Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

BURITAN CALON NEXT VIXION mirip dengan BAJAJ XCD 125? 29 Juni 2012

Posted by ipanase megison in opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

29 juni 2012

mau mbahas jupiter ZI putih sih, tapiiiii, koq bebek, hmmm, ganti ah Open-mouthed smile

NJFI

melihat senampakan yang mulai jelas karena resolusi yang besar bikin spyshoot next vixion menjadi mudah untuk diamati dan diteliti

dulu buremmmm

nexvixion_spied

sekarang jelasssss

next vixion

1. stoplamp dan buritan koq mirip bajaj XCD 125 ya????? lancip

ledbajaj125

xcd lamp

xcd_taillight

^ walah, mayan mirip ya, hmm

2. knalpot yang disinyalir sistem kondom kayak yamaha byson dengan penampakan dudukan baut,

3. swing arm kotak,

4. ban lebih lebarrr,

5. VISOR CS-1 buat tempat SANDAL JEPIT, Open-mouthed smile ( g nyambung )

gimana? mirip nggak buritan si next vixion ini dengan xcd, wong ane lihat xcd 125di jalan,lah koq mirip sama next vixion, plus juragan rosok pun sependapat, mirip y buritanya,,,hmmm

calon next vixion ini keren nggak gan????

mirip nggak gan? sama xcd??

 

logo-pertamax7-edit-Custom_thumb1_th[2]

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. Ari CX Rider - 29 Juni 2012
Antbachtiar - 29 Juni 2012
2. yogiegiella - 29 Juni 2012

sandal jepitpun tak luput

Suka

3. aldyazgn - 29 Juni 2012

bajaj xcd 125 pake LED pancen irit bensin ama irit listrik :mrgreen:

http://aldyazgn.wordpress.com/2012/06/28/merk-modem-di-sarung-tangan-saya/

Suka

4. julius - 29 Juni 2012

beuhhh

Suka

5. diren - 29 Juni 2012

Kapan ne brojolnya, tabungan dah penuh ne, heheh, ane minat banget, tapi kalo Pulsar 200NS duluan brojol, ane nggak akan pilih new vixion….

Suka

6. hergon - 29 Juni 2012

Legenda sandal jepit ….

Suka

7. matius - 29 Juni 2012

cesssssssssss,, woiii bikin marah bikin kesal kemana mana ngomong sandal jepit,,, sakit hati aja matius lihat tuh manusia narok sendal di cs1 kesayangan,,,masa simesin dewa direndahin degan cara main blakangan,, ngak sanggup main trek2 kan degan si cs1 terpaksa deh ngrendahin nya degan cara yang matius katakan sbagai keperempuanan,, ngapa ngak sekalian kolor aja ditarok di batok cs1

Suka

8. gafuri46 - 29 Juni 2012

gak ada behel..?

nitip bro

Suka

ipanase - 6 Juli 2012

njemurnya 1 aja gan, biar g ketangkep :D

Suka

9. gafuri46 - 29 Juni 2012

gak ada behel? bisa2 jlh pengguna new vixi yg pake box gede brkurang nih, gak ada dudukannya soalnya..

http://gafuri46.wordpress.com/2012/06/28/inilah-6-bahaya-makan-berlebihan/

Suka

ipanase - 6 Juli 2012

keren kan,,:D

Suka

10. Ipunk - 29 Juni 2012

Cuma isi survei dibayar Rp 2.000,00, sehari bisa survei 100 data berarti dapat Rp 200.000,00, coba aja: http://www.idsurvei.com/survei/Iphunkmovich

Suka

11. son - 29 Juni 2012

Menurut bocoran iwb,bodynya gak tambah gede (mirip-mirip mx lama-mx baru),susah nih mbayanginnya

Suka

12. Nichoz Ahmad - 29 Juni 2012
13. ahmadankurnianto - 29 Juni 2012

Cocok

Suka

14. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 29 Juni 2012

Sip

Suka

15. Aa Ikhwan - 29 Juni 2012

Ajib..

Suka

16. Aditya O'Conner - 29 Juni 2012

Semoga orak mirip dgn XCD 125…
Hanya mirip stoplamp ny aja bro..

Suka

17. MazPed - 29 Juni 2012

nunggu rossok’an nu Piksen aja.

SALAM ROSSOK…. :mrgreen:

Suka

18. sigantengakmal - 29 Juni 2012

yang ke-5 joooooossss :D

Suka

19. Warga Sipil - 29 Juni 2012

Sandal japiiiitttt…… Woh… itu to gunanya ruangan di balik visor CS-1. Besok kalo idul adha bisa taruh kambing juga di situ.. :D

Suka

20. sabdho guparman - 29 Juni 2012

tag-tagane gak nguwati. . . .

keep brotherhood,

salam,

Suka

21. Alba - 29 Juni 2012

Saya tdk setuju, krn Yamaha sendiri sudah punya model buritan spt iru, FAZER-250, berarti XCD-125 yang nyontek

Suka

22. sego tiwul - 29 Juni 2012

itu baru diganjel pake sandal, besuk ganjel pake sepatu

Suka

23. harrymahesa - 29 Juni 2012

weleh” ga ada yg lebih jelas lagi ya syshotnya…
Sekalian yg spyshot suruh ngerampok tu motor.ntr kita foto bareng”
hahahahahaha(hanya guaruan)
http://www.harry2mahesa.wordpress.com

Suka

harrymahesa - 29 Juni 2012

maksudnya just kiding

Suka

24. travalgar.san - 29 Juni 2012

mirip tail lampnya minerva xroad juga kah??

Suka

25. lare - 29 Juni 2012

urung pengen… :mrgreen:

Suka

26. penikmat otomotip - 29 Juni 2012

kirain spysut baru…

Suka

27. goeh80 - 29 Juni 2012

kayanya akan mirip dengan new jup mx, terlihat ada lekukan diatas lampu sein, sepertinya sengaja diplester penuh agar kamuflase, jadi mika stoplamp full sampe keatas.

Suka

28. Nofgi - 29 Juni 2012

Matius berkomentar tu kang …
Gk mw CS1-nya direndahin …

http://nofgipiston.wordpress.com/2012/06/28/spyshoot-benarkah-ini-jupiter-z-injeksi-terbaru/

Suka

29. yellowduck - 29 Juni 2012

new vixi poto pertama sama ke dua beda unit ya.
tapi kamuplase spakbornya sama2 bongsong, smoga ga begitulah jadinya nanti.

Suka

30. redbike92 - 29 Juni 2012

wah bukan maksud pesimis mas irpan
tapi kalau gitu jangan2 itu motor modifan
siapa tahu lho ya

Suka

31. titok - 29 Juni 2012

kalo menurutq lekukan stop lamp nya hampir sama ma inazuma…tp yo mboh yo . . haha
#kabuur

Suka

32. otoMan - 29 Juni 2012
33. kang_ulid - 29 Juni 2012

moga ga mirip xcd125…
biar ga’ ada yg nyamain si ge_black… hehehheh

Suka

34. Zek - 29 Juni 2012

spakbor belakang masih model lama..-_-
CS1 sandaljepit-In tuh…:D

Suka

35. dsebryant - 30 Juni 2012

Mirip Bajaj bangeeet belakangnya …. nyntek apa niru …

Suka

36. kankkunk - 30 Juni 2012

cuma segaris desain wae kang kayak e..
akhirnya ketemu juga kan fungsinya bagian depan CS1 setelah pada dikomentari..buat naruh mantel juga bisa..berasa pake sepeda mini ada keranjang di depan.. :mrgreen:

Suka

37. Yudakuzuma - 1 Juli 2012

banyak kompartemen yang orang2 belum tahu di cs1 ya…. biasanya ane taruh hape disitu wkwkwk…. :P

Suka

38. fariz - 2 Juli 2012

ane pnya gambarna yg full lho gan…emang agak mirip bajaj tp lebih keren new vixion or vixion ver 2.0 kl kata kita mah gan

Suka

39. fariz - 2 Juli 2012

nih new vixi…silahkan di amati….hweeeeee

Suka

40. Krebet mania - 8 Agustus 2012

Itu ymki next vixi spadbor belakang kok gk gnti padahal ad embel2nya new.pakai spadbor gantung dong kayak bison biar tmbh garang .buat spadbor ap sulitnya

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: