxr ya ( cuma mirip )

soal POWER???? jangan tanya,,,..

spek sukida

125 cc dohc sukup 11000 w = 14,75 HP @ 11.000 rpm 😯

sukida 4

bisa juga menggunakan mesin 150 cc dohc oil cooled..150 cc dohc

Details:
Structure:Single cylinder, four stroke, four-valve,DOHC
Cooling Syetem:Oil Cooling
Displacement:147.9㎝³
Bore X Stroke:62x49mm
Compression Ratio:12.5:1
Maximum power:15KW at 11,000rpm
Maximum torque:17Nm at 6000rpm
Lubrication:Wet case
Carburettor:TK30P
Way clutch:Wet multi-plate
Ignition:CDI
Starting Method:Electric start
Genrator:3-phases, 180w
Transmission:5 speed transmission
Final drive:With O-ring chain / sprocket
Oil Capacity:1.2L

power cuma  15000 w atau sekitar 20,1 HP aja @ 11.000 rpm :D, kayak suzuki  FXR gan, jossss

ada kata-kata no frames , wow, padahal kayaknya sih ada rangkanya, tapiiii

micantech frame

monggo diintip

sukida m2 125

^ wew

mayan keren ya, monggo diintip lagi sistem hub stered nya

hub stereed

nih videonya 😀 monggo disimak

walau sistem seperti ini bukan lah pertama kali wong dulu juga dah ada bimota tesi 3d misalnya, atau serach aja di mbah google dengan kata kunci hub steered, pasti nongol banyakk

bimota tesi 3d

unik bukan..

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7_thumb2_thumb2_thumb2_thumb[1]

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

39 KOMENTAR

    • Bonus terjemahannya yaaaa
      FITUR DAN KEUNTUNGAN DARI struktur AKHIR Systema FRONT rasional.
      1. Roda depan bergabung dengan chassis pada 2 poin.
      2. Pada sepeda motor garpu depan konvensional, roda bergabung ke
      chassis dengan hanya 1 poin.
      3. Link roda depan merupakan elemen deformasi.
      4. Tindakan pada roda ditransmisikan ke shock oleh segitiga atas dan segitiga bawah
      melalui usia link.
      5. 3 poin yang cukup jauh dari satu sama lain.
      6. Keamanan yang lebih baik dibandingkan dengan garpu teleskopik.
      7. Batang pada tangki bahan bakar.
      8. Tunggal / ganda adjustable seat.
      9. Kualitas Eropa.

      Yang keunggulan dibandingkan dengan garpu depan teleskopik?
      1) Distribusi yang lebih baik dari stres ke frame.
      2) Sebuah kekakuan baik
      membimbing.
      3) Tidak ada perubahan dasar roda bawah pengereman atau menabrak. (Tidak shimmy).
      4) Suspensi dan kemudi yang benar-benar independen.
      5) Sepeda motor dapat mengarahkan dengan mudah di bawah pengereman keras
      dan beban berat.
      6) Pada model sepenuhnya disesuaikan, Anda dapat dengan mudah mengubah rake, jejak, wheelbase, dll …
      langsing, independantly dan tanpa perubahan bagian.
      7) Kekakuan segitiga ganda memungkinkan sepeda motor untuk
      memiliki daya pengereman yang luar biasa.
      8) jarak pengereman dikurangi dari 50%.

  1. saya lihat kok bakalan susah untuk maintenance kaki depannya ya? misalnya pas nambal ban depan, atau ganti ban depan… kelihatan seperti enggak praktis.. “seperti” lho ya.. 😀

  2. lebih nyaman kah nih motor di pakai buat harian ketimbang motor2 pada umumnya yang memakai sock depan model teleskopic ..?

  3. Hebat montor cino dohc overbore..!!!
    Yameki yimm kere aja gak bisa bikin mesin dohc overbore…!!!
    Bisanya cuma sohc operstrok lemoott..!!!

Tinggalkan Balasan