beginikah tampang honda beat FI, remang-remang

23 agustus 2012

mau ngetik terusan artikel setengah gosong kemaren soal jalan-jalan ke pantai teleng ria  , ehhh, pas ngintip FB nya bang haji ane melihat sebuah penampakan motor yang dirasa n dikira sebagai honda beat FI aka injeksi

beat fi

gambarnya kecil mungil, dari samping, halahโ€ฆ.

pertanyaannya, apakah itu honda beat FI ataukah hanya

1. honda beat biasa ganti striping sama cat cover engine?

2. honda beat biasa, karena nggak ada tulisa FI nya?

3. memang honda beat FI yang belum jadi ๐Ÿ˜€
karena belum tahu senampakan dari depan, terlalu dini kalau mengatakan beat ini FI atau biasa

wong katanay headlamp depanya bakal sporti kayak honda old blade

headlamp-blade-vs-beat-fi_thumb2

hmm, kayak transformer

headlamp_newbeat1

so, hanya honda dan ahm yang dah tahu duluan ๐Ÿ˜€

semakin bebek, semakin matic, ckcckkcc

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

85 KOMENTAR

  1. LAKI-LAKI PAKAI MOTOR MATIC, SEKALIAN DI BAGASI ADA LIPSTIK ,
    Motor matic buat yang mau latihan Naik motor !!

  2. LAKI-LAKI PAKAI MOTOR MATIC, SEKALIAN DI BAGASI ADA LIPSTIK ,Cewak aja pada suka pakai yang Bebek DOHC 6 Speed , tapi emang terlihat lebih sexy Pakai Satria FU ,yg cm singletan atau pakaian agak longgar ,apalg pake jilbab -! Aduuh pantes bngt!

  3. yakin tu beat indo?
    Karyawan ahm g bakalan berani njepret project motor baru,. Sanksinya brat klo kthuan.. Ga da ceritanya spyshoot d lingkungan dlm pabrik..

  4. wooh…mosok sih ini balon Beat FI ? koq agak berbeda dengan moyangnya Beat Karbu ya ? Usulanku si Honda harusnya tetap mempertahankan bentuk Beat yang sekarang ini sudah melekat di benak dan hati konsumen ata dengan sedikit modifikasi saja..

  5. When someone writes an piece of writing he/she maintains the
    image of a user in his/her mind that how a user can be
    aware of it. So that’s why this paragraph is perfect. Thanks!

  6. Itu bukan beat FI boz! Coz beat fi itu ada footstep belakangnya & desain lampu blkang mrip vario 125!

  7. I was very pleased to discover this page. I wanted to thank you for ones time for this
    wonderful read!! I definitely liked every little bit of it and i also
    have you saved as a favorite to see new information on your blog.

  8. beat FI bentuk modelnya 80% mirip sama beat yg lama, cuma lebih “gembrot”. senin 24 Sept 2012 sudah mulai assy…. yg pnasaran tunggu aja louncingnya ya….

  9. tampilannya 80% mirip beat yg lama cuma lebih “gembrot” senin, 24 Sept 2012 udh mulai perakitan buat iklan. buat yg pnasaran tunggu aja lounching’y…

    citeureup-cibinong-sunter

  10. Heya i am for the primary time here. I found this board and I to find It truly useful
    & it helped me out much. I am hoping to present one thing again and aid others
    like you aided me.

  11. I don’t even know how I ended up here, but
    I thought this post was great. I do not know who you are
    but certainly you are going to a famous blogger if you are not already
    ๐Ÿ˜‰ Cheers!

Tinggalkan Balasan