BUSI MERAH BATA? KAYAK GIMANA SIH?

1 september 2012

artikel singkat aja

busi merah bata tuh kriterianya kayak apa sih, sampe sekarang masih bingung

warna busi 2

^ buanyak dan bagus semua? bingung

katanya sih makin merah bata makin bagus pengapian semakin bagus performanya…

warna busi 1

ada juga busi sampe kayak gini, syerem

nah, ane bingungnya megison tuh setelah ane check ternyata businya kayak gini

pertamax7.wordpress.com 049 (Medium)

bagus atau angus?

pertamax7.wordpress.com 020 (Medium)

bingung

ada yang tahu?

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7_thumb_thumb[1]

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

30 KOMENTAR

  1. banyakan item, mungkn krn mtr2 skrng selang perndpasan mesin msk ke filter jd olinya ikut trbakar

  2. Cari bata yang matang jg yg gosong dulu kemudian busi lepas klo warna sama pasang lagi ,! Klo hitam atau putih setting Air jetnya !

  3. Bebek saya kondisinya kalo ngga yg nomor 1 ya nomor 2 (fuel fouled/carbon fouled). Konsumsi BBM rata2 sekarang 45 kpl. Berarti harusnya bisa lebih irit lagi ya?

  4. Busi motorku malah berwarna keperak-perakan, gak ada item-itemnya blas… bahkan gak ada sisa2 karbon… jebul busi baru… blm kepasang 😀

  5. Busi motorku malah berwarna keperak-perakan, gak ada item-itemnya blas… bahkan gak ada sisa2 karbon… jebul busi baru… blm kepasang 😀

Tinggalkan Balasan