edukasi PGM-FI di ASTRA JOMBOR

26 juni 2012

iseng aja, ikutan acara vario 125 injeksi, kalai aja dapet ilmu n dapet lihat jerohan motor injeksi..hmm

pertamax7.wordpress.com 069 (Small)

1. PGM-FI sistem injeksi buatan honda yang dirancang untuk penghematan bahan bakar, pengurangan emisi gan yang berujung pada penghematan minyak bumi serta kelestarian lingkungan( bahasane coy, Open-mouthed smile )

pertamax7.wordpress.com 072 (Small)

2. sejarah PGM-FI dimulai tahun 1981 ( ane belum lahir ) yang diaplikasikan di motor honda CX500TURBO ( bukan motor CXnya lek ari lhoo , beda jauhhhh Open-mouthed smile ) pada tahun 1982

pertamax7.wordpress.com 073 (Small)

3. ^ motor ngeri, mesinya tadi di gambar kelihatan keren, lah disini burem, Open-mouthed smile

pertamax7.wordpress.com 074 (Small)

4. sudah tahu kan,. baru ada 7 eh 8 produk honda yang dah make sistem injeksi PGM-FI

supra x125 FI, supra x125 helm in FI, revo AT, spacy FI, PCX, new cbr 150, cbr 250, ( kebetulan belum punya )

pertamax7.wordpress.com 075 (Small)

5. penggunaa sistem injeksi menjadikan campuran antara BBM dan Oksigen menjadi homogen, pembakaran sempurna, akselerasi josssssss, kencang, irit

pertamax7.wordpress.com 076 (Small)

6. karbu vs injeksi, bahan bakarnya lebih hemat yang pake injeksi ( selai matic tentunya, bedanya paling sesendok teh Open-mouthed smile ) yang blade sama scoopy THAILAND VERSION mas bro, di sini entahh kapanSad smile

pertamax7.wordpress.com 077 (Small)

7. di berbagai putaran mesin, campuran bahan bakar dengan oksigen stabil yang injeksi ( jelas lah, pake ECU boss , padakken kaarbu )

pertamax7.wordpress.com 078 (Small)

8. sitem injeksi mudah perawatanya, wong sistem injeksi g usah di utak utik ( malah rusak kan berabe )

pertamax7.wordpress.com 079 (Small)

9. sitem injeksi lebih ramah lingkungan dengan lulus euro 3, bandingkan dengan 4 tak versi karbu yang hanya euro 2, apalagi 2 t, ga lolos, kecuali yamaha rx king terakhir yang katanya lolos euro 2 namun turun performa gara2 part penurun emisi, apalagi vespa PX150 terbaru yang 2T namun lulus euro 3, tenaga tingal 7 HP, karena ditambahi parts-parts  penurun emisi pula, hmmmm

pertamax7.wordpress.com 081 (Small)

10. komponen PGM-FI

pertamax7.wordpress.com 083 (Small)

11. prinspi kerja, munyer2 kan CLOSE LOOP

pertamax7.wordpress.c

om 084 (Small)

12. penerapan di honda bebek

pertamax7.wordpress.com 085 (Small)

13. antara ECM, Trotle Body, Injektor dan Fuel PUMP, saling terkait

pertamax7.wordpress.com 086 (Small)

14. fuelpump, jantungnya sistem INJEKSI, harus memompa bensin dengan tekanan 43 psi, haluah, wow,tekanan angin ban belakang megison aja cuma 33 Psi Open-mouthed smile 

pertamax7.wordpress.com 087 (Small)

15. bagan penampang fuel pump, ganti filter bensin setiap 48.000 km ya, ( harganya tadi lupa nanya Open-mouthed smile )

pertamax7.wordpress.com 088 (Small)

16. tekanan bahan bakar harus 43 Psi, bagaimana kalau lebih? aman mas bro, ada pengatirnya yaitu pressure regulator, biar tekanan tetap terjaga 43 Psi

pertamax7.wordpress.com 089 (Small)

17. ngukurnya tekanan bahan bakar pake alat ini nih, ( kayak di tabung gas lpg ddeh Open-mouthed smile )pertamax7.wordpress.com 090 (Small)

18. prosedurnya

pertamax7.wordpress.com 091 (Small)

19. injektor, penyemprot bahan bakar nih, kalau kesumbat bakalan trouble mesinya

pertamax7.wordpress.com 092 (Small)

20. nozzlenya berlubang 6 kalau bebek ( ada keteranganya ), kecil2 lagi, hmm 0,152 mm, wwooow

pertamax7.wordpress.com 093 (Small)

21. katanya pihak independen sih injektor yang digunakan di Honda PGM-FI sistem  mampu menyemprotkan bahan bakar dengan ukuran partikel paling kecilll dan memiliki kemampuan mengontrol bahan bakar secara presisi dengan bentuk yang KECIlL pula, wow

pertamax7.wordpress.com 095 (Small)

22. selang bahan bakar injeksi beda dengan selang bensin biasa, karena harus mampu menahan tekanan fuelpum yang 43 Psi tadi, biar semburan ke injektor kuattt, n selang bahan bakar injeksi nggak boleh ditekuk 90 derajat, mungkin kaku y, wong 4 lapisan CMIW

pertamax7.wordpress.com 096 (Small)

23. TB

pertamax7.wordpress.com 097 (Small)

24. idle air screw, kalau di karbu namanya baut stel stationer ( bahasa ane sendiri Open-mouthed smile ), fungsinya buat nyetel langsam gan

pertamax7.wordpress.com 098 (Small)

25. di stel, lihat tachometer kalau motor sport, kalau di bebek/ matic, di ahass ada tachometernya yang digital itu tu

pertamax7.wordpress.com 099 (Small)

26. di sistem PGM-FI, banyak terdapat sensor yang digunakan sebagai indera agar ECM / ECU sebagai otak dapat mengolah data dari parameter-parameter yang di keluarkan sensor, agar nayal mesin iptimal, tenaga jossssss, irit dan lain0lain,

temperatir sensor digunakan agar sistem PGM-FI mudah dinyalakan baaik di waktu dingin ( pagi hari misal ), hingga saat mesin panas…..ceklik, grengggg,, … gampang

pertamax7.wordpress.com 100 (Small)

27. skema…

pertamax7.wordpress.com 101 (Small)

28. TP ( trhottle position sensor ) buka TIGER PICEKS Open-mouthed smile, sensor pendeteksi sudut bukaan throttle valve, saat gas dibuka sedikit, atau gas polll, terdeteksi disini

pertamax7.wordpress.com 102 (Small)

29. CKP, hmm, kayak PULSER ya di model CDI

pertamax7.wordpress.com 103 (Small)

30. O2 sensor, khas sistem injeksi closed loop, yang bertujuan untuk mengetahui campuran bahan baar sudah ideal atau belum, kalau belumnanti di stel lagi oleh ECM karena info dari sensor ini, agar cmpuran sempurna

di yamaha vixion nggak ada sensor ini, karena masih open loop

lampu tanda kerusakan di sistem PGM-FI

pertamax7.wordpress.com 104 (Small)

31. di sistem PGM-FI bila terjadi ketidak beresan pada sistem injeksi, maka akan mengeluarkan tanda tanda berupa kedipan lampu MIL ( malfunction indikator lamp ), yang berkedip sesuai kerusakan

pertamax7.wordpress.com 105 (Small)

32. wow, banyak, pake kedipan ya mas bro,bukan teriakan, atau music, kan g lucu kalau di jalan macet trus tuh motor berbunyi, bensin habis bensin habis, atau malah bunyi injektor rusak, injektor rusak Open-mouthed smilepertamax7.wordpress.com 106 (Small)

32. lebih jelas, wah?? sampe 54 kedipan??? apa nggak KEMPOR ngitunya,,,hahahah Open-mouthed smile

kagak mas bro, 54 itu artinya 5 kali kedipan panjang, 4 kedipan pendek, simple kan, jadi nggak udah ngitung sampe sebanyak itu,

pertamax7.wordpress.com 109 (Small)

33. ow

pertamax7.wordpress.com 110 (Small)

34. sip

pertamax7.wordpress.com 111 (Small)

35. ok

pertamax7.wordpress.com 112 (Small)

36. nah, kalau ada kerusakan atau tanda2 MIL, maka akan terekam pada ECM sehingga sejaran kerusakan di ecm baakal terdeteksi di ahass

nah, kalau mesin nggak bisa hidup dan MIL nggak hidup? ECMnya yaang rusak Sad smile

kalau mesin hidup MIL nggak kedip sekali, berarti lampu MIL yang mati, hahhaha Open-mouthed smile

pertamax7.wordpress.com 113 (Small)

37. jumper

pertamax7.wordpress.com 114 (Small)

38. hapus ingatan

pertamax7.wordpress.com 116 (Small)

honda memberi garansi 5 tahun untuk sistem injeksi, 3 tahun mesin, 1 tahun rangka dan kelistrikan*

*syarat dan ketentuan jelas berlaku

masih ragu dengan sistem injeksi?

selamat membaca dan mencermati,

sambil makan juga enak Open-mouthed smile

pertamax7.wordpress.com 060 (Small)

NB : maaf KEBANYAKAN GAMBARRRRRRR

logo-pertamax7-edit-Custom_thumb1_th[1]

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

108 KOMENTAR

  1. lolos euro 3????????? mosok seeehhh
    bukanya CBR injeksi di Indonesia masih euro 2 ya? kalo thailand memang euro 3, kalo di sini mah buat nyaingin power ninja walau gak kesaing dan biar murah dibuat euro 2, waaahhhh pengibulan nih…

  2. keliatan bakal keluar blade ama scoopy FI. yg paling nyesek tu beli spacy karbu, trus 2 minggu kemudian keluar FI nya selisih 250 rb, trus di presentasi di atas bisa lebih irit 17%………………..

  3. sejauh ni pake supra pgmfi emang mantep dah..rekor teririt bsa sampe 90-an kmpl untk pertamax n jalur luar kota..
    pom bengsin dket rumah n sy jg tercengang wkt ngisi pertamax sampe ful tangki cm abis 1 liter lbh dkit padahal ud jalan 110an km nonstop..
    1 bulan mesin gak nyala blas jg lgsg jreng n gak khawatir aki tekor..sminggu kmren ane tgl k jakarta jg td mlm lgsg jreng..
    bsa makin irit stlah ane lakukan ritual carbon cleaning dngan tritmen tertntu..hehe
    cukup stngah jam aja

    • masih bisa mas bro, kalau aki soak namun pas di selah kan alternatir ngeluarin arus listrik tuh, jadi tetep bisa, namu kagak optimal n jika terus2an ya bisa rusak perangkat injeksinya,

      beda kalau PCX sama CBR kalau akinya soak nggak bisa di selah tapi ( kagak ada selahnya si cbr ) didorongpun kagak bisa, harus pake aki

  4. satu lagi kan…
    kalo minim service, trus si valve ga diseting2 gan? padalah valve kan banyak sekali bergerak, kemungkinannya berubah sudah pasti. nek sama sekali ga disetting kerengganganne opo ra jebol tu mesin? boros gtu…kasar klotak2… sori, tanya terus…:D

  5. wiiih lengkap neh gan gmbrnya jd lebih mudah di pahami,,,ternyata meggunakan injeksi banyak keuntungannya selain itu perawatannya ternyata lebih mudah emang honda selalu berikan yg terbaik…

  6. aseeek,btw close loop itu kalo gak salah artinya jika gas gak diputer,bensin gak akan masuk ruang bakar,itu sebabnya cbr 150 lebih irit dari vixion walaupun tenaga dan berat lebih besar

  7. Ulasannya mantep tenan
    selain mudah perawatannya ,
    lebih banyak pula keuntungannya.
    top , top , top
    dengan banyak gambar dapat lebih mudah juga tuk dipahami

  8. Mantaaaap….mampu menyerap informasi kemudian membagikannya kepada yang lain. Indonesia cinta PGM-Fi.. 🙂

  9. boss kenapa y motor ane honda beat pgm fI pada injector tdak mengabutkan bensin alias mati total dan sekaligus pengapiannya mati total….ane pegang kabel businya kagak nyetrum boss….hehehehe……apa ecu/ecm itu rusak total bos….?????

    Mohon pencerahannya boss…..

Tinggalkan Balasan