upgrade knalpot all new kawasaki ninja 250 fi naik 3,5 HP, upgrade knalpot honda cbr 250 naik 2,11 HP

4 september 2012

kali ini membahas motor standar yang diupgrade knalpotnya

NEW-NINJA-250-FI-VS-HONDA-CBR-250_th

penggunaan knalpot freeflow diyakini meningkatkan tena tunggangan ,  sekaligus membuat suara motor menjadi merdu, gahar, sangar bahkan sampe BERISIKK !!!!!!!!!!!!

maridi compare penggunaan knalpot racing di motor baru kawasaki all new ninja 250 fi vs motor lama ( lebih dulu muncul ) honda cbr 250

berhubung memang dah di posting media otomotif dan blogger kondang bang haji akan penggunaan knalpot racing ini, mari kita kompare kan saja šŸ˜€

20120828-ninjaKNALPOT-1

kalau all new ninja 250 disandingkan dengan knalpot racing, tenaga naik 3 sampai 3,5 HP, tanpa ubahan ecu !!!, 3 hp artikel motorplus, dan 3,5 hp artikel tmcblog

dyno all new ninja 250 modif

20120828-ninjaKNALPOT-2

ingat, ECU ridak diutak atik dah nambah tenaga 3-3,5 hp, kalau di utak2 hingga penggantian ECU, penambahan piggyback, pembesaran trothle body, ganti injektor, dan lain-lain, disinyalir semakin naik aja nih power ninja 250 FI

bandingkan dengan honda cbr 250 r di artikel motorplus

Yang kali pertama diganti koil, pakai koil racing Ultraspeed yang diriset khusus buat motor sport injeksi. Yup, itu karena sistem pengapiannya dikomandoi Electronic Control Module (ECM). ā€œJadi, tinggal pasang dan jangan ampe khawatir ECM enggak bisa baca,ā€ seru Freddy.          ecm

Piggy back ini mengusung merek Ban Jing asal Taiwan

 

 

 

Pipa saluran gas buang hasil pembakaran adopsi knalpot merek Termignoni keluaran Italia. Tapi, model slip on alias silincer saja. Agar kombinasi ini bisa dimaksimalkan dengan penggunaan ECM (ECU) racing atau pakai piggy back. Tapi, sang owner hanya ingin pasang piggy back saja buat bohongin ECM. Jadi, debit pasokan bahan bakar bisa dikorupsi atau ditambah. Piggy back ini mengusung merek Ban Jing asal Taiwan.
Buat aplikasi part pemalsu data ini, kudu lakukan proses penyesuaian setingan lewat dynotest. ā€œCaranya tentu saja menyambungkan kabel semacam USB yang terdapat di piggy back ke laptop yang sudah diinstal program khusus buat nyeting alat asal Taiwan ini,ā€ jelas Freddy.

koil plus piggyback plus knalpot racing slip on cuma berhasil menaikkan daya 2,11 HP

dyno cbr 250 upgrade knalpot

 

terlihat jelas kalau ninja 250 dengan fitur unggulan DUAL CYLINDER DUAL headlamp memang lebih superior untuk di upgrage walau cuma di ganti knalpotā€¦.

DUAL CYLINDER BUNG !!!!

nunggu di IRS kali aja besok ninja 250 FI boleh main, bisa seruu nih šŸ˜€

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7_thumb2_thumb2_thumb2_thumb

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

36 KOMENTAR

    • masak sih mz brooooo,klo memang ngasepin gmana low ma krr ajhahahahaha,lebih bnyak asepinya tuh cbr,bisa”pura”ban bocor mesin ngadat sampe kelilipan wkekekekek.peace

  1. Halah 2 silinder konvensional
    wannabe palsu…!!!
    4 silinder baru koar2…!!!

  2. ganti kenalpot bobot nya melebihi batas ambang minimal…ikut irs ga bs ganti ini itu…mending cbr 250 yg bs ganti2…soal 1silinder lbh perkasa dari 2silinder…
    n kata hondut “salahnya sendiri ngapa buat motor 2silinder” . . haha
    geg yg waras bertanya yg salah motor apa regulasi??

  3. perbedaan perolehan kenaikan power ini (beda lg skitar 1.4 HP) apakah dikarenakan perbedaan karakteristik mesin, ato jumlah silinder ato karena perbedaan sistem injeksi (Ninja 250FI Open loop CBR 250 Close loop) ???

  4. Mo tanya bro..
    Tmn ane pnya cbr 250 dah gnti pke knlpot R9 tp klo gas di kurangi jdi nembak2 gitu. Apakah ECU hrs di setting lg? Di tunggu jwbnya..
    Thank’s..

  5. klo mau ngomper ukuran power/kenaikan power pake dyno on wheel harus satu dyno mas bro,(beda dynotest bisa beda hasilnya,selama ini dynotest yg terkenal akurat ya dynojet 250i,misal punya BRT cibinong,karena haranya mahal n dari amrik),n waktunya juga harus berdekatan karena beda temperatur suhu juga bisa pengaruhi hasil ukuran,klo ini beda yg test pula wah kurang jos hasilnya,sekedar info ktm duke 200 test pake dynojet 250 i brt pake knalpot r9 power terukur 21 dk on wheel,lumayan,setara bebek underbone honda 125 cc.

  6. Jgn pake piggy back bro,gak aman buat ecu standart,bisa failid semua eror,hedehh…sekedar kasih tau aja nih,di toyota fortuner saya gara2 piggy back saya harus ngeluarin duit buat beli ecu 12jt,dan pihak toyota melarang keras buat memasang piggy back,kl gak garansi hangus,begitupun mobil honda melarang keras…sama juga di kawasaki,bengkel resminya katanya melarang pakai piggy back…setelah di konsultasi2 sm master speed,skalian aja pakai ecu racing yg bs di programe,copot ecu standart,,,lbh aman dan baik gt,kl ecu racing kita rusak yah kan ada garansi, tinggal plug and play,kl piggy back harus ada modifikasi kabel2,potongan kabel rubahan soket dll,tergantung jenis kendaraan juga sih,ada yg gak tinggal pnp,tp menurut mekanik resmi piggy back itu memanipulasi bacaan sensor ecu standart,jd kena delay jeda otomatis kerja ecu bentrok dan berat,gak lama jebol ecunya….yah kl dr hikmahnya contoh aja dr listrik,kl ada jeda arus turun naik bs jebol gak elektronik biar pake stabilizer listrik buat stabilkan volt elektronik kita tetap aja stabilizernya yg gak kuat gak tahan,trs contohnya lagi kl colokan pusat listrik makin banyak colokan di bikin pararel banyak buat nyolok lain2nya colokan bagus atau gak,yg bener itu pakai ecu racing,,,jd ibarat pusatnya dr pusat gak berat kerjanya dan gak ada jeda lbh fokus buat memerintahkan,gt aja sih,sifat ecu yah sm kaya elektronik dan elektrik…ecu yah komputer sensor….jd saran saya lbh baik jangan pakai piggy back!!!ini saran saya!!!pengalaman saya!!!gak mao denger yah sudah hak2 kalian!!!bengkel itu ngejual doank…mereka mah masa bodo bro ecu lo jebol,yg ada yah dia dpt untung,sory gw amarah karna fortuner gw 12jt buat ecu,msh nyesek sampe seumur hidup!!!

Tinggalkan Balasan