About these ads
jump to navigation

LELAKI SEJATI BUSINYA SATU :d 10 Juli 2012

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , ,
trackback

10 JULI 2012

merenung, Open-mouthed smile

cowok sejati businya satu (Medium)

setuju?

trollface_thumb

Open-mouthed smile

GUYONNN GAN,,alias ndagelllll

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

logo-pertamax7-edit-Custom_thumb1_th[1]

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

About these ads

Komentar»

1. sigantengakmal - 8 Juli 2012

hayah

sigantengakmal - 8 Juli 2012

pertmax :D

Nichoz Ahmad - 8 Juli 2012
mariodevan - 10 Juli 2012
2. REC*303 - 8 Juli 2012

Ini black campaign apa sekedar lucu-lucuan yak ?!

3. icaqnpritha - 10 Juli 2012

kalo 1 aja bisa…ngapain banyak2. ups….

4. fresh and fresh - 10 Juli 2012

Disinyalir menyindir P2**NS

Nichoz Ahmad - 10 Juli 2012
5. Yanda - 10 Juli 2012

cowok “TULEN” memang Businya 1 xixixixi

6. Sims - 10 Juli 2012

kalau busi 1 udah bisa menyalip P20**s buat apa pake busi 3… wokokokoko

zuhry - 10 Juli 2012

ya iya betuuul…. tapi butuh 250 cc untuk itu atau 200 juga cukup (khusus DUKE)

7. Vyzex - 10 Juli 2012

Saya juga heran
Honda aja membuang idsi dan menggunakan vtec saja.

son - 10 Juli 2012

digabungin kang jadi i-vtec

Vyzex - 10 Juli 2012

Iya bener.tp businya kan berubah.
Idsi 8 busi
Ivtec 4 busi

arick - 10 Juli 2012

itu karena masalah adu paten ama bajaj bukan?

Vyzex - 10 Juli 2012

Bukan

Klo soal paten itu di indonesia
Honda menggugat soal klaim bajaj bahwa bajaj yg pertama py teknologi 1 silinder 2 busi
Honda bilang teknologi itu mereka sdh lama miliki

Tp klo demikian hebatnya itu 2 busi, kenapa honda meninggalkannya?

8. pionize - 10 Juli 2012

makin banyak kan makin asoy…mati satu masih ada satu.. :lol:

9. redbike92 - 10 Juli 2012

beh nek busi 1 bisa nyalip busi 3 ngapain pake busi 3 segala :mrgreen:

zuhry - 10 Juli 2012

ya biar irit tapi power jauh lebih baik di kelasnya bahkan di atasnya :P

10. nanared - 10 Juli 2012
11. debu biru - 10 Juli 2012

lelaki sejati berani kawin !! :mrgreen:

12. galah pengering - 10 Juli 2012

kalo 3 busi, yang satu mengkeret kan masih ada cadangan 2

13. Yudh - 10 Juli 2012

yg busi-3, 200cc bisa 23hp…
yg busi-1, 200cc cuma 16hp..
yg busi-1, 250cc, 25hp.. cuma beda 1,5hp ama yg busi-3 200cc..

any questions?

aery - 10 Juli 2012

coba cek Duke 200 pake berapa busi :)

Vyzex - 10 Juli 2012

Hp besar kalo berat bodi doang percuma.
Ibarat truk vs sedan

P200 cuma dapat 146 kpj ( tes di india)
Masih kencengan vixion yudibatang (150 kpj)

dani - 10 Juli 2012

Yudibatang siapa ya??????

zuhry - 10 Juli 2012

xbhp 149 kpj….. berani bandingin dengan rel GPS gak??? deviasi vixi jangan2 mirip pio sampe 17%, tambahin fullfairing nambah 5-1okpj tuh (kata yb juga :P)
tar juga dibuktikan mana yang lebih cepat dapat speed 149/150 itu

zuhry - 10 Juli 2012

p200ns juga bisa sampe 160an kalo rubah rasio sproket gaer berat sperti yb . . . ., btw p220 berat juga tapi gak percuma juga 21hp nya masih bisa 153-163 kpj (india youtube)

ari - 10 Juli 2012

140 km/j vixion setara 120 km/j pulsar 220….
146 km/j pulsar 200ns mgkn setara 160 km/j vixion…
…….masih kurang puas..???

Vyzex - 10 Juli 2012

Data dari mana ini?
Alat pengujinya gps merek apa?
Kapan dilakukan?

Apa cuma kira-kira?

14. setia1heri - 10 Juli 2012

anda type setia :-P

15. andhi_125 - 10 Juli 2012

iki maksut-e busi motor atau……. :lol:

16. Bambang - 10 Juli 2012

istilah yang sangat aneh, maksa yeee

17. dumsky - 10 Juli 2012

Busi apa dulu neh ???
busi motor ato ????

ninja 250,ducati monster,848,panigale busi nya dua
cbr 1000, gsx 1000, R1, zx 10 R busi nya 4

lebih laki mana :D

azizyhoree - 10 Juli 2012

busi nya irpan 2/3 mas bro :mrgreen:

18. wangwa - 10 Juli 2012

ganti spul tiger jadi biru lagi nih api businya heheh
tigor tigor dikau menyiksa daku.tapi apapun kamu yang nemeni aku selama ini.sempat mo kubakar nih motor.tapi ku masih waras blinya susah oi.dan sayang uang hasil keringat dulu

19. james - 10 Juli 2012

yang bikin motto ga ngerti teknologi, taunya “busi” alias kelamin doang…dasar tukang kawin…

Vyzex - 10 Juli 2012

Biasa cuci busi kali

Jadi businya suka dicelup

20. hahahahah - 10 Juli 2012

laki beneran businya 1, pelornya 2

ipanase - 22 Juli 2012

saru :D

21. dani - 10 Juli 2012

Ninja 250 businya 2…inazuma 250 businya dua,, honda hornet 250 businya 4, suzuki bandit 250 businya 4…kalo mtor denga multisilider kasih satu busi boleh juga tuh hemat..wkwkwkwkwkwkw

22. achmad sya'roni blog - 10 Juli 2012

berarti ninja ga laki dong? kan businya 2

23. boerhunt - 10 Juli 2012

hoakakakakaka.. kalo busi dua malah enak, bisa nggandeng kiri kanan, gk akan berebutan…jiakakaka

http://boerhunt.wordpress.com/2012/07/10/pajak-progresif-bag-ii-paradigma-baru-dalam-membeli-mobilmotor-bekas/

24. Adhitya Ramadian - 10 Juli 2012

itu ada pulsar garapan londo trb pake 1 busi hehehehe

25. Bambang - 10 Juli 2012

gak jelas tujuan dan maksud penulis blog ini. istilah ini belum pernah saya temuin dimanapun.

26. Aditya O'Conner - 10 Juli 2012

Piye maksudte??

27. d-santo - 10 Juli 2012

yen luwih ko 1 sing delehke neng di mbah?

28. Big D - 10 Juli 2012

yang pikirannya kotor yang bisa ngerti makna kalimat diatas ….

AntiBakar - 10 Juli 2012

Like this..!! :D

29. postman - 10 Juli 2012

idiot, how bout matic?? Stupid shit
Laki sejati pake matic, helm half face warna pink. Itu laki sejati.

Big D - 10 Juli 2012

pikirannya lempeng…, nga kotor…, makanya nga ngerti maksud tersirat dari kalimat diatas

Yapto - 25 Juli 2012

Matic Hanya untuk yg berlipstic… Wakakakak

30. robotic_munky - 10 Juli 2012

satu busi per silinder :D

31. ochim - 10 Juli 2012
32. joko - 10 Juli 2012

namuan,,,,,,,,

33. wawan - 10 Juli 2012

BRO…LAKI2 GAK COCOK PAKE BUSI BRO,KEKECILAN,,,PAKE PISTON CBR BARU MANTEEBB,,,
ngomong2 soal busi kan 2 lebih baik daripada 1 biar ada cadangan kalo rusak satu,,,

34. kharis27 - 10 Juli 2012

kalo sampe 3 apa dunk ???

Vyzex - 10 Juli 2012

Berarti lubangnya ada 3.

Jadi ada persiapan.
Kalo yang 1 berhalangan, masih ada serep 2.
Kan urutan matengnya beda, jadi setiap saat ada yg ready.

35. ri93 - 11 Juli 2012
36. hadi mutaali - 11 Juli 2012

Lihat ini cak bagus: benar benar resmi:

http://www.bajaj-indonesia.com/comparison/index.html

mohon di buka ya

37. liongpark - 11 Juli 2012
38. liongpark - 11 Juli 2012
39. Kucrotzz - 12 Juli 2012

Busi 3, triple penetration gan!! Croots…

40. jokowo - 9 Agustus 2012

benar tuh setuju ane… klo perlu gak usah pke busi kayak di diesel geto loch…. maasa ruang bakar isinya busi doang? brarti klepnya kecil kecil dong… udara dan bbm masuknya sdikit tenaga pastinya kecil. tp iklannya tenaga gede. capek deh….? busi banyak butuh arus dan tegangan yg besar pula brarti dr spul smpe koilnya kualitas dewa dong? apa gak bikin bengkak tuh biaya produksi? tpmkok motornya murahan? apa kualitasnya diturunkan? capek deh…


Monggo SILAKAN BERKOMENTAR< BEBAS SOPAN< MATUR NUWUN :D OK

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: