spakbor belakang bakal calon new vixion panjang dan berrelief, tren kah?

11 agustus

selamat berpuasa gan

revo 100

sebuah lamunan eh pemikiran ngawur ane ketika riding ke solo mau magang di salip aka didahului honda revo 100 cc ketika megison jalan di kecepatan tinggi sekitar 60 km/jam, tiba2 di dahului bebek honda revo 100 cc itu warna merah dan ane lihat spakbornya ( ya iya lah, wong ane didahului motor tuh masak ane lihat merk ban nya> ":D )

trus apa hubunganya dengan spakbor bakal calon new viixon yang panjang itu??

spakbor new vixion

coba deh lihat, tuh spakbor bakal calon new vixion yang panjang memang unik ketimbang spabor lainya, ada relief kayak pola tandukā€¦ dan soal spakbor relief kek gitu juga ada di spakbor honda revo 100

spakbor honda revo 100

^ cari gambarnya susah nih

nah, sapkbor berilief akankah jadi tren lagi ataukah hanya jadi korban pemotongan ?

 

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7_thumb2_thumb2_thumb2_thumb

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

28 KOMENTAR

  1. spatbor gitu klo ada di motor honda pasti julek tapi klo itu nemplok di motor kawasaki aka yamaha pasti dibilang keren..

  2. Ane rasa bagus spakbor berrelief,klw soal pemotongn ane rasa jarang bro buktinya ane revo blm ada tu yg motong”…

  3. Korban pemotongan.? Wah…jadi ingat jaman ngalay,Fan..,tiap ganti motor motong spakbor jadi kewajiban šŸ˜€ Dari shogun kebo, F1Z,bahkan honda grand pun di potong pula.. :mrgreen: #masa lalu….jangan di tiru.

  4. setelah baca “SILAKAN BERKOMENTAR< BEBAS SOPAN< MATUR NUWUN" mau komentar ****…. koq ga enak…. wkwkkwkwkwk…. rak sopan!!!… šŸ˜€

  5. gila bgt yah konsumen sini, dari bagian ujung depan sampe bagian blkng, ada aja yg bahas..
    wkwkwk, cadas..

Apa Komentar Pemirsa ?