honda teralis bakal diberi nama CB 150 F RAPTOR ?

19 augustus 2012

selamat hari raya idul FITRI ( artikel nyusulllllllllllllllllllllllll ) 😀

cerita honda tralis dulu ahhhh……..

honda cbr 250 tralis

dari headlamp dah heboh, TPT njedul dah geger, …

dari NJKB nya aja dah geger

image

sampe keluar info hangat kalau nama honda tralis adalah HONDA CB 150 F RAPTOR? weleh, nama yang belum faimliar di kuping 😀

pertama dapet info dari lek p2r di artikel si raptor yang bersumber dari blog ini dan ane search lagi info juga ada disini, wow, cepet banget nama tralis raptor ini menyebar

RAPTOR>??? opo kui??? ane search di mbah google

1. pesawat tempur , wow

Raptor F 22 Wallpaper

2. ATV buatan yamaha 😀

yamaha-raptor-03

3. nama dinosaurus

Raptor2

di film jurassic park kalau nggak salah, nih DINO digambarkan sebagai DINO kecil, namun cerdas dan buassss

apa hubunganya sama honda cb150f raptor? kalaupun benar namanya adalah raptor, mungkin saja honda ingin mengenalkan nama baru yang lebih “BUASSS” ketimbang honda tiger si macan, honda megapro si rajawali, yamaha vixion,  yamaha scorpio di kalajengking, maupun yamaha byson si kebo amrik 😀

tak mudah bagi sebuah motor baru yang beneran pake nama baru, RAPTOR? familiarkah?

 

 

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

28 KOMENTAR

  1. Sebenernya raptor yang diilustrasikan empunya blog ga kaya itu, mereka dalam penemuan barunya ternyata mempunyai bulu bulu.

    haha nyambung ga sih sama artikelnya wkwk :mrgreen:

  2. biasanya penamaan raptor di mesin menggambarkan kebuasan n kecanggihan dr mesin itu sendiri, raptor kan dinosaurus predator paling pintar. contoh pesawat jet siluman amerika F22 Raptor(mesin pemburu n pemusnah yg luar biasa canggih teknologinya)

    • jd kayanya masuk akal kalo namanya raptor, mesin n teknologi injeksi canggih di 1 motor. apa bakalan ada versi ABSnya jg gk yah biar makin komplit teknologi canggihnya, biar makin pantas menyandang nama Raptor 😀

    • oh 1 lg, Raptor itu dinosaurus pemburu tercepat, tp apa bener itu motor honda lebih cepat dr kompetitornya yah. hmmm…

  3. Kalau sudah dikasih nama RAPTOR masih belum bisa juga jungkalin Vixion, ntar kita ganti namanya jadi RAPETO atau BRONTO (saurus) ….. yakni dinosaurus pemakan sayur dan daun-daunan. wk wk wk wk … !!!

  4. hayah….pengen tau..?? aslinya khan dari ane baca di tmcblog,terus ane tweet….geger deh…padahal ane cuman kira-kira… :mrgreen

  5. masa namanya niru cagiva punya tralis : cagiva raptor 😐
    keterlaluan kalo beneran namanya raptor juga

Tinggalkan Balasan