Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

WEDYAN, all new ninja 250 Fi sudah ada rondonya, mau beli? :D 15 Agustus 2012

Posted by ipanase megison in kawasaki, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

15 augustus 2012

dah pada tahu kan all new ninja 250 fi yang katanya nyussss n beneran nyus itu

NEW-NINJA-250-FI-VS-HONDA-CBR-250_th[1]

inden akan ninja 250 injeksi yang mengular di berbagai daerah menjadikan calon penunggang  n250 fi berebut nomer inden :D

untuk ukuran motor baru dengan nama yang besar serta desain yang ciamik menjadikan all new ninja 250 fi jadi incaran pengguna, namun eh namun, dapet info dari lek affan yang bersumber di kaskus kalau n250 fi dah dijual rondonya, coba cek TKP

image

hanya satu kata, WOW, ckckckc

ninja 250 fi seken

ninja 250 injection ( Bekasi )

Yesterday 11:15

Kondisi Barang : New

Harga : Rp. 52.500.000

Lokasi Seller : Jawa Barat

sayang sih… tapi ane mau upgrade motor yg lebih gede
Kawasaki new ninja 250 injection (Baru dikirim dari dealer) Plat no, STNK & BPKB masih blm turun, tapi kwitansi lunas sdh ada gan
gak perlu nunggu indent lama2 gan
call me 021- 5119 5409
ym : hendrazz@yahoo.com
1. lihat motor, kalo cocok cek keabsahan di dealer
2. absah, bayar langsung angkut deh
berhubung barusan bnyk telp masuk dari luar kota (nadanya mencurigai) ;
buat agan yg diluar kota, slkn minta kerabatnya yg di daerah Bekasi-Jakarta utk langsung liat di rumah ane , ( gk bisa pake rekber, langsung aja gan )
di kwitansi pembelian dari kawasaki ada no telp nya, jadi agan yg minat boleh telp/ dtg k dealer apa bener motor ane ini sdh lunas hehehehe no tipu2 gan… kalo ane gak bener , itu mobil putih ane + rumah ane kasih buat bonus

dilego Rp. 52.500.000 aja, nggak usah inden, mash kinyis2, namun beaya balik nama disinyalir bikin pening :D

mau inden? atau sekenya aja? atau g mau beli :D

mau beli? ayo ayo, barang bagus,,,….hehehe, malah ngiklanin

 

UPDATE TERAKHIR LANGSUNG LAKU !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

image

ckckkc, kaskus, apa aja dijual disana, n cepet laku pula,,,mangappppp !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7_thumb2_thumb2_thumb2_thumb[1]

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. Novian Agung - 15 Agustus 2012

Buset….

Suka

ipanase - 17 Agustus 2012

walah

Suka

2. ipanase - 15 Agustus 2012

wow, shell

Suka

ipanase - 17 Agustus 2012

kalah

Suka

3. @MasAffan - 15 Agustus 2012

wedyaan langsung dadi artikel -_- perasaan ngepost 20menit yg lalu,jiaaannn

Suka

ipanase - 17 Agustus 2012

lagi tangi :D

Suka

4. vixy182 - 15 Agustus 2012

busyet…baru beberapa hari launcing…dah mau di jual vixy182.wordpress.com/2012/08/11/ design-modifikasi-megapro-street-fighter/

Suka

ipanase - 17 Agustus 2012

vkvkkvkvkckkc

Suka

5. redbike92 - 15 Agustus 2012

lha kok gak dari awal beli yang gedean aja :roll:

Suka

ipanase - 17 Agustus 2012

ada sesuatu kayaknya

Suka

6. sego tiwul - 15 Agustus 2012

byuuuuuuuuhh. .

Suka

ipanase - 17 Agustus 2012

tuku

Suka

7. orang lewat, numpang komen - 15 Agustus 2012

wuih ada janda kembang

Suka

ipanase - 17 Agustus 2012

ungu xd

Suka

8. Irfan Vixigraphy - 15 Agustus 2012

ntu yang di kaskus yeh,. ??

Suka

ipanase - 17 Agustus 2012

tul

Suka

9. Nichoz Ahmad - 15 Agustus 2012
ipanase - 17 Agustus 2012

wiw

Suka

10. Agus Marciano Riyanto - 15 Agustus 2012

Weleh weleh disinyalir yg puinya mau naik kelas ke moge ….. Jozssss

Suka

ipanase - 17 Agustus 2012

yang nonton mrongos

Suka

11. frontdiskbrake - 15 Agustus 2012

sayang bianget masih muda udah janda

Suka

ipanase - 17 Agustus 2012

heheheeeeee

Suka

12. nganu - 15 Agustus 2012

org kebanyakan duit

Suka

ipanase - 17 Agustus 2012

tul…

Suka

13. joko - 15 Agustus 2012

edaaannn, baru juga dateng langsung dijual, ngapain gak sekalian beli yg moge beneran,
bener2 sugih duit ni heheh

Suka

ipanase - 17 Agustus 2012

aneh juga sih

Suka

14. grandvblog - 15 Agustus 2012

Jangan naif lah… itu namanya bisnis kecil-kecilan… lumayan kan, dapet 2.5 juta bersih… blom lagi klo dia belinya off the road, katakanlah harga off the road selisih 10%, pan untungnya lumayan tuh.. modal 45, jual 52.5 juta

Suka

ipanase - 17 Agustus 2012

ternyata…

Suka

15. ade - 15 Agustus 2012

emg hrga off the road 45 ??? klo cari untung 2,5 jt mosok ya hrus pake modal 45jt..mending buka usaha

Suka

ipanase - 17 Agustus 2012

ga tahu juga gan

Suka

16. Mr_Long'S - 15 Agustus 2012

Gokilz!!
Megison jual di KasKus langsung Sold jga tuhh :mrgreen:

Suka

ipanase - 17 Agustus 2012

ga akan di jual, kalau dah kerja beli lagi

Suka

17. setia1heri - 15 Agustus 2012
ipanase - 17 Agustus 2012

cling

Suka

18. Nofgi - 15 Agustus 2012

Tu orang sebenarnya niat beli motor mahal atau cuma main2 ?
Baru aja kebeli kok da dijual ?

http://nofgipiston.wordpress.com/2012/08/15/desain-hayabusa-drag-vs-satria-fu-drag/

Suka

ipanase - 17 Agustus 2012

main2

Suka

19. G-sonk - 15 Agustus 2012

Walah . 52,5 juta buat beli honda grand celek dapat 20 unit ,di barisin bisa kyak dealer !

Suka

ipanase - 17 Agustus 2012

buka dealer wannabe

Suka

20. si Oom! - 15 Agustus 2012

mbesok beli, dengan keringat sendiri :razz:

Suka

ipanase - 17 Agustus 2012

setuju

Suka

21. S.K.P - 15 Agustus 2012

itu dulu beli indent awal, Waktu barang dianter kerumah, istrinya marah-marah karena engak bilang dulu kalo beli motor, akhirnya dijual lagi dah.. :D

Suka

ipanase - 17 Agustus 2012

hehheeeeeeee

Suka

22. itemompong - 15 Agustus 2012

gw mah liatnya cuma ngences doang ………:)

Suka

ipanase - 17 Agustus 2012

tesssssssssssssssssssssssss

Suka

23. anton nugroho - 15 Agustus 2012

mungkin pengen yang naked, atau gak suka warna ijonya. kan beda antara ijo non abs dan ijo abs. atau tiba-tiba pengen naik haji. apet hidayah pas ramadhan gitu……..

Suka

ipanase - 17 Agustus 2012

hihihihiih

Suka

24. Fb koplak - 16 Agustus 2012

Wah, Ada yg kecele….ternyata tidak seperti yg diharapkan….tifissss sehhh…

Suka

ipanase - 17 Agustus 2012

bodynya memang lebih tifisss gan, tapi kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

Suka

25. rider46 - 16 Agustus 2012

tuh velgx kok keliatanx rawan ya?? rawan patah xixixi :D

Suka

ipanase - 17 Agustus 2012

kayaknya sih kagak gan velg OEm nyusssssssssssss

Suka

26. mottobiker - 16 Agustus 2012

padahal liat di jalan aja bloom loh ane,, eewww… lariiiisss

Suka

ipanase - 17 Agustus 2012

ane lihattt, banyyakk
,di dealer tapi :D

Suka

27. brigade jalan raya - 16 Agustus 2012

Bujubuneng

Suka

ipanase - 17 Agustus 2012

heheheheeeee

Suka

28. bigcowrider - 16 Agustus 2012

mencurigakan, apa lg harga segitu, lha wong barunya aja gak sampe 50jt,, ckckck.. lbh aneh lg kalo ada yg beli :D
belum lg musti balik nama BPKB, duit lagi n ribet lg, belum lagi kita was2 beli motor second yg msh baru, ngeri kalo dalemnya udah ada yg dituker. mending yg pasti2 aja langsung k dealer, ceperetin tuh duit extra ke dealer/surveirnya 2-3jt dijamin gak pake inden.. :D

Suka

ipanase - 17 Agustus 2012

pajaknya gan

Suka

bigcowrider - 18 Agustus 2012

pajak apa ni mas bro? pajak tahunan :mrgreen:
bukannya dah harga on the road tu Rp.49.900.000

Suka

ipanase - 18 Agustus 2012

beda daerah beda pajaknya, 49.900.000 kan OTR jabodetabek, kalau sampe daerah2 bakal nuambahhhhh :(

Suka

29. kharis27 - 16 Agustus 2012

jiah langsung di jokul lagi ,.,.

Suka

ipanase - 17 Agustus 2012

nahhh

Suka

30. idadzzz - 16 Agustus 2012

gila pan. . .

Suka

ipanase - 17 Agustus 2012

gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

31. nlavia86 - 16 Agustus 2012

beli yang baru mBlizzz, dealer wonogiri!

Suka

ipanase - 17 Agustus 2012

pngen nonton koq g jadi2 :D

Suka

32. kankkunk - 16 Agustus 2012

megison tukar tambah sama ini..

Suka

wawah - 16 Agustus 2012

Kayaknya dia kecewa sama ni mongtor

Suka

ipanase - 17 Agustus 2012

:D :lol:

Suka

33. smartfaiz - 16 Agustus 2012

Kaya kasusnya er6 .bekas lebih mahal dari baru. Buat yang kesusu :-)

Suka

ipanase - 17 Agustus 2012

:D ……………………

Suka

34. afdela - 20 Agustus 2012

tipu2

Suka

35. Rizqibe - 1 September 2012

Ane jual OLD ninin ane juga sehari. Pagi post, malemnya udah ada yang ngambil. Langsung buat inden si Injeksyem hehehe

Suka

36. HONDA CB150R sudah ada SECOND nya « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 9 Februari 2013

[...] kawasaki ninja 250 fi yang baaru keluar eh dah ada rondonya ( klik sini [...]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: