memulihkan kondisi mesin dengan NANO ENERGIZER

27 agustus 2012

ane mulai magang lagi, artikel otomatis selama seminggu kedepan, sehingga artikel bakalan nggak uptodate 😀

pengen memperbaiki kinerja mesin tanpa harus bongkar mesin, seperti itulah yang ditawarkan oleh iklan nano energizer

nano energizer

berawal dari pak didik koboys yang bertanya apa itu nano energizer, ane pun searching dan surfing ke mbah google….

sebuah artikel dimana ane hanya menjelaskan singkat, sisanya biarkan dari aslinya 😀

dan akhirnya ane pun mendapat pencerahan di dapurpacu dan di nanozr
1. Apakah Nano Energizer Itu?
Nano Energizer adalah partikel ceramic nano yang sangat kecil, yang dikembangkan oleh Korea Nano Tech Institute. Partikel ceramic nano mampu merestorasi (memulihkan) bagian mesin yang aus karena gesekan (seperti seher/piston), sehingga kompressi menjadi normal kembali.
2. Fungsi Nano Energizer
– Memulihkan Kondisi Mesin (Restore Engine)
– Menghaluskan Suara Mesin (Silent Engine)
– Memperpanjang Usia Mesin (Long Life Engine)
– Memperbaiki Kinerja Mesin (Peak Power Engine)
– Mengurangi BBM dgn Pembakaran yg lebih efektif diruang mesin (Increase Ratio)
– Menambah Tenaga hingga 60 % (Acceleration Engine)
– Meningkatkan Pelumasan Mesin (Lubrication)
– Mengurangi Asap Sisa Pembuangan (Low Emision)
– Melindungi Mesin (Protection Engine)
– Membuat Lapisan/Coating pada Dinding Mesin
3. Bagaimanakah Proses Kerja Nano Energizer di Dalam Mesin?

tahapan_kerja

4.Varian dan Harga Nano Energizer

nano energizer motor

Nano Smaller Engine untuk motor 1L oli, compressor, bearing, gearbox dan transmisi.@Rp. 70.000

nano energizer mobil

Nano All-Type untuk mobil dan truk diesel 4-10L oli. @Rp. 150.000

5. Cara Pemakaian Nano Energizer
1.    Panaskan mesin selama 2 menit
2.    Matikan mesin
3.    Kocok Nano Energizer
4.    Tuangkan Nano Energizer ke dalam oli mesin
5.    Hidupkan mesin selama 5 menit atau kendaraan langsung dipakai
Sekali penggunaan, Nano Energizer mampu bertahan hingga 30.000 km.  Proses pelapisan membutuhkan jarak 1000-2000km.

sumber : website nano energizer

nah pertanyaanya, adakah pemirsa yang tahu nano ini, atau malah sudah pernah mencoba??? ane mau nyoba buat megison, tapi nabung dulu 😀

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7_thumb

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

 

51 KOMENTAR

  1. blok motor diasil yang kamu bilang lemot ngak perlu pake benda2 aneh begituan diasil kuat tahan banting walaupun degeber fullspeed sampe 150kpj slama 2jam ngak bakalan apa…saya sagat sering membutikan itu degan silemot merah sampai 150kpj dipantura

    • klonengan sirik, ciri-ciri tetep mnyertakan kata-kata “lemot” untuk menjatuhkan vixion yg dipake yb alias yudibatang.
      padahal dah jelas yudibatang make vixion dah bertahun-tahun sering high RPM (ngacir sampe 150kpj dah biasa) mesin masih aja awet. bukti blok motor diasil tahan banting.

    • Vixion R.15 ver.indonesia paling cepat milik Yudibatang ,Bahkan Scorpio yang Bore 70mm juga kalah !! Apalagi yg pelk kuning mas ! Ninja 150 tebas ,Fxr habis apalagi CBR dan FU g mungkin bisa nguntit

    • Motor Vixion R.15 ver.indonesia paling cepat milik Yudibatang ,Bahkan Scorpio yang Bore 70mm juga kalah !! Apalagi yg pelk kuning mas ! Ninja 150 tebas ,Fxr habis apalagi CBR dan FU g mungkin bisa nguntit

  2. apa ga bikin selip[ kopling?
    apakah nano yang buat mobil (gambar mobil) sama dengan nano small engine? kalau sama mending beli yang buat mobil harga bisa lebih hemat!!!.
    masih ragu apa bener berfungsi seperti yang diiklankan?

  3. pernah pake di mesin HSX, waktu usia masih 35000 an, sekarang sudah di 46000 an. pas pertamax nyoba di km 1000an konsumsi bbm jadi lebih irit, mesin ya lumayan halus. tapi sekarang ya kembali lagi seperti awal hihihihi…

  4. kalo mesin megison mas ipan masi normal..mending carbon cleaning aja n kash minum pertamax biar performa tetep mantap

  5. pakai buat mobil, ya lumayan jadi demen lari sih. serasa baru lagi. mungkin mirip carbon cleanernya honda 😛

  6. Pas dibuka isinya kaya susu. Pernah beli pas promo doang disc 50%. Buat coba-coba. power biasa aja masih sama ama yang nggak pake. oli mesin tetep aja masih nguap (berkurang saat waktunya ganti oli)
    Ini produk identik ama xado ya

  7. pernah make buat mx ama spacy, emang halus kok.
    waktu mx ngelapisnya cuma 600km karena ditap org bengkel (padahal gak gw suruh), di spacy 1500 km an. emang bikin mesin halus, kalo konsumsi bbm gak pernah ngukur, kalau speed pada mx di tiap gigi naik 5km an lah.
    waktu di mx gw tuang semua 1 sachet, padahal satu sachet bisa buat 4 ltr, di spacy gw bagi 4 dg kira kira, rencananya sisanya buat kalau dah 10,000km. 1 sachet 70rb an di ace (yg kecil)

  8. efek negatifnya kalo dipake di motor masih baru…bisa bikin saluran oli tersumbat…terbukti dengan panas mesin berlebihan, tapi kalo dipake buat motor lebih dari 5 tahun kayaknya pas banget bisa nambal bekas gesekan di silinder en bikin mesin jadi halus…uda nyoba di tiger 1996…

  9. Kemaren coba beli di ace hardware bogor, untuk mobil Honda Maestro 91, langsung dipake jalan bogor-mauk PP, total 194 km, hebatnya paginya dipanasin knalpot keluar air, asep hilang, tanda kalo kompresi bagus, sebelumnya boro-boro keluar air yg ada keluar asep yg perih di mata and bau tajam, minggu depan coba jalan Bogor – Bekasi – Bandung PP, penasaran apakah proses pelapisan tercapai pada jarak tersebut, karena pada 194 km udah dapet perubahan yg dahsyat…thanks NANO ENERGIZER, harga gak bohong dengan Rp.150rb cuma dapet NANO Sachet isi 30 ml pastilah ini larutan gak main-main…

Tinggalkan Balasan