SUZUKI INAZUMA BUKA INDEN DI Rp. 46 JUTA, TERTARIK?

12 augustus 2012

inazuma 250

setelah sekian lama desas-desus suzuki ingin menelurkan varian sport sohc 250 dual cylinder terbarunya, dah keluar di PRJ, dan  muncul agustus, eh nongol juga, namun….

seperti yang ane kutip dari PR nya suzuki di blognya gan p2r

SUZUKI INAZUMA hadir dalam 2 pilihan warna menarik yaitu Candy Cardinal Red dan Pearl Nebular Black. Dengan harga sebesar Rp. 46.000.000,- (On The Road DKI Jakarta).

Mengingat terbatasnya unit, maka PT. SUZUKI INDOMOBIL SALES menyiapkan indent system bagi konsumen yang menginginkan unit. Indent dibuka tanggal 10 Agustus 2012, dan dapat dilakukan diseluruh dealer SUZUKI, dengan persyaratan sebagai berikut :

Berlaku di seluruh jaringan SUZUKI R2 yang telah set up bengkel FI

Alokasi berdasarkan sistem Indent

Tanda Jadi Rp. 2.000.000,-

Nomor KTP & NO Telp/HP

Warna tidak dapat berubah dari pesanan awal

Hubungi Suzuki Dealer terdekat

Rp. 46.000.000 bukanlah harga yang main-main,

bking

^ suzuki B-KING

demi mendapatkan suzuki Baby B-King ini konsumen harus kuat menutup mata dari godaan all new ninja 250 FI , kalau cbr 250 mah kayaknya kuat lhoo, si inazuma dah dual cylinder koq, walau sohc, tetep brum brum merdu stereo

all-new-ninja-250-fi_thumb2_thumb

^ dengan harga mendekati all new ninja 250 injeksi suzuki memang menbidik konsumen loyal suzuki yang jelass banyak uangnya baik di rekening maupun di dompet 😀

 

dari motorplus

Secara harga, Suzuki Inazuma dijual lebih mahal ketimbang CBR 250R non ABS yang dilepas Rp 40,5 juta. Sedang bila dibandingkan dengan CBR 250R ABS terpaut sedikit, karena line up andalan Honda ini dijual Rp 47,15 juta.
Meski begitu, Inazuma memiliki keunggulan mesin dua silinder berkapasitas silinder murni 248cc. Setiap silinder disumpal piston bore 53,5mm x stroke 55,2mm. Mesin SOHC-nya sudah dilengkapi dengan pendingin cair. Tenaganya diklaim tembus 24 hp pada 8.500 rpm serta torsi 23,8 Nm pada 6.500 rpm.

24 hp dengan harga perkenalan aka promosi sebesar Rp. 46.000.000 nampaknya suzuki harus bekerja EXTRA keras untuk menyakinkan konsumen loyal suzuki, ingat, nih motor segmented banget, naked sual cylinder sohc, pasar baru, berjuang blue ocean

 

Btw, mas bro sekalian berminat beli? mau sport kencang mewah all  new ninja 250 FI, mau motor baru naked alias non fairing dual cylinder, inazuma 250 bisa jadi pilihan ( pilihan hemat ya cari n 250 karbu seken, di modip naked, bisa juga )

 

selamat inden kalau berminat, kalau nggak berminat jadi tambahan ilmu

 

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7_thumb2_thumb2_thumb2_thumb

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

73 KOMENTAR

  1. 46 jeti buat naked bike sohc, mending buat N250FI aja !! udah DOHC FULL FAIRING!!! BODYKIT juga sporty abiiisss!!!! ini bagi yg peminat TWIN CYLINER yahhh!!! buat CBR gak msuk nominasi coz msih single cylinder

  2. Gak tertarik blas, pertama gak geok kedua gak punya duwit, mending numpak c70 wae. Diparkir pinggir dalan gak enek sing ngambus kwkwkwkwkwk

  3. walah..larang ternyata regane..tapi memang main sendiri sih..motor telanjang dual cyl n dual snalpot..nambah dikit wes oleh Ninja…opo ditukokke sawah wae..wkwkwkwk..piss..:D

  4. enak buat turing..ngga pegel..tapi ane belum minat bro, secara dananya mo buat beli rumah. biar anak isteri ada tempat berteduh..

  5. model knalpotnya jelak…. kurang sporty.. coba model sama kemiringannya kaya FU 150… baru sangar….

    • justru knalpot twin itu mas bro yg kelihatan gagah n sangar klta py seni hlgh end mas bro jgn sejuta umat ltu low end heeeeeeeeeeeeeeeeee

  6. We absolutely love your blog and find nearly all of your post’s to be
    just what I’m looking for. can you offer guest writers to write content for you personally?
    I wouldn’t mind producing a post or elaborating on a few of the subjects you write in relation to here.
    Again, awesome site!

  7. Hey There. I discovered your weblog the use of msn. That
    is a very smartly written article. I will make sure to bookmark
    it and return to read more of your useful info. Thank you for the post.
    I’ll definitely comeback.

  8. If some one wants to be updated with hottest technologies therefore he must be pay
    a quick visit this web page and be up to date everyday.

  9. The online community for a game may even make it more attractive.
    They are challenging, fun, best suited to one’s likes like action games, adventure games, dress-up games & cooking games for girls.
    The subsequent step that you must bear in mind when selecting a online game system is that the one you choose ought to have the
    games that you are looking for.

Apa Komentar Pemirsa ?