AKI KERING mudah soak?

13 juni 2012

disuatu pagi yang cerah ( padahal baru pagi ini ), ane dikejutkan dengan notifikasi blog serta FB yang bejibun, pasti dari grup sesat KOBOYS nih, rameeeeeeeeeeeeeeeeeee

ada apa gerangan?

ternyata lek jahe empunya NMP admin remcakram.wordpress.com lagi ngamuk-ngamuk gara-gari aki NMPnya, walah, ada apa, lihat statusnya ( yang nggak pantes terlihat di sensor ya gan Open-mouthed smile )

lek jahe aki panas

ternyata si cupu ( nama NMP beliau ) aki keringnya SOAK, n kick staternya dilepas, namun yang bikin emosi tuh aki baru 8 BULAN,, walah, ada apa ini?

 

IMG_5255 (Medium)

baru 8 bulan koq akinya soakk????

nah, kejadian serupa juga dialami VARIO merah punya babe, pas lagi mudik ke wonogiri dari solo, setelah dari spbu koq nggak bisa bunyi BTELAK kayakn biasanya, pertanda aki nggakmengeluarkan tegangan untuk memutar motor starter, dan benar saja, setelah ane check, tegangan keluar 2 Volt, miris, untung saja babe dah sampe rumah

padahal tuh vario juga terbilang baru, beli bulan oktober 2010 yang lalu koq

vario

bulan oktober 2010, sekarang juni 2012 jadi 20 bulan aki baru mati,, nah loo, koq beda, awet si vario,,hmm

aki kering oh aki kering

pertamax7.wordpress.com 020 (Small)

nah perntanyaannya, berapa lama sih aki kering mampu bertahan?

Pada kondisi normal (sistem pengisian kendaraan normal) tidak ada penguapan karena gas yang timbul diserap olehplate negative, apabila kondisi system pengisian tidak normal dan sering terjadi over charge akan ada penguapan dan akan mengakibatkan battery jadi rusak. Pada kondisi normal umur battery bisa mencapai 2 – 3 tahun dengan catatan pemakaian beban listrik sepeda motor tidak berlebih dan sepeda motor setiap hari minimal kalau tidak dipakai dipanaskan , karena battery bisa drop (Soak) apabila sepeda motor tidak dihidupkan berhari-hari (tidak ada pengisian).

sumber : AHASS

2-3 TAHUN dengan pemakaian normal dan beban yan tidak berlebihan ( kalau PASANG TOA, STROBO alay, ROTATOR dan lain2 ya pasti dah melanggar undang2 serta BOROS AKI JUGA )

nah, kejadian lek jahe melihat motornya yang udah modipan namun tanpa menambahkan aksesoris kelistrikan lainya kenapa bisa SOAK walau umur aki baru 8 bulan ( AWAS KALAU JAWAB TAKDIR )

ada banyak penyebab rusaknya aki baik aki basah maupun kering

1. terminal ( + ) dan ( – ) di satukan, ya jelas konslet, paling meledak ( jangan dicoba )

2. penambahan aksesori tambahan yang haus daya seperti TOA dan peralatan ALAY lainya

3. perangkat keslitrikan motor sepeti kabel2 ada yang konslet, spull pengisian lemah dan kiprok lemah

4. tidak pernah dipakai ( motornya didiemin berbulan-bulan ), akinya lama-lama bakal soak

5.  faktor lingkungan, misalnya didaerah panas, maka juga akan berpengaruh terhadap kesehatan si aki

6. kalau aki basah, mungkin karena air aki kebanyakan maupun kehabisan alias kering,,,..

7. kualitas aki yang memang buruk

8. faktor untung-untungan, kalau dapet aki bagus ya awet, kalo nggak bagus ya soak Open-mouthed smile, biasanya sih QC pabrik ketat, kadi MITOS untung2an bisa diabaikan, seperti yang ditulis om mitra

9. takdir, hmmm, susah kao gini

10. ada yang mau nambahin?

memang susah kalu bicara tentang aki, ada yang bilang merk X awet lah. jelek lah , bagusan ,merk K lah, dan sebagainya,

perawatan tag kalah penting ( aki kering memang nggak perlu perawatan, namun tetap butuh perawatan dengan tetap memanaskan mesin minimal sehari sekali kalau motor tidak dipakai, biar si aki kering tetap FIT )

untuk aki basah, ya jaga level ketinggian air aki,

untuk kedua aki ini, jikalau di telst dengan multimeter kurang tegangan yakni dibawah 12,4 V, sebaiknya di charge,

soal pemilihan aki kering maupun aki basah sudah difikirkan kebutuhan daya standar spede motor masing-masin pabrikan, so, haati-hati kalu mau menambah aksesoris, ujung-ujungnya malak soak

sekedar info, Vario merah udah dibelikan aki MF beru dengan kode GTZ5S seharga Rp. 160.000 yang cocok dengan honda new megapro, yamaha byson, yamaha vixion,

kalau megison mah aki basah saja, awet juga koq, tergantung perawatan, kalau ane mah tiap pagi kalau manasin nggak pake electric starter, alias genjot KICK starter, n jangan lupa ngecek ketinggian air aki, OK

 

jaga akimu ya gan, rawatlah, biat nggak dorong di jalan, apalagi MATIC, akinya soak, eh kick starter di lepas, alamat DORONGGGGGGGGG hahhahaha

 

logo 2 pertamax7 no color (Small)

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

179 KOMENTAR

  1. GTZ 5 S….Rp 160ribu …??? mahal amir…..????
    ane di bjm..bisa dapet 155..bahkan bisa 140..rb…
    betul jgn andalin elektrik starter..apalgi pemakaian rpm cuma rata2 2000-3500 rpm…, pengisian tdk maksimal….

  2. ini kisah nyata : satria FU ku beli bulan 11-2008 kalau dihitung sampai hari ini mungkin sudah hampir 3.5 tahunan, dan bawaan standart satria FU adalah aki kering bukan aki basah, motor pemakaian normal kadang2 juga seminggu gak dipakai pernah kejadian soalnya motorku gak dipakai (senin-jumat) selama 1.5 th

  3. Walah ane lebih parah bro…
    Utk mengganti aki kering bawaan motor ane yg sdh soak(3.5thn dk salah) ane Beli aki kering yg merkny A**** baru 3 bulan sudah soak tu…
    Padahal manasin motor pagii2 tu pakai kick starter….
    Keadaan motor masih normal tidak ada ascesorisny…

  4. kalo menurut pengalaman ane mungkin itu aki produk lama mas..jadi ud jelek meski umur motor masi baru..cmiiw
    aki vario ane tahan sampe 5 tahunan n kondisi kelistrikan standar..gak ada lampu2 tambahan..sejak 2006 beli, akhir tahun 2011 kemarin baru ganti…supra x 125 ane yang tahun 2009 juga masi moncer akinya…:D
    bahkan supra x 125 pgmfi ane yang pernah ane tinggal keluar kota selama 1 bulanan tanpa dipanasi mesinnya pun sekali tutul langsung jreng..:D
    yah gak enaknya aki kering kayak gitu..kalo apes terpaksa beli lagi n harganya lebih mahal dari aki basah

  5. kalo matinya mendadak, nggak pake mendip-mendip dulu (halah, opo yo istilahe, pokoke ngono lah), kadang-kadang kalo dicas bisa anget tapi begitu dites langsung ngedrop tegangannya itu bukan selnya yang soak, tapi cuma “putus” (istilah tukang servis aki), perbaikinya kayaknya gampang, buktinya kita nggak boleh lihat dan nggak sampe 15 menit selesai, bayarnya 25ribu. tapi memang aki harus dibuka paksa dan dilem lagi. hal ini juga terjadi di neng Yatee saya, yang kebetulan akinya seperti gambar paling bawah.

    penegasan: ciri aki”putus” yang masih gampang diperbaiki MATINYA MENDADAK/TIBA-TIBA, begitu kata tukang servisnya

  6. Macanku udh 2thn pke aki kering masih oke2 tuh. Maka yg kupke aki standar supra x125. Pdhl itu kan dibawah standarnya macan. Slsih 2 ampere bawaan si macan klo gak salah…

  7. punya ku supra 125 udah 4 tahun juga beat 3 tahun masih jos padahal nggak pernah pake engkol, hanya awal tahun aku tambahin elco 2 biji buat stabilizer aki, kalau murah pake Toyo aja beli di DSM 100 ribu buat supra fit

  8. nimbrung ah, beat dah 3,5 tahun stater masih oke cuma klakson dah letoy, karisma setahunan dah stater mati..

  9. aku pake aki kering GS buat blitz, udah 2 tahunan lebih masih awet aja… n hampir gak pernah pake kick starter… ngerepotin aja… dah ada starter pencet ini…

    kalo dah jebol beli lagi aja… minta yg bergaransi lama… πŸ˜€

  10. aki varioku (agustus08) kok awet ya, dah hampir 4th msh joss buat starter mlh jarang pake kick stater mpe seret tuh…perawatan’y tiap tahun tak bershin kutub2 aki ma soket2 tak semprot wd40…

  11. yang kasus kedua saya akur,
    btw MegaShroud cuma pasang neon biru tapi kayaknya LED koq,pasang dibawah depan tangki,*biar begaya kayak mobil balap* ,sein kiri kanan depan ganti LED juga,belakang masih inden santai yang kuning di beres kawasaki.adanya cuman ijo,biru dan putih sekarang

  12. kalau aki kering emang kebanyakan untung2an bro, matinya juga tdk dapat diprediksi, jgn langsung menyalahkan motor klo tiba2 aki drop.

  13. Wah kalo 8 bulan patut di pertanyakan. Akinya kah? Ato perangkat kiprok en spul,
    Lebi baik di periksa pake DMM, keadaan mati, idling, rpm sdang en rpm tinggi. Kalo idiling 12Van , en RPM tinggi (di RPM 8000an) diskitaran 14V
    Lebi ato kurang dari itu patut dipertanyakan, biasanya si kiprok :p

  14. baru kemarin ganti aki nmp baru km -+ 9 ribuan sudah mati juga, kata mekanik ahass sel nomer 3 mati. Dan beli baru seharga Rp 169.000,-.

  15. si supri punya gw walaupun aki basah awet awet aja tuh,terhitung sudah sekitar 3.5 tahun masih oke,tapi kalo pake starter elektrik pagi hari susah idupnya!

  16. masih kalah ma honda karisma ku,7 tahun baru ganti aki (buatan 2004),berarti ganti akinya tahun lalu,cuma karna gak pernah ganti aki elektrik starternya rusak,dan sekarang pake kick starter terus
    (fyi:karisma ku belum pernah ganti apa2 kecuali fast moving misal pelumas2,kampas rem,ban dan bensin)

  17. ada satu yg rekan” sekalian tidak perhatikan ataupun lalai.
    ~saat cuci motor pakai steam/semprot. air masuk kerumah kunci atau ke soket kabel rumah kunci. ini yg membuat aki melemah karna konslet.
    ~dinamo/spul yg bertugas isi ulang si aki, kadang kala pengisiannya terlalu besar sehingga sehingga aki tak berdaya.
    ~lampu besar/heat lamp motor sport saat ini banyak banyak yg bermetode dihidupkan langsung oleh aki, kadang kala sistim pengisian aki tak sebanding oleh arus yg dikeluarkan. ini termasuk piranti tambahan yg langsung ke aki. perhatikan jg soketnya supaya tidak kemasukan air. ini jg termasuk lampu sen yg dimodif. Jangankan aki kering, aki basahpun bisa pensiun dini. hehehhee…

  18. aki beat saya masih sip, umur hampir 4 tahun (sept 2008), padahal tiap hari pake elektrik starter, kick starter dilepas..

  19. Bukannya dah spido digital kayak TVS n Pulsar…
    Ga ada peringatan low bat yee kyk yg indihe kedip2 .. πŸ˜€

  20. revo ku,baru bulan kemaren ganti aki,berarti 5 thn tuh umur akinya,itu jg gara gara pake toa

  21. alhamdulillah lagi bejo, wes 2tahunan, mung ganti sekring tok. paling untuk urusan listrik yang g standar itu cuma ganti busi Platinum

  22. mas iku akine aki MF=Maintenant Free=Bebas Perawatan=Aki Basah juga.
    Kalau ga salah pas pertama di isi accu zuur juga di pabrik ,trus di tutup pakai seal/Sealed Lead Acid Batery, yg ga bisa di buka2(kecuali paksa)

  23. Hmm gan Fu gw sempet Soak gabisa ngangkat mesin , padahal dia cuma ngangkat CDI aja , emang sih CDI udah ga ori bawaan gw pengen Fu nya gw tuh Ngabreettt , nah waktu keadaan si aki udah letoy mulailah speedometer jadi ngaco dan lampu digital kedap-kedip kaya lampu disko , waduhh … akhirnya wa cabut aja tuh aki , dan alhasil Fu wa masih bisa maju karna bantuan Spul ,
    πŸ™‚

  24. NMP ane dah 14 Bulan akinya baik” ja masBro!… tpi ane pnya pengalaman jga ni ma aki kering! kemaren tgl 8 Juni 2012 motor beat bapak ane taun 2010 tau-tau pas pagi” ga bsa starter n smua lampunya mati total! ga taunya akinya bkannya soak lagi tapi jebol! tu motor umur 2 taun klo dipikir-pikir wajar lah klo ganti cos aki basah jga umurnya skitar 2 taunan! klo NMP ane aki nya msi baik” saja padahal dah pake sirine n lampu kelap kelip kaya bwat ajep” tu! hehehehehe

  25. ya…kalau menurut saya (hanya pendapat) ngapain juga kick starter di lepas.. dah kayak thunder versi pertama aja,,, kalau ada apa2 kan susah urusannye, kalo ntuh motor gigi, nah kalo matik????wow…diajak jalan2 ma motor..

  26. Aki kering tiba2 mati ga ada tanda2 sblmnya..coba di buka,kasih aquades 10ml tiap cell nya..tutup lg yg rapat..tgu 1 hari..kl bruntung dpt hdp lg spt smula. Ak ud coba dan btahan 2 th lg, skr ud 3th..

  27. AKI temenku yg awet bngt dong!!!!
    umurnya udah 56thn,blm prnh ganti
    merknya akinya “HAMID”
    (canda ah…}

  28. pantesan pas pagi coba pakai stater Varioku udah gak bersuara…pasti soak nih akinya……iya juga sih maklum udah 5 tahun..trims.sahringannya yah…

  29. Gue pake shogun sejak 2005.Original akkinya merk Y**** (aki kering) hanya tahan 2 tahun. Tahun 2007 gue ganti GS di shop&drive, baru soak bulan oktober 2012 ini. Padahal tiap hari motor jalan terus, km sekarang di 83500.

  30. aku pake SUPRA X125 Juli th 2007 baru ganti aki kering september 2012 berarti 5 th 2 bln, belum mati total cuma tidak ngangkat starter aja. AK YUASA bawaan HONDA.

  31. Ane sama kaya bro Otoy….Supra x 125 tahun 2007 baru ganti aki tahun 2012 ini..kalo gak salah ane ganti aki pas bulan april kemarin…apa ada pengaruh dari motor juga ya…Hehe..

  32. aki gue bawaan dr sononya umur 4,5 tahun udah 48516km baru mulai ada masalah pada akinya itu awet gan? sepedanya suprax 125 black th 2008

  33. Lapor. Aki baru 1th 1bln koit. Kata bengkel gak bisa dicharge, ganti baru deh, soale ngengkol matic gak semudah bebek.

  34. masih mening delapan bulan sob.. mator vario punya ene cuma 3 bulan pake aki gs yang kering, padahal dulu aki bawanya yang yuasa ampe 3 taun. akhir nya asekarng ane coba
    pake aki basah sob.

  35. Motorku nmp baru 8 bulan ,tapi motor udah susah di stater lampu berkedip, saya cek ke tukang aki di periksa katanya akinya masih bagus , aku tanya ke bengkel katanya akinya tenaganya kurang , saya jadi bingung , mohon pencerahanya mas bro , di tunggu , trimakasih , salam

  36. MIo J umur 1 tahun 4 bulan. stater engkol gak pernah di pake ( mulai baru paling cuman 3x) padahal tiap hari di pake tuh motor. Jarak masih 13.000 km lebih (jaraknya pendek2). Ada tambahan alarm remote yg tiap hari juga diaktifkan (Trauma mio sporty di gondol dedemit kurang ajar!!! Padahal nyicil 3 taon dan baru lunas…). Aki masih bawaan motor dan tetep tokcer (Semoga terus begini). Ini termasuk Nasib yah ??????

  37. Honda Supra 97 ane juga pake aki kering waktu itu (Udah di lego)… beli aki kering tahun 2003 merk speed (Ganti aki kering soalnya yang bawaan motor taun 97 udah RIP). Motor di jual tahun 2009, kondisi aki masih tokcer, Double starter masih ces greng… Lha kok awet ya aki keringnya??? Atau saya yang salah ngerawatnya ya???? Hehehehehe…

  38. Emakkkkk,, mtr minerva vx ku aki keringa merk Globa*l (ktx buatan dlm negeri) mana? Bru 1 Th , 1 Bln modar….weleh. Jd males bli lagi

  39. sob ane mau konsul nih, motor ane supra 4 tahun 2004 untuk kelistrikan sudah ane rubah yang awalnya arus ac di rubah full dc dengan penggantian kiprok menggunakan kiprok honda tiger tanpa acesories lainnya, tapi knp umur aki ane cuma sampe 8 bulan ajah.? ini drop apa mledak sop? tolong bales komennya.

  40. Info aja nih om, kejadian beberapa hari ini dan yg lebih parah kejadianya sore hari ini karena Aki vartech 110 ane udah umurnya ganti. . .td tanda tanda aki pd vario matic soak semua indikator di motor mati, sen mati, klakson mati, dan yg lebih parah motor kalau dipake jalan jadi kaya berebet / ngadet ngadettt jalanya kaya busi mati. . .

    akhirnya ane mampir ke toko dekat rumah Shop n Drive buat beli AKI doank, knp ane beli disana ?? ane beli dsna bukan karena sombong atau gmn gmna ya. . .ya maklum aki ini kan suatu yg vital jg di motor dan berkembangnya isu isu aki aki bodong alahasil ane slektif mau beli ni aki, dari tawaran yg murah garansi cuma 1minggu sampe yg mahal garansi 3 bulan dan di toko ane beli berani ngasih jaminan 6 bulan dan harga di tengah tengah gak mahal gak murah juga :D.

    akhirnya setelah ane ganti, motor ane normal jaya.
    sekarang lagi ane rayooon nih aki motor kalau sampai 2-3 hari aki tekor lagi berarti ada masalah pada vartech ane, kemungkinan dari temen temen di forum VARIOUS (Vario Owner On Kaskus) aki mudah drop karena Kiprok, spull dan ada kerusakan pada kelistrikan πŸ˜€

    Oia harga Aki kering untuk Matic 3,5Amper
    Sekarang kisaran 195 – 225Rb

    ane beli 219K Gratis pasang + Garansi 6 Bulan + 3x Free Pengecekan di Toko tersebut, harga lebih ,murah kebanding di bengkel resmi yg sekitar 225rb πŸ˜€ belom termasuk pasang dan tak ada garansi.

    semoga aja aki yg ane baru ganti gak ada masalah. hehehe

  41. motor saya baru saya ajak jalan trs saya isi bensin,,pasti dong saya matikan,,stlah isi bensin saya idupkan lagi dong tp sebelum saya idupkan mesin tp lampu kontak saya tidak menyala,,saya pikir sekring yg putus tp arus listrik saya tiba tiba hilang..umur aki saya sudah 2.5 th
    knpa ya ko bisa tiba tiba hilang arus listrik aki saya..?

  42. Aki Vario baru 4 bln pake, sdh gak kuat nyalain klakson, lampu sein apalagi starter elektrik. Pemakain motor dalam sehari rata2 sejauh 60km. Aki drop terjadi tiba2. Motor tdk dilmodif sama sekali.

  43. Aki kering GS MF SupraX125D tahun 2008 bawaan motor saya juga belum diganti tapi sudah mendekati ajal mei 2016 ini dilihat dari fisik aki sudah menggembung bodynya, indikator led dan jarum speedometer sudah ngaco kadang nyala kadang tidak, kalo sedang jalan kecepatan tinggi menghantam lubang atau polisi tidur panel di speedometer jadi ngaco hidup n mati, kalo di klakson suaranya gak nahaan soakkk ga ada suaranya sama sekali haha,..mungkin sudah waktunya ganti dengan yang baru,..pemakaian normal dan suka dibawa keluar kota,..Kilometer sekarang 115.000 KM an,..

  44. klw pengalaman gw aki bawaan pabrik rata paling setaun keok bermerk tapi kw 2 kali mau yg kering atau basah idem merek yang sama tapi tanda mitraan begitu.kecuali beli merek yang tanpa mitraan lebih awet jauh.jadi dipasaran ada dua macem keluaran yang langsung pabrikan atau pabrikan+join mitranya. tapi klw beruntung dapet yang super awet cuma merek sama tergantung nama motornya ternyata ngaruh.klw sistim ac aki gak awet tapi sistem dc aki awet berdasar dilapangan.klw sistem ac tanpa aki 7th detik ini aman ,sistim dc tanpa aki blm pernah punya

Tinggalkan Balasan