KOBOYS siaran di STAR JOGJA RADIO 101.3 FM, ketika blogger terbang mengudara, jangan dilewatkan

16 juni 2012

sekedar berita sekilas, berita panas berita panas berita panas ( tumben nih wonogiri panas )

dapet info dari grup esesato KOBOYS begini kira-kira

nanti sore jam 20-21 kita siaran di STAR JOGJA RADIO, bisa dipantau via internet, android, BB, di aplikasi JOGJASTREAMERS

koboys baner

nah, siapa sih yang nggak tahu koboys, pasti yang nggak melek internet serta nggak suka buka blog makan2 serta otomotif ya nggak bakal kenal

nggak kenal maka tag sayang, mungkin saja nanti malam bis siaran bisa kenal ( ane nggak ikut gan, mudik sambil menikmati masa lajang , hayah )

so, jangan lewatkan emas mendengarkan siaran dari orang-oarang sesat yang bukan ahlinya ngomong di radio, pasti malah lucu Open-mouthed smile

acara talkshownya jam 20.00-21.00 malam ini, sabtu malam ( 16 juni 2012 )

monggo stay tune di STAR Jogja RADIO 101.3 FM
STARJogja FM

kalau rumahnya jauh dari jogja, ya bisa via streaming onlie koq

di jogjastreamers

image

bahkan kalau mau lihat orangnya pada siarin bisa streaming video DISINI segala, canggih…… kapan2 redaksi pertamax7 mau ane pasang cctv ah, biar pada tahu kamar redaksi, ah nggak jadi, malu

masih nggak bisa juga> kalau pake android bisa instal jogjastreamers lagi

^ tutorialnya

nih, bonus kalau ikut siaran ke star JOGJA

576829_383122881744866_1444835106_n

pantes do semangat, hayah

 

masih alasan lagi nggak bisa dengerin?

BTW, jangan berharap bisa ketemu MR. TP  di sana, ane jamin, NIHIL

 

artikelr terkait : PAK HADI SESEPUHNYA KOBOYS

 

logo-pertamax7-edit-Custom_thumb1

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

39 KOMENTAR

  1. tumben nih ngak ngomong racun2 gitu,,,
    nih ada racun baru nih buat simegi brow
    tadi matius lihat mega parabowo modif lampu blakang
    pake lampu petromax wuisssssssss keren brow
    apa lagi tuh rider pas mau ngidupin tuh lampu wuisss manual baget
    dipompa pompa cesssssssssss nyembur tuh api nya kluar wuissss
    apa ngak gila tuh,, yok besok kasih juga ya modif racun petromax dilampu belakang si megi kamu ya brow,, wuisss dijamin keren tuh

Tinggalkan Balasan