Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

beginikah tampang honda beat FI, remang-remang 23 Agustus 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

23 agustus 2012

mau ngetik terusan artikel setengah gosong kemaren soal jalan-jalan ke pantai teleng ria  , ehhh, pas ngintip FB nya bang haji ane melihat sebuah penampakan motor yang dirasa n dikira sebagai honda beat FI aka injeksi

beat fi

gambarnya kecil mungil, dari samping, halah….

pertanyaannya, apakah itu honda beat FI ataukah hanya

1. honda beat biasa ganti striping sama cat cover engine?

2. honda beat biasa, karena nggak ada tulisa FI nya?

3. memang honda beat FI yang belum jadi :D
karena belum tahu senampakan dari depan, terlalu dini kalau mengatakan beat ini FI atau biasa

wong katanay headlamp depanya bakal sporti kayak honda old blade

headlamp-blade-vs-beat-fi_thumb2

hmm, kayak transformer

headlamp_newbeat1

so, hanya honda dan ahm yang dah tahu duluan :D

semakin bebek, semakin matic, ckcckkcc

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. Primaaditya - 23 Agustus 2012

ahhh mossookkk???

Suka

Primaaditya - 23 Agustus 2012

-_-

Suka

Primaaditya - 23 Agustus 2012

joss

Suka

ipanase - 23 Agustus 2012

woh

Suka

2. Primaaditya - 23 Agustus 2012

tenan.e? :?:

Suka

ipanase - 23 Agustus 2012

hayah

Suka

3. Primaaditya - 23 Agustus 2012

:mrgreen:

Suka

ipanase - 23 Agustus 2012

:D

Suka

4. yudha depp - 23 Agustus 2012
ipanase - 24 Agustus 2012

hahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

5. yudha depp - 23 Agustus 2012

339 kpj. membayangkan saja saya enggak pernah
ajiiiiiib kencang banget.

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/ducati-sayang-ducati-malang.html?m=1

Suka

ipanase - 24 Agustus 2012

:D …………………………………………..

Suka

6. kalimalang rider - 23 Agustus 2012

meluncur saja k cikarang , ojo lali nyebrang jembatan perahu.. :mrgreen:

Suka

ipanase - 23 Agustus 2012

wkwkkw, mabur

Suka

7. Bakpao - 23 Agustus 2012

Gile lu Ndro…???

Suka

ipanase - 23 Agustus 2012

wkwkwkwkwwwww

Suka

8. noveri - 23 Agustus 2012

itu bukan beat fi kalo ga salah itu beat filipina atau malaysia deh

Suka

ipanase - 23 Agustus 2012

icon?

Suka

9. G-sonk - 23 Agustus 2012

LAKI-LAKI PAKAI MOTOR MATIC, SEKALIAN DI BAGASI ADA LIPSTIK ,
Motor matic buat yang mau latihan Naik motor !!

Suka

ipanase - 23 Agustus 2012

matic buat latihan naik motor malah bahaya loh gan

Suka

10. Maskur - 23 Agustus 2012

cilik tapi gendut

Suka

ipanase - 23 Agustus 2012

walah

Suka

11. G-sonk - 23 Agustus 2012

LAKI-LAKI PAKAI MOTOR MATIC, SEKALIAN DI BAGASI ADA LIPSTIK ,Cewak aja pada suka pakai yang Bebek DOHC 6 Speed , tapi emang terlihat lebih sexy Pakai Satria FU ,yg cm singletan atau pakaian agak longgar ,apalg pake jilbab -! Aduuh pantes bngt!

Suka

ipanase - 23 Agustus 2012

FU memang josss, sampe banyak yang ngancam bunuh diri demi tuh bebek super :(

Suka

Bennoda - 23 Agustus 2012

Bener bro, jd inget ma anak tetangga yg mrengek2 minta fu pdhl dia dah sma klo msh smp s wjar mrengek2.. Miris.
Tp anak smp jg skrang mintanya fu smua.. Kebawa trend..

Suka

ipanase - 23 Agustus 2012

kasihan nggak kasihan :(

Suka

cbx - 23 Agustus 2012

satria berani tampil beda.. Begitulah bunyi iklannya.
Mantep iklannya salut ma marketting nya..

Suka

ipanase - 23 Agustus 2012

berani gila katanya

Suka

12. kenthoet - 23 Agustus 2012
ipanase - 23 Agustus 2012

nah

Suka

13. Nofgi - 23 Agustus 2012
ipanase - 23 Agustus 2012

yang lama?

Suka

14. z1rider - 23 Agustus 2012

Wah, kalo sampe itu yang muncul, (imho) jelek banget modelnya. Bagus Beat sekarang :roll:

http://z1riders.wordpress.com/2012/08/23/confirmed-dovizioso-berlabuh-ke-tim-ducati-pada-musim-depan-2013/

Suka

bagas29ps - 23 Agustus 2012

warnanya kaya habis di cet tembok :mrgreen:

http://bagas29ps.wordpress.com/2012/08/22/gaulrokok-masa-sih/

Suka

ipanase - 23 Agustus 2012

:D ………………………………………

Suka

ipanase - 23 Agustus 2012

kasus mio j?

Suka

15. son - 23 Agustus 2012

Wooooh,pak haji diduluin ipanase nggawe artikel

Suka

ipanase - 23 Agustus 2012

ssssttt gan :D

Suka

16. asphalthadi - 23 Agustus 2012

elek pool

Suka

ipanase - 23 Agustus 2012

jangan kenceng2

Suka

17. joant - 23 Agustus 2012

itu mah beat old.. Yang baru bener2 rubah total semua. Lebih cakep

Suka

ipanase - 23 Agustus 2012

welehh

Suka

18. nganu - 23 Agustus 2012

kayaknya masih sama dgn BeAT yg sekarang bro

Suka

ipanase - 23 Agustus 2012

iya sih

Suka

19. kharis27 - 23 Agustus 2012

imut tapi rada berisi .,,., ajib siap ngacirrrrrrr

http://kharis27.wordpress.com/2012/08/22/bebek-bebek-modif-ala-ngetrail/

Suka

ipanase - 23 Agustus 2012

:D :D

Suka

20. ncex - 23 Agustus 2012

beat lama sih kayaknya, IMHO

Suka

ipanase - 23 Agustus 2012

hmm, bisa jadi

Suka

21. pada - 23 Agustus 2012

yakin tu beat indo?
Karyawan ahm g bakalan berani njepret project motor baru,. Sanksinya brat klo kthuan.. Ga da ceritanya spyshoot d lingkungan dlm pabrik..

Suka

ipanase - 23 Agustus 2012

betul gan, nekat spyshoot = bunuh diri alias mau pamitan

Suka

22. taqi tiktak - 23 Agustus 2012

itu headlamp si blade gambar yg paling bawah :mrgreen:

Suka

ipanase - 23 Agustus 2012

balon new beat fi katanya :D

Suka

23. 4_pple - 23 Agustus 2012

Itu matic cibi cibi….

Suka

ipanase - 23 Agustus 2012

cibi cibi cbiii

Suka

24. Aank Wijaya - 23 Agustus 2012

image raamping jadi hilang donk..
itu helm in juga ya???
di joknya gede banget..

Suka

ipanase - 23 Agustus 2012

gentut in

Suka

25. powerpuffgirls - 23 Agustus 2012

cakeppp dhe…kapan brojolnya niee…
bikin penasaran aje…huyuuuu….

Suka

ipanase - 23 Agustus 2012

bit bit

Suka

26. dery_234 - 23 Agustus 2012

wah..keren banget
pasti gue beli ne klo udah keluar

Suka

ipanase - 23 Agustus 2012

wkwkkwkwwwwwwww

Suka

27. ompong\\\ - 23 Agustus 2012

ini baru skutik mas bro
Honda memang keren buat

Suka

ipanase - 23 Agustus 2012

xixixixixxxxxx

Suka

28. setia1heri - 23 Agustus 2012

ijin mengintip :-P

Suka

ipanase - 23 Agustus 2012

tukang ngintip

Suka

29. umar.patok - 23 Agustus 2012

lebih keren dr honda beat yg lama sepertinya
apalagi udah injksi..makin mantap

Suka

30. pangben - 23 Agustus 2012
31. bead revoist bms - 23 Agustus 2012

klo begini wujud beat fi,ane g jadi beli.asli jelek bngt

Suka

32. nienneo - 28 Agustus 2012

wooh…mosok sih ini balon Beat FI ? koq agak berbeda dengan moyangnya Beat Karbu ya ? Usulanku si Honda harusnya tetap mempertahankan bentuk Beat yang sekarang ini sudah melekat di benak dan hati konsumen ata dengan sedikit modifikasi saja..

Suka

33. adhi88 - 30 Agustus 2012

body kayak honda spacy, bwt tu beat ada bagasinya gk ?? salam dari wonogiri bang, daerah pokoh !!!!!

Suka

34. Mindy - 6 September 2012

When someone writes an piece of writing he/she maintains the
image of a user in his/her mind that how a user can be
aware of it. So that’s why this paragraph is perfect. Thanks!

Suka

ipanase - 6 September 2012

:D :D you are welcome

Suka

gaplek mania - 15 September 2012

comeback

Suka

ipanase - 15 September 2012

wwwkwkkwkwkkwkwwwww

Suka

35. Kampret - 15 September 2012

Itu bukan beat FI boz! Coz beat fi itu ada footstep belakangnya & desain lampu blkang mrip vario 125!

Suka

36. Gabriel - 18 September 2012

I was very pleased to discover this page. I wanted to thank you for ones time for this
wonderful read!! I definitely liked every little bit of it and i also
have you saved as a favorite to see new information on your blog.

Suka

37. i** c*** n***** - 22 September 2012

beat FI bentuk modelnya 80% mirip sama beat yg lama, cuma lebih “gembrot”. senin 24 Sept 2012 sudah mulai assy…. yg pnasaran tunggu aja louncingnya ya….

Suka

38. i** c*** n***** - 22 September 2012

tampilannya 80% mirip beat yg lama cuma lebih “gembrot” senin, 24 Sept 2012 udh mulai perakitan buat iklan. buat yg pnasaran tunggu aja lounching’y…

citeureup-cibinong-sunter

Suka

39. HONDA BEAT INJKESI, seperti apa sih beat FI? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 23 September 2012

[…] info lagi dari pengunjung blog ecek2 ini di artikel beat fi remang-remang kemaren, monggo disimak ( kabar burung […]

Suka

40. wowbooks4boys.com - 5 Oktober 2012

Heya i am for the primary time here. I found this board and I to find It truly useful
& it helped me out much. I am hoping to present one thing again and aid others
like you aided me.

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. welcome

Suka

alfayed - 25 Oktober 2012

keren tuh stripingnya, ane juga mau dong

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

kan penampakanya dah keluar gan, beat fi

Suka

41. alfayed - 25 Oktober 2012

keren tuh stripingnya, ane mau juga dong :)

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

wew..,.,.

Suka

42. Kristeen - 5 Februari 2014

I don’t even know how I ended up here, but
I thought this post was great. I do not know who you are
but certainly you are going to a famous blogger if you are not already ;) Cheers!

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: