About these ads
jump to navigation

TMCBLOG dah ngetest all new kawasaki ninja 250 FI, pertamax7 baru nyoba old ninja 250 r :D 3 Agustus 2012

Posted by ipanase megison in otomotif, sepeda motor, test ride.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

3 augustus 2012

negara indonesia dengan penjualan kwasaki ninja 250 tertinggi di dunia menjadikan indonesia mendapat kesempatan pertama untuk meluncurkan motor 250 cc yang benar-benar baru yakni all new ninja 250 FI sebagai pengganti ninja 250 karbu.

saking semangatnya kawasaki bikin n jual nih motor, langsung keluar, nggak usah SPYSHOOT SPYSHOOT-an bikin capek, langsung nongol eh keren, ga pada kecewa, hehe :D

dan akhirnya blogger master  nasional menuju international  bang haji pun telah menjajal all new kawasaki ninja 250 FI tersebut ( walau belum di publish sih, baru pandangan pertama saja :D )

tmcblog test ride new ninja 25 fi

wartawan otomotif pun tak ketingalan juga dah pada test ride ( pngen pengen pngen )

new ninja 250 fi

wow, ditampilin perbandingan ninja 250 karbu vs all new ninja 250 FI, gagah mana coba?

old ninja 250 vs all new ninja 250 fi

^ ban nya lebih gede yang new ninja 250 fi y, hmm, mantappp

nih video pandangan pertama darii bang haji tmcblog yang tertampil di blog beliau 

btw, kapan nih admin pertamax7 test ride all new ninja 250 FI?

kalau ada pertanyaan kek gitu, gampang

ane jawab kapan-kapan deh, lha wong kayaknya sama koq feelingnya sama ninja 250 karbu, seperti yang pernah penulis test ride

test rideninja 250 karbu

kapan ya test lagi? hmm, ada sponsor?

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

logo-pertamax7-edit-Custom_thumb1_th[1]

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

About these ads

Komentar»

1. cah bagus - 3 Agustus 2012

kalo aku gak perlu nyoba yg versi karbu dulu. langsung versi injeksi nya. atau gak bisa kedua2nya?

mariodevan - 3 Agustus 2012
2. tromol - 3 Agustus 2012

Sing sabar bro… Semua kebagian
Kalo Tuhan mengizinkan :)

Ajib - 3 Agustus 2012

sed dah mo naik motor aja pake ijin tuhan, lebay, klo mo naek cw baru ijin tuhan, dan keluarga :D

3. ipanase - 3 Agustus 2012

sepi, pertAMAXIN sendiri aja, hehehe

cah bagus - 4 Agustus 2012

perrrrrtamaxxx…… :)

4. Nichoz Ahmad - 3 Agustus 2012
5. ahmadankurnianto - 3 Agustus 2012

Cukup megison.ha.ha. :mrgreen:

6. Cah Nglegok - 3 Agustus 2012

lha wong kayaknya sama koq feelingnya sama ninja 250 karbu…

*sama masih belum bisa beli….heu heuu

http://sugimasihada.wordpress.com/2012/08/02/istimewannya-underdog-kawasaki-diem-diem-menghanyutkan/

7. redbike92 - 3 Agustus 2012

walah nek pengen coba ndek diler kawasaki lak onok thow kang

8. boerhunt - 3 Agustus 2012
9. Agus Marciano Riyanto - 3 Agustus 2012

Ahaa selama masih mengusung dan membawa nama Ninja ya sama aja ….. Krn performa gak jauh beda kecuali yg moge beneran 600 cc keatas itu baru maknyozsss

10. sugiedane - 3 Agustus 2012
11. Ari CX Rider - 3 Agustus 2012
12. andhi_125 - 3 Agustus 2012

pingiiiiiin…

13. Yudakuzuma - 3 Agustus 2012

akhirnya ada motor fairing yang kacanya landai kayak motor eropa, makin lari nih penjualannya :lol:

14. e63 - 3 Agustus 2012

ngimpi aje tong elu buat test ride….. Wkwkwkkwww….. Ntar aja klu elu dah bs beli sekalian di ulas sendiri (lebih ada rasa nya)… Klu Cuma test ride aja sampe ngiler 2ember gt… Sekalinya kesampean test ride di jadiin poto gravatar… Wkwkwkwkkwwww……

15. masbloro - 3 Agustus 2012
16. bagas29ps - 3 Agustus 2012
17. ahmad - 3 Agustus 2012

gw nunggu ente review honda blade dohc aja lah ! kwkwkwkw…
#sampah#

18. ipunk - 3 Agustus 2012

mantap!…. yg alen masih sbuk nampilin gambar! eh ini udah test ride duluan!….. ajak2 lah Gan!… hehehehehehe

19. tovavanjava - 3 Agustus 2012

wow… :D

20. aeeagle - 4 Agustus 2012
21. erwinkrenbiz - 4 Agustus 2012

tetep ajah ane kagak bisa beli,melas mode-on

22. yudha depp - 4 Agustus 2012

Bro ngetes supra fit ane aje yee
heheheee

*******************************
Tampilan helm mas bro biasa aza
akhirnya bisa buat mas bro MATI GAYA
jangan kuatir bila mas bro mau TAMPIL BEDA
Dan Siap menjadi IDOLA dijalan raya
maka ini lah solusinya :

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/helm-yang-mengdongkrak-gaya-anda.html?m=0

23. olip - 5 Agustus 2012

kalo juragan pertamak beli ninja… gimana nasip megiSON… apa nanti berganti nama…SonOfNinin… ninja berteromol bison wkwkwkw

24. Seberapa Penting Fanatis Terhadap (Ninja) suatu Merk ? « BaleRancage - 9 Agustus 2012

[...] Tmcblog-dah-ngetest-all-new-kawasaki-ninja-250-fi-pertamax7-baru-nyoba-old-ninja-250-r-d [...]

25. LEO - 1 September 2012

BLOGGER GA LAKU AJAA

26. ndrontrol - 7 September 2012

gagah d spakbor belakang ny doang…..
coba yg carbu pasang sapkbor begitu.
gagah pasti.

27. bv - 10 Februari 2013

ninja 250 injection memang manteppp

ipanase - 10 Februari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: