baut tanam knalpot honda megapro, tiger

13 juni 2012

bingung gan mau update apa, ada duke 200 yang di jual Rp. 65 juta saja, trus lorenzo tetap setia kepada yamaha, ada honda yang kuasai MATIC  serta cakon honda tralis,,ckckckc

BINGUNG..   

so, cerita aja yach, yang singkat jelas padat antara aku, megison dan ahass,,,, ( kangen band, woekkkkkk )

pertamax7.wordpress.com 004 (Medium)_thumb[7]

kemaren kan ane pernah cerita tuh, kalau baut tanam knalpot megison ( honda megapro ) slek karena dratnya ilang pas pasang knalpot tiger revo ( kesalahan ane sendiri ), nah karena ane tanya ahass disekitar rumah nggak ada tuh baut mungin nan penting, akhirnya ane akalin tuh baut…..

buka parts katalog dan nemu tuh baut kecil, namanya baut stud

image

harga nya 1500 aja ( kalo ada mah nggak papa, Sad smile )

image

nekat ane bawa megison dala keadaan baut knalpol slek, ane pun ke ahass pusat jogja yaitu astra jombor, walau pesimis juga nih sama ahass walau gede, hari rabu, lupa tanggalnya… di jalan pun sempat ketemu lek hani adhanihore adinya lek kumbokarno lek azizyhore

dan ane tanya bagian sparepartnya, ( sampe kenal ane gan, wong sering INDEN πŸ‘Ώ ), ane cari baut stud, dan setelah check ada Open-mouthed smile, namun di gudang dan ane dah terlalu sore kesananya Sad smile, dan disuruh ambil 2 hari lagi ( bertepatan dengan hari libur apa gitu, hari kamis, ya sudahlan )

dan hari jumat paagi sebelum ane ujian nyempetin dulu ke ahass ambil tuh barang, pngenya pesen 2 pasang, eh dapetnya cuma 1 pasang ( katanya sih barang dari pusat terbatassssss, alias di JATAH ) wooo, ah yang penting ada

dapet harga sama dengan di pricelist Rp, 1500 aja, ane pun mau bayar, lah, komputernya error, restart, trus hidup eh printernya error lagi, wooooooooooo, ahasnya gimana nih Sad smile. dan akhirnya ane nunggu pembuatan nota Rp.3000 selama 15 menit, hayah

300 km cuma untuk nebus baut kesil nan penting ini

pertamax7.wordpress.com 110 (Medium)

untung lah di ahass gede ini ada, coba kalau nggak ada, APA KATA DUNIA??? honda oh honda

sampe rumah malah bingung, nggak bisa masang,,,,,artikel DIY bakal muncul, paling cepet siang nantii dah

salam NESU NESU

#artikel nyeleneh, aneh, ngawur, tanpa bobot, singkat, nggak jelas, ala kadarnya, nanggung, MAAF ya gan

logo 3 pertamax7 lurus (Small)

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

86 KOMENTAR

  1. motore dikumbah ben resik, ben ono sing nglirik….
    motor koq kucel koyo wonge :mrgreen:

    btw logone apik, jik apik nek ra ono gambar lampune/opo diganti

  2. baut rp 3000, bensin 300km=50ribu, nasi pecel 5000 akua botol 2000, total biaya demi 1 baut 59.000.
    kalo ane mah beli baut imitasi aja sekalian murnya, 2000-5000

  3. Buka bautnya pake tang betet (vise grip) mas Bro.. semoga sukses.
    Aduhai.. πŸ™‚

  4. dan ane tanya bagian sparepartnya, ( sampe kenal ane gan, wong sering INDEN πŸ‘Ώ ), ane cari baut stud, dan setelah check ada Open-mouthed smile, namun di gudang dan ane dah terlalu sore kesananya Sad smile, dan disuruh ambil 2 hari lagi ( bertepatan dengan hari libur apa gitu, hari kamis, ya sudahlan )
    ======================================================
    Tetep aja Inden ya bro disuruh tunggu 2 hari lagi eh malah dpt 1 doang..sampe segitunya bro konsumen pgn beli 2 malah dikasih 1…beda bgt sm yamaha..barang mau beli brp pasang kayanya ready stock

  5. kirain ceritanya ada ujungnya Mas,
    eh ga taunya melayang…
    hadezig..!!!
    hadezig..!!!
    hadezig..!!!

  6. neng gudang nggonku kerjo akeh baut ngunu kui, nyebute as drat. bahan stainless steel 301, anti karat.

  7. masang/nopotnya gampang, tinggal dimasukin mur 2 biji kencangkan satu sama lainnya, istilahnya di kontra,

  8. Wow, wonderful blog layout! How long have you been blogging for? you made blogging look easy. The overall look of your website is great, let alone the content!. Thanks For Your article about baut tanam knalpot honda megapro, tiger PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ .

Tinggalkan Balasan