Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

SETAHUN PERTAMAX7, THANKS plus KUIS 14 Juli 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, blogger, hobi, koboys.
Tags: , , , , , ,
trackback

14 juli 2012

artikel telatt tapi nggak papa, lebih beik terlambat daripada nggak sama sekali

baru nyadar kalau saya sudah ngeblog, blog ini dah setahun, dah nyampah di  mana mana Open-mouthed smile

maaf Open-mouthed smile

lihat arsip dah kayak koran Open-mouthed smile

postingan otomatis pertama pada

http://pertamax7.wordpress.com/2011/05/21/halo-dunia/
^ 21 MEI 2012

KOMENTATOR PERTAMA DI BLOG pertamax7 adalahhhhhh

lek HOUREX,,,,thanks lek,,,,Open-mouthed smile

postingan asli ke waduk gajah mungkir

http://pertamax7.wordpress.com/2011/05/31/riding-ke-plta-wonogiri/

^ 31 mei 2012, sebuah pijakan awal,,,….

perubahan blog ecek2 dari waktu ke waktu

headernya dari honda megapro tanding Open-mouthed smile

header blog

menuju aksi konering sederhana

pertamax7.wordpress (Medium)

menuju header terakhir konsep dari stiker bakal calon pertamax7 ane sotosopin Open-mouthed smile

logo pertamax7 (Custom)

bersama blog ini saya tahu dunia nyata dan dunia maya ini

saya bisa mengarungi dan tahu luasnya indonesia ini

saya tahu blogger-blogger senior

saya tahu koboys

saya tahu OBI

saya tahu indomotoblog

saya tahu jatimotoblog

pokoke nyussss

tak lupa saya ucapkan terima kasih kepada senior-senior blog, dari bang haji, lek iwb, mbah edo, juragan rondo om Triatmono, lek hourex, pak hadi ketua koboys, lek heru mazped  juaragn rosok, lek azyz master makan kencang, pak RT, mbah wiro,  lek monde juragan bakso,,dan masih buanyakkkkkkk dulur2 lainya yang suangatttt banyakkkkkk dan jika ditulis satu persatu malah kayak absen

saya ucapkan terimaksih banyak

kuisnya??, berhadiah pulsa Rp. 5000 aja ( ngirit gan, bagi 1 pemenang lagi, hahahahahaha, mahasiswa anak kost yang sedang magang pula, ngirit gan Open-mouthed smile )

soalnya/??

SIAPA NAMA LENGKAP PENGARANG CERITA PERTAMAX7.wordpress.com

dan tanggal lahirnya,,,,

silakan disimak-simak,,,..

kirim jawaban ke email ane ya gan Open-mouthed smile

selamat ulang tahun pertamax7

NB : karena ane dah ulang tahun, dan belum ada jawaban yang masuk melalui komen maupun email yang masuk ke meja redaksi, maka kui ini saya nyatakan, hangus :D nantikan kuis edisi berikutnya, heheheheh :D

 

 

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

logo-pertamax7-edit-Custom_thumb1_th[2]_thumb_thumb_thumb

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. nunk iman - 14 Juli 2012

pertamax gan….

Suka

mariodevan - 14 Juli 2012
MazPed - 15 Juli 2012
nunk iman - 15 Juli 2012

silahkan silahkan. masih luas kok :)

Suka

ipanase - 29 Maret 2013

woh

Suka

2. mandirajati - 14 Juli 2012

turu pan

Suka

3. extraordinaryperson - 14 Juli 2012
4. yudha depp - 14 Juli 2012

Irfan , 20 tahun yang lalu lahir di sebuah kota kecil. wonogiri, yang sedang belajar dan
mencari jati diri penghobi otomotif, komputer, jaringan komputer, renang, mancing, touring, blogging, elektro, elektronika ngegames, belajar yang masih suka bermain
motto hidup : royco, masako dan ajinomoto ( sesuatu yang menambah nilai dan rasa yang berguna memang susah untuk dicari ), safety riding wonogiri sukses, jawa tengah, sleman sembada, yogyakarta.

Langsung hadiahnya kirim ke rekening ane yaaaa
wkwkwkwkkk

Suka

5. yudha depp - 14 Juli 2012

SEKALIAN NITIP ARTIKEL BIAR BLOG SAYA
BISA SUKSES SEPERTI BLOGNYA BRO IRFAN

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/motor-super-milik-tentara.html?m=1

Suka

ipanase - 22 Juli 2012

linknya 1 aja gan, biar g dianggap spam ,

Suka

6. buncis - 14 Juli 2012

Menu goceng? :D

Suka

7. fresh and fresh - 14 Juli 2012

ah, cuman 5000 wkwkwkwkwkwk, gk mo ikutan kuis ahh..

Suka

8. Ari CX Rider - 14 Juli 2012
singehsableng - 15 Juli 2012

woo salah wkwkwkwk

Suka

ipanase - 22 Juli 2012

kwkkwkwwwwwww renek sing bener

Suka

9. mas wahyu - 14 Juli 2012

wooooooo,
nama : sudah tak jombliz
ttl : 30-2-1990

Suka

warung DOHC - 14 Juli 2012

bener iki jomblizz :mrgreen:

Suka

e63 - 15 Juli 2012

kok tanggal 30 pebruari to wakakakakkaaaaa….

Suka

10. z1rider - 14 Juli 2012

Sedikit bocoran ahhh :
Nama : Muhammad Luthfie Irfana
TGL Lahir : dd – mm – 1992
hehehe :lol:

http://z1riders.wordpress.com/2012/07/14/siapakah-lawan-sepadan-jupiterz1-dari-honda-jawab-belum-ada/

Suka

11. kharis27 - 14 Juli 2012
12. masbloro - 14 Juli 2012
ipanase - 22 Juli 2012

linknya 1 aja gan, biar g dianggap spam

Suka

13. Aa Ikhwan - 14 Juli 2012

irfan luthfi ajib

Suka

14. at0zz - 14 Juli 2012
15. eyang ali topan - 14 Juli 2012

makan makan

Suka

16. Maskur - 14 Juli 2012

Aseeeek
Haiyah

Suka

17. Aditya O'Conner - 14 Juli 2012

Irfan lufhie bro..
Betul ngga??

Suka

18. bapakeVALKYLA - 14 Juli 2012

pokoke sukses lagh….

Suka

19. Tipis - 14 Juli 2012

Selamat bro, semoga tambah moncer dan sukses

Suka

20. redbike92 - 14 Juli 2012

wah kok cuma 5000
kirim ah
lumayan sekali telpon k gebetan

Suka

21. minang2ride - 14 Juli 2012

waaah rupanya masih seumuran :D

terus berkarya bro :shakehand:

Suka

22. Bayu Laksana Cahaya - 14 Juli 2012
23. zero seven - 14 Juli 2012

keep the spirit, FATIGON !!!! :D (lhooohhh, malah ngiklan produk obat2 an :o )

http://zulfauzi.blogspot.com/2012/07/super-sohc-unicam.html

Suka

24. nanared - 14 Juli 2012

wkwkwkwk
nama lengkap irfan luthfie
TTL,saya gak tau 100%

Suka

25. Nichoz Ahmad - 14 Juli 2012
26. #99 bro. - 14 Juli 2012

ndang rabi

Suka

27. taqi tiktak - 14 Juli 2012

irfan jombliz lahir 29 februari 1992 :mrgreen:

Suka

28. thole - 14 Juli 2012

mbliz, habis balik mudik yak wkwk

td sore jam 3an liat megison di depan dealer yamaha maguwo, jln.solo ke arah kota

Suka

29. kenthoet - 14 Juli 2012

pajak hadiah di tanggung pemenang :mrgreen:

Suka

30. ivank - 14 Juli 2012

slamat bro…
Saya salah satu dari jutaan pengunjung warung mu.cuman br kali ini coment.lam kenal…

Suka

31. Nofgi - 14 Juli 2012
32. utuh - 14 Juli 2012

selamat ulang tahun pertamax7..

Suka

33. AGEN-FBI 009 - 14 Juli 2012

nama: mohammed irfan lutfie
ttL: EMIRAT-ARAB 14-6-1991
warna kulit item
rambut ikal
mata sipit

bapake guru
omahe wonogiri sukses
motore megapro 2006/2007

Suka

34. yudha depp - 14 Juli 2012

···········
Matic terbaru semoga nanti dimasukkan ke Indonesia
kagax perlu petramak apalagi petramax plus
PENASARAN······ ayooo langsung ke TKP

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/motor-matic-200cc-minumannya-solar.html?m=1

Suka

35. Alfido™ - 15 Juli 2012
36. e63 - 15 Juli 2012

kok tanggal 30 pebruari to wakakakakkaaaaa….

Suka

37. Taufik - 15 Juli 2012

Barakallah Fan

Suka

ipanase - 29 Maret 2013

AAMIIN bang haji :D

Suka

38. 163 - 17 Oktober 2014

Vielen Dank! Wollt ich nur mal sagen.

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: