kondisi megison pasca kecelakaan kemarin

24 juni 2012

menyambung dan menepati janji ane kemaren buat mengabarkan seklias tentang keadaan megison pasca kecelakaan kemarin, udah tahu kronologinya kan

monggo disimak keadaan si megison

pertamax7.wordpress.com 028 (Medium)

1. tampaknya megison baik-baik saja, tapi

pertamax7.wordpress.com 030 (Medium)

2. spion kanan muntir kebelakang, baret juga, untung ga pecah

pertamax7.wordpress.com 038 (Medium)

3. spedometer analog ambyar, tapi dalemannya aman, masih muter ( entah presisi atau kagak )pertamax7.wordpress.com 034 (Medium)

4. plat nomer peyok, sein kanan keluar dari karetnyapertamax7.wordpress.com 036 (Medium)

5. dudukan headlamp yang terbuat dari plastik PECAHHHHH, sein kiri pun lepas dari dudukanya ( karetnya )pertamax7.wordpress.com 037 (Medium)

6. kaca headlmap baret dalem dan parah

pertamax7.wordpress.com 041 (Medium)

7. braket lampu buatan sendiri yang terbuat dari plat besi tipis peyok, spakbor depan patah dudukanyapertamax7.wordpress.com 031 (Medium)

8. knalpot tiger revo yang belum lunas ini baret total, dari depan sampe belakangpertamax7.wordpress.com 033 (Medium)

9. footstep kanan sukses melengkung kebelakang, sektor tangki stang mesin AMAN

setelah ane bongkar total yang rusak

pertamax7.wordpress.com 014 (Medium)

^ ane mbengkel di dapur gan, biar aman di malam hari, g terlalu dingin ( biasa mbengkel diluar rumah aka teras ) plus kalau di dapur kan dekat makanan dan minuman Open-mouthed smile

karena ane belum punya duit buat nggantiin parts yang pada pecah, maka untuk sementara ane lem dulu pake lem BESI alias pastic steel. Rp. 7500 koq disini tapi, adanya cuyma dextone

pertamax7.wordpress.com 021 (Medium)

mbengkel di dapur

pertamax7.wordpress.com 022 (Medium)

berantakan

pertamax7.wordpress.com 035 (Medium)

^ spakbor sama headlamp yang ane lem

pertamax7.wordpress.com 036 (Medium)

^ terlihat nggak? dari atas sampe bawah ane lem, wong pecah, plus pemegang dudukan nyala lampu pun ikutan pecah noknya, lem semua, ngirit

ane tunggu 16 jam nih pengeringannya,

Alhamdulillah ane selamat, megison ya kayak gini ga papa, semoga Pak Haji yang ane SEREMPET kemaren lekas pulih, mohon doanya ya gan, lagi diperiksa ke SOLO nih, AL-FATEHAH..

NB : maaf kebanyaan FOTO

and leher ane lagi sakit nih, effect guling2 pas accident

logo-pertamax7-edit-Custom_thumb1_th

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

136 KOMENTAR

  1. wah yg parah part2 model produk sebelah…..mungkinkah ini pertanda si megi ini ogah di tempelin produk tetangga?….pisssss bcanda kok, xixixixixi

  2. padahal pas awakmu bikin status di fb… ke jogja dulu gan ..
    wis di komeni om elsa ttdj terus trasman ngebut tapi ati2 dan aku cm bilang 150kpj.. pa kamu praktekin yg 150kpj??

    sabar pan.. orang sabar di sayang PACAR..

  3. ditambahin pake busa filter bekas rokok sob saat nempel/nambel keretakannya,busa filternya diolesin dextone.mudah2an ada hikmahnya dari musibah kemarin.

  4. Pembelajaran agar lebih hati” ya lut…..
    Semua pasti [aΜ…Μ²][dΜ…Μ²][aΜ…Μ²] hikmahnya….

  5. cessssssssssssssss tumben ngak bilang racun,,,racun ,,gituuuu,,
    wuisssssssss itu maka nya kalau ada duit tuh seharus nya beli ban
    yang bagus seperti ban nya cs1 matius,, anti slip anti banting anti sliding,,,,cesssssssssssss ini malah beli kenalpot beli lampu beli setang yang buat tuh motor jadi ngak jelas mentuk nya,,, ya jelas marah lah tuh motor ke pada yang punya,, karna telah buat mentuk nya jadi ngak karuan,, jadi malu tuh motor kalau ketemu motor lain dijalan karna ditertawain in motor lain cessssssssssss apa ngak gila tuh dibanting motor sendiri

  6. sik penting wonge waras,ra knopo2…
    masalah motor tenang aja msh ada juragan rongsok om perdosa, iso diutangi sajake kae πŸ˜€

  7. sing sabar ae.. besarkan hati ucapkan Alhamdulillah, kenapa? masih segitu kok.. masih diberi kesempatan untuk melihat matahari terbit dan melanjutkan cita2 πŸ™‚
    aye kecelakaan sampe patah tulang awalnya susah bilang ALHAMDULILLAH, akhirnya bisa juga.. jadikan pelajaran dan cari pesan yang tersembunyi di balik itu semua πŸ™‚

  8. lumayan parah ya kerusakannya, padahal kecepatan 50-60 kpj :mrgreen: gimana kalo kecepatan 80 kpj up, hii…..ngeri mbayanke

  9. heleh, nunggu 16jam, padahal nang labele 5menit wis garing.
    Koq ra go lem G (koyo alteco), tukune nang toko besi, kari dicroti lem, njur garing, ra usah ngenteni 16 jam, tur maneh bs rapi wong le ngleleti mung tipis ra koyo lem dextone.
    Tapi nek arep luwih kenceng, bagian njero bodi sing pecah (sing ra kethok) bar dicroti lem G, diwenehi bedak po awu rokok.

  10. ojo lali pak haji ditukoke bioplacenton nang apotik (ojo nang toko besi), regane kurang luwih 12ribu, mengko diolesno nang sikute karo liyane sing lecet.
    Ben cepet pulih.

  11. mga ente n pak haji cepat sembuh masBro!… n kayanya megisonnya minta di pakein body STDnya aja x masBro cos yg rusak merek pabrikan sebelah!…

Tinggalkan Balasan