next vixion terlihat tanpa KICK STARTER, knalpot mirip R15 v2, headlampnya mirip new scorpio Z , calon klingon kah?

27 juli 2012

jagad dunia blogsphere yang nggak nyata ini kembali dikejutkan dengan spyshoot bakal calon yamaha new vixion yang digadang-gadang bakal meneruskan kekuasaan yamaha vixion sekarang dengan berbagai fitur wah wow edyan mantap yang bikin kunsumen jadi deg-degan ( semua manusia bakal deg-degan, kalau nggak ya dah almarhum πŸ˜€ )

new-vixion_thumb3

setelah kemaren ane analisa ngawur senampakan bakal calon new vixion, sekarang nongol lagi penampakan nan bergentayangan bak hantu di acara bukan dunia lain πŸ˜€

di blognya bang haji dah di pamerken senampakan spare parts terbaru akan bakal calon new vixion, lek iwb pun tak kalah gesit, publish juga, nyesssssssss

1. headlamp,

headlamp_new_vixion

^ banyak yang mengaggap mirip new scorpio Z yang di juluki klingon, walah,nunggu kejelasan

klingon

^ hadehh (*~*)”

2. sein, kayak nmp ya, ( CMIW )

sen_new_vixion

nah, sesuai judul blog ecek-ecek ini, ane melihat senampakan knalpot aka muffler next vixion yang model kondom ini, setelah ane PELOTOTIN secara seksama, ane melihat

 new_vixion_muffler

1. velg mirip yamaha r15 v2 di india

2. RAIBNYA KICK STARTER DAN DIGANTI DENGAN LUBANG INTIP OLI, KHAS MOTOR SPORT, NO GENJOT, mantap,…

hari gini genjot kick starter speda motor? emang honda GL 1600?

3. RDB ( jelasss, hari gini tromol?? emang honda GL 1600, yamaha rx king, yamaha vixion lama, yamaha scorpio, yamaha jupiter mx, yamaha new jupiter mx auto, yamaha jupiter zi, yamaha vega zr, honda revo, honda abs revo, suzuki titan, ? )…tambahin sendiri yang tromol2, capek πŸ˜€

4. KNALPOT BARU, KAYAK R15 LAGI, KONDOMNYA CAKEPPPP, muffler cap alias corong penutupnya mirip motor sport, cadassssssssssssssssssssssssssss

5. gambar di peroleh dari blognya om bactiar, masih heran, dapet nih gambar gedeeeeeeeeee dari mana y, mikir ahhh πŸ˜€

6. anehnya, tapak alias kembangan ban koq malah mirip r15 v2 lagi, woyoo??

7. arm biasa, lurus, bukan banana arm

8. footstep khas yamaha vixion sekarang

R15-blue-5

kata orang nih yeeeee, bakal calon next vixion ini disinyalir sebagai versi telanjang aka nakednya yamaha r15 v2 nya india,

mau yamaha r15 v2.0 fairing di indonesia? mimi dulu mas bro, atau kalau dah over ngebet ya modip dewek, atau beli cbu dari IU seharga kuranglebih  Rp. 38.000.000 aja, mau?

semoga next vixion ini merupakan kejutan besar bak jupiter ZI dan jupiter mx manual, semogaaaaaa

 

 

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

logo-pertamax7-edit-Custom_thumb1_th[2]

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

66 KOMENTAR

  1. “3. RDB ( jelasss, hari gini tromol?? emang honda GL? )”

    Weeh,, GL200 a.k.a Tiger Revo udah RDB looh. .

  2. yah yamaha kembali ntyontek Honda.
    bukannya udah jadi ciri khas yamhaa klo selalu TROMOL……..??

  3. mana miripnya mas? klingon disebutkan karena bagian atas headlamp ada tambahan yg menyeruapai tokoh di startrek, lah new vixion mah kagak

  4. hari gini genjot kick starter speda motor? emang honda GL PRO?

    3. RDB ( jelasss, hari gini tromol?? emang honda GL PRO? )

    jaman dulu GL pro lawannya apa? yang 4 tak lho, jangan mendiskreditkan “sesuatu” gitu dong.

    laen dulu laen sekarang!

    • ya tanpa engkol ……bakal gagal thu vixion…….aci cepat habis …..coba kalau mogok aci abis…..bisa kiamat broo

  5. headlampnya masih mirip2 headlampnya byson yang kepasang di megison sampeyan kang πŸ™„
    wah kok keliatannya minat banget
    apakah megison akan ditukerin New Vixion
    hehehe

  6. sebenarnya sudah di apliksikan di suzuki thunder 125 cc dan gagal ….vixion ..ngak lihat thu kegagalan thunder 125 cc yang lalu ….akibatnya aci nya brooo cepet coak……tanda-tanda kegagalan prodak……lihat saja nanti….

  7. oyeeee……baru ngilangin onthelan/kick starter aja dah buangga………tuh thunder imoet aja dah duluan…..

  8. 3 RDB jelas hari gini tromol(memangnya byson/scorpio gitu kan lebih akur bos?masak gl 1600,kejadulan itu,hehe)

  9. Kalau sampai kena cap klingon bisa berat tugas yamaha untuk menjual motor ini, apalagi kalau masih banyak konsumen yang belum bisa menerima motor tanpa kick starte.r

  10. Ymki pa bnar next vixi tk ad sater nya.gmana ini mtor baru kok gk ad staterny.yg lama aj yg prtama aj di kasih ni pengarui pasarn nanti

  11. Era 4tk era kemajuan .ap alasan ymki next vixi kok ad stater tangan cuma bikin susah aj.itu bisa bikin anjlok pasaran gara2 sepele.ntar yg striping ke 2 tmbh stater tangan era baru mtor tampan gak ad stater nya ymki terlalu sih .udh ful fairing ymki dh gak mau turuti.cuma stater aj gk mau kasih.

  12. Xg udh keluar ya biarin.ntr vixi yg striping ke2 .kasih stater tangan era 4tk kok.tegas donk eko prabowo.semakin di depan.jangan bikin susah biker2 yamaha cuma stater aj buat apa sulit emang

  13. yg bner knalpotnya mirip r15 gen1.lagian kl awam sm mtr sapa suruh beli motor?kl punya pasti ribet sm macet

Tinggalkan Balasan