About these ads
jump to navigation

KOPDAR KOBOYS SOLO, bonus ketilang polisi :D 7 Agustus 2012

Posted by ipanase megison in blogger, buat bikers, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

7 augustus 2012

selamat berpuasa gan

share pengalaman pribadi ane,

cerita aja yah, capek jua loh bahas motor, hehehe

tahu koboys nggakk?

minggu kemaren tepatnya rabu 25 juli 2012 koboys solo mengadakan acara kopdar, jarang2 loh ada kopdar :(, berhubung kali ini datang koboyser bandung juragan bakso asli wonogiri lek monde membuat acara kopdar kalai ini bakalan rameee

koboys logo

bertempat di dekat hotel novotel solo, di warung timlo  ( pemirsa pasti tahu kalau ane ini pelupa, buta arah, dan lain sebagainya, maka dari itu ane cuma modal nekat menyusuri jalan dengan pak polisi 24 jam yakni jalan brig slamet riyadi )

janjian kopdar jam 20.00, maka ane habis sholat isya trus tarawih, langsung ngacir ke jalan slamet siyadi sekitaran pukul 20.10

ane memacu megison dengan kecepatan medium ( sekitar 40 km/jam )

sampe di hotel novotel kiri jalan ( ane dari arah barat ), ane pun masih bingung, warungnya mana??? ane puter2in trus, sampe bingung n balik ke jalan utama yakni slamet riyadi maning, terusssss, dan peristiwa itu terjadilah, :D

dengan muka bingung polos tanpa dosa ane pun melanjutkan tradisi memakai GPS eh CPS aliaa CCT position system dengan kata lain tanya pak polisi, kan jelas, maka dari itu ane pacu megison mediumm sekitar 20-30 km/jam, ane menyusuri jalan mencari pos polisi, dan akirnya ane nyebrang jalan, eh ke city walk, baru mau naik city walk ada tannda FORBIDDEN, walaj ga jadi masuk trus ambil kana, walah, kena FORBIDDEN lagi, apeeesss, malam2 g tau jalan kena 2 rambu, ane pun langsung ngesein kiri, menepi, dan tag berapa lama pak polisi datang bawa new jupiter mx ijo dan ngecek surat2, ane berikan semua surat, KTP SIM STNK KTM wkwkwk, saking ndesonya

perempatan. (Medium)

ane pun diajak jalan-jalan pak polisi ke posnya yang tak kurang dari 10 meter dari lokasi ane ketilang, hehehehhee

pertamax7.wordpress.com 108 (Medium)

sampe di pos ane ditanya orang mana dan bla bla, trus ane pun ngaku salah, wong ane benar2 nglanggar rambu, trus mau minta slip biru terlanjur di kasih slip merah, ra popo, yag penting pak polisinya jujur, nggak nawarin jasa nambah DUIT :(, n ane sidang hari jum’at 3 agustus 2012 ( artikel terpisah, hahaha )

pak polisinya baik dan ane ceritakan kronologi dan beliau pun bertanya, sebenarnya mau kemana? ane jawab warung timlo deket hotel novotel, dan ternyata dua polisi pun nggak tahu, hehee, cuma tahu jalan ke novotel, walah,,,… pengalaman pertama ketilang :D

dan akhirnya ane sms pake pulsa terakhir hp pinjeman ( 200 perak :D ) dan ternyata lek monde stay di depan hotel novotel pass, wwalaha,, ane pun menyusuri jalan novotel dan ketemu lek monde tanpa dosa di pinggir jalan

dan akhirnya sampe pula di lokasi bersama lek monde, lek adi fxr rider plus istri naik mio

kopdar koboys solo

sampe di lokasi sepi, belum pada datang, cuma lek kentas dan istri doank yang dah stay

nunggu bentar, eh lek bagus kembarannya mbah satar dateng naik revo,

disusul pakdokter naik supra XX bersama lekdjie CS-1 yang hampir ketilang kayak ane, hahahahhahhaa, sama lokasi

kopdar koboys solo 2

trus datanglah pak kirno paparazi naik xeon ( juragan yamaha nih )

trus dateng lagi anggota koboys yang dah lama tapi belum pernah kopdar katanya, mas bas feat to bang cecep

trus makan, guyon dapet wejanangan nasehat dari koboyser terutama pak dokter,,.., test ride, trus ane pulang karena magang

kronologisnya begitu, ane inget2 lagi, trus disempurnakan lain waktu

semangat magang

koboys JOSSSSSSSSSSSS

 

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7_thumb2_thumb2_thumb2_thumb[2]

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

About these ads

Komentar»

1. yudibatang - 7 Agustus 2012

pertamax 8 :D

warung DOHC - 7 Agustus 2012

pertamax 9ewu :mrgreen:

2. yudibatang - 7 Agustus 2012

ck..ck.. Woogiri – solo iki cedak bianget..kok yo iso kesasar..tol..tol..xixiii.. :mrgreen:

joko - 7 Agustus 2012

paling kuwi wonogiri sih kidul karo solo paling lor, hahaha

kentadis - 7 Agustus 2012

jarene ngene mas, jane wng-solo ra nganti 1jam, tp dr rmh jombliz k wng kota tuh 1,5jam,wkwkwk

3. Dalank - 7 Agustus 2012

:D

ipanase - 18 Oktober 2012

:D

4. kharis27 - 7 Agustus 2012
5. Rudy Soul - 7 Agustus 2012

waaaooowww…….

6. Nichoz Ahmad - 7 Agustus 2012

gppa pan,,, kan jdi punya bahan buat artikel,,, wkwkwk,,,, kabooooor…

http://chozinahmad.wordpress.com/2012/08/06/service-kipas-angin-mudah-ko/

7. Primaaditya - 7 Agustus 2012

kui prapatan ngendi pan?

8. @MasAffan - 7 Agustus 2012

“ga pernah ke solo,sekalinya kesolo langsung kena tilang”,ucap jombliz jomblo tampan

9. setia1heri - 7 Agustus 2012

weleh2 :-D

10. Maskur - 7 Agustus 2012

biasane sing sering ketilang k neng gendengan

11. cak poer - 7 Agustus 2012

langsung berlanjut kopdar WONOGIRI SUKSES – with SOTO SAPI BUNDA CICI :mrgreen:

12. lexyleksono - 7 Agustus 2012

Lagi apes..kudu lebih sering dolan ke Solo.

13. sugiedane - 7 Agustus 2012

sesuk maneh mlaku wae ben ojo ketilang :D

14. samen - 7 Agustus 2012

kemarin juga ada tuh, ducati diavel kena tilang di MM bekasi

15. uungferi - 7 Agustus 2012

waduhhhh kena tilangggg

16. nlavia86 - 7 Agustus 2012

maklum, ngakunya sie nubitol….

untung lekdjie ikuit saranku- klo gak- bakalan kayak….

ayo kopdar maneh Mbliz

jahe - 7 Agustus 2012

trik e piye?

17. #99 bro. - 7 Agustus 2012

melas

18. kentadis - 7 Agustus 2012

mbliz mbliz, kui ki warung kare, dudu timlo, wong koe we mangane rica, wakakakakak :mrgreen:

19. hadiyanta - 7 Agustus 2012

motormu kudune ketilang knalpote, batok lampune, dll sing ora asline

20. Az147r - 7 Agustus 2012

klo bayar di bank kadang malah bayar dendax maksimal mas gan. itu dikota saya

21. bejo - 7 Agustus 2012

Wong kesasar yo ketilang…

*nggo pengalaman bro…

22. dhanicsetio - 7 Agustus 2012

nguseaknek wes nyasar kutilang pisan…eh ketilang…xixixixixixixii

23. son - 7 Agustus 2012

Jadi kangen karo timlo

24. yudha depp - 7 Agustus 2012

hehehe anda belum beruntung, aneh juga yaa
polisi koq enggak hapal medan
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/hebat-polantas-kita-memang-tegas.html?m=0

25. Nofgi - 7 Agustus 2012

Untung si Polisi gk nawarin jasa damai tu … xixixi …

http://nofgipiston.wordpress.com/2012/08/06/ragam-variasi-untuk-new-ninja-250/

26. jokerhartanto - 7 Agustus 2012

podo masbro,, aku takon alamat sekolah abk ma pak polisi di deket sriwedari yo ga mudheng,,,,, tewas tewas,,,

27. eyang ali topan - 8 Agustus 2012

selamat ya :D

28. Kelana 97 - 8 Agustus 2012

Datang disambut Tilang …

29. Arachi - 8 Agustus 2012

kaget… ada yang semakin nduut… :)

30. gaplek mania - 8 Agustus 2012

selamat yach

31. harisxyz - 8 Agustus 2012

bgmana sidang-nya Mas Ipan ? sempat membela diri atau cuma di panggil “Saudara Ipan, seratus ribu rupiah”, gitu doang kali ya ?

ipanase - 29 April 2013

wkkwkwkwkwkwkkwkwkwwkwkwkkwkwkkw :D

32. titok - 17 Agustus 2012

what!!bloger kuk g duwe pulsa to mas…huhu

ipanase - 17 Agustus 2012

maklum gan, jarang sms sama telp, buat apa punya pulsa? :(


Monggo SILAKAN BERKOMENTAR< BEBAS SOPAN< MATUR NUWUN :D OK

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: