yamaha byson pun ada klonengannya, Nimota CK 9 Kembaran Yamaha Byson di Malaysia

25 augustus 2012

siapa sih yang nggak tahu yamaha byson

yamaha byson

nggak usah diragukan deh kegantengan serta kegagahan yamaha byson, dari body, headlamp, tangki sampai ke velg dan ban yang besar-besar

 

namun ane terbelalak kaget ketika melihat berita di motorplus kalau ternyata yamaha byson pun udah ada kloengennya di malaysia,

Nimota CK 9, Kembaran Yamaha Byson di Malaysia

berjuluk nimola CK 9, semirip apa sih klonenganya ini

nimota byson

weleh,,kucek-kucek idung 😯 😯

mirippppppppppppppppppp mas bro, aje gileeeeee ahlinya kloneng

nimota byson fitur

lihat fitur yang ditawarken,

1. speedometer mirip yamaha byson

2. knalpot pun mirip dengan yamaha byson, hedehh

pokoknya semua miripppp

kecuali

1. mesin kayak GL series ( kayak honda gl 200 lama aka honda tiger 2000 ) dilihat dari bak kopling namun dengan head cylinder kayak honda new megapro?

2. penambahan visor kayak fz16nya indihe

3. stoplamp belakang kayak yamaha byson indonesia yang di modif stoplamp

nimota byson samping

yamaha byson modif lampu rem^ miyip kan?

 

semoga yamaha byson nggak dikloning mentah-mentah kayak gini deh di indonesia, hadehhhhhh, kloning koq bangga πŸ™ takuktnya juga entar kasus honda cbr lama bisa terjadi lagi, plus kalau sampe nih klongingan masuk indonesia dengan harga murah dan menggiurkan, masak kalau ketemu nanya, ini byson ASLI atau byson KW mas? kan nggggakk lucu? πŸ˜€

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

53 KOMENTAR

  1. Cs1 jg dikloning sm nimota, nmanya nimota city sport 125, cba aja tnya mbah gugel pasti ketemu..

  2. Nimota masuk Indonesia juga gak bakal laku kang πŸ˜€
    orang pasti cepet sadar beda Byson aseli vs Byson kw wkwkkw

    di Malaysia Minota CK9 masak laris?
    menurut saya sih gak, gtw kalau laris :p

  3. Kalo reog, rendang, angklung diaku…..
    Kalau Byson? Gak bisa diaku ya…. ditiru mentah2 aja !!!
    Dasar Mali**sia !!!

  4. Montor lemot sohc overstroke kok dijiplak memalukan sangat apa gak sekalian pikson lemot dijiplak biar tu yimm sohc overstroke mencak2 lagi kayak kasus jupi burhan.
    Kasihan yameki….

  5. Saia rasa, kloningan si Kebo ini ada kemungkinan bisa laku di Indonesia, karena yg orisinalnya juga loyo performanya, ga spt mocin kloningan CBR 150 doeloe yg mmg beda performa spt langit dan bumi dgn aslinya, hehehehe. πŸ˜†

    So, wajar si Nimota ini jualan tampang, krn aslinya juga cma jualan tampang, ini namanya kloningan yg SMART. Sama2 keren (lebih keren d bbrapa fitur malah), sama2 loyo, tp harga beda jauh ? Salesnya pasti gampang jualannya. πŸ˜€

  6. Yamaha Byson kembarannya SYM motor tipe Wolf SB250Ni dan Wolf SB sangat mirip sungguh sayang yamaha byson melirik model sym motor

  7. beruntung di Indonesia kerana punya model byson,sedih sekali jika berada di malaysia yg ada cuma model klone ini yg terdapat dipasaran T_T

  8. Sobek tenan WhuΓ‘kΓ€..ki..kΓ€ *β€’.‧::‧ β€’β˜Ίβ˜Ί*β€’.‧::‧ β€’~β„’

Tinggalkan Balasan