About these ads
jump to navigation

new vixion terlihat gagah, memakai speedometer kombinasi, honda tralis kurang jelas, akankan terulang seperti honda new megapro vs yamaha byson 28 Juli 2012

Posted by ipanase megison in opini, otomotif, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

sabtu 28 juli 2012

selamat berpuasa

mbahas yamaha new vixion lagi, hadheh, mblenger klepek-klepek saking banyaknya bocoran yang secara jelas terlihat di blognya bang haji, di blognya bactiaryuan ( tetep heran dapet tuh gambar2 dari mana, nggak tahu sih akalau malah testernnya, hehehehehe ), n lek iwb yang mengorek secara mendalam,,,so, ane sebagai blogger ecek ngapain? masak mau sok njelasin? ya nggak sampe bro ilmunya, kalah telak, hehe’

so, bahas apa y, ….

1. dari tangki bensin si BAKAL CALON new vixion

tangki new vixion

A- kunci kontak dah sks nemplok ke tangki ( dah pada tahuu )

B- tutup tangki bensiN model sport ( dah pada tahuu )

C- komster model baru ( ngarang :D, usaha yamaha untuk meminimalisasi gejala komster oblakkah> ? lihat deh are komster, beda kan sama pikson ?? )

D-plat nomer pindah ke atas headlamp ( dah tahu bosss )

E- SPEDOMETER disinyalir model kombinasi antara ANALOG ( tachometernya ) dan digital pada speedometernya ( kayak NMP cbr lah,,,, )

F-stang model flat bar, beda ma byson, n bukan stang jepit kayak satria FU ( dah pada tahu )

2. lanjut ke senampakan headlamp shroud

headlamp yamaha new vixion

- spakbor baru

- velg tapak lebar palang baru

- ban lebar tapak baru

-deltabox

-sein baru

-headlmap baru ( smeoga bukan klingon oriented )

-tangki kelihatan besar

overall, dari samping depan new vixi kelihatan berkelas, berbobot, gahar gagah

3. snampakan buntut

buritan-new-vixion2

- knalpot kondom

-ban baru, lebar

-sein lancip, baru

-stoplamp segitiga baru ( LED belum ya? masak kalah sama megison,,?? Mlayuuuuuuu :D )

-velg baru, lebar

- tanpa penambahan behel buat pegangan boncenger

- swing arm kotak,

-RDB

- SPAKBOR TERLIHAT BERPOLA BAK RELIEF< namun banayk disayangkan karena di rasa kepanjangan ( kalau dah ada yang beli disinyalir siap2 gergaji sama cuter, di pendekin kayak yamaha vixion yang lama, hmm )

tampak dari belakang malah mirip sama new ninja 150 rr ya?? bingung

4. dah di test di jalanan jakarta, ayo2, m,as bro sekalian huntung di sekitar pabrik yamaha, hahaha, siapin kamera, kalia aja nemu, asekkkk

 

new-vixion-putih_thumb7

nah, kalau yamah anew vixion dah bener2 mau keluar, katanya lek iwb dah desain final,,,MANA NIH HONDA TRALISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS????????????????????????????

malu? takut? kepanasan??? minder?

pasalnya, yamaha new vixion terlihat begitu gagah bak yamaha byson,

namun, honda tralis masih simpang siur, baru mesin cbr 150 dan rangka tralis yang katanya jelas, namun sampe sekarang cuma kode kode dan kode terus, k15, tanpa kejelasan berarti

ditambah lagi penyataan mbah dukun yang menceriterakan bahwa si tralis bakal bayak memakai onderdil NMP sama cbr 150, bisa jadi si tralis malah kelihatan nggak segegah new vixion,

 

honda-k15-frame_thumb

kalau tralis mirip NMP, dan new vixion segagah byson, akankah perseturuan dahsyat antar kedua varian beda pabrikan tersebut,

yamaha byson vs honda new megapro

bong kobong kobong mbakar kayu mau masak air buat sahur :D

 

 

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

logo-pertamax7-edit-Custom_thumb1_th

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

About these ads

Komentar»

1. mandirajati - 28 Juli 2012

ngenteni sertifikasi cair genti new pikson

harisxyz - 28 Juli 2012

wahh iki nek ra mbah Guru yo Mbah Dosen ki, hehehehe …

ipanase - 28 Juli 2012

walah,,,,lah lah lah

ibu idah maluku - 29 Juli 2012

TOGEL = DOSA = HARAM

2. titzo - 28 Juli 2012

Ajiibb dech…….

3. titzo - 28 Juli 2012

coba klw new v-ixion pke spakbor gantung….makin ganteng dech……

4. hohe - 28 Juli 2012
ipanase - 28 Juli 2012

berduka bro

5. Papa Afnhy - 28 Juli 2012

modelnya biasa aja…coba bannya bentuk segi delapan pasti saya bakal teriakk sambil lompat dari kursi

6. gasfuel - 28 Juli 2012

tinggal tambahin cover dibagian mesin,,, jadi joosssss

7. Nichoz Ahmad - 28 Juli 2012
8. dara - 28 Juli 2012

Gambar kedua…
Penasaran apa ada hubungan ama survey yamaha ke pengguna P220….
Apa lampu bisa belok.. ato diem ditempat kayak mazhab p220
Emang gampang disulap jadi R15 seh jadinya

9. son - 28 Juli 2012

wait n see aja lah,btw sirkuit test nya honda dimana yak??,siapa tahu bisa nyolong gambar

10. kharis27 - 28 Juli 2012
11. Nofgi - 28 Juli 2012

Nih Honda terallis kok blom seberapa tmapk desas-desusnya to ?
New Vixion ja da mulai bnyak muncul.

http://nofgipiston.wordpress.com/2012/07/27/penampakan-yang-diperkirakan-new-vixion-warna-putih-sedang-ditunggangi/

12. dhanicsetio - 28 Juli 2012

jek apik hayabusa

13. ex tigi rider - 28 Juli 2012

krisak…

14. sego tiwul - 28 Juli 2012

ra enek sg wani nebak2 hargane iki?

15. bapakeVALKYLA - 28 Juli 2012

yg repot itu tanpa behel..
bakalan rusak digeser sama tukang parkir kalo ngawur tuh…

16. adicuzzy coolrider fixer - 28 Juli 2012

hoahemmm….. :roll:

17. SilentReader - 28 Juli 2012

hmm di gambar yg pertama klo di lihat2 headlamp sama shroud nya mirip Kawasaki Z1000 ya….

18. yudha depp - 28 Juli 2012

KALAU NEW VIXION BERDAMPINGAN DENGAN
YAMAHA R15 VERSI 2 CHAKEPAN MANA YAA???
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/new-vixion-hanyalah-sekedar-pancingan.html?m=1

19. yudha depp - 28 Juli 2012
20. kankkunk - 28 Juli 2012

meh tuku sik ndi?

21. bagas29ps - 28 Juli 2012
ipanase - 3 Agustus 2012

tukuo

22. tovavanjava - 28 Juli 2012

jossss…. :D

23. frontdiskbrake - 28 Juli 2012

kalo tralis seperti nmp, bakal makin susah nyalip vixion dijalan.
Lha wong udah pake ninja rr aja susahnya minta ampun.
Bgitu masuk jalan raya, liat vixion, langsung tancap gas, kesalip tuh vixion.
Eee…gak taunya ujug ujug didepan udah ada vixion lagi, kebut lagi, salip lagi, sampai beberapa kali, akhirnya capek sendiri.

24. sotoyner - 28 Juli 2012

kemarin judule klingon
sekarang judule gagah
maunya gimana sih?
ababil alay

seno - 28 Juli 2012

Hahaha, masalah buat lo?

25. Yanda - 29 Juli 2012

Dari gambar huruf F di setang..agak aneh ada semacam kabel ties hitam tuk mengait kabel saklar sebelah kiri…menrut ane sepertinya blm real final bgt..kemungkinan nih motor yg kata tmc blg..spyshot2 yg beredar belakangan ini kemungkian unit 100 yg diuji, bisa jadi ada perubahan wlwpun kayanya gk signifikan bgt perubahan dari yg sudah muncul skrg.IMHO

26. guardianzboyz - 29 Juli 2012

dagelan vixi baru mantep tenan.. sensor O2 udah nemplok.. setingkat lebih tinggi dari R15v2.0…
http://bang-o.blogspot.com/2012/07/foto-hot-new-vixion.html

27. Azhar - 29 Juli 2012

Kalau Gajah, bisa disebut Gajahmungkur

ipanase - 3 Agustus 2012

:D :lol:

28. aden - 29 Juli 2012

btw kunci nya keren banget..kayak kunci mobil baru…

29. black2ant - 29 Juli 2012

spyshoot new vixion wujud dari kegalauan yamaha akan datangnya tralis…………………
mau dikasih harga berapa new vixion dengan penambahan rdb+ban gambot………………………………?
berkaca dari kasus jupiter z1 yang harganya operpress….

30. joant - 30 Juli 2012

katanya tgl 6 mau pp2 tuh..

31. pufaba - 30 Juli 2012

new vixion kok gembung kaya nya ya bos ? boleh di dicoba new vixion neh

32. Yelowwwww - 30 Juli 2012

dari blog tetangga tralis bakalan brojol bulan oktober 2012…
jadi tambah penasaran ama honda tralis

33. JuAL baTTErY blackBERrY apOllo - 6 Agustus 2012

Jual Battery Blackberry Apollo 9360 EM1 Original Asli Packing RIM

Jual Battery Blackberry Apollo 9360 EM1 Original Asli Packing RIM
http://kaskuskadra.com/Jual-Battery-Blackberry-Apollo-9360-EM1-Original-Asli-Packing-RIM

Cara Order Barang Dengan Mudah di KASKUSKADRA
Jual Charger Mobil Blackberry Original

gsm: 087738277837
mail: kaskuskadra@ yahoo.com
pin bb: 234c587b
TERIMA COD ( CASH ON DELIVERY ) BAYAR DI TEMPAT
Jual Battery Blackberry Apollo 9360 EM1 Original Asli Packing RIM

ipanase - 18 Oktober 2012

wew

34. rangga - 14 Agustus 2012

tapi kapan munculnya,jngn hanya cuma dibahas melulu?


Monggo SILAKAN BERKOMENTAR< BEBAS SOPAN< MATUR NUWUN :D OK

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: