laguna seca MILIK stoner, DUEL PANAS stoner vs lorenzo, valentino rossi dan ben spies sukses ndlosor

30 juli 2012

C STONER

result motogp laguna seca amerika 2012 ( di lap lap terakhir lari menuju masjid, wong sholat subuh gan, trus kultum, pulang2 dah selebrasi, hayah )

padahal lihat lek stoner lagi ngedrift kerenn jossss, tapiiii

 

 image

^ banyak juga yang ndlosor, stoner pantastis, nyusss

laguna seca

^ sebuah lintasan balap dengan tikungan aneh, L nomer 11, syeremm, 

cak rosidin pun ndlosor dan banyak yang nyusul, hehe

selamat buat stoner, semoga semangat kembali,

rossi crash

btw, cak rosidin jatuh disinyalir lagi galau, tetep di ducati atau entah mau dibawa kemana,,…

rossi hayden

^ motogp buat boncengan, josss, hayden ngojek, rossi mbonceng, xixixixi 😀

 

eh, pada nyadar nggak, lek stoner dengan mudahnya overtake cak lorenzo,

1. mesin stoner baru atau settingan dah tepat

2. lorenzo lagi ngedrop? mesin atau orangnya

3. teknik stoner lebih mak nyus?

4. lorenzo ngantuk,

5. isi sendiri

 

klasemen semantara

untuk sementara lorenzo masih unggul di klasemen sementara,,,….

motogp.com

22 KOMENTAR

  1. tahun lalu Honda sangat dominan dan di tuding menggunakan kopling ganda,, tak lain tudingan itu pasti datangnya dari kompetitor terdekatnya yamaho!! akhirnya di jelaskan secara detail dan gamblang konstruksi mesin dan sistem kerjanya.. hal tersebut di manfaatkan oleh insiwur yamaho dan akhirnya di terapkan pada m1 sekarang!! sungguh licik teriak maling akhirnya dia yang ngerampok!! tolong jelaskan kang kenapa tahun ini yamaho bisa kompetitif dari pada tahun lalu paling tidak bisa memberikan perlawanan tahun ini?? kok nggak ada yang geger nuding yamaho pake kopling ganda???? apakah penyebar isu tersebut yamaho yang saat itu kalang kabut kelabakan lawan Honda??? beranikah yamaho menjelaskan secara detail mesin yang di pakai tahun ini?? pastinya hampir mirip dengan tehnologinya Honda yang telah di jelaskan oleh nakamoto!

    • waktu itu Honda emang pake gearbox khusus, seamless apalah namanya, hehehe.. jadi kliatan banget jomplangnya antara M1 n RCV, inget pas Spies hampir menang di tikungan terakhir n di overtake Stoner di straight..klo balapan Laguna kemarin kayaknya Stoner memilih ban yang tepat, selain lagi on fire juga

Tinggalkan Balasan