About these ads
jump to navigation

stop lamp all new kawasaki ninja 250 fi keren, stop lamp honda new megapro dinilai aneh, dilema :D 8 Agustus 2012

Posted by ipanase megison in opini, otomotif, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

8 augustus 2012

selamat berpuasa gan

all-new-ninja-250-fi_thumb2

sebuah pesan singkat ketika seseorang melihat all new ninja 250 FI

1. keren

2. gagah

3. ngeri

4. sadis

5. ban makin gede gede

6. knalpot nyuss

7. headlamp baru sangar, ngerii

8. stop lamp kayak honda new megapro?

poin nomer 8 biikin penasaran, ane pun lantas mencari info stoplamp ninja 250 fi dan stop lamp all new ninja 250, setelah ane lihat2 n amati, tebake?

stop lamp ninja new 250

^ bentuk mayan mirip, cuma rada sipit, n TETEP KEREN

setelah ane gabungin tuh stop lam nmp dan all new ninja 250 injeksi, weleh, mayan  miyip gan

stop lamp nmp vs new ninja 250 fi

namun, ada perbedaan antara stop lamp nmp vs stoplamp all new ninja 250 fi

1. harga jelas beda

2. stoplamp nmp gede, katanya gak keren, beda dengan stop lamp all new ninja 250 fi, sipit, keren

di FP koboys pun juga lagi hangat masalah stoplamp all new ninja 250 fi yang katanya mirip honda new megapro, TS nya lek jahe dan banyak koboyer yang mengiyakan kalau mirip mirip gimana gitu

stoplamp NMP vs ninja 2500 injeksi

namun, biar pun dikata mirip nmp lah, gini lah, gitu lah, stoplamp all new ninja 250 fi tetep keren, kalau stoplamp honda new megapro katanya terasa aneh, wagu, dilema bukan? memang persepi orang2 beda terhadap stoplamp new megapro ini, ada yang pro dan yang kontra

kalau moge, kelihatan bagus, proporsional

kalao di motor cc kecil, kelihatan ???????????????????

dilema bukan… kenapa kalau di moge biarpun aneh pada bilang keren, tapi di motor biasa dianggap aneh? seperti kasus serupa terjadi di yamaha scorpio z yang dikata klingon, seperti yang ane kutip dari blognya pak rt , beda negara, beda selera

headlamp fz 8

yamaha scorpio z

^ setuju? selera pengendara memang beda-beda…

kenapa kalau di moge keren di non moge nggak keren, wah, nggak adil lah… back to selera, wong beda orang beda selera

 

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7_thumb2_thumb2_thumb2_thumb

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

About these ads

Komentar»

1. fresh and fresh - 8 Agustus 2012

Setuju dah new cbr 150r juga kyak megapro ipanase..

ipanase - 18 Oktober 2012

wkwk :D

2. fresh and fresh - 8 Agustus 2012

Setuju new cb 150 juga stoplamp nya juga sama dg megapro ipanase

fresh and fresh - 8 Agustus 2012

Ternyata pertamax…:)

PAK.SUROTO - 8 Agustus 2012

TOGEL UNTUMU

fresh and fresh - 8 Agustus 2012

wkakakakakak bahas apaan nich bro…
sumpeh ngakak gue… :mrgreen:

3. Black_Viper - 8 Agustus 2012

nyoba pertamax ah

4. gasfuel - 8 Agustus 2012

kalau punya new mega pro spt menganga gtu jadi gak kebanting dg body belakangnya agak lancip
brbeda dg new ninja yg lbh sipit pas dg body blakang,, yg jg lancip

5. joko - 8 Agustus 2012

apa sih yg gak dimirip-miripin ama fbh, bahkan tutup pentil, baut bodi atau warna cat juga dibilang nyontek motor sesembahan fbh.

Nichoz Ahmad - 8 Agustus 2012
nganu - 8 Agustus 2012

FBY stress
gak laku dagangannya ya om?

megalodon150 - 10 Agustus 2012

para mochin bnyak nyontek honda, karena honda emg keren,

kalo di sekolah ente nyontek pasti ke anak yg lebih pinter kan?
FBY strees

6. son - 8 Agustus 2012

Baru sadar ternyata spatbor belakang pendek amiiir,siap2 dapet air wudhu tuh kalo riding si belakangnya

kenthoet - 8 Agustus 2012

wkwkwk muncrat-muncrat gan :D
nitip ya om wong ndeso lagi bingung nih :lol:

http://kenthoetboreup.wordpress.com/2012/08/08/beli-sawah-atau-ninja-250-fi-abs-ya/

7. otomotoshare - 8 Agustus 2012

jombliz kejar setoran kii . . . :mrgreen:

8. ridertua - 8 Agustus 2012

hayah aneh gimana..??? beda aliran…satunya balap.. :)

ridertua - 8 Agustus 2012

emang lampunya N250 saja yang sipit…yang punya warung juga kayaknya….. :lol:

ipanase - 8 Agustus 2012

hayah, sipit dari hongkong

9. juniperxt - 8 Agustus 2012

Houroooxx

10. esemelekete - 8 Agustus 2012

gak setuju.. kalo jelek ya jelek aja sih.. mau ccnya gede apa kecil

11. ogoh - 8 Agustus 2012

ya begitulah..konsumen indonesia memang sukanya beli gengsi, bukan beli fungsi…

12. lexyleksono - 8 Agustus 2012

Apik kabeh..!

13. Aa Ikhwan - 8 Agustus 2012

ajib,..tp biasa wae..gak wow :D

14. Rizqibe - 8 Agustus 2012

Yah tapi klingonnya si kalajengking emang aneh sih, kalau klingonnya si FZ kan bawahnya lancip, nah si kalajengking ini bawahnya rata, jadi mirip Kotak gitu bentuknya

15. Two Stroke Lover - 8 Agustus 2012

Mirip dari hongkong…!! mnrt ane ga ada mirip2 nya, NMP ga seujung kuku pun klo dibandingkan Ninja 250fI..Ntar para FBH pada gede kepala…!!

16. yudha depp - 8 Agustus 2012
17. yudha depp - 8 Agustus 2012
18. yudha depp - 8 Agustus 2012

Tapi tetap aza punya sisi kelemahan
yuuuppps enggak ada yg sempurna di dunia ini

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/kekurangan-kawasaki-new-ninja-250r.html?m=1

19. yudha depp - 8 Agustus 2012
20. Redribbon Army - 8 Agustus 2012

kalo stoplampnya NMP di stiker hitam biar sipit tambah mirip dong????

21. kang_ulid - 8 Agustus 2012

stoplamp NMP mocong panjang, jadi terkesan kurang elegan… kayaknya sich, hehehhe

22. Yudh - 8 Agustus 2012

skalian aja Megitison-nya pasangin stoplamp New Ninja250..
ntar dipanggilnya MeGiTiNinSon.. ahhay.. :D

23. jambronx2010 - 8 Agustus 2012

perbandingannya nggak adil, beda kelas, beda harga, beda kualitas, dll..

megalodon150 - 10 Agustus 2012

setuju, masa kucing dibandungin sama singa, pikir dong

24. kharis27 - 8 Agustus 2012

mirip bibir hehe

25. Vespa Ijo Rider - 8 Agustus 2012

seeetttt deccchhh….apanya sich nyang aneh…???

gak ada nyang salah pada desain stop lamp keduanya..
“mindset” nya alias jalan pikiran para komengtator yang bernada “miring nyang perlu dilurusin…

mental beginian nich nyang bikin rusak… !!!

padahal diluaran sono banyak desain-desain motor yang lebih “ancur’ dan lebih aneh dari ini.. tapi gak ada satu pun kritikus nyang ngejelek2in desain motor tersebut…

paling2 mereka (para kritikus tsb) lebih senang mbandingin uji performa, handling dsb..

contoh gampangnya, liat noch para bloger otomotip “kelas wahid” di negeri ini, gak pernah sekalipun keluar “kalimat2 kotor”.. selalu bijak dalam memandang, dan melihat suatu kekurangan dari sudut pandang yang berbeda…

CIAOO…!!!

wangwa - 8 Agustus 2012

yup saya sangat setuju pendapat masbro..
dan pembaca yang cerdas bisa memilah blog yang netral dan blog yang dasarnya atas pandangan negative suatu produk.

26. mocil - 8 Agustus 2012

malah bagusan ninja lama..yg baru mirip nmp

27. keripik - 8 Agustus 2012

mirip dari mana,,

ipanase - 18 Oktober 2012

mirip aja

Ipanese - 28 November 2012

ipanese tolol

ipanase - 29 November 2012

sopo ki klonengan?????????

28. ri93 - 8 Agustus 2012

CC nya pio kecil ya bro? hehe apa 225 trmasuk cc kecil..

29. goeh80 - 8 Agustus 2012

klingon + cc gede = mantaf.. :mrgreen:

30. sugiedane - 8 Agustus 2012

klingon + cc kecil = ganti ae ndase ra cocok koyo reog :D

31. harisxyz - 8 Agustus 2012
32. ucok - 8 Agustus 2012

Lampu stop kok dipermasalahkan?
yang penting kegunaan dan keamanannya bro….

33. anti alay - 8 Agustus 2012

nah, berhubung ada kata klingon, lek ipan mesti jelasin sejarah dari gelar klingon ke scorpio z.
fansboy karbitan latah nyebut klingon jilid 2, padahal devinisi dari gelar klingon sendiri tidak tau.

34. yamaho - 8 Agustus 2012

baru tau ada bloger aneh juga, lebih tepatnya bloger idiot..
wkwkwkwk..
blog kaga penting nih, tidak bermanfaat..

megalodon150 - 10 Agustus 2012

setujuh gan!

35. Hendra Super - 8 Agustus 2012

yang penting bukan lampu mika bening……..

36. Nofgi - 8 Agustus 2012
37. pangben - 8 Agustus 2012

NMP lampunya juga keren kok :D (IMO)
hobi agan2 selain riding??

http://pangben.wordpress.com/2012/08/08/selain-riding-apa-hobi-agan2-sekalian/

38. frontdiskbrake - 9 Agustus 2012

1. stoplamp mirip nmp karna sama2 warna merah, berada dibelakang, jika rem dicubit sama2 bisa nyala.
2. knalpot mirip nu bled krn bentuknya kotak oval letaknya sama2 dikanan.
3. tutup mesin mirip cbr krn sama2 full fairing.
4. Spion mirip honda c70, krn sama2 berjumlah 2.
5. Sok belakang mirip cs1, krn sama2 monoshock.
6. Joknya mirip honda pispot, krn dibagi 2.
7. Tangki mirip tiger krn fungsinya sama yaitu penampung bbm.
8. Sok depan mirip megapro krn berjumlah 2.

Yang beda hanya kualitas, bentuk, dimensi, dan harga.

39. Nyengatz - 9 Agustus 2012

Ini blog ngerendahin scorpio mlulu, mending klo punya, ini kaga, ngga respect gw, kaya motor lu sempurna aja

Blog pola pikir idiot

megalodon150 - 10 Agustus 2012

like this!
kalo motor blogernya yamaha R1 ane iklas kok dihina habis habisan

lha ini?

40. tee - 9 Agustus 2012

setiap orang punya penilaian masing-masing masbro, mungkin bagi ente kurang bagus tapi blm tentu org lain sependapat.. ente mcba membandingkan dua motor yang beda kelas..

41. gunawanspurs - 9 Agustus 2012

Sayang lampu belakang + rem nya belum LED, padahal LED sangat ideal utk lampu belakang + rem krn hemat listrik & karakter beam cahayanya berpendar tp ga silau.

Utk new Scorpio, sy jg termasuk kalangan yg setuju klo desain headlamp nya katrok, padahal desain body nya sudah cukup bagus, kekar sbg sport touring bike yg “muscled”.

42. Seberapa Penting Fanatis Terhadap (Ninja) suatu Merk ? « BaleRancage - 9 Agustus 2012

[...] Stop-lamp-all-new-kawasaki-ninja-250-fi-keren-stop-lamp-honda-new-megapro-aneh-dilema [...]

43. megalodon150 - 10 Agustus 2012

biarlah stop lamp NMP ente sebut wagu, daripada stoplamp pake punya motor lain

http://megalodon150.wordpress.com/2012/08/10/pulsar-vixion-dan-trails-bagai-pin-bowling/

Master Jauhar - 12 Agustus 2012

Prasaan stoplamp NMP keren ko,
Abah ane prnah punya soalnya. .
Ni Blogger bilang gitu cz Ninja nyontek desain stoplamp nya NMP.
Makanya yg diejek itu stoplamp NMP nya,, Kan sbelum ada Ninja Fi 2013 ini NGGA ADA YANG NGEJEK Stoplamp NMP. .

Nggilani lu Pan. .
Sok2an bisa desain motor sndiri,, Iya kalo’ lu kaya CXRider’s yang puinter pol bikin konsep desain motor. .
Nah elu? :/

Maaf kalo’ kebawa suasana

44. Master Jauhar - 12 Agustus 2012

Prasaan stoplamp NMP keren ko,
Abah ane prnah punya soalnya. .
Ni Blogger bilang gitu cz Ninja nyontek desain stoplamp nya NMP.
Makanya yg diejek itu stoplamp NMP nya,, Kan sbelum ada Ninja Fi 2013 ini NGGA ADA YANG NGEJEK Stoplamp NMP. .
Kcuali kalo’ banyak yang modip NMP aliran alay,, hina2 caci maki monggo.
Ane malah dukung,,

Tapi keseringan nge-bc
Nggilani lu Pan. .
Sok2an bisa desain motor sndiri,, Iya kalo’ lu kaya CXRider’s yang puinter pol bikin konsep desain motor. .
Nah elu? :/

Maaf kalo’ kebawa suasana

45. bagas29ps - 12 Agustus 2012

yang saya pikirkan sama seperti anda.. tapi tetep keren kok :D

http://bagas29ps.wordpress.com/2012/08/11/belajar-motor-kopling-untuk-pertama-kalinya/

46. Badum tss - 14 Agustus 2012

Maaf mau nanya motornya empunya blog ini apa ya?

Ipanese - 28 November 2012

Kagak punya motor dia…cuma sok keren doang

ipanase - 29 November 2012

wkkwkwwwwwwwwwwwww

47. Badum tss - 14 Agustus 2012

Maaf mau nanya pekerjaan si empunya blog ini apa ya?

Ipanese - 28 November 2012

Saya baru belajar bikin blog mas…jadi Go-Blog

ipanase - 29 November 2012

wkwkw, kemeruh

48. brigade15 - 16 Agustus 2012

sama sama keren kok gan, mungkin yg punya ninin dibilang keren karena buritannya lancip kali ya http://brigade15.wordpress.com/

49. Mbah motors - 28 Agustus 2012

yg bilang stop lamp megapro jelek org bego..
klo bandingin dgn moge 250 ya jelas aja beda
yg pasti gue liat keren

50. bandit motor - 28 Agustus 2012

menurut ane msh lbh bagus stoplamp megapro dr pd byson bro

51. angin_ribut - 28 Agustus 2012

itu semua tergantung selera mas bro
ada yg bilang bagus bgt tp ada jg yg bilang jelek sekali
yg pasti klo motor itu laku dipasaran bisa dipastikan desainnya full keren

Rider Sejati - 30 Agustus 2012

Gila lu pan! Jujur aja ya pan, di garasi ane ada honda civic, vixion, satru fu, ma yg bru ane beli honda nmp, ane sekaligus rider nmp merasa kurang suka dgn cara ejekan lo pan!!!
Jujur aja, bru x ini ane nemuin bloger yg g waras kea loe????? Seharusnya loe sadar pan kayak bs desian motor aja!!!! Jgn asal menghina sprti itu, klo seperti itu ane yakin seyakin2nya, kliatan goblok dan rendahnya loe di mata org laen, hargailah karya org laen bro!! Saling berbagi itu indah!!!
Kayak loe sanggup beli moge aja! udh sombong mnta ampun, ane cuma mengingatkan pan, ingat diatas langit msh ada langit,,, so, alngkah baiknya tdk saling menjelek2an krya org laen!!!!
Pertamax!!!
Di dunia ini tak yg sempurna,

Ipanese - 28 November 2012

Mantap brader…

ipanase - 29 November 2012

MOSOK????????????????????????????

ivan harrie - 8 Desember 2012

cocotmu mas…

52. vegadeth - 8 September 2012

yg beda merknya, honda identik ama bebek di sini. jd begitu bikin motor laki rada ilfill liatnya. udh terbukti di NMP, CBR 150. kalo liat motor laki kawasaki jd wah.

53. ivan harrie - 8 Desember 2012

pokoe kalo duite ono yo tuku sing larang, nek ga ono yo tuku NMP, wis ga opo podo ae kok sami sami montor, sing penting cicilan lunas. kantong tebel, manuk dowo, liane ga ngurus!


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: