ketika blogger roda 2 galau akan mobil, ketika pembalap ingat keluarga

31 augustus 2012

membahas blogger roda2

blogger roda 2

siapa tak kenal lek azyz dohc

lek azyz

blogger senior yang handal, blogger roda2 yang telah melegenda, pokoknya blogger yang membahas masalah sepeda motor, baik dari ngetrack alias mbalap di sirkuit maupun di hutan, modip mesin sepeda motor dan tag lupa akan makan makan…..

namun ada kalanya blogger roda 2 galau akan roda 4 yang mereka sebut dengan MOTUBA ( mobil tua tetap bangga ) alias mobil seken yang cukup untuk sekeluarga, menggantikan sepeda motor yang cuma muat berdua

motuba

seperti yang terlihat di FP koboys, para koboyser yang mayoritas blogger roda dua pun terluhat begitu keracunan akan MOTUBA, segala info review harga spareparts plus minus pajak dan lain-lain akan motuba menjadi TRENDING TOPIC disana, terlihat dari semakin intensnya pemberitaan akan motuba ini ( sampe yang mbahas motor nggak digagas lagi, )

karena saking banyaknya motuba yang ditampilkan, maka ane cuma mencuplik dikitt aja

 

motuba 8motuba 7motuba 6motuba 5motuba 4motuba 3motuba 2motuba 1

melihat motuba yang begitu mempesona dengan harga kisaran l=tag lebih mahal dari sepedamotor sport terbaru seperti all new ninja 250, cbr 250, cbr 150 pun, mobil memang begitu lebih dominan dan effisien untuk keluarga

teringat pesan lek gora di blognya masalah mobil kalau tidak salah
mobil akan terasa berguna dan dibutuhkan daripada sekedar speda motor jika kau telah berkeluarga dan mempunyai momongan, karena keselamatan banyak pihak menjadi taruhan.,.,..

motuba lek AZYZ

dan karena semakin seringnya pemberitaan motuba tersebut, lek azyz pun akhirnya tergoda dan membeli motuba juga, VANTREND,,,,,,seorang pembalap yang ingat keluarga, tak selamanya mudik bisa pakai sepeda motor, ingat keluarga, anak…

lek azyz pimp my ride

disinyalir karena dah punya mobil entar blognya lek azyz bakal membahas modip MOBIL JUGA< asekkkkk

dan bakal “korban” selanjutnya yaitu lek yudibatang yang berencana menjual yamaha VIXION terkencang seindonesia demi menebus MOTUBA juga, walah…

yamaha vixion terkencang seindonesia

masalah motuba,,,…. ini banyak pakarnya di KOBOYS, seperti lek gora, dan pak bonsai , yang dikenal sebagai BAPAK MOTUBA

 

lek bonsai

kalau ane tetep megison aje 😀

 

 

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7_thumb2_thumb2_thumb2_thumb[2]_thumb

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

41 KOMENTAR

  1. kalau udah bekeluarga, pergi bareng paling enak bawa mobil
    aman nyaman dan ada AC-nya
    (tergantung boilnya juga sih :mrgreen: )

    gak minat cari motuba nih :D?

  2. Ane jg kena virus motuba bro…
    Terutama mobil berotot amerika beww siipp bro mbilny..

  3. kalo maslahnya tergiur pengen beli moge or N250 dengan dana pas2an dengan dana diatas 40jt yah jelas tetep pilih beli motua..jika pun jadi beli motua, motor kesayangan (vixion) jangan sampe di jual,bagaimanapun motor tetap diperlukan lain hal kalo dana berlimpah beli moge termahal trus beli mobaru ini baru pas. prinsip ane lebih suka pake motor daripada mobil,biarpun sekarang ada R4 Hardtop,kebebasan di jalan cuma dapat kalo naik motor,lain jika jalan jauh bersama istri R4 lebih Ideal 😀

  4. motuba eropa jossssss!!! walau harga lebih anjlok daripada motuba jepang tapi terbukti sparepart masih bertahan dan murah. tenaga dan durabilitas nggak usah ditanya

    peernya cuma satu : bensinnya? :mrgreen:

  5. hidup harus punya target misale aku pan
    19th kerja
    22th pny motor
    25th pny gubuk(walau cicilannya bikin mecicil)
    27 th nikah
    29 pny anak
    31 pny mobil(belum terlaksana)

  6. beginilah Indonesia, lebih gampang beli motor, kalo udah nyadar fungsinya galau dah, tapi motor tetep akan lestari di kota besar selama kmacetan tetep exist

Tinggalkan Balasan