BURITAN CALON NEXT VIXION mirip dengan BAJAJ XCD 125?

29 juni 2012

mau mbahas jupiter ZI putih sih, tapiiiii, koq bebek, hmmm, ganti ah Open-mouthed smile

NJFI

melihat senampakan yang mulai jelas karena resolusi yang besar bikin spyshoot next vixion menjadi mudah untuk diamati dan diteliti

dulu buremmmm

nexvixion_spied

sekarang jelasssss

next vixion

1. stoplamp dan buritan koq mirip bajaj XCD 125 ya????? lancip

ledbajaj125

xcd lamp

xcd_taillight

^ walah, mayan mirip ya, hmm

2. knalpot yang disinyalir sistem kondom kayak yamaha byson dengan penampakan dudukan baut,

3. swing arm kotak,

4. ban lebih lebarrr,

5. VISOR CS-1 buat tempat SANDAL JEPIT, Open-mouthed smile ( g nyambung )

gimana? mirip nggak buritan si next vixion ini dengan xcd, wong ane lihat xcd 125di jalan,lah koq mirip sama next vixion, plus juragan rosok pun sependapat, mirip y buritanya,,,hmmm

calon next vixion ini keren nggak gan????

mirip nggak gan? sama xcd??

 

logo-pertamax7-edit-Custom_thumb1_th[2]

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

44 KOMENTAR

  1. Kapan ne brojolnya, tabungan dah penuh ne, heheh, ane minat banget, tapi kalo Pulsar 200NS duluan brojol, ane nggak akan pilih new vixion….

  2. cesssssssssss,, woiii bikin marah bikin kesal kemana mana ngomong sandal jepit,,, sakit hati aja matius lihat tuh manusia narok sendal di cs1 kesayangan,,,masa simesin dewa direndahin degan cara main blakangan,, ngak sanggup main trek2 kan degan si cs1 terpaksa deh ngrendahin nya degan cara yang matius katakan sbagai keperempuanan,, ngapa ngak sekalian kolor aja ditarok di batok cs1

  3. Saya tdk setuju, krn Yamaha sendiri sudah punya model buritan spt iru, FAZER-250, berarti XCD-125 yang nyontek

  4. kayanya akan mirip dengan new jup mx, terlihat ada lekukan diatas lampu sein, sepertinya sengaja diplester penuh agar kamuflase, jadi mika stoplamp full sampe keatas.

  5. new vixi poto pertama sama ke dua beda unit ya.
    tapi kamuplase spakbornya sama2 bongsong, smoga ga begitulah jadinya nanti.

  6. cuma segaris desain wae kang kayak e..
    akhirnya ketemu juga kan fungsinya bagian depan CS1 setelah pada dikomentari..buat naruh mantel juga bisa..berasa pake sepeda mini ada keranjang di depan.. :mrgreen:

  7. banyak kompartemen yang orang2 belum tahu di cs1 ya…. biasanya ane taruh hape disitu wkwkwk…. πŸ˜›

  8. ane pnya gambarna yg full lho gan…emang agak mirip bajaj tp lebih keren new vixion or vixion ver 2.0 kl kata kita mah gan

  9. Itu ymki next vixi spadbor belakang kok gk gnti padahal ad embel2nya new.pakai spadbor gantung dong kayak bison biar tmbh garang .buat spadbor ap sulitnya

Tinggalkan Balasan