Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

yamaha vixion enak buat mudik? 18 Agustus 2012

Posted by ipanase megison in opini, otomotif, RIDING, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

18 agustus 2012

selamat berpuasa, sedih mau ditinggal bulan ramadan yang penuh berkah ini :(

cerita aja ahhh

pertamax7.wordpress.com 058 (Medium)

banyaknya pemudik yang memakai kendaraan roda dua sebagai sarana mudik sangat ane rasakan di kampung halaman ane, dan tetangga saya pun pada mudik pake motor, banyaknya sih si motor sport yang laris manis di pasaran, yakni  YAMAHA VIXION

seperti yang telah ane bahas sebelumnya kenapa para mudikers memilih memakai kendaraan roda dua, saya pun mewawancara ( bahasane cah, wawancara :D ) beliau yang mudik pake yamaha vixion

kesimpulanya ane ringkas saja :D

mudik pake yamaha vixion katanya maksyuss gan

koq bisa?

1. motor sport touring ( jelasss )

2. irit bbm ( injeksi )

3. tenaga lumayan …

4. top speed mayan

5. torsi mayan, enag buat selap-selip

6. pemakaian radiator menyebabkan kinerja mesinn terjaga, sehingga performa enakk terus, hmm

7. bengkel yamaha di mana mana

8. jarang kena ranjau paku ( alias nggak suka bocor ), mungkin karena ban tubeless atau dah nasib aja :D

sejak dua tahun belakangan ini, beliau selalu menggunakan yamaha vixion nya buat mudik… dengan jarak jakarte wonogiri sekitar 600 km-an, kemampuan yamaha vixion memang tag diragukan lagi

spek yamaha vixionya standar, lampu HID ( silau mennn ), velg std, ban lupa lihat :D

 

stang ganti biar enag buat riding….

sip dahh ( g punya ide dapetnya malah wawancara orang mudik pake pikson :D )

 

 

 

NB : jangan muntah lihat foto ane ya gan, PISS

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. ipanase - 18 Agustus 2012

pikson enagnya pake pertamax

Suka

brigade jalan raya - 18 Agustus 2012

Fotonya bagus kok. Fotogenik kata mbah satar. Hehe

Suka

2. fresh and fresh - 18 Agustus 2012

pan, hari apa nich lebaran Indonesia..??

Suka

3. cabe ijo - 18 Agustus 2012

ha..ha..ha..ini baru asli lihat wajah sesunggunya ipanase

Suka

4. gasfuel - 18 Agustus 2012

pakai HID enak buat jalan malam

Suka

5. matius - 18 Agustus 2012

cessssssssssssss semenjak dimarahin om yudiganteng gara2 jelekin picson,, sekarang jadi takut balik muji2 picson wuissssssssss penakut,, apa ngak gila tuh sama orang ganteng kok takut

Suka

wangwa - 18 Agustus 2012

yup bner banget bro.tapi wajarlah mas bro kan tungganannya vixion

Suka

6. bunga - 18 Agustus 2012

Bener bgt, vixion enak di bawa jarak jauh atau mudik..

Suka

7. mr.you - 18 Agustus 2012

dr tampang, you gak cocok pk vixion,you cocoknya narik becak ha..ha..ha..vixion emang obat ganteng,tp you dah jelek2in vixion jd gak pantas

Suka

8. Irfan Vixigraphy - 18 Agustus 2012

hehe,. sekali vixion tetep vixion << klo ane :p

Suka

9. troy lee - 18 Agustus 2012

Selamat mudik agan2 semoga selamat sampai tu7an dan berkumpul dgn keluarga

Suka

10. sinbe - 18 Agustus 2012

Pikson ban standarnya kurang gendut. Kalo gndut dkit tambah maknyuz dah!

Suka

11. boerhunt - 18 Agustus 2012
12. klingon z1 - 18 Agustus 2012

enakan pke megison,d tengah jalan bensin ngucur terus :mrgreen:

Suka

13. lelembut suruhan yudi batang - 18 Agustus 2012

dasar bocah alay, tuh jenggut dipotong yo, biar orang ngak salah potong nanti lebaran haji, nanti kamu dikira kambing lagi, dah wajah deso ghina2 picson kesayangan yang ngasih gw menyan tiap malam kamis

Suka

14. CentuL - 18 Agustus 2012

Enakan pake Vario 125, bisa smbiL ngorok…..

Suka

15. mr.you - 18 Agustus 2012

hai ane minta maaf ya,, yang nyuruh ane maki you adalah yudibatang

Suka

16. TDF - 18 Agustus 2012

pikson is the best-lah. neng kene wae mesti indent nganti bar lebaran. :-)

Suka

17. bagas29ps - 18 Agustus 2012

Motorku kui, piksen.. :D

Suka

18. Maskur - 18 Agustus 2012

hoek

Suka

19. #99 bro. - 18 Agustus 2012

penak robot ompong..
muat barang banyak
tinggal tarik gas
ada bagasi buat naruh minuman
gampang selap selip
kaki pegel slonjoran
ngantuk standar tengah tiduran
batre habis ada charger
mo lari ngimbangin ninja piksen cbr nmp juga bisa *pasmacet
apa lagi ya… bisa buat ngumpetin cewek di dek depan..

#kaburrrrrr
met lebaran mblis.

Suka

20. yudha depp - 18 Agustus 2012

“Taqabbalallahu Minna Wa Minkum” :
Semoga Allah menerima (amalan-amalan) yang telah aku dan kalian lakukan”.

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/06/mengapa-suara-knalpot-racing-saya.html?m=1

Suka

21. Mercon C gak Mretelli - 18 Agustus 2012

turut berdukacita :lol:

Suka

22. son - 18 Agustus 2012

Kebelet ngising ki

Suka

23. kusni - 18 Agustus 2012

Kalo petani tembakau yang ini mikir safety riding apa nggak ya…?

http://yusupjoss.blogspot.com/2012/08/perjuangan-hidup-petani-tembakau-dalam.html

Suka

24. Primaaditya - 18 Agustus 2012

motor paling jelek dirumahku :mrgreen:

#kuaborrrrrrrrrrrrrrr :lol:

Suka

cabe ijo - 18 Agustus 2012

cbr lo ya??

Suka

vixy182 - 20 Agustus 2012

@Primaaditya: hadeh….ini lagi….motor di beliin ortu aja d banggain,,,,, makan dulu sana…ada tai ayam spesial tuh….

Suka

Amsiong - 25 Agustus 2012

@Primaaditya:hehe..ini org yg slalu mendewakan motor ceberny yg lemot itu….wakakakkak

Suka

25. gasspoll83 - 18 Agustus 2012

Ahhh bisanya para komentator ngehina aja mau lebaran tobat-tobat kalo vixi ane dijamin pegel2 badan semua hehe siapin tukang pijit hihi

Suka

26. kurniaprorider - 18 Agustus 2012

isih penak megy pan!

Suka

27. anti alay - 18 Agustus 2012

pikson emang oye.
Ga perlu panteng rpm tinggi tenaga udah keluar.
Apalagi dikit dikit jalan macet pasar tumpah.

Suka

28. cabe ijo - 18 Agustus 2012

memang enak kok pakai vixion untuk jalan jauh apalagi kalau pakai oli motul ester 5100 sae15 40w,trs coolent radiatornya diganti dg pertamina coolent rasanya mantaf banget tenaga atas bawah lebih nendang…yang pakai vixion boleh dicoba… cuman testimoni personal

Suka

29. pangben - 18 Agustus 2012
30. redbike92 - 18 Agustus 2012

jangan lupa, modelnya keren :D

Suka

31. yudha depp - 18 Agustus 2012

selamat lebaran mohon maaf bila selama
ini ada salah kata serta nitip link kebanyakan
heheheee

Suka

32. kenthoet - 18 Agustus 2012

SOHC joss piksyen :D

Suka

33. YumiSu - 18 Agustus 2012

Jiah lo kucel banget pan kayak anak layangan di pematang sawah…
Megison kok elek nemen yo pan…???
Xixixiiii kabor takbiran keliling…

Suka

34. mottobiker - 18 Agustus 2012

tapi katanya tipikal motor yamaha,, makin panas makin memble,, beda sama tetangga..

Suka

frontdiskbrake - 20 Agustus 2012

makin panas makin bertenaga, itu mah mesin diesel kang..
Cring…..cring……cring

Suka

35. paedhimas - 18 Agustus 2012

Dengan Syarat : posisi stang jangan terlalu rendah sehingga riding style jadi nunduk, bisa boyoken (sakit pinggang)…, selamat idul fitri, Fan..,mohon maaf lahir batin.. http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/08/18/mari-bermaafandi-hari-yang-fitri/

Suka

36. avayau88 - 19 Agustus 2012

1+0=10
1+1=11
Pinterrr
(kaos ipanase)

Suka

frontdiskbrake - 20 Agustus 2012

3 x 4 = 500
4 x 6 = 1000
5R berapa ya?

Suka

37. jofrin - 22 Agustus 2012

enak pake byson donk….anteng terus heheheh

Suka

38. Haryudha - 23 Agustus 2012

Nambahin masbro:

ban depan keliatannya kalo bukan flemmo ya MP76 :D

Suka

ipanase - 23 Agustus 2012

jelas FLEMMO gan, fdr :D

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: