meningkatkan performa yamaha byson dengan memotong intake manifold

28 agustus 2012

yamaha byson lagi,

pertamax7.wordpress.com 099 (Medium)

membahas motor ganteng nan gagah buatan yamaha ini memang nggak habis-habis, modif modif dan modif

entah modif tampilan atau performa, yamaha byson memang di jadikan sasaran empuk para penggunanya

seperti yang telah ane posting tentang mengganti karbu vakum yamaha byson dengan karbu skep yang ampuh dalam meningkatkan performa si kebo

manifold yamaha byson 

namun ada saja user yang masih kurang puas lagi, katanya gas di tarik, namun tetep nggak spontan meskipun sudah di ganti karbu skep

intake manifold yang panjang sering dijadikan kambing hitam dalam kasus nglelernya si kebo,

maka dari itu ane dapet inpo dari byson owner juragan bakso lek monde untuk memotong atau memendekkan intake manifold tersebut, ke tukang bubut di potong trus di ganti karet slang radiator diesel kalau nggak salah…

seperti kayak gini

pertamax7.wordpress.com 096 (Medium)

jadi pendek kan

pertamax7.wordpress.com 097 (Medium)

dengan memendekkan manifold ini juga berarti mematikan fitur injeksi udara aka AIS ,

secara mudahnya manifold pendek, kabut bensin udara bakal lebih cepat masuk mesin, sehingga waktu transfer bahan bakarnya lebih cepat tenaga dahsyat ( cara mudahnya )

namun, jika ragu  memotong intake manifold, sayang atau apalah, ada satu cara yang gampang untuk memendekkan intake manifold yamah byson, yakni mengambil tepatnya membeli intake manifold kepunyaan yamaha scorpio z

manifold yamaha scorpio di yamaha byson

masih kurang PUAS? beli ninja 250 FI aja deh, atau sekalian ducati πŸ˜€

 

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7_thumb

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

131 KOMENTAR

  1. yamaha BYSON 150 cuma menang body gagah dan berisi ! Eh ketika sama2 lari di jalur pantura sm suzuki EN125 (THUNDER) kok ya kalah iwk !!

    • pengalaman pribadi ya Bro G-sonk!… ga prlu thunder tpi shogun 125 ja dah ckup bwt ngasepin si Kebo!…

      • heran kerjaan orang nyela mulu….bebas2 lah milih motor…emang motor se kenceng apa sih?? klo lo mw godain cwe, bawa so’un lo ama bawa byson gw….itu cwe milih mana ya??? cwe jg bs bedain motor belasan juta ama 20jutaan….hahahaha mikir ampe butek dah lu situ…

      • ya iya lah shogun 125 bisa ngasepin byson, soalnye bysone kondisi standart tpi shogunye udah full2an, alias udah korekan pake piston “tiger” kalee…
        wkwkwk

  2. standartnya aja dah joss…. merasa kurang dan kurang dan kurang itu manusiawi πŸ˜€

  3. masih kurang PUAS? beli ninja 250 FI aja deh, atau sekalian ducati

    ————————————————————————————

    bhahahahahaha πŸ˜€

  4. Byson ganti part aja dah mantap. Cdi cheetah power, karbu nsp sp, busi iridium, knalpotnya pake r9 udah bisa 140kmpj. Masa segitu masih kurang? Tapi dah dijual sih ganti ninja 250 hehehe.

  5. hahahahaha kata2 terakhir di artikelnya lucu abis!… lagian mana ada kebo larinya kenceng! cma menang badan doang gde!….
    30. thoms7 – 31 Agustus 2012
    dpet 140 KPJ?… trek braka Km tu?… hehehehehehehehe dri 0 ke 60 KPJ ja lma banget!…. bgus ente jual n ganti ke ninja!…

  6. ngoment yg jelas donk,,harusnya bisa membangun gtu bukan malah nyaci,,gblok bgt sch loeh kaya yg bs bikin mtor j..

    • yg komen ga jelas kliatan ga sanggup beli byson.
      mau kenceng murah buat sendiri aja motornya.
      hahaha…

  7. mau tny bro, ane dh beli intake scorpio. tp lubang bautnya lbh lebar drpd intake byson. gmn tu?

  8. barusan bandingin intake scorpio ma byson, dari diameter ma letak lubang baut jauh ukurannya, jadi ng bisa dipakai intake scorpio di byson scr pnp

      • ya mending potong intake, trus bisa pake karet radiator mobil(tp 3 bulan melar)

        ato pake karet intake mx baru, 28rb, gigitanya mantab.dan kayaknya lebih awet dari selang radiator mobil

  9. bro. itu kan udah pake karbu king. serta intake pendek. enaknya ttp pake filter udara ori apa filter racing?

    serta, ukuran spuyer yg pas brp ya?

    kebo udah ta pakein karbu king, intake pendek, selang ais ttp dipakai, filter racing. tapi kenapa ya, klo gas ditarik cepat, ga responsif. kaya kebanyakan angin. diborosin sama aja. coba2 naik pj serta mj. udah nyoba koil racing juga.

    pengennya si kebo punya power cukup. bawah atas tenaga pas. bukan berarti pgn ngebut kaya motor balap. pgn tenaga terisi aja kaya tiger. kan sama nih, model mesin square 2 klep.

    matiin ais ga nambah tenaga juga. yg belum, mainin cdi, noken. klo bore up sih dh pasti ajib. maunya mesin tetep standar aja. 1 hal juga, knp byson harus pake tps? klo ganti karbu skep, kan mati tu tps. timing bakar rasanya rada lambat ya. coba2 pasang tu tps (lepas dr karbu orinya), di set ke paling tinggi, kasi besi bengkok aja bwt muterinnya trus diiket. tarikan motor lmyn sih, tapi atasnya kaya ada eco mode πŸ˜€ alias jd lambat naik, tapi irit.

    maaf long post. πŸ˜€

    • gan..coba ganti jarum skepnya ama punya gl pro,beli repair kit aja yg murah merek asian part.buka tutup skep nya aja trus cabut and tuker dah.coba rasain aja.kalo dah enak posting di sini ya…

  10. yg bilang So’un dah cukup bwt nggulingin si kebo , pnglaman ane djalan lurus tu , jgnkan tuh so’un nyalip , dy ngebut ampe ngeden nyntuh ekornya si kebo aj ampe ngos2an , hehehe………

  11. kemaren kebo ane habis ganti askruk tossa,.
    cdi brt,,gigi gepan naik 2 mata.. carbu punya pe28..
    coba setting dijuanda spedo naek sampai 178km ….
    itu yang salah spedonya ato emnk beneran yaa,,
    tp ane coba gandeng vixion new mah ketinggal jauh tu vixi…
    budget cuma abis 1,5jt aja….

  12. demooo wae lah lek mumet moso gak ada garansi udah gampang rusak gituu bingsal gw motor blum da 1 tahun mogokkkkkkkkk servis lageeeeeeeeeeee gak top yamaha gak sama dengan iklanya bodollllllllllll…bison motor kacau

  13. Iya mas… kmaren si kebo kaya masuk angin.. di tarik gas malah mati.. knapa yo?? Padahal busi , aki baru ja ganti.. kasih rumput apa ya???

  14. punya motor kencang juga percuma…sekarang jalanan macet terus ngk bisa paut gas….standar aja mas….

  15. biar lebih enak pas putaran terakhir… ganti gear… depan pake punya MX blakang pake punya v-xion,,,,
    kalo standar byson gk pas keberatan di jalan lurusnya,,,,,

  16. Bos,punya saya pake karbu king,setingan udh ketmu enak,tp besoknya di pake bunyi suara pes…pes..pes…dari karbu ya?solusi dong bos

  17. byarin lah lo2 pada ngomong si kebo lemot.. apa lah..
    yang penting nyaman,handling ok, di footstep ga getar.. perjalanan jauh ok,, apa lagi namanya bahan bakar.. irit brooo

  18. Kampas dan per kopling dganti pke punya 150 RR. Utk kampas kopling, ditambahin 1 lembar (nambah plat kopling’a jg 1 lembar).
    CDI BRT Powermax Dualband.
    Karburator Keihin PE 28 (SUDCO).
    Intake manifold Jupiter MX.
    Knalpot bagian muffler/silencer’a aja STD, header sm leher dganti dgn diameter yg lebih besar (cari tau sendiri ukuran’a).
    Yg aslinya banyak lekukan, dibikin loss langsung ke bawah mesin lanjut disambung ke silencer.
    Alhamdulillah ud bs ngintilin rombongan pio or tigi yg notabene minimal ud pd dioprek.

    Note :
    Kondisi mesin bener” STD ting”. Tanpa porting+polish, bore up, stroke up, papas/ganti camshaft, dll.
    Semua msh full ori, STD bawaan motor dr pabrik.

  19. bos ane pake karbu king, okelah tarikan gas gede dia kenceng tp ditarikan awal motor brebet, solusi bos,

  20. mohon bantuannya gan pin bb 223bb8d1 hp 081272921434
    saya dah nyoba 2 karbu pake pe tarikan awal bagus tarikan ahir brebet, pake king tarikan awal brebet tarikan tinggi mantab
    tulung yo bos

  21. tarikan aga kurang bsa di ganti pake gear belakang mata 42,dpan std.(ban std)
    karburator mbrebet atau mati meski busi uda dganti itu cb di cek dr karet vakum. biasanya di choke bentar jga sembuh,pny gua jga kek gt.
    (byson 2010)
    bsa jga diobati pake genti spuyer : pilot jet pakai scorpio ukuran
    17,5 (standar 15) , sedangkan main jet
    pakai bawaan suzuki satria FU ukuran 115
    (standar 112,5). untuk menyesuaikan
    ubahan di spuyer, makanya jarum skep juga
    genti dengan GL serries yang diameter
    ujungnya 1,5mm (standar 1 mm) hasilnya
    tenaga naik 0,05dk dari standar, tapi
    bensin agak sedikit boros.. sdikit doang.
    bsa di bwt pengapian sempurna,
    dari busi, iridium, koil racing, cdi dualband aja bro.
    dah lumayan kok.
    end. kalo manifold uda di potong, biar ga gampang melar cb, antara bibir karbu ama bibir manipol di pas kan, trz diukur pjg karet radiator mbil.
    jadi fungsinya bwt nyatukan antara manifold n karbu.
    end gag ada ruang yg lobangny ga rata.
    jd ga brebet2 n nyendal2.

  22. yg mau upgrade bsa cb paket racing kawahara,
    mtr jadi 185cc.
    noken as, per kopling, knalpot,cdi,koil,busi,karburator,
    perkira,an biaya, tiap bengkel beda2,
    jadi tgl kbutuhan aja.
    punya ane pake ukuran ban, dpn/blk 110/70 ama 150/60, arm stdr. ane imbangin pake gear blkg pio, dpan std,mata rante 130 merk SSS lumayan juga kok.
    masih mau 125 km/jam
    tapi kondisi tiap mtr beda2 ya.krn pny ane mski std tp bnyk penyesuaian,dr per vacum,ampe bbm (pertamax)
    tgl kbthan aja.

    *jgn slg ejek kalo di forum, it gag perlu.
    salam byonic biker aja wat smua.

  23. byson gw cuma ganti knalpot nob1 trus buka saringan angin jg udah kenceng kok, brooo!
    yg penting rajin ganti oli

  24. byson saya sudah menggunakan karbu king ori, koil yz125 ori, knalpot leovince ori ninja 250 fi, rumah kopling 6 per, untuk perkopling nya saya menggunakan honda tiger. hasilnya untuk top speed 115 sangat mudah dan cepat karena akselerasi yg sangat ringan dan cepat. untuk gigi 1,2,3 sangat responsif sekali. salam BRIP Pontianak pasti BISA, wahyu 005

  25. Kalo aku pake karbu pe28,intake potong manifold pake karet radiator,knalpot custom powerbomb,pake YEIS,filter rcing open, koil kharisma,cop busi rcing,mesin standar ting ting,perkop TK..tembus kog 130 kpj,di speedo ninja R 150kmh malah..bda bro speedo byson ma yg masi pake jarum…kelas 150cc lain lewat..

  26. Beli ninja fi ajah brott.. bisa nya cuma nyela ajeh louh!!.. percuma bli yg belasan juta /30 han juga klo loe modif abis bnyak mah. Nohh bli aja moge sport. yg udah ktahuan knceng.

  27. Salam kenal
    Yg di maksud AIS pada bison apa mas/ indikator warna merah yg terletak pada instrumenspeedometer kanan bawah pada motor bison.
    terima kasih atas perhatiannya dan mohon balasannya terimakasih

    • ais itu selang udara di atas mesin agar emisi turun itu om, cek saja ada selang2 kan diatas mesin
      kalau indikator merah itu indikator TPS

  28. Karbu thundie, satria fu, byson sama2 mikuni bs26, Scorpio bs30. Sangar juga sih si thundie, 125cc karbu 26, sering dikata lemot krn gak ngerti karakter dan cara ridingnya. Diameter intake manifoldnya sama lah, mungkin tinggal geser lubang baut. Sebenarnya panjang intake manifold byson sudah cocok ama karakter putaran bawah menengahnya, diganti lebih pendek akan menggeser kurva torsi ke rpm lebih tinggi, akselerasi makin lemot, top speed cuma nambah dikit, gak worth it lah. Jangan kemakan bc org2 yg gak ngerti motor. But it’s up 2 u, apalagi motor pertama, pengen ngutak-atik, cari pengalaman.

  29. gan ane udh ganti karbu byson pake punya rx king(kw sih)
    dah berhasil cuma kok tarikan gas berat n seret ya n kadang klo lg jalan gas gx mau balik, kata mekaniknya kudu ganti tali gasnya jg yg lebih panjang, apa bener tuh..?
    mohon tanggapannya n jika berkenan balas ke email mengky.alfan@gmail.com.

    trimss

  30. kebo saya ga saya otak atik,,,,
    men alon alon asal kelakon,,,,
    mlayune mung 103 kepriwe sih bos,,,,
    dol kilon bae pa yah,,,

  31. beli aja intake pendek di bukalapak gan ada ko,, karbu harus ganti pake skep jgn pake bawaan ,,, knalpot yang bebas hambatan,,, cari bengkel yang berpengalaman, uda cukup setara ko ama motor2 150 kcuali ninin,, heee kalo standar mh wajar orang blg mtr y g resfonsipresfonsip tapi kalo di bandingin cc yg lbh bawah mh jauh bgt gaaaaaan ,,, apa lg sogun mending jgn comen kalo niat y ngerusak citra,, sekenceng apa mtr u mu di tes d mana ane w ladenin

  32. jgn pake intake scorpio g bisa om,, mending beli yg uda jadi aja buat byson segabreg d pasaran intake pendek

  33. jadi yang cocok untuk make karbu apa si mas ini uda lhat katany cuci tangk tyus pake karbu scorpio jadi bingung yang pasti karbu apa yang cocok buat byson

  34. Misi mas.mau nanya..saya mau masang carburator king ke byson saya..maklum pertama pakai byson,masih awam..itu kabel gas yg cocok apa mas..sama sensor yg nempel ke carburator vacum musti diapain sama choc nya mas..trimakasih mas.

  35. Gan byson ane gan powernya awal q bli second nya gan. Cman 96 kpj T_T lalu q gnti rantai bru mitasi 50 rbuan. Nmbah 97 kpj. Kok kesel y ? Filter tak potong2 gabusnya jdi 105 kpj gan. ? Q piye cranya biar bsa tmbus 125 kpj gan ? Gk prlu ngorek2 msin loh gan.!

  36. Salam seruduk. Gimana hasilnya setelah potong intake? Apa ada perubahan? Trus itu filter variasi apa filter ori nya gan? Thx

  37. Salam. Agan2 yg lagi pusing krn kebo-nya batuk2 monggo boleh dicoba nih obatnya…
    1. Karbu.
    Monggo ganti dgn karbu king ori hrg 600an. Pilot Jet+Main Jet standar karbu king, klip jarum nomer 2 dr atas. Lubang saluran oli samping jangan lupa ditutup.Ganti kabel gas pake mio sporty (mio lama) Rp. 50ribuan potong seperlunya, bikin bundelan di ujung tali pake benang jahit di lem pake alteco. Utk dudukan kabel di handle stang, dibor dulu plat kabelnya utk bikin dudukan baru biar rapih.
    2. Manifol.
    Standar byson jg oke, tp lebih bagus lagi ganti dgn manifol pendek khusus utk byson,cari aja di toko2 online kalo lokal situ ga ada…karet manifol pake punya yamaha xeon kodenya 44D…biasanya udah sepaket sama manifol pendeknya kalo beli di toko online Rp 150an. Siapin klem besar dua buah krn klem asli ga muat. Karet O ring ambil aja dr manifol asli.
    3. Filter udara. Kalo ga mau ribet silakan beli filter variasi…kalo mau aman dan sedikit ribet silakan pake filter dan box asli bawaan motor, caranya sambung moncong filter udara ke karbu pake karet boot shock motor trail Rp. 20ribuan sepasang…cari yg bagus biar ga mudah robek. Kreasikan sendiri gmn pasangnya.
    3. Choke dan kabel TPS. Choke dilepas aja karena choke asli dah ga kepake. Kabel TPS yg tadinya nancep di karbu byson jg biarin aja nyantol disitu, lampu merah akan nyala di speedo. Kalo mau dipasang silahkan gogling tentang cara pasang kabel TPS dgn karbu custom.
    4. Efek. Kalo msh brebet saat tarikan awal, coba dilepas filter udara yg di dalam box filter. Sepengalaman saya memang lebih enak kalo filter dilepas. Brebet hanya terjadi kalo gas diplintir secara tiba2/spontan. Kalo hanya utk riding normal si menurut saya udah enak. Perlu juga utk mengganti dgn PJ+MJ yg pas tapi sejauh ini saya belom coba. Kalo udah ada yg coba dan pas tolong di share disini berbagi ilmu.

    Selamat mencoba-semoga bermanfaat dan bisa tidur nyenyak ga kepikiran motor brebet.

Tinggalkan Balasan