stop lamp all new kawasaki ninja 250 fi keren, stop lamp honda new megapro dinilai aneh, dilema :D

8 augustus 2012

selamat berpuasa gan

all-new-ninja-250-fi_thumb2

sebuah pesan singkat ketika seseorang melihat all new ninja 250 FI

1. keren

2. gagah

3. ngeri

4. sadis

5. ban makin gede gede

6. knalpot nyuss

7. headlamp baru sangar, ngerii

8. stop lamp kayak honda new megapro?

poin nomer 8 biikin penasaran, ane pun lantas mencari info stoplamp ninja 250 fi dan stop lamp all new ninja 250, setelah ane lihat2 n amati, tebake?

stop lamp ninja new 250

^ bentuk mayan mirip, cuma rada sipit, n TETEP KEREN

setelah ane gabungin tuh stop lam nmp dan all new ninja 250 injeksi, weleh, mayan  miyip gan

stop lamp nmp vs new ninja 250 fi

namun, ada perbedaan antara stop lamp nmp vs stoplamp all new ninja 250 fi

1. harga jelas beda

2. stoplamp nmp gede, katanya gak keren, beda dengan stop lamp all new ninja 250 fi, sipit, keren

di FP koboys pun juga lagi hangat masalah stoplamp all new ninja 250 fi yang katanya mirip honda new megapro, TS nya lek jahe dan banyak koboyer yang mengiyakan kalau mirip mirip gimana gitu

stoplamp NMP vs ninja 2500 injeksi

namun, biar pun dikata mirip nmp lah, gini lah, gitu lah, stoplamp all new ninja 250 fi tetep keren, kalau stoplamp honda new megapro katanya terasa aneh, wagu, dilema bukan? memang persepi orang2 beda terhadap stoplamp new megapro ini, ada yang pro dan yang kontra

kalau moge, kelihatan bagus, proporsional

kalao di motor cc kecil, kelihatan ???????????????????

dilema bukan… kenapa kalau di moge biarpun aneh pada bilang keren, tapi di motor biasa dianggap aneh? seperti kasus serupa terjadi di yamaha scorpio z yang dikata klingon, seperti yang ane kutip dari blognya pak rt , beda negara, beda selera

headlamp fz 8

yamaha scorpio z

^ setuju? selera pengendara memang beda-beda…

kenapa kalau di moge keren di non moge nggak keren, wah, nggak adil lah… back to selera, wong beda orang beda selera

 

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7_thumb2_thumb2_thumb2_thumb

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

79 KOMENTAR

  1. kalau punya new mega pro spt menganga gtu jadi gak kebanting dg body belakangnya agak lancip
    brbeda dg new ninja yg lbh sipit pas dg body blakang,, yg jg lancip

  2. apa sih yg gak dimirip-miripin ama fbh, bahkan tutup pentil, baut bodi atau warna cat juga dibilang nyontek motor sesembahan fbh.

  3. Baru sadar ternyata spatbor belakang pendek amiiir,siap2 dapet air wudhu tuh kalo riding si belakangnya

  4. Yah tapi klingonnya si kalajengking emang aneh sih, kalau klingonnya si FZ kan bawahnya lancip, nah si kalajengking ini bawahnya rata, jadi mirip Kotak gitu bentuknya

  5. Mirip dari hongkong…!! mnrt ane ga ada mirip2 nya, NMP ga seujung kuku pun klo dibandingkan Ninja 250fI..Ntar para FBH pada gede kepala…!!

  6. skalian aja Megitison-nya pasangin stoplamp New Ninja250..
    ntar dipanggilnya MeGiTiNinSon.. ahhay.. 😀

  7. seeetttt deccchhh….apanya sich nyang aneh…???

    gak ada nyang salah pada desain stop lamp keduanya..
    “mindset” nya alias jalan pikiran para komengtator yang bernada “miring nyang perlu dilurusin…

    mental beginian nich nyang bikin rusak… !!!

    padahal diluaran sono banyak desain-desain motor yang lebih “ancur’ dan lebih aneh dari ini.. tapi gak ada satu pun kritikus nyang ngejelek2in desain motor tersebut…

    paling2 mereka (para kritikus tsb) lebih senang mbandingin uji performa, handling dsb..

    contoh gampangnya, liat noch para bloger otomotip “kelas wahid” di negeri ini, gak pernah sekalipun keluar “kalimat2 kotor”.. selalu bijak dalam memandang, dan melihat suatu kekurangan dari sudut pandang yang berbeda…

    CIAOO…!!!

    • yup saya sangat setuju pendapat masbro..
      dan pembaca yang cerdas bisa memilah blog yang netral dan blog yang dasarnya atas pandangan negative suatu produk.

  8. nah, berhubung ada kata klingon, lek ipan mesti jelasin sejarah dari gelar klingon ke scorpio z.
    fansboy karbitan latah nyebut klingon jilid 2, padahal devinisi dari gelar klingon sendiri tidak tau.

  9. baru tau ada bloger aneh juga, lebih tepatnya bloger idiot..
    wkwkwkwk..
    blog kaga penting nih, tidak bermanfaat..

  10. 1. stoplamp mirip nmp karna sama2 warna merah, berada dibelakang, jika rem dicubit sama2 bisa nyala.
    2. knalpot mirip nu bled krn bentuknya kotak oval letaknya sama2 dikanan.
    3. tutup mesin mirip cbr krn sama2 full fairing.
    4. Spion mirip honda c70, krn sama2 berjumlah 2.
    5. Sok belakang mirip cs1, krn sama2 monoshock.
    6. Joknya mirip honda pispot, krn dibagi 2.
    7. Tangki mirip tiger krn fungsinya sama yaitu penampung bbm.
    8. Sok depan mirip megapro krn berjumlah 2.

    Yang beda hanya kualitas, bentuk, dimensi, dan harga.

  11. Ini blog ngerendahin scorpio mlulu, mending klo punya, ini kaga, ngga respect gw, kaya motor lu sempurna aja

    Blog pola pikir idiot

  12. setiap orang punya penilaian masing-masing masbro, mungkin bagi ente kurang bagus tapi blm tentu org lain sependapat.. ente mcba membandingkan dua motor yang beda kelas..

  13. Sayang lampu belakang + rem nya belum LED, padahal LED sangat ideal utk lampu belakang + rem krn hemat listrik & karakter beam cahayanya berpendar tp ga silau.

    Utk new Scorpio, sy jg termasuk kalangan yg setuju klo desain headlamp nya katrok, padahal desain body nya sudah cukup bagus, kekar sbg sport touring bike yg “muscled”.

    • Prasaan stoplamp NMP keren ko,
      Abah ane prnah punya soalnya. .
      Ni Blogger bilang gitu cz Ninja nyontek desain stoplamp nya NMP.
      Makanya yg diejek itu stoplamp NMP nya,, Kan sbelum ada Ninja Fi 2013 ini NGGA ADA YANG NGEJEK Stoplamp NMP. .

      Nggilani lu Pan. .
      Sok2an bisa desain motor sndiri,, Iya kalo’ lu kaya CXRider’s yang puinter pol bikin konsep desain motor. .
      Nah elu? :/

      Maaf kalo’ kebawa suasana

  14. Prasaan stoplamp NMP keren ko,
    Abah ane prnah punya soalnya. .
    Ni Blogger bilang gitu cz Ninja nyontek desain stoplamp nya NMP.
    Makanya yg diejek itu stoplamp NMP nya,, Kan sbelum ada Ninja Fi 2013 ini NGGA ADA YANG NGEJEK Stoplamp NMP. .
    Kcuali kalo’ banyak yang modip NMP aliran alay,, hina2 caci maki monggo.
    Ane malah dukung,,

    Tapi keseringan nge-bc
    Nggilani lu Pan. .
    Sok2an bisa desain motor sndiri,, Iya kalo’ lu kaya CXRider’s yang puinter pol bikin konsep desain motor. .
    Nah elu? :/

    Maaf kalo’ kebawa suasana

  15. yg bilang stop lamp megapro jelek org bego..
    klo bandingin dgn moge 250 ya jelas aja beda
    yg pasti gue liat keren

  16. itu semua tergantung selera mas bro
    ada yg bilang bagus bgt tp ada jg yg bilang jelek sekali
    yg pasti klo motor itu laku dipasaran bisa dipastikan desainnya full keren

    • Gila lu pan! Jujur aja ya pan, di garasi ane ada honda civic, vixion, satru fu, ma yg bru ane beli honda nmp, ane sekaligus rider nmp merasa kurang suka dgn cara ejekan lo pan!!!
      Jujur aja, bru x ini ane nemuin bloger yg g waras kea loe????? Seharusnya loe sadar pan kayak bs desian motor aja!!!! Jgn asal menghina sprti itu, klo seperti itu ane yakin seyakin2nya, kliatan goblok dan rendahnya loe di mata org laen, hargailah karya org laen bro!! Saling berbagi itu indah!!!
      Kayak loe sanggup beli moge aja! udh sombong mnta ampun, ane cuma mengingatkan pan, ingat diatas langit msh ada langit,,, so, alngkah baiknya tdk saling menjelek2an krya org laen!!!!
      Pertamax!!!
      Di dunia ini tak yg sempurna,

  17. yg beda merknya, honda identik ama bebek di sini. jd begitu bikin motor laki rada ilfill liatnya. udh terbukti di NMP, CBR 150. kalo liat motor laki kawasaki jd wah.

  18. pokoe kalo duite ono yo tuku sing larang, nek ga ono yo tuku NMP, wis ga opo podo ae kok sami sami montor, sing penting cicilan lunas. kantong tebel, manuk dowo, liane ga ngurus!

Apa Komentar Pemirsa ?