KUALIFIKASI MOTOGP SILVERSTONE, ANTARA TREK BASAH, DAN PENAYANGANNYA VS BADMINTON?

17 JUNI 2012

baru aja mau update Open-mouthed smile, setelah ketawa terpingkal-pingkal gara2 koboys on AIR seperti artikel sebelumnya, mercon ganteng,? hoekkkkkk, jombliz ganteng? HOEKKKKKKKKKKKKKKK, sampe hidup jombliz??????????????????????????????

KOBOYS tuh apa ya?????????????????????????????????????????

back to topic soal hasil kualifikasi motogp yang SERU ternyata

image

team CRT ( maaf salah, ngantuk ) team satelit yang tenar sejak alm. simoncelli san carlo honda gresini dengan rider lek ALVARO menjadi pole position dii motogp silverstone, sebuah pencapaian hebat untuk team CRT (satelit),kualifikasinya aja dah mantap uey, jossss

rider yang disyukan telah menurun kemampuannya yakni lek ben spies pun berhasil menduduki kualifikasi kedua, trus disusul lek stoner serta lek lorenzo motor pabrikan, tag lupa dani pedrosa yang nangkring di posisi 5

image

gimana cak rosidin? amblesss gan, pas hujan aja latihan nomer satu, eh ndlosor pas trek kering, mencret deh Open-mouthed smile

dan cak rosi pun mengharapkan besok ujan, biar menANG lagi Open-mouthed smile

nah, lucunya, kabar yang muncul pada kita yang lihat motogp di stasiun tv swasta tanah air, yakni penggeseran waktu mulai motogp karena sedang diakana FINAL BADMINTON, wooh

Besok bagi yang ingin menonton MotoGP melalui televisi lokal, ada kabar yang kurang enak karena rencananya Trans 7 akan menyiarkan race MotoGP setelah final Indonesia Open 2012 besok selesai T_T, jam berapa selesainya, kurang tahu.

walah, piye ki, antara MOTOGP vs BADMINTON,,,…….serta trek basah harapan cak rosidin Open-mouthed smile

 

logo-pertamax7-edit-Custom_thumb1_th

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

70 KOMENTAR

  1. goblogg,,
    bautista itu pakai honda prototype ndul!!!
    yg pakai crt michele pirro goblogggg!!!!
    asal njeplak!!!
    tai ngasu!!!!!

      • hey goblogggg!!!
        artikelnya tadi malam gak kaya gini, tu dah dicoret tnpa permintaan maaf,,
        kamu yg asal njeplak asssu!!!
        dasar cah ndeso kamseupay asssuuuuu!!!!!

      • @cah ndeso
        baca artikelnya mulai tadi malam njinggggg!!!!!!
        sama tololnya kau dengan pemilik blog ini!!!!!!!!

  2. yang bikin artikelnya goblokkkk ,, jelas aja bru tau tentang motogp…

    Team alvaro Bautista d blng CRT awkakwkakwkakkak…. CRT dri planet merkurius kallllllllllllleeeeeee…. whhahahakakakkakaka….

    makanya kalu mau Bikin artikel HARUS menguasai Pengetahuan Tentang Motogp Dulu… haaaaaaaaaaaallllllllaaahhhh Paraahhh Fans stoner… GOBLOK Di publikasiin BODOH ,, B.O.D.O.H DAN ALIAS S.O.T.O.Y awkawkakkakkakkawkawk… #NGAKAK JUNGKIR BALIK

  3. ipanase pada 17 Juni 2012
    pada 12:01 am berkata:
    sadisssssssssssssssssss
    http://
    pertamax7.wordpress.com/2012/06/17/
    kualifikasi-motogp-silverstone-antara-
    trek-basah-dan-penayangannya-vs-
    badminton/
    Balas ↓
    ridertua
    pada 17 Juni 2012
    pada 12:04 am
    berkata:
    opone.. phan
    Balas ↓
    ipanase
    pada 17 Juni
    2012 pada
    12:20 am
    berkata:
    CRT
    kencanggggggggggggg
    ridertua
    pada 17 Juni
    2012 pada
    12:27 am
    berkata:
    Alvaro Bautista > San
    Carlo Honda Gresini >
    (RC213V)..??
    Stefan Bradl (LCR
    Honda)>(RC213V)

    ini komen yg punya blog ini di blognya rider tua,,,
    wkwkwkwkwkwkwk
    menunjukkan betapa tololnya yg punya blog ini,,,
    cengohhhhhh!!!!!!!

  4. @8, @9, @14, @15, @16.
    Mungkin blogerny belom ngeh,wajar lah kalo ada kekurangan. Justru komentator saking pinternya kadang so paling tau/tua juga. Klo mo ingetin biasa aja, bahasanya diatur mas bro..

  5. wah mas ipanase, tulisan yang anda tulis ini rawan kobong, alangkah baiknya bila diganti dengan tulisan yang baru dan yang tulisan ini dihapus saja…….!!!!

  6. kalo yang salah tulis tmcblog,iwb,mbahdukun atau pak rudi 3atmono apakah kalian juga maki2 gitu?santai ajalah.kalo salah dibilangin baik2.kan udah ditulis tuh.ada kalanya manusia salah.santai ajalah

  7. komentator yg galak2 bar do mabuk ciu sajake..tinimbang do misuh2 mbok gawe blog dewe wae to mas, pengen weruh aq tulisanmu koyo ngopo

  8. @ sok tau,hahaha,apem : Kalo mau koreksi kesalahan yang punya blog itu mbok ya biasa saja.. ndak usah lebay seperti itu..

    @mas irfan : teruskan ngeblog mas, ra sah dianggep wong2 tukang obong ngono kui..

  9. Biasa aja kalee..
    Lagian klo berantem untung ruginya apa? Gue yakin 100% loe gk bakal berantem ma bro Ipanase, loe cuman BACOT doang,
    Buat bro ipanase, keep blogging..!!
    Komentator kaya gitu biarin aja..
    (loe mau komen apa, emang gue pikirin)

  10. Chicken salad is a staple food that never goes out of style.
    Basically the salads are healthy with low calories most commonly found on every dining table in US.
    You can also leave out the prosciutto and lettuce, cube the mango, and serve it as
    a salsa to accompany meat or fish dishes.

  11. Politicians want better education statistics and demand that superintendents allow it
    to be so. If her libido changes or if she is no longer making love with
    you then she could be getting it in somewhere else.

    Escaping to some hidden destination to chat to
    strangers such as car, garage, and basement is only suspicious.

  12. You can either create fictional characters and create a completely unrealistic fairy tale like
    story. If a comedian starts his setup too early or finishes it too late, it throws the
    whole joke off kilter. citizens to spend wildly on every conceivable type of imported product at highly inflated prices,
    while at the same time building up their personal debts.

  13. Your Wedding photography price packages Sydney, has Wedding photo video Sydney production for your budget need, Professional Sydney photographers, location and production to make YOUR day the most unforgettable day of your life;
    welcome to Rose 2 Rings, for the best Wedding Photography Sydney Prices package.

Apa Komentar Pemirsa ?