About these ads
jump to navigation

WEDYAN, all new ninja 250 Fi sudah ada rondonya, mau beli? :D 15 Agustus 2012

Posted by ipanase megison in kawasaki, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

15 augustus 2012

dah pada tahu kan all new ninja 250 fi yang katanya nyussss n beneran nyus itu

NEW-NINJA-250-FI-VS-HONDA-CBR-250_th[1]

inden akan ninja 250 injeksi yang mengular di berbagai daerah menjadikan calon penunggang  n250 fi berebut nomer inden :D

untuk ukuran motor baru dengan nama yang besar serta desain yang ciamik menjadikan all new ninja 250 fi jadi incaran pengguna, namun eh namun, dapet info dari lek affan yang bersumber di kaskus kalau n250 fi dah dijual rondonya, coba cek TKP

image

hanya satu kata, WOW, ckckckc

ninja 250 fi seken

ninja 250 injection ( Bekasi )

Yesterday 11:15

Kondisi Barang : New

Harga : Rp. 52.500.000

Lokasi Seller : Jawa Barat

sayang sih… tapi ane mau upgrade motor yg lebih gede
Kawasaki new ninja 250 injection (Baru dikirim dari dealer) Plat no, STNK & BPKB masih blm turun, tapi kwitansi lunas sdh ada gan
gak perlu nunggu indent lama2 gan
call me 021- 5119 5409
ym : hendrazz@yahoo.com
1. lihat motor, kalo cocok cek keabsahan di dealer
2. absah, bayar langsung angkut deh
berhubung barusan bnyk telp masuk dari luar kota (nadanya mencurigai) ;
buat agan yg diluar kota, slkn minta kerabatnya yg di daerah Bekasi-Jakarta utk langsung liat di rumah ane , ( gk bisa pake rekber, langsung aja gan )
di kwitansi pembelian dari kawasaki ada no telp nya, jadi agan yg minat boleh telp/ dtg k dealer apa bener motor ane ini sdh lunas hehehehe no tipu2 gan… kalo ane gak bener , itu mobil putih ane + rumah ane kasih buat bonus

dilego Rp. 52.500.000 aja, nggak usah inden, mash kinyis2, namun beaya balik nama disinyalir bikin pening :D

mau inden? atau sekenya aja? atau g mau beli :D

mau beli? ayo ayo, barang bagus,,,….hehehe, malah ngiklanin

 

UPDATE TERAKHIR LANGSUNG LAKU !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

image

ckckkc, kaskus, apa aja dijual disana, n cepet laku pula,,,mangappppp !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7_thumb2_thumb2_thumb2_thumb[1]

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

About these ads

Komentar»

1. Novian Agung - 15 Agustus 2012

Buset….

ipanase - 17 Agustus 2012

walah

2. ipanase - 15 Agustus 2012

wow, shell

ipanase - 17 Agustus 2012

kalah

3. @MasAffan - 15 Agustus 2012

wedyaan langsung dadi artikel -_- perasaan ngepost 20menit yg lalu,jiaaannn

ipanase - 17 Agustus 2012

lagi tangi :D

4. vixy182 - 15 Agustus 2012

busyet…baru beberapa hari launcing…dah mau di jual vixy182.wordpress.com/2012/08/11/ design-modifikasi-megapro-street-fighter/

ipanase - 17 Agustus 2012

vkvkkvkvkckkc

5. redbike92 - 15 Agustus 2012

lha kok gak dari awal beli yang gedean aja :roll:

ipanase - 17 Agustus 2012

ada sesuatu kayaknya

6. sego tiwul - 15 Agustus 2012

byuuuuuuuuhh. .

ipanase - 17 Agustus 2012

tuku

7. orang lewat, numpang komen - 15 Agustus 2012

wuih ada janda kembang

ipanase - 17 Agustus 2012

ungu xd

8. Irfan Vixigraphy - 15 Agustus 2012

ntu yang di kaskus yeh,. ??

ipanase - 17 Agustus 2012

tul

9. Nichoz Ahmad - 15 Agustus 2012
ipanase - 17 Agustus 2012

wiw

10. Agus Marciano Riyanto - 15 Agustus 2012

Weleh weleh disinyalir yg puinya mau naik kelas ke moge ….. Jozssss

ipanase - 17 Agustus 2012

yang nonton mrongos

11. frontdiskbrake - 15 Agustus 2012

sayang bianget masih muda udah janda

ipanase - 17 Agustus 2012

heheheeeeee

12. nganu - 15 Agustus 2012

org kebanyakan duit

ipanase - 17 Agustus 2012

tul…

13. joko - 15 Agustus 2012

edaaannn, baru juga dateng langsung dijual, ngapain gak sekalian beli yg moge beneran,
bener2 sugih duit ni heheh

ipanase - 17 Agustus 2012

aneh juga sih

14. grandvblog - 15 Agustus 2012

Jangan naif lah… itu namanya bisnis kecil-kecilan… lumayan kan, dapet 2.5 juta bersih… blom lagi klo dia belinya off the road, katakanlah harga off the road selisih 10%, pan untungnya lumayan tuh.. modal 45, jual 52.5 juta

ipanase - 17 Agustus 2012

ternyata…

15. ade - 15 Agustus 2012

emg hrga off the road 45 ??? klo cari untung 2,5 jt mosok ya hrus pake modal 45jt..mending buka usaha

ipanase - 17 Agustus 2012

ga tahu juga gan

16. Mr_Long'S - 15 Agustus 2012

Gokilz!!
Megison jual di KasKus langsung Sold jga tuhh :mrgreen:

ipanase - 17 Agustus 2012

ga akan di jual, kalau dah kerja beli lagi

17. setia1heri - 15 Agustus 2012
ipanase - 17 Agustus 2012

cling

18. Nofgi - 15 Agustus 2012

Tu orang sebenarnya niat beli motor mahal atau cuma main2 ?
Baru aja kebeli kok da dijual ?

http://nofgipiston.wordpress.com/2012/08/15/desain-hayabusa-drag-vs-satria-fu-drag/

ipanase - 17 Agustus 2012

main2

19. G-sonk - 15 Agustus 2012

Walah . 52,5 juta buat beli honda grand celek dapat 20 unit ,di barisin bisa kyak dealer !

ipanase - 17 Agustus 2012

buka dealer wannabe

20. si Oom! - 15 Agustus 2012

mbesok beli, dengan keringat sendiri :razz:

ipanase - 17 Agustus 2012

setuju

21. S.K.P - 15 Agustus 2012

itu dulu beli indent awal, Waktu barang dianter kerumah, istrinya marah-marah karena engak bilang dulu kalo beli motor, akhirnya dijual lagi dah.. :D

ipanase - 17 Agustus 2012

hehheeeeeeee

22. itemompong - 15 Agustus 2012

gw mah liatnya cuma ngences doang ………:)

ipanase - 17 Agustus 2012

tesssssssssssssssssssssssss

23. anton nugroho - 15 Agustus 2012

mungkin pengen yang naked, atau gak suka warna ijonya. kan beda antara ijo non abs dan ijo abs. atau tiba-tiba pengen naik haji. apet hidayah pas ramadhan gitu……..

ipanase - 17 Agustus 2012

hihihihiih

24. Fb koplak - 16 Agustus 2012

Wah, Ada yg kecele….ternyata tidak seperti yg diharapkan….tifissss sehhh…

ipanase - 17 Agustus 2012

bodynya memang lebih tifisss gan, tapi kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

25. rider46 - 16 Agustus 2012

tuh velgx kok keliatanx rawan ya?? rawan patah xixixi :D

ipanase - 17 Agustus 2012

kayaknya sih kagak gan velg OEm nyusssssssssssss

26. mottobiker - 16 Agustus 2012

padahal liat di jalan aja bloom loh ane,, eewww… lariiiisss

ipanase - 17 Agustus 2012

ane lihattt, banyyakk
,di dealer tapi :D

27. brigade jalan raya - 16 Agustus 2012

Bujubuneng

ipanase - 17 Agustus 2012

heheheheeeee

28. bigcowrider - 16 Agustus 2012

mencurigakan, apa lg harga segitu, lha wong barunya aja gak sampe 50jt,, ckckck.. lbh aneh lg kalo ada yg beli :D
belum lg musti balik nama BPKB, duit lagi n ribet lg, belum lagi kita was2 beli motor second yg msh baru, ngeri kalo dalemnya udah ada yg dituker. mending yg pasti2 aja langsung k dealer, ceperetin tuh duit extra ke dealer/surveirnya 2-3jt dijamin gak pake inden.. :D

ipanase - 17 Agustus 2012

pajaknya gan

bigcowrider - 18 Agustus 2012

pajak apa ni mas bro? pajak tahunan :mrgreen:
bukannya dah harga on the road tu Rp.49.900.000

ipanase - 18 Agustus 2012

beda daerah beda pajaknya, 49.900.000 kan OTR jabodetabek, kalau sampe daerah2 bakal nuambahhhhh :(

29. kharis27 - 16 Agustus 2012

jiah langsung di jokul lagi ,.,.

ipanase - 17 Agustus 2012

nahhh

30. idadzzz - 16 Agustus 2012

gila pan. . .

ipanase - 17 Agustus 2012

gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

31. nlavia86 - 16 Agustus 2012

beli yang baru mBlizzz, dealer wonogiri!

ipanase - 17 Agustus 2012

pngen nonton koq g jadi2 :D

32. kankkunk - 16 Agustus 2012

megison tukar tambah sama ini..

wawah - 16 Agustus 2012

Kayaknya dia kecewa sama ni mongtor

ipanase - 17 Agustus 2012

:D :lol:

33. smartfaiz - 16 Agustus 2012

Kaya kasusnya er6 .bekas lebih mahal dari baru. Buat yang kesusu :-)

ipanase - 17 Agustus 2012

:D ……………………

34. afdela - 20 Agustus 2012

tipu2

35. Rizqibe - 1 September 2012

Ane jual OLD ninin ane juga sehari. Pagi post, malemnya udah ada yang ngambil. Langsung buat inden si Injeksyem hehehe

36. HONDA CB150R sudah ada SECOND nya « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 9 Februari 2013

[...] kawasaki ninja 250 fi yang baaru keluar eh dah ada rondonya ( klik sini [...]


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: