SUZUKI INAZUMA DI PAJANG DI PRJ, MAU LIHAT?

18 juni 2012

harusnya sih mbahas motogp, siapa yang menang gitu, namun karena di jogja nggak punya tipi jadi ya nggak bahas dulu lah, plus nih artikel cuma terjadawal aja Open-mouthed smile

balik maning ke PRJ, hinggar bingarnya masih sangat terasa ya gan….kapan y kesana, hmm

mbahas SUZUKI INAZUMA YUK

20120614-ianzuma-1

katanya nggak jadi nongol, eh jadi nongol juga, ,

TAPI>………………………………………

Penasaran mau lihat langsung Suzuki Inazuma 250? Datang saja ke stand Suzuki di Pekan Raya Jakarta (PRJ). Tapi tidak mudah untuk menemukannya, PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) malu-malu memamerkan motor dua silinder terbarunya ini.
Kalau niat, silahkan naik ke lantai dua stand Suzuki. Ada dua pilihan warna yang dipajang. Hitam standar dan yang merah sudah dijejali beberapa variasi. “Variasinya dari Jepang,” kata Direktur Marketing dan Sales PT SIS, Paulus S Firmanto.

nampilinnya malu2, dilantai dua lagi, wah sayang sekali, kesempatan untun mengenalken produk baru malah malu-malu tuh gimana to BOSS suzuki???

ditambah lagi dengan kepastian nih produk yang NGAMBANG baik launching maupun harga yang katanya diantara kawaski ninja 250 dengan cbr 250 , gimana nih suzuki, dah banyak ditungu karena diangap lebih VALUE ketimbang cbr 250 dengan fitur dual cylinder serta naked bike juga, motor touring oriented,

lucunya lagi, ane dapet foto dari FPnya gilamotor, ane menyimpulkan kalau barang yang di pajang di PRJ itu bukanlah motor yang baru, tapi menurut ane tuh motor adalah yang dipakai buat jajal kota jakarta yang sempet ke spyshoot juga

20120606-INAZUMA-1

1. lihat deh, footpegnya depan

footstep inazuma

^ dah bekas mereng2 Open-mouthed smile

2. ban dah bekas ciuman sama aspal, buar mereng2 juga, asekkk

ban inazuma

^ wiwwwww

lucu ya suzuki, motor keren diumpetin, ngambang lagi, ayo2, keluar donk ( PENGEN LIHAT ORANG TOURING PAKE MOTOR GINIAN< GAGAH GAN )

kalau keluar, mau beli?

logo pertamax7 edit (Custom)

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

54 KOMENTAR

  1. Iya, terkesan setengah hati atau setengah niat jualannya. Bln lalu sy pernah niat indent di dealer langganan, tp gak bisa dapatin kepastian hrgnya. Malah sempet diksh tau sekitar 48 jt. Ya udah gak jadi deh, kemahalan, mending sekalian balik lagi ambil Ninja kalo hrgnya segitu. Sekarang dgr2 hrgnya 43 jt. Tapi nunggu semuanya udah final dulu deh, drpd kyk skrg semuanya serba ngambang, kyk beli kucing dalam karung. Yakin deh brosurnya pasti blm ada, juga blm tau ada warna apa aja. Aneh aja kalo dipikir2 kok pabrikan sekelas Indomobil bisa gak meyakinkan gitu sih?

  2. typenya buat cowo yah,tapi sayang aku udah punya Motor Honda nih di rumah,secara keluarga aku kan keluarga Honda hehe,yah tp klo untuk model lumayan lah

Tinggalkan Balasan