ban yamaha new vixion model dan merk apa ya?

29 juli 2012

makin blenger aja dengan penampakan bakal calon yamaha new vixion yang semakin bertebaran tanpa tedeng aling-aling, rameeeeeeeeeeeeeee, ckckckc, kayak parade yang bikin tralis semakin tengelam bak ketimpuk berita yamaha new vixion yang bikin geger

yamaha new vixion vs honda new megapro

^ walah, 11-16 ya, weleh2, koq iso>>????? ( dari pak RT )

lha wong ban aja dah bikin geger, sampe RDB pake merk nissin seperti kebanyakan RDB di sepeda motor indonesia juga bikin geger ( sebuah penatian lama pengguna yamah vixion yang berharap RDB semoga benar-benar terjawab di calon new next vixion ini )

ban belakang yamaha new vixion

^ soal RDB pake merk nissin biasa aja ah, wajar khas motor sport sampe motor bebek di indonesia, kalau pake BREMBO ATAU MINIMAL BYBRE, baru ane jawab “WOW

nah, yang penulis masih heran tuh sama pemilihan ban, merk, ukuran serta tipe ban,

dengan ukuran ban seperti yamaha byson 120/70 17, namun beda dengan yamaha byson, ban ini belum jelas merknya , nggak seperti ban yamaha byson, kawasaki ninja, honda cbr 250, honda cbr 150 yang memakai ban jenis road winner,

simak gambar di bawah, beda tapak, beda merk ( disinyalir ) apa merk dunlop ya? atau zeneos? atau jangan2 PIRELLI? bahkan brigestone BATTLAX 9 mimpi 😀 ))

kawasaki ninja 250 vs yamaha new vixion

^ buritan dan lampu rem new yamaha vixion mirip dengan new kawasaki ninja 150 rr dan mayan mirip juga dengan kawaski ninja 250, weleh2, geleng2 , teralis, gimana wujudmu???? ( zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz )

ingat, spakbor new vixion nggak banyak yang suka, alamat kena GERGAJI konsumen entar, kayak vixion lama, panjanggggggggggg spakbornya, ( padahal makin panjang makin aman dari  nyipraaaattt lhoo )

 

eh, ban yamaha new vixion pake merk apa? jenisnya? masih bingung :D, ban BARU sih ( ane baruu lihat )

 

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

logo-pertamax7-edit-Custom_thumb1_th[2]

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

44 KOMENTAR

  1. kalo diamati new vixi bagus kalo dipakein spakbor ninja 250 coz m0del lampu blkng dan bodi ada kemiripan

  2. kalau pake Batlax 9 keren donk
    mungkin nek Yamaha belinya buanyak banget dikasih murah kalee ama pabriknya

    kalau pake ban cacing jadinya aneh bin ngilani
    nanti penjualannya dibalap Dazzle pek go alias New MegaPro :mrgreen:

  3. kebetulan pabrik ane yang bikin.ban cuma buat trial untuk yamaha. limited product belum mass prod (belum dijual bebas). tubeless ukuran 120.

  4. nah kebetulan bro irfan bahas ban nih..tanggepan saya kn ni new vix katanya ban lebar kn…ada yg seneng keren dll…cm mengingatkan saja…semakin lebar ban semakin jebol dompet loh…haha

  5. Thanks on your marvelous posting! I quite enjoyed reading it, you are a great
    author.I will make certain to bookmark your blog and will
    eventually come back very soon. I want to encourage that you continue your great work,
    have a nice weekend!

Tinggalkan Balasan