About these ads
jump to navigation

ban yamaha new vixion model dan merk apa ya? Juli 29, 2012

Posted by ipanase in : opini, otomotif, sepeda motor, yamaha , trackback

29 juli 2012

makin blenger aja dengan penampakan bakal calon yamaha new vixion yang semakin bertebaran tanpa tedeng aling-aling, rameeeeeeeeeeeeeee, ckckckc, kayak parade yang bikin tralis semakin tengelam bak ketimpuk berita yamaha new vixion yang bikin geger

yamaha new vixion vs honda new megapro

^ walah, 11-16 ya, weleh2, koq iso>>????? ( dari pak RT )

lha wong ban aja dah bikin geger, sampe RDB pake merk nissin seperti kebanyakan RDB di sepeda motor indonesia juga bikin geger ( sebuah penatian lama pengguna yamah vixion yang berharap RDB semoga benar-benar terjawab di calon new next vixion ini )

ban belakang yamaha new vixion

^ soal RDB pake merk nissin biasa aja ah, wajar khas motor sport sampe motor bebek di indonesia, kalau pake BREMBO ATAU MINIMAL BYBRE, baru ane jawab “WOW

nah, yang penulis masih heran tuh sama pemilihan ban, merk, ukuran serta tipe ban,

dengan ukuran ban seperti yamaha byson 120/70 17, namun beda dengan yamaha byson, ban ini belum jelas merknya , nggak seperti ban yamaha byson, kawasaki ninja, honda cbr 250, honda cbr 150 yang memakai ban jenis road winner,

simak gambar di bawah, beda tapak, beda merk ( disinyalir ) apa merk dunlop ya? atau zeneos? atau jangan2 PIRELLI? bahkan brigestone BATTLAX 9 mimpi 😀 ))

kawasaki ninja 250 vs yamaha new vixion

^ buritan dan lampu rem new yamaha vixion mirip dengan new kawasaki ninja 150 rr dan mayan mirip juga dengan kawaski ninja 250, weleh2, geleng2 , teralis, gimana wujudmu???? ( zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz )

ingat, spakbor new vixion nggak banyak yang suka, alamat kena GERGAJI konsumen entar, kayak vixion lama, panjanggggggggggg spakbornya, ( padahal makin panjang makin aman dari  nyipraaaattt lhoo )

 

eh, ban yamaha new vixion pake merk apa? jenisnya? masih bingung :D, ban BARU sih ( ane baruu lihat )

 

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

logo-pertamax7-edit-Custom_thumb1_th[2]

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

About these ads

Komentar»

1. ncex - 07/29/2012

nyussssss

mariodevan - 07/29/2012
2. NF110 - 07/29/2012

Premium oplosan

3. gasfuel - 07/29/2012

IRC apa Dunlop ya?

4. irfan - 07/29/2012

dunlop kayaknya,. 😀

5. ncex - 07/29/2012

stoplampnya kayaknya sama plek kayak ninin 150rr ya 😀

6. kharis27 - 07/29/2012
7. titzo - 07/29/2012

WOW

8. embud - 07/29/2012

lo bosen maahh., g perlu d tulis broo.,

bosen msh j nulis vixion.,

9. wangwa - 07/29/2012

ban swalow kayaknya

10. Aa Ikhwan - 07/29/2012

dunlop fan..kn udh ditulis olh bro bachtiar n tmcblog tp ktany blm final..bs ke irc jg. . cmiiw

11. Nofgi - 07/29/2012
12. dara - 07/29/2012

spakbor gede bikin ban tapak lebar jadi ga ada kesan… 😀 😀

13. dowey - 07/29/2012

selama bannya masih bunder sih aman kayaknya…

14. mottobiker - 07/29/2012

motor pake tudung ala india,, weleh weleh,, masih kerenan lampu byson

15. elsabarto - 07/29/2012

spakbor belakang & headlamp kurang sreg, gampang banyak parts aftermarket + fairing new krr :mrgreen:

http://www.soymotero.net/images/6567.jpg

16. Black_Viper - 07/29/2012

Langsung ganti pake spakbornya matius …. Cessss, motor koq spakbornya bisa untuk ngepel jalan … hadeuuuhh

17. Black_Viper - 07/29/2012

kalo boleh usul mah mendingan kayak spakbornya byson bisa dibongkar pasang

18. sego tiwul - 07/29/2012

ban suwaloo

19. pangben - 07/29/2012

IRC, dunlop, mrf?
apa sama kaya merk ban vixi lawas? (merknya apa toh?)
http://pangben.wordpress.com/2012/07/29/malam-minggu-saatnya-para-alay-keluar-sarang-termasuk-saya/

20. z1rider - 07/29/2012
21. Ngurah Dhika - 07/29/2012

belum pernah liat wujud aslinya

22. er purpone - 07/29/2012

ban dokar

23. Jorge Anggoro - 07/29/2012

yang jelas, misal aku punya tuh motor bakal aku ganti sama ban ninja 250r… wkwkwk Bengis tingkat dewa :mrgreen:

24. Alfido™ - 07/29/2012
25. donma - 07/29/2012

kalo diamati new vixi bagus kalo dipakein spakbor ninja 250 coz m0del lampu blkng dan bodi ada kemiripan

26. kankkunk - 07/29/2012

baca dimana kemaren lupa, tapi katanya sementara dunlop..nggak tau jadi rilis pake ban apa..

27. s1000 - 07/29/2012

Dunlop DikBro
Yang rajin baca yah 🙂

28. guardianzboyz - 07/29/2012

paling juga dunlop lagi.. atau IRC road winner..
http://bang-o.blogspot.com/2012/07/foto-hot-new-vixion.html

29. yudha depp - 07/29/2012

kelihatannya seeh buatan lokal tuuch
————————————
yuk kita bahas KELEMAHAN NEW VIXION
benar apa enggaknya langsung
aza kita diskusi di sini »
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/kelemahan-new-vixion.html?m=1

30. abcdefghijklmnopqrstuvwxyz - 07/29/2012

itu ban cacing abis nelen pohon kelapa. ahaha..

31. redbike92 - 07/29/2012

kalau pake Batlax 9 keren donk
mungkin nek Yamaha belinya buanyak banget dikasih murah kalee ama pabriknya

kalau pake ban cacing jadinya aneh bin ngilani
nanti penjualannya dibalap Dazzle pek go alias New MegaPro :mrgreen:

32. Papa Afnhy - 07/29/2012

kembangan mirip dunlop..tapi belum yakin juga

33. alez - 07/29/2012

kebetulan pabrik ane yang bikin.ban cuma buat trial untuk yamaha. limited product belum mass prod (belum dijual bebas). tubeless ukuran 120.

34. titok - 07/30/2012

nah kebetulan bro irfan bahas ban nih..tanggepan saya kn ni new vix katanya ban lebar kn…ada yg seneng keren dll…cm mengingatkan saja…semakin lebar ban semakin jebol dompet loh…haha

35. megalodon150 - 07/31/2012

kemungkinan besar bakal ngambil IRC RX1 lagi, dunlop belum teruji kwalitasnya buat motor standar pabrik

http://megalodon150.wordpress.com/2012/07/31/gaya-berkendara-anak-club-motor-emang-gila/

36. budi - 09/21/2012

pakai ban dunlop tubeless… belakang 120, depan 100..

37. erwinpermana - 11/04/2012

ini ban dunlop.. dulu pernah pakai aku,, kuat dan awet banget,, tapi karetya keras dan agak licin.

38. YAMAHA NEW VIXION menggunakan dua versi ban, ada yang IRC ada yang DUNLOP, tanya kenapa? « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 01/14/2013

[…] kala ketika an melihat poto sepisot yamaha new vixion dengan ban lebar, ane bigung, itu ban merk apaan sih, dan ternyata khas yamaha , DUNLOP gan depan […]

39. SentosaElektronik.com - 04/06/2013

Merk Bannyaa Dunlop Bosss… aku abis beli tu motor

40. www.estoryahee.com - 06/11/2013

Thanks on your marvelous posting! I quite enjoyed reading it, you are a great
author.I will make certain to bookmark your blog and will
eventually come back very soon. I want to encourage that you continue your great work,
have a nice weekend!

41. Christian Hananta - 08/07/2013

dunlop bro ,,

ipanase - 08/12/2013

enak irc katanya

42. kandeb.com - 01/17/2014

ane beli ban merk michellin tapi baru setahun udah botak



%d blogger menyukai ini: