WEDYAN, all new ninja 250 Fi sudah ada rondonya, mau beli? :D

15 augustus 2012

dah pada tahu kan all new ninja 250 fi yang katanya nyussss n beneran nyus itu

NEW-NINJA-250-FI-VS-HONDA-CBR-250_th[1]

inden akan ninja 250 injeksi yang mengular di berbagai daerah menjadikan calon penunggang  n250 fi berebut nomer inden πŸ˜€

untuk ukuran motor baru dengan nama yang besar serta desain yang ciamik menjadikan all new ninja 250 fi jadi incaran pengguna, namun eh namun, dapet info dari lek affan yang bersumber di kaskus kalau n250 fi dah dijual rondonya, coba cek TKP

image

hanya satu kata, WOW, ckckckc

ninja 250 fi seken

ninja 250 injection ( Bekasi )

Yesterday 11:15

Kondisi Barang : New

Harga : Rp. 52.500.000

Lokasi Seller : Jawa Barat

sayang sih… tapi ane mau upgrade motor yg lebih gede
Kawasaki new ninja 250 injection (Baru dikirim dari dealer) Plat no, STNK & BPKB masih blm turun, tapi kwitansi lunas sdh ada gan
gak perlu nunggu indent lama2 gan
call me 021- 5119 5409
ym : hendrazz@yahoo.com
1. lihat motor, kalo cocok cek keabsahan di dealer
2. absah, bayar langsung angkut deh
berhubung barusan bnyk telp masuk dari luar kota (nadanya mencurigai) ;
buat agan yg diluar kota, slkn minta kerabatnya yg di daerah Bekasi-Jakarta utk langsung liat di rumah ane , ( gk bisa pake rekber, langsung aja gan )
di kwitansi pembelian dari kawasaki ada no telp nya, jadi agan yg minat boleh telp/ dtg k dealer apa bener motor ane ini sdh lunas hehehehe no tipu2 gan… kalo ane gak bener , itu mobil putih ane + rumah ane kasih buat bonus

dilego Rp. 52.500.000 aja, nggak usah inden, mash kinyis2, namun beaya balik nama disinyalir bikin pening πŸ˜€

mau inden? atau sekenya aja? atau g mau beli πŸ˜€

mau beli? ayo ayo, barang bagus,,,….hehehe, malah ngiklanin

 

UPDATE TERAKHIR LANGSUNG LAKU !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

image

ckckkc, kaskus, apa aja dijual disana, n cepet laku pula,,,mangappppp !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7_thumb2_thumb2_thumb2_thumb[1]

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

72 KOMENTAR

  1. edaaannn, baru juga dateng langsung dijual, ngapain gak sekalian beli yg moge beneran,
    bener2 sugih duit ni heheh

  2. Jangan naif lah… itu namanya bisnis kecil-kecilan… lumayan kan, dapet 2.5 juta bersih… blom lagi klo dia belinya off the road, katakanlah harga off the road selisih 10%, pan untungnya lumayan tuh.. modal 45, jual 52.5 juta

  3. emg hrga off the road 45 ??? klo cari untung 2,5 jt mosok ya hrus pake modal 45jt..mending buka usaha

  4. itu dulu beli indent awal, Waktu barang dianter kerumah, istrinya marah-marah karena engak bilang dulu kalo beli motor, akhirnya dijual lagi dah.. πŸ˜€

  5. mungkin pengen yang naked, atau gak suka warna ijonya. kan beda antara ijo non abs dan ijo abs. atau tiba-tiba pengen naik haji. apet hidayah pas ramadhan gitu……..

  6. mencurigakan, apa lg harga segitu, lha wong barunya aja gak sampe 50jt,, ckckck.. lbh aneh lg kalo ada yg beli πŸ˜€
    belum lg musti balik nama BPKB, duit lagi n ribet lg, belum lagi kita was2 beli motor second yg msh baru, ngeri kalo dalemnya udah ada yg dituker. mending yg pasti2 aja langsung k dealer, ceperetin tuh duit extra ke dealer/surveirnya 2-3jt dijamin gak pake inden.. πŸ˜€

Tinggalkan Balasan