honda cbr 250 kuasai podium IRS seri-3, mantap

9 juli 2012

dulu honda cbr menangi IRS seri 1, josss

IRS seri 2, gagal, wong lek deny nlodor duluan katanya ( lupa Open-mouthed smile )

eh, baru tadi sore dapet info dari blogger pengamat balap indo gan lutfi,,nyusssss

IRS seri-3

trio CBR

begini intisari dari blog beliau

Lap 1 ivan atmaja berhasil menyusul trio CBR di trek lurus

Lap 2 nico dan ardan menyusul deny di trek lurus

Lap 3 deny memimpin jalannya balapan dengan gap 2 detik diikuti nico dan wawan dibelakangnya

Lap 4 deny dan wawan memimpin jalanya balapan, dibelakangnya nico dan satria bertarung memperebutkan posisi 3

Lap 5 dua ART deny dan wawan mulai menjauh, di posisi 3 sekarang diperebutkan satria dan ivan

Lap 6 wawan membuat kesalahan dengan out di lintasan sehingga posisinya tergusur ke papan tengah. Deny masih memimpin dengan gap hampir 5 detik, posisi 2 satria dan ivan

Lap 7 deny semakin jauh dengan gap hampir 6 detik. Posisi 2 masih diperebutkan satria dan ivan

Lap 8 wawan mulai mencoba mengambil posisi 2 dari satria. Di trek lurus kembali ivan memperlihatkan power ninjanya dengan mengambil posisi 2.

Lap 9 deny semakin jauh memimpin, posisi 2 kali ini diperebutkan duo CBR wawan dan satria serta 1 ninja ivan atmaja

Lap 10 lagi-lagi di trek lurus ivan mengambil posisi 2 dari wawan sementara deny semakin jauh memimpin

Lap 11 deny masih memimpin dengan gap 6 detik. Posisi 2 masih diperebutkan ivan, wawan dan satria

Lap 12 deny finis pertama posisi 2 satria dan ketiga wawan hermawan. Praktis podium seri ketiga kali ini dikuasai CBR. Ninja terbaik di tempati ivan atmaja di posisi 4.

hasilnya honda cbr 250 BORONG PODIUM 1,2,3 mantatattaap

hasil irs

mantap gan

kawasaki panas nih, hmmmm

dapet info lagi dari om proud2ride kalau topspeed ninja 250 makin kencanggg

Tapi enggak pakai lama, Denny melejit lagi membuat gap agak jauh. Sedang Wawan harus berjibaku di rombongan depan. Lawannya tentu Ninja-Ninja yang makin kencang. Oiya masih soal 1.49 detik, Sekarang makin banyak yang bisa mencapai catatan waktu itu. Pembalap yang pakai Ninja 250R kaya Ivan Atmaja, Ali Adrian atau Heru Susanto bisa tuh. Artinya kencang juga ya.. Dan pasti bisa lebih kencang lagi, Ninja 250R gitu loh.

mantap lah,,,,,,,,jossssssssssssssssssssssssss, selamatā€¦.

CBR 250 korekan memang ngeriii, salut buat builder dan modifikatornya, mantatatatap

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

logo-pertamax7-edit-Custom_thumb1_th[2]_thumb_thumb

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

31 KOMENTAR

  1. Di trek lurus masih menang Ninja, tikungan menang CBR.. Power is nothing without handling nampaknya berlaku disini..

    Seperti indoprix 125, Honda power oke, tapi sasis Yamaha lebih yahud šŸ˜€

  2. hahaha walo gw pake ninja, tp selaku ex-pamakai CBR emang gw akui CBR ngeri kalo korekannya pas…1 silinder…lebih tahan korekan dibanding 2 silinder…mau cc 150/250 sama ngerinya…kalo mao banyak trek lurus adu drag aja sono..awoakowakowk..namanya balapan ga cuman lurus bung!!

  3. udah dikasih 2 silinder masih kalah juga…. ada yg aneh.pantesan ya di motogp kalah. kalo saja ada regulasi khusus di moto gp.u
    khusus motor kawasaki silindernya dilebihkan daripda motor honda yamaha dan ducati.pastilah kawasaki ikut juga.
    heheh (kabur…..)

  4. ninja udah 4 th nyentul ibarat anak SD kls 4 sdg cbr 1 th ibarat SD kls 1 MAKA bisa dikatakan kelas 4 kalah tuh race ama anak kelas 1. Dan ninja 2 silinder ibarat anak SD dan cbr 1 silinder ibarat anak TK bongsor, maka SD kok kalah ama TK ?
    gw msh inget waktu pertama kali nyentul cbr tertinggal 5 detikper lap dibilang ” cbr akan dengan mudah di salip ama ninja yg boncengan ” mana tuh orang yg komen? maaf gw komen gini nyambung komen negatif. ada api ada asap.Tapi kalo lu komen positif gw komen positif.

Apa Komentar Pemirsa ?