About these ads
jump to navigation

meningkatkan performa yamaha byson dengan memotong intake manifold 28 Agustus 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, mbengkel, modifikasi, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

28 agustus 2012

yamaha byson lagi,

pertamax7.wordpress.com 099 (Medium)

membahas motor ganteng nan gagah buatan yamaha ini memang nggak habis-habis, modif modif dan modif

entah modif tampilan atau performa, yamaha byson memang di jadikan sasaran empuk para penggunanya

seperti yang telah ane posting tentang mengganti karbu vakum yamaha byson dengan karbu skep yang ampuh dalam meningkatkan performa si kebo

manifold yamaha byson 

namun ada saja user yang masih kurang puas lagi, katanya gas di tarik, namun tetep nggak spontan meskipun sudah di ganti karbu skep

intake manifold yang panjang sering dijadikan kambing hitam dalam kasus nglelernya si kebo,

maka dari itu ane dapet inpo dari byson owner juragan bakso lek monde untuk memotong atau memendekkan intake manifold tersebut, ke tukang bubut di potong trus di ganti karet slang radiator diesel kalau nggak salah…

seperti kayak gini

pertamax7.wordpress.com 096 (Medium)

jadi pendek kan

pertamax7.wordpress.com 097 (Medium)

dengan memendekkan manifold ini juga berarti mematikan fitur injeksi udara aka AIS ,

secara mudahnya manifold pendek, kabut bensin udara bakal lebih cepat masuk mesin, sehingga waktu transfer bahan bakarnya lebih cepat tenaga dahsyat ( cara mudahnya )

namun, jika ragu  memotong intake manifold, sayang atau apalah, ada satu cara yang gampang untuk memendekkan intake manifold yamah byson, yakni mengambil tepatnya membeli intake manifold kepunyaan yamaha scorpio z

manifold yamaha scorpio di yamaha byson

masih kurang PUAS? beli ninja 250 FI aja deh, atau sekalian ducati :D

 

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7_thumb

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

About these ads

Komentar»

1. titzo - 28 Agustus 2012

Mantab mang…..

javabiker - 28 Agustus 2012
2. komunitashondamegaprokebumen - 28 Agustus 2012
3. G-SONK - 28 Agustus 2012

yamaha BYSON 150 cuma menang body gagah dan berisi ! Eh ketika sama2 lari di jalur pantura sm suzuki EN125 (THUNDER) kok ya kalah iwk !!

dfgdfg - 28 Agustus 2012

ra mungkin crot, tunder mah eces

ipunk - 1 September 2012

pengalaman pribadi ya Bro G-sonk!… ga prlu thunder tpi shogun 125 ja dah ckup bwt ngasepin si Kebo!…

otoy - 9 Januari 2013

heran kerjaan orang nyela mulu….bebas2 lah milih motor…emang motor se kenceng apa sih?? klo lo mw godain cwe, bawa so’un lo ama bawa byson gw….itu cwe milih mana ya??? cwe jg bs bedain motor belasan juta ama 20jutaan….hahahaha mikir ampe butek dah lu situ…

4. awansan - 28 Agustus 2012

beeh tambah kenceng, tapi kalo terlalu deket ditakutkan lama2 karburator bisa mleot kena panas mesin

http://awansanjourneys.wordpress.com/

ipanase - 28 Agustus 2012

nah itu belum terjadi sampe saat ini :D

dfgdfg - 29 Agustus 2012

ng ah, karbu masak bisa mbleyot wkwkwk

ipanase - 29 Agustus 2012

di lindas truk gan :D

5. z1rider - 28 Agustus 2012

Wah, mending beli intake Scorpio aja laghhh. Sayang juga kalau yang asli dicacatin :)
http://z1riders.wordpress.com/2012/08/28/polling-motogp-2012-tinggal-6-seri-siapa-juara-dunia-siapa-juara-ke-3/

ipanase - 28 Agustus 2012

wah, ada yang sayang part motor :D

6. Nichoz Ahmad - 28 Agustus 2012

byson injeksi hrus di upgrade powernya,,, klo ga bsa nyungsep…

http://chozinahmad.wordpress.com/2012/08/27/mantaaap-sepeda-motor-bisa-terbang/

7. Aa Ikhwan - 28 Agustus 2012

ajiib

8. gendulstars - 28 Agustus 2012

Hahahhahaha tumbas ducati aee..,ngakakkk

9. Mandra - 28 Agustus 2012

Senang dengan opsi yg terakhir… Beli ninja 250 FI atau Ducati :p

ipanase - 28 Agustus 2012

setujuu

10. kurniaprorider - 28 Agustus 2012

manifol scorpio piro regane?

kenthoet - 28 Agustus 2012

60rbuan kalo nggak slah CMIIW
nitip buat yang doyan selingkuh monggo mampir :D
http://kenthoetboreup.wordpress.com/2012/08/27/selingkuh-itu-memang-indah-d/

ipanase - 28 Agustus 2012

juragane beres yamaha dah bertitah :D

dfgdfg - 29 Agustus 2012

pilih manipol byson dipotong cm 36 rb

11. dfgdfg - 28 Agustus 2012

manifol scorpio pnp ng mas bro ??? apa harus dimodif dulu

12. Redribbon Army - 28 Agustus 2012

standartnya aja dah joss…. merasa kurang dan kurang dan kurang itu manusiawi :D

ipanase - 28 Agustus 2012

kalau meninggal udah reda penyakit kurang puasnya :(

13. Blacketel - 28 Agustus 2012

motor lemot di apa-apain tetap di asepin nmp.

14. Aditya O'Conner - 28 Agustus 2012

Masih enakan byson bro dari ninja atau ducati..

ipunk - 1 September 2012

bukan enakan Bro! tpi Murahan!… hahahahaha

otoy - 9 Januari 2013

murahan motor so’un

15. kusni - 28 Agustus 2012
16. haryudha - 28 Agustus 2012

masih kurang PUAS? beli ninja 250 FI aja deh, atau sekalian ducati

————————————————————————————

bhahahahahaha :D

gerorogunso - 28 Agustus 2012

hahaha… :D
ra kuat tuku mas

ipanase - 28 Agustus 2012

setuju nggak mas bro? :D

17. bennylukitopurnomo - 28 Agustus 2012
18. son - 28 Agustus 2012

Kurang ganti cdi unlimiter aja tuh (pake punya shogun kebo aja)

19. extraordinaryperson - 28 Agustus 2012
20. sego tiwul - 28 Agustus 2012

penak eS-Te-De

21. kharis27 - 28 Agustus 2012

sip ,.,.,. kalo kurang puas bener beli n250 Fi aja :D

ipanase - 28 Agustus 2012

nah

22. si buntung - 28 Agustus 2012

Double wow

23. Nofgi - 28 Agustus 2012
ipanase - 29 Agustus 2012

er6N :D

24. yudha depp - 28 Agustus 2012

kira-kira ada efek negatif yang timbul enggak,
kalau emang dibuat seperti itu
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/new-vixion-akankah-buat-kecewa.html?m=1

tadday - 11 November 2012

ada bro,,
bahan bakar jadi kurang matang menjadikan ruang bakar penuh kerak

25. zero seven - 28 Agustus 2012
26. bennylukitopurnomo - 28 Agustus 2012
27. Bysonmot - 28 Agustus 2012

Mo diapa2in lemot ya lemot…

dfgdfg - 29 Agustus 2012

padune ra nduwe wkwkwk

ipanase - 29 Agustus 2012

:D :D

otoy - 9 Januari 2013

hahaha….setuju mas…

28. ariiablog - 29 Agustus 2012

mantab

29. BtaWee - 29 Agustus 2012

tiger=>taiger=>tai

tiger 26 - 5 September 2012

somplak kowe!duwe spd engkol ae sok ngata2i…dsar songong

30. thoms7 - 31 Agustus 2012

Byson ganti part aja dah mantap. Cdi cheetah power, karbu nsp sp, busi iridium, knalpotnya pake r9 udah bisa 140kmpj. Masa segitu masih kurang? Tapi dah dijual sih ganti ninja 250 hehehe.

31. ipunk - 1 September 2012

hahahahaha kata2 terakhir di artikelnya lucu abis!… lagian mana ada kebo larinya kenceng! cma menang badan doang gde!….
30. thoms7 – 31 Agustus 2012
dpet 140 KPJ?… trek braka Km tu?… hehehehehehehehe dri 0 ke 60 KPJ ja lma banget!…. bgus ente jual n ganti ke ninja!…

otoy - 9 Januari 2013

ya bagus lah…dr byson ganti ninja 250…drpd gak ganti2 motor…mikir sek…

32. augost - 23 September 2012

itu para fbh diatas konyol banget… komen kok ngak mutu… mending g usah koment dah…

33. bikers - 27 September 2012

ngoment yg jelas donk,,harusnya bisa membangun gtu bukan malah nyaci,,gblok bgt sch loeh kaya yg bs bikin mtor j..

dhani - 8 Oktober 2012

yg komen ga jelas kliatan ga sanggup beli byson.
mau kenceng murah buat sendiri aja motornya.
hahaha…

34. Slow_again - 24 November 2012

ada lagi cara mudah, menyumbat Lubang AIS, yg bikin tenaga ngedrop.

ipanase - 26 November 2012

. masak nyumbat ais jadi ngedrop gan? wah sip2

35. ijooooonnngsss - 25 November 2012

Intake ori cuma 38ribu !

36. one - 27 Desember 2012

jadi bagusan pake manipold yg gmana bos?
serius…

ipanase - 27 Desember 2012

selera aja gan, pilih motong atau beli pio :D

37. chipmunks - 28 Desember 2012

mau tny bro, ane dh beli intake scorpio. tp lubang bautnya lbh lebar drpd intake byson. gmn tu?

ipanase - 28 Desember 2012

coba pasang, moga ga bocor :D ingat seting ulang karbu

38. blackpearls - 7 Januari 2013

punya saya byson kux udah 250cc yaw…???
ninja di belakang tuhc…

ipanase - 7 Januari 2013

mana mana, buat update byson 250 :D

otoy - 9 Januari 2013

info dong gan….

39. adie - 19 Januari 2013

barusan bandingin intake scorpio ma byson, dari diameter ma letak lubang baut jauh ukurannya, jadi ng bisa dipakai intake scorpio di byson scr pnp

ipanase - 19 Januari 2013

thanks inponya jadi harus edit2, mending potong ya gan

adie - 21 Januari 2013

ya mending potong intake, trus bisa pake karet radiator mobil(tp 3 bulan melar)

ato pake karet intake mx baru, 28rb, gigitanya mantab.dan kayaknya lebih awet dari selang radiator mobil

40. tata - 8 Februari 2013

bro yg punya blog tag donk manifold mx new.

ipanase - 8 Februari 2013

belum lihat je

41. tata - 10 Februari 2013

ia saya blm liat.kalo boleh tag dong gmbarnya.n harga intake mx 95rebu.

ipanase - 10 Februari 2013

cek aja di yamaha

42. tata - 11 Februari 2013

ipanase help dong tag foto nya

43. alvin - 13 Februari 2013

bro. itu kan udah pake karbu king. serta intake pendek. enaknya ttp pake filter udara ori apa filter racing?

serta, ukuran spuyer yg pas brp ya?

kebo udah ta pakein karbu king, intake pendek, selang ais ttp dipakai, filter racing. tapi kenapa ya, klo gas ditarik cepat, ga responsif. kaya kebanyakan angin. diborosin sama aja. coba2 naik pj serta mj. udah nyoba koil racing juga.

pengennya si kebo punya power cukup. bawah atas tenaga pas. bukan berarti pgn ngebut kaya motor balap. pgn tenaga terisi aja kaya tiger. kan sama nih, model mesin square 2 klep.

matiin ais ga nambah tenaga juga. yg belum, mainin cdi, noken. klo bore up sih dh pasti ajib. maunya mesin tetep standar aja. 1 hal juga, knp byson harus pake tps? klo ganti karbu skep, kan mati tu tps. timing bakar rasanya rada lambat ya. coba2 pasang tu tps (lepas dr karbu orinya), di set ke paling tinggi, kasi besi bengkok aja bwt muterinnya trus diiket. tarikan motor lmyn sih, tapi atasnya kaya ada eco mode :D alias jd lambat naik, tapi irit.

maaf long post. :D

keboalbino - 17 April 2013

gan..coba ganti jarum skepnya ama punya gl pro,beli repair kit aja yg murah merek asian part.buka tutup skep nya aja trus cabut and tuker dah.coba rasain aja.kalo dah enak posting di sini ya…

44. wahyu trueblue chirebond - 14 April 2013

mas bro manipul byson klo d ganti pake punya mtr apa

makasi

45. Kid Rider - 15 April 2013

yg bilang So’un dah cukup bwt nggulingin si kebo , pnglaman ane djalan lurus tu , jgnkan tuh so’un nyalip , dy ngebut ampe ngeden nyntuh ekornya si kebo aj ampe ngos2an , hehehe………

46. metdjoyo - 10 Juni 2013

kemaren kebo ane habis ganti askruk tossa,.
cdi brt,,gigi gepan naik 2 mata.. carbu punya pe28..
coba setting dijuanda spedo naek sampai 178km ….
itu yang salah spedonya ato emnk beneran yaa,,
tp ane coba gandeng vixion new mah ketinggal jauh tu vixi…
budget cuma abis 1,5jt aja….

47. Perdana Tok - 18 Juni 2013

demooo wae lah lek mumet moso gak ada garansi udah gampang rusak gituu bingsal gw motor blum da 1 tahun mogokkkkkkkkk servis lageeeeeeeeeeee gak top yamaha gak sama dengan iklanya bodollllllllllll…bison motor kacau

ipanase - 19 Juni 2013

wew

48. ady - 22 Juni 2013

Iya mas… kmaren si kebo kaya masuk angin.. di tarik gas malah mati.. knapa yo?? Padahal busi , aki baru ja ganti.. kasih rumput apa ya???

ipanase - 25 Juni 2013

setelan karbu om

49. fandy ibra - 28 Juni 2013

punya motor kencang juga percuma…sekarang jalanan macet terus ngk bisa paut gas….standar aja mas….

50. Raden Annga - 15 Juli 2013

biar lebih enak pas putaran terakhir… ganti gear… depan pake punya MX blakang pake punya v-xion,,,,
kalo standar byson gk pas keberatan di jalan lurusnya,,,,,

51. putra - 5 Agustus 2013

Bos,punya saya pake karbu king,setingan udh ketmu enak,tp besoknya di pake bunyi suara pes…pes..pes…dari karbu ya?solusi dong bos

ipanase - 6 Agustus 2013

ga problem kan?

putra - 7 Agustus 2013

Maksdnya ƍäª nyaman aja bos,,,ada suaranya itu..!!kenalpot udh R9,karbu king,Ais udh di tutup..trus pake ukuran Mj brp?Pj brp?setelan angin brp putaran bos..solusi bos”mksh

52. fuad - 26 Agustus 2013

byarin lah lo2 pada ngomong si kebo lemot.. apa lah..
yang penting nyaman,handling ok, di footstep ga getar.. perjalanan jauh ok,, apa lagi namanya bahan bakar.. irit brooo

53. harry biyban - 31 Agustus 2013

mas mas sing penting bisa nampang…speed bisa di upgread…

54. DK_CRG.CorneringLover - 23 September 2013

Kampas dan per kopling dganti pke punya 150 RR. Utk kampas kopling, ditambahin 1 lembar (nambah plat kopling’a jg 1 lembar).
CDI BRT Powermax Dualband.
Karburator Keihin PE 28 (SUDCO).
Intake manifold Jupiter MX.
Knalpot bagian muffler/silencer’a aja STD, header sm leher dganti dgn diameter yg lebih besar (cari tau sendiri ukuran’a).
Yg aslinya banyak lekukan, dibikin loss langsung ke bawah mesin lanjut disambung ke silencer.
Alhamdulillah ud bs ngintilin rombongan pio or tigi yg notabene minimal ud pd dioprek.

Note :
Kondisi mesin bener” STD ting”. Tanpa porting+polish, bore up, stroke up, papas/ganti camshaft, dll.
Semua msh full ori, STD bawaan motor dr pabrik.

55. pras - 26 September 2013

bos ane pake karbu king, okelah tarikan gas gede dia kenceng tp ditarikan awal motor brebet, solusi bos,

56. pras - 26 September 2013

mohon bantuannya gan pin bb 223bb8d1 hp 081272921434
saya dah nyoba 2 karbu pake pe tarikan awal bagus tarikan ahir brebet, pake king tarikan awal brebet tarikan tinggi mantab
tulung yo bos

57. abdul. - 2 Oktober 2013

tarikan aga kurang bsa di ganti pake gear belakang mata 42,dpan std.(ban std)
karburator mbrebet atau mati meski busi uda dganti itu cb di cek dr karet vakum. biasanya di choke bentar jga sembuh,pny gua jga kek gt.
(byson 2010)
bsa jga diobati pake genti spuyer : pilot jet pakai scorpio ukuran
17,5 (standar 15) , sedangkan main jet
pakai bawaan suzuki satria FU ukuran 115
(standar 112,5). untuk menyesuaikan
ubahan di spuyer, makanya jarum skep juga
genti dengan GL serries yang diameter
ujungnya 1,5mm (standar 1 mm) hasilnya
tenaga naik 0,05dk dari standar, tapi
bensin agak sedikit boros.. sdikit doang.
bsa di bwt pengapian sempurna,
dari busi, iridium, koil racing, cdi dualband aja bro.
dah lumayan kok.
end. kalo manifold uda di potong, biar ga gampang melar cb, antara bibir karbu ama bibir manipol di pas kan, trz diukur pjg karet radiator mbil.
jadi fungsinya bwt nyatukan antara manifold n karbu.
end gag ada ruang yg lobangny ga rata.
jd ga brebet2 n nyendal2.

58. abdul. - 2 Oktober 2013

yg mau upgrade bsa cb paket racing kawahara,
mtr jadi 185cc.
noken as, per kopling, knalpot,cdi,koil,busi,karburator,
perkira,an biaya, tiap bengkel beda2,
jadi tgl kbutuhan aja.
punya ane pake ukuran ban, dpn/blk 110/70 ama 150/60, arm stdr. ane imbangin pake gear blkg pio, dpan std,mata rante 130 merk SSS lumayan juga kok.
masih mau 125 km/jam
tapi kondisi tiap mtr beda2 ya.krn pny ane mski std tp bnyk penyesuaian,dr per vacum,ampe bbm (pertamax)
tgl kbthan aja.

*jgn slg ejek kalo di forum, it gag perlu.
salam byonic biker aja wat smua.

TiCtAc - 11 Juni 2014

oke sip triknya

59. bono - 7 Oktober 2013

mangtabs..

60. emy - 17 Oktober 2013

mangstab bro.. http://www.emyshop.tk
kunjungi balik bro

61. roy yadi - 30 Oktober 2013

Byson th g level ngldenin mtr bebek biarn org mw ngmg ap mgkn mrka iri g punya byson

62. sam - 6 November 2013

si kebo gue biar lebih kenceng apa aja yg perlu di ganti om ?

63. petet - 10 Januari 2014

byson gw cuma ganti knalpot nob1 trus buka saringan angin jg udah kenceng kok, brooo!
yg penting rajin ganti oli

64. wahyuy - 16 Januari 2014

byson saya sudah menggunakan karbu king ori, koil yz125 ori, knalpot leovince ori ninja 250 fi, rumah kopling 6 per, untuk perkopling nya saya menggunakan honda tiger. hasilnya untuk top speed 115 sangat mudah dan cepat karena akselerasi yg sangat ringan dan cepat. untuk gigi 1,2,3 sangat responsif sekali. salam BRIP Pontianak pasti BISA, wahyu 005

65. Dona Qodri - 21 Januari 2014

kalo aku mah cuman tak ganti knalpot brum… biar pelan asal bruuuummm…. biarin yang lain ngasepin yang pentin bruuummmm…

66. Benson Casanova - 26 Januari 2014

bysonku aja standar tembus 119 kok,karna badan n bannya kegedean makanya larinya kurang,coba dikecili pasti tembus 125 standar

ipanase - 26 Januari 2014

pakai ban cacing saja gan, 300 km/jam mah ecesssssss

67. xxx - 25 April 2014

Artikel bagus gan mapir juga

“cara korek bison”
http://berita-motor-drag.blogspot.com/2014/04/korek-harian-bison.html

68. busi_kiwo225 - 11 Mei 2014

lek monde juragan bakso byson wrna merah y gan..??

69. busi_kiwo225 - 11 Mei 2014

lek monde juragan bakso byson warna merah bkn gan..??

70. busi_kiwo225 - 11 Mei 2014

lek monde juragan bakso byson merah y gan..??

71. JT - 16 Mei 2014

Kalo aku pake karbu pe28,intake potong manifold pake karet radiator,knalpot custom powerbomb,pake YEIS,filter rcing open, koil kharisma,cop busi rcing,mesin standar ting ting,perkop TK..tembus kog 130 kpj,di speedo ninja R 150kmh malah..bda bro speedo byson ma yg masi pake jarum…kelas 150cc lain lewat..

72. den sugriwa - 19 Juni 2014

Beli ninja fi ajah brott.. bisa nya cuma nyela ajeh louh!!.. percuma bli yg belasan juta /30 han juga klo loe modif abis bnyak mah. Nohh bli aja moge sport. yg udah ktahuan knceng.

73. rully - 4 Juli 2014

Salam kenal
Yg di maksud AIS pada bison apa mas/ indikator warna merah yg terletak pada instrumenspeedometer kanan bawah pada motor bison.
terima kasih atas perhatiannya dan mohon balasannya terimakasih

ipanase - 4 Juli 2014

ais itu selang udara di atas mesin agar emisi turun itu om, cek saja ada selang2 kan diatas mesin
kalau indikator merah itu indikator TPS


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: