MotoGP Sachsenring 2012 . . . pedrosa Juara !!pedrosa menggila, STONER ndlosorrrrrrrrrrrrr, APESSSSS

stoner ndlosor di last lap, apesssssssssssssssssssssssssssssssssssss

lorenzo juara 2 deh

pedrosa jossssssssssssssss, ngeriii

ger12_26pedrosa__ara8319_0_preview_big

1. stoner cucuk-cucukan sama pedrosa, pedrosa menenag

2. lorenzo solo riding

3. spies di salip sama duo monster yamaha, ( alamat buruk bagi spies Sad smile ), pada touring baris kencanggg

4. rossi, bautista dan kawan-kawan touring berbaris santai

5. dani pedrosa fastes lap, memang lagi

6. banyak adegan over lap

7. last lap, STONER mau juara 2, malah NDLOSOSRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

APESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
selamat dah buat pedrosa,,,…

buat om stoner, ( cepet buang sial kono )

buat cak rosi, berduka, Sad smile

klasemen

^ lek stoner harusnya klasemen 1 malah jadi nomer 3, selamat y, semoga cepat berbenah ,,,asekkkkkkkk

sambil DONGKOOOOLL< last lap koq ya ada yang jatuhh,,apesssssssssssssssssss Sad smile

PA1180954

sorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

411781_3887263553289_1649602840_o

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

logo-pertamax7-edit-Custom_thumb1_th[1]

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

24 KOMENTAR

  1. Kemaren Stoner beruntung. Kini giliran Lorenzo yang untung ! Itulah balapan. Semuanya bisa terjadi. Di awal, di tengah, atau di tikungan terakhir. Ndlozor sendiri atau diseruduk pembalap lain. Semua harus siap nerimo. Gak boleh cari kambing belang !!!

  2. mas lutfi numpang lapak yah, mohon maaf, di buka pendaftaran untuk menjadi penulis di garasiotomotif[dot]com, syarat gampang banget bro! bisa operasiin wordpress, suka nulis artikel tentang otomotif.. kalo berminat hubungi saya, nanti pihak kami akan kasih username dan password. kirim minat kamu jadi penulis ke email: social@garasiotomotif.com 100% gratis, kirim email isinya alias formatnya seperti ini: Tertarik jadi penulis+nama asli+URL blog otomotif kamu. trus di bawahnya ketik: mohon dikirim username sama passwordnya donk! gitu aja. kami akan proses paling lambat 24 jam udah dapat username sama password biar kamu bisa log-in ke garasiotomotif[dot]com/wp-admin. gampang kan tinggal nulis deh soal otomotif tentunya bro!

    Hormat saya,

    Imam Sadikin

  3. Yups ga nyangka Pedrosa bisa menggila gitu (ternyata nyali Pedrosa gede juga ….salut)
    mantap….. bisa mencetak fastest lap di lap terakhir, padahal pada lap terakhir kondisi ban sudah tidak sempurna lagi
    Stoner…apes (sekilas melihat ada gerimis di pit beberapa saat setelah stoner ndlosor). tp itulah balapan. kondisi seperti ini mungkin diperlukan agar balapan menjadi semakin seru,
    no team order, no “lambaian tangan”. keep fight walo rekan satu team lawannya

  4. Dani : “Stoner mana yah kog ga nampak?tadi kan mbuntuti? beberapa detik kemudian datang lorenzo..finish, Dani ; ” lor,kamu lihat stoner ga?kog ga nampak? Lorenzo : oooh,stoner!dia kan ndlosor brow , udah ga tahan kali pengen netek ama adriana?celoteh JL.sambil turun dari motor… Dani : “ah, becanda kau lor…masa syaetoner ampe separah itu..”!celoteh dani sambil celingak celinguk ke pit nyari syaetoner,kemudian melanjutkan bicara “oia lor’tuh dia lagi di kelonin adriana..”stoon lagi ngapain luh,kog ga ngikut ampe finish”? Stoner : “ga brow..aku ga tahan haus banget penegn netek ama is3ku”teriak stoner. Dani : sambil mengernyitkan kening,,”ah parah.”tapi dalam hati dani berkata :”bagus deh stoner kga ampe finish berarti keberuntungan buat gue..point stoner gue salip..ckckckckckck.. Loerenzo : sambil keheranan lihat dani yang sedang senyum2 sendiri..lalu berkata :”kenapa lu Dan Snyum2 sendiri?lagi seneng ya..”tanay lorenzo. Dani : “ya begitulah kurang lebih…karna baru kali ini aku bisa juara ngelawan lu ama stoner…” Lorenzo : “selamat yah atas keberhasilanmu…!” Dani : ” sama2.. kemudian dani beranjak pergi sambil meninggalkan JL.Llu berkata lagi dalam hatinya..rasain lu b2..gue kalahin sekarang… Lorenzo pun beranjak pergi untuk naik podium,lalu berkata dalam hatinya…akhirnya pointku yang sempat hialng kini telah kembali….terima kasih styoner atas bantuanmu.. Stoner pun berkata dalam hatinya yang paling dalam.”maafkan aku tim hrc,aku ga bisa melanjutkan race sampe finish,karna aku merasa ga pantas memiliki poit dari hasil bajakan minggu kemarin,lebih baik aku berkorban demi lorenzo untuk mendapatkan kembali pointnya yang telah aku ambil dengan secara tidak fair.celoteh stoenr sambil menets kan air mata.. Adriana ;”sudahlah mas lupakan saja…ayo netek lagi..”….. sekian terima kasih.

Tinggalkan Balasan