velg yamaha byson peyang, retak, pecah, ada apa ya?

12 juni 2012

nggak bahas SOTOSPY rekaan sihonda tralis yang fenomenal itu ah, dah banyak yang mbahas, takutnya basi Sad smile, gambar dari empunya, lek ari

honda-k15 (1)

kali ini sekedar membahas si ganteng nan gagah motor yamaha byson yang banyak jadi idola bahkan jadi idola maling juga Sad smile

pertamax7-wordpress-com-181-medium_thumb

nggak usah diragukan deh kegantengan serta kegagahan yamaha byson, dari body, headlamp, tangki sampai ke velg dan roda yang besar-besar

back to judul masalah velg byson, sebenernya sih dah lama ane mau ngangkat sebuah fenomena ini, setelah tak berapa lama ane kanal anak byonic bernama heru yang bernick name “sego tiwul” yang sering komen di blog ecek2 ini, dia bercerita bahwa yamaha bysonnnya ( dinamai juzz tomat ? ) mengalami kejadian yang memilukan tatkala sedang asyik cornering dikecepatan tinggi ( lupa nanya topspeed berapa ) dan menghantam lubang di jalan ( kalo ceritanya salah, nanti ane edit ) sehingga menyebabkan velg belakangnya RETAK, foto nyusul juga, wong belum ketemu orangnya lagi, sibuk pacaran kuliah mungkin

nah. ane pun tidak langsung mengangkat kasus begitu, mungkin saja lubangnya gede, kecpatan tinggi maupun takdirnya,,

nah, kemaren ane baca di blognya penggenda yaitu lek iwb yang mengatakan kalau velg yamaha byson birunya mengalami hal serupa dengan yang dialami temen ane, menghantam lubang dijalan, trus bukan retak sih, hanya PEYANG !!!!!!!!!!! panjanglagi , hadehhhhhhhhh

velg byson peyang

kronologinya ane kutip dari artikel beliau

Motor dengan santai tetap IWB panteng pada kecepatan konstan (60-70km/jam). Rebah melengkung kekiri, sikebo serasa  nurut tanpa ada gejala goyang. Pandangan tetap konsentrasi kedepan mencoba menembus gelapnya malam. Tiba-tiba….sinar lampu kendaraan menangkap siluet lubang besar. Kaget setengah mati brosis!!. Kurang dari  6 meter….sepersekian detik IWB secara reflek akan membetot rem. Tapi urung dilakukan sebab  ada mobil melaju persis diekor sikebo. Mau banting kekanan atau kekiri….dijalur tersebut ada beberapa motor yang berbaris beriringan. Tidak ada jalan lain….IWB hanya bisa pasrah memegang stang sekuatnya, dan…” Duaarrrrrr…!!!”.

nah pertanyaannya, ada apa dengan velg byson?

2 kasus dengan 2 penyelesaian berbeda, kalo temen ane si sego tiwul karena velgnya retak lebih memlilih beli velg belakan yamaha byson yang baru, di yamaha dah ready lhooo, dengan code parts  45P-F5338-00-33 harga Rp. 864,000.00, yamaha memang HEBAT urusan spareparts, mantappp

kalau lek iwb dengan segala pertimbang karena cuma peyang dilakukan KETOK magic ke velgnya

Jelas, dipenampang yang mendapatkan getokan, cat bawaan akan mengelupas. Suatu resiko yang tidak bisa dihindari. Mas-nya mengatakan untuk melakukan project tersebut butuh keahlian khusus. Getoknya juga tidak boleh pakai alat sembarangan melainkan menggunakan kayu dari pohon jenis tertentu (soal ini doi merahasiakan). ” Untung pelk asli mz, kalau tidak bakal dibuang nih” ujarnya….

hah? velg cw di getok, kayak velg jari2 aja, hmm, bingung gan, biasanya velg CW itu di press ken, tapi belum tahu juga sih, kenapa lek iwb melakukan pengetokan ini, pasti ada alasan lain, hmm

sekedar pendapat ane

1. jalanan dah capek dilewatin banyak motor akhir2 ini, jadi marah, murka sehingga berlobang dimana mana, trus ngga dirawat oleh yang bertanggung jawab, padahal dah bayar pajak, malah dikorupsi 👿 dan pengguna jalanlah yang menjadi korban, roda 2 terutama Sad smile

2. kualitas bahan velg kurang begitu baik, ( perasaan enkei lho, koq ? ), bingung lah,

3. profil ban lebar namun tipis ( 120/70 ) kurang bisa meredam hantaman lubang aspal di kecapatan tinggi? ngarang.com

4. takdir ( susah kalo dijawab gini )

5. ada yang mau menambahkan ?

nah, di koboys pun sedang rame pula masalah velg byson yang malah lebih parah, nggak retak atau peyang, malah PECAH Sad smile

velg byson

disinyalir ( beuh, bahasanya bang haji Open-mouthed smile ) si byson sedang dalam keadaan kecepatan TINGGI dan menabrak benda tumpul nan keras, entah trotoar, tiang listrik, tiang telepon, pohon atau apalah, pokoknya keras, sampe bibir velg ambyar gitu, maut !!!

hati-hati dijalan

nah, ada apa dengan velg byson?  velg pabrikan lohh, dah teruji kuatnya, tapi, ya begitulah

ada velg pabrikan dari motor lain ( NMP TIGER SCORPIO VIXION ) CW ori yang pernah ngalamin retak, peyang sampe pecah? harap lapor ( emang polisi ? )

Open-mouthed smile 😆

sst,,,,kalau ngalamin velg kayak gini, nggak ada garansinya lohh, katanya..

logo 1 pertamax7 (Small)

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

292 KOMENTAR

  1. Jangan ngebut kalau ngga hapal jalan. Pelek ai yg kw 300 rb-an sering menghantam poldur dan lubang. Akhirnya retak panjang setelah 3 thn 😀 . Ganti dah.. Loh kok pelek ori sama kuatnya dgn pelek kw? 😀

      • halo agan2,,,, saya mau berbagi sedikit cerita, saat itu temenku lagi jalan sama si kebo barunya malam hari tepatnya malam jum’at kliwon, tiba2 di depannya ada pohon toge milik pak lurah dia lari dengan kecepatan 90/100 km/detik dan menabrak pohon tersebut ajibnya velg si kebo utuh tanpa luka sedikitpun, memang si kebo tiada duanya gan,,,,,,, 😀

  2. kalo peyang kayaknya malah bagus, bukannya langsung pecah atau retak… seperti banyak velg lokal si POWE* , gw juga pernah hajar lobang malam2 high speed 90-100kpj pulsar…. peyang dikit, baru gw getok setaon kmudian :D,

  3. Velg alay punya temenku merk wilwood pernah tabrakan sama motor, padahal waktu tabrakan, shock depannya ampe bengkok, tapi velgnya masih utuh cuma lecet dikit

  4. kalo saya perhatikan memang velg bison meragukan kuallitasnya. saya bandingkan dengan velf modifan merk hnf japan motorku masih bagusan velg punya motorku. kayaknya perlu di periksa tuh kualitasnya termasuk velg mio yang salah desain.

  5. bisa terjadi pada velg motor apapun bahkan velg mobil sekalipun…
    yg nmanya metal atau alloy apalagi produksi massal pasti ada batas maksimal yg mampu diterima dri alloy tersebut….dgn kec tinggi besarnya lubang tekanan ban kwalitas alloy atau lainnya….byk faktor yg mendukung…bkn hanya faktor velgnya aja….
    pngalaman velg mobil ori ( bkn velg racing) daihatsu taruna peyang & ban tubless pecah masuk bolongan aspal cilacap – purwokerto…

  6. Mungkin bisa memberikan sedikit penjelasan. Ane kutip dari komentar bro Daniel di tritnya mas IWB
    “Numpang komen ya mas iwb, sy pgn kasih tanggapan ni mas terkait komen2 FB ttg velg yg kurang kuat. sy mau sharing ni mas kebetulan saya di bidang engineering jg, terkait masalah velg mas yg jontor/peyang (nb: bukan pecah ya) karena hantaman lubang menurut saya wajar atau malah bagus kalau di liat dr sisi teknis yah, knp sy bilang gitu, krn memang velg tersebut didesain untuk jontor/peyang jika terkena hantaman hebat. jontor/peyangnya tsb untuk menyalurkan energi benturan ke velg sehingga tidak merusak bagian2 penting lainnya (ch:komstir, segitiga) mksdnya jika velg yg peyang/jontor motor msh bisa jalan dan dianggap tidak berbahaya, ya mas bisa bayangkan lah kalo sampe komstir yg kena or malah segitiga yang patah. analoginya ya mas, kl mobil itu di desain jg untuk penyok pada bagian depan dan juga pada bangunan di desain kolom lbh kuat dr baloknya terutama utk antisipasi gempa (red:strong column weak beam). Intinya mas dlm bidang engineering memang dlm mendesain elemen2nya ada yg didesain kuat dan ada yg didesain lemah mksdnya agar energi dapat tersalurkan/habis pada elemen2 yg lemah.”

    • nah berarti aman… coba kalau kekuatan sama seperti roda tank atau panser efek benturan kerasnya tersalurkan dari ban ke velg, ke shock absorber (karena benturan sangat keras dilanjutkan ke) rangka ke stang dan ke jok ke pengendara so…..apa ga kayak si hohe yang pernah terbang n jumpalitan diudara, habis itu jatuh cessssssss……

    • tapi klw byson kan salah satu andalane velg lebar ban besar… lha kok malah penyok…. yo kontradiksi to yo… apakah krn salah komposisi bahan…. atau mmg di desain begitu…?

  7. mas ipan, tempat stel velg ama jual ban di mangkunegaran solo masih apa kagak ya?
    dulu saya sering nyetting velg disitu

      • gpp kok mas digetok, velg saya tetep awet sampe 11 tahun pemakean, cuma ancur gara-gara debu merapi aja, keropos.
        dulu tiap 3 bulan nyetting disitu, karena murah (cuma 5rb/velg)

  8. velg tirev yg nemplok d megapro ane kmarenan juga peyang dkit..yah karna tekanan angin ban d bwah dr yg seharusnya..akirnya saya bw k tkg velg n dipres..biar warna velg merata akhrny sy bw k tukang cat,minta dcat item dop..
    oiya,untk kasus byson ini mungkin profil ban trlalu tipis n gak standar pabrik,tekanan angin gak sesuai anjuran..ato mungkin karena pas keprosok lubang,bibir velg bergesekan langsung dngan dinding lubang di jalan raya..so akhrnya ky penampakan velg byson mas iwb..
    nyesek bgt dah kalo velg peyang..aplg boil..huft..bbrapa bln ylalu velg r16 gledhekan ane jg peyang,gbsa dipres krna parah..terpaksa dah beli lg 4 buah..

  9. yah udah biasa, part2 yamaha emang abal2.
    biasa udah bisnis.
    tapi santai aja kok, sadar dgn kualitas produknya yg rendah, yamhaa udah nyiapin part2nya kok.
    makanya begitu produk brojol partnya udah siap.
    beda dgn honda, karena kualitasnya yg oke punya sampai2 pabrikan lupa nyedian suku cadangnya.
    maklum biasanya awet.

  10. saya pilih opsi ke3,pelegnya terlalu lebar,sehingga kekuatan agak berkurang,tapi mudah2an si Megashroud gak mengalami hal demikian,bisa kismin mendadak saya,plus sakit hati mesti inden juga

  11. Bukan mau sombong tapi tulisan “made in” di velg enkei emang berpengaruh besar.. Velg ori bawaan motor saya (FXR150) merk Enkei Made in Japan, sudah menghajar puluhan lubang besar di jalan raya antara pati – semarang – jogja juga masih “rigid” (kuat), Bahkan lubang yang besar dan dalam sekalipun!
    Apalagi dibilang sama bengkelnya pas ganti ban; “Mas, velg-nya enteng banget, lebih enteng dari Enkei-nya ninja RR..(Enkei Made in Thailand).

    Jadi buat saya velg terbaik sampai saat ini ya bawaan ori FXR -lah..

    • Coba dicoba kecepatan 70 km/jam nabrak lubang tumpul, enkei jepang bawaan gsxr 600 aja gak kuat.

      • @Dreadlock

        Aduhai… Maaf Bro.. Sudah pernah tuh jeblos lubang tersebut diatas di 70km/h ++ (speedo FXR).
        Bobot FXR cuma 119 kg, jadi velgnya baik-baik saja..

        saya mencermati makin kencang motor saat ketemu lobang, motor makin melayang di atas lobang (tidak sepenuhnya menyentuh dasar lubang), sehingga kemungkinan mentoknya makin sedikit. paling cuma ban belakang yang bener-bener masuk lobangnya..

        Untuk GSX 600 saya yakin pecahnya itu karena bobot motor yang aduhai Bro.. No offense ya..

  12. YA WAJAR LAH, komponen velg kan paling besar kena imbas tekanan fisik jalanan, apalagi motor pas dpake high speed, collison impact-nya pasti guede bgt pas hajar lobang jalanan…

  13. kalo liat lubang yg di flyover UI, yg mas iwb hajar memang saya rasa bukan velg si byson aja yg bakal peyang, velg2 motor merk lain pun bakal peyang, mungkin yang menyebabkan parah atau tidaknya tuh velg mas IWB spertinya mas iwb kecepatannya dlm kondisi diatas 50kpj…dan kmrn memang saya jg liat tuh lubang di flyover UI dlmnya tuh lubang bisa skitar 15-20cm lebarnya sih gk terlalu lebar cm agak memanjang

  14. ~ Profil velg yg lebar
    ~ Profil ban yg relatif tipis, /70 kan ya?
    ~ kecepatan tinggi
    ~ aspale atos (lek gembuk jenenge gedang..)

    OOT, As roda belakang Byson 15 mm ora yo pan? pernah lht velg Byson dipake di Pulsar?

  15. velg mudah retak itu banyak penyebabnya, kalo dr pabrikan nya itu bisa karna HARDENT nya kurang, komposisi FE terlalu tinggi, atw kandungan SR terlalu rendah/tinggi, tdk keluarnya gas argon di proses melting/peleburan almunium …. Adanya udara yg di almunium…

  16. saya pae pelk after market 1.2 jutaan satu set sering menghantam lubang belum peang tuh! tapi pelk ori vixion juga sebelum ganti dengan yang after market juga pernah masuk lubang keras ga rusak yg korban lahernya aja

  17. Halah paling sengit sama komen “belum peyang tuh” “udah 100 tahun belum hancur tuh tempatku padahal udah masuk jurang berkali kali” Yang bikin peyang itu tergantung kecepatan, seberapa tumpul dan dalam lubangnya. Kalo belum peyang berarti anda masih beruntung.

  18. Kalo liat dari sisa velgnya, ini velg sudah memenuhi standard kualitas nya seperti JWL gitu, oom…

    karena sisa pecahannya cuma mleyot… tidak pecah berantakan… berarti almu nya sudah masuk spec yg ulet, bukan yg getas kayak velg2 home industry.

    Ini impact nya aja yang diluar kewajaran kalo yang begini

    sedangkan yang harus di cari tahu selanjutnya adalaha…

    foto muka rider nya…. se-bengep velgnya kah ? Apa lebih tahan impact muka nya ? Wkwkwkwk…

  19. “”2. kualitas bahan velg kurang begitu baik, ( perasaan enkei lho, koq ? ), bingung lah,””
    bukannya malah bagus kang, kalo bahannya jelek nggak peang, tapi langsung pecah. gambar yang paling bawah, mungkin itu karena mleyoknya “melebihi ambang batas lenturan velg” makanya velg pecah. tapi kalo disermati kan itu velg mleyok dulu baru pecah. kalo bahannya jelek nggak ada mleyoknya kayak gitu tapi hancur berkeping-keping. ibarat karet, kalo ditarik terus kan akan putus setelah daya molornya habis
    kalo yang super bagus sih memang nggak apa-apa walau kejeblos jurang sekalipun. cmiiw

  20. mungkin harus lihat situasi / kejadiannya kali mazbro supaya lebih obyektif… pemakai honda mungkin pernah mengalami kasus serupa tapi mendingan diam saja… mungkin….IMHO

  21. Yang jadi pertanyaan adalah kenapa dua2nya byson ya?Padahal kalo kejadian kena lubang n kecepatan tinggi hampir semua motor mengalami. Tapi kejadian peyang jarang tuh.

  22. waaaa, klo liat yang komen, aq simpulkan : kayaknya “jalannya yang harus di SNI kan”. masak iya rakyat terus2 an disuruh pakai barang2 SNI tapi infrastrukstur dan hasil pembangunannya ga SNI. apa jangan2 SNI nya di korup juga? tanya ken-apa ? 😀

  23. tu gmbr yg trkhr krang lbih sma ma nasib mtor ane…cma mtrnya ninja 250,kjadianya 5blnan yg lalu di serang nabrk trotoar…..tp prasaan bw mtor ga knceng2 amt wkt tu….

  24. Numpang promosi,mas ipan..

    JBB pressindo.
    Spesialist press motor :
    velg racing (cw)
    segitiga (fork)
    piringan cakram (disk brike)
    rangka (chasis)

    beralamat di jl. 1 maret kp.Maja depan gerbang taman surya pegadungan kalideres jakarta barat..

    Thx akh sebelum ny,mas ipan..
    Hehehehe.. 😀

  25. apa mungkin pengaruh berat yg nungganginnya juga yah… jadi pelk ga bisa menahan beban yg teramat sangat dari body motor + penunggannya juga… hehehehehehe IMHO

  26. pengalaman ane dulu pernah tabrakan pake yamaha (MX 2009) tabrakan di kecepatan 100km/j ampe motor salto ampir niban punggung ane tu velg bahkan gk ada peyang, bengkok apalagi retak (malah tangan ane yg retak)….cuma body udah gk karuan, segitiganya bengkok dan mesti di press… gk tau deh kalau byson….
    nah adik ane jg pernah tabrakan di 80km/j pake honda beat… mukanya ancur, bodynya pecah2…. tapi velgny gk knapa2….

    • sukur pake helm standar jadi muka dan kepala ane oke (helmnya jg gk ada yg retak cm lecet parah)… tapi adik ane gk pake helm ancur (kasian pdhl cewek) wkwkwkw…..

    • wah kalau gitu kebalikan crita saya dong bro… nabrakin byson… (tepatnya bysonnya nyruduk avanza) speed ada di posisi 70 kpj…. kaki sukses sobek dan dapet 9 jahitan…. sedangkan motornya ini yang bikin saya bingung… rusak aja engga… baret aja engga… apalagi peang atau pecah… semua body aman kecuali 2 macam. . kopling… patah jadi 2… plus plat nomer bengkok keriting gak jelas… dirumah sakit kepikiran terus sama byson.. 2 orang saya suruh cek (mas dan adik) meriksa keadaan motor… 2 2 nya bilang gapapa.. 1 bln kemudian baru bisa cek sendiri motornya… ya memang gpp… Lha wong stangnya bengkok aja engga… aneh kan? orangnya abis ratusan ribu buat betulin kaki… motornya cuma 20 rb perak….

    • luar biasa tu motor MX klo tetangga ane lain masBro!
      gni ceritanya : MX taun 2008 mo dicat warna putih, tetangga ane nyuruh ane bwt ngecat pas lagi di cat tau2 ada yg aneh bin mengherankan ni motor MX ga prnah jrak jauh tpi Btang peleknya pada retak untungnya batng pelknya model y jdi yg retak 1-1 pda btang pelk!… pas liat gtu langsung ga jadi ngecat n ganti ma pelk KW akhirnya tu pelk di kiloin ma tkang loak!…

  27. Harga perbaikan bersaing,gan..
    Yg pasti bisa nego..
    Hehehe.. 😀
    intiny yg pasti segitiga ato velg racing bermain diharga 50rbu s/d 100rbu..
    Tuk chasis bermain diharga 200rbu s/d 250rbu..
    Tuk piringan dikisaran 30rbu..
    (khusus motor 250cc keatas nego ditempat)

  28. nah ini dia penyakitnya
    pls jangan over promise
    manis dijualan, pahit belakangan

    (jangan lupa, tidak hanya CS aja tapi sudah mulai caring)
    jgn bilang CARING dulu kalo masih bergelut di CS..

    cmon follow @motogpdistro
    NOW!

  29. pelk depan si gambot juga udah peang pan. . . ngehajar lobang dalem dan lebar di speed 90 an km/h tapi pelk yang belakang masih muyus

    profil ban yang terlalu tipis itu yang jadi penyebab dominan pan. . .

    keep brotherhood,

    salam,

  30. bkn cma Byson masBro yg peleknya jelek! Mio all series yg diatas 2007 jga pada Peang n penyok mirip ma Mio ade ane Mpe ancur tu pelek untungnya ane GPP wktu bawa tu motor! weleh… Yamaha ditinggalkan Konsumennya lantaran kecewa dg penurunan kwalitas Barang jualannya!… makanya pasarnya skarang Turun jeblok!… ya ga?…
    BTW amsih awetan Megison ente pa Byson ente klo kya gni masBro?… hehehe

  31. ya namanya bikinan manusia… gak sempurna..
    walaupun udah tapak lebar + pakai ban gede, tp efek dari lubang yg gede/dalam, kecepatan yg tinggi & bobot yg berat bisa bikin pelek jadi peyang…

  32. bisa jadi effect dr pelk yang justru kuat Itu merusak lainnya… pernah liat demo mobil waktu di tes ditabrakin ke dinding nggak? (kalau belum lihat youtube) biasanya kap mobil selalu hancur duluan… tapi belakangnya aman… coba kalau bagian depan dibuat kuat… trus gaya grafitasi yang bisa sebesar 3,5G disalurkan kemana coba? kalau motor tabrakan dr depan biasanya di tahan oleh shock depan dan roda. . coba dipikir jika tabrakan seperti Itu shock, pelk, dibuat sekuat kuatnya apa yang terjadi…? ya tangan pengemudi patah… jantung berhenti berdetak seketika karena terkena efect grafitasi 3,5G tadi

  33. aq pake mochin happy model cbr gada masalah tuh ud staun lebih lewat jalan lubang gpp malah 3 bulan ini dipakai survey jalannya parah banget malah bisa dikatakan cocoknya naik trail naik turun gunung jalannya penuh batu dan lubang tapi pelek q gpp tuh paling klahernya ajaa yang minta ganti

  34. lebayy….2minggu yang lalu ane kecelakaan naik byson…nabrak beton jembatan..tu velg,komstir,segitiga ga ada yang berubah.itu dari speed sekitar 90kmph nabrak karna ngehindar tukang becak.cuma bracket lampu sama speedo doang yang ambrol…sumpah ane salut sama produk enkei..bukan yamahanya ya.

  35. velg depan byson ku bru stahun jg peyang. .
    kalo buat nikung trasa goyang”. .
    pdhal udah di pres lg,

  36. velg megapro gw pernah ngantam lobang yg lumayan dalam di jalan trans kalimantan pd kecepatan 80 kpj, tapi masih mulus2 ja..malah dadaku sing rasane meh ambrol

    • bener tu!… maknya motornya sedikit tapi sparepartnya bejibun!… jual motor pa jula sparepart?…

  37. maap gan ikut nimbrung..
    aq slah satu users byson..
    dan sudah pake dari pertama kali byson keluar..
    aq salah satu anggota byonic medan, dan blum pernah ngeliad kejadian itu dimedan.. dan anggota2 lainnya blum perna kejadian kaya gitu..
    padahal rata2 motor byson kami smua kluaran tahun 2010 akhir..
    dan odometer aq uda hampir 30rban..
    turing medan-aceh.. medan-padang pun ga ada masalah..

    mungkin (mungkin yah) itu terjadi krna kondisi jalanan yg ga bagus.. (lobang segede gaban) ato lagi na’as ajj gan 😀

    lagian menurut aq smua bagian motor pun ga ada yg sempurna gan.. pasti ada kurang nya dikit2..

    salam dr medan gan..
    keep brotherhood. n slalu safety riding 0:-)

  38. Wah itu byson biru mtr q trnyta masuk cni toh brta’y….. top lah meski derita. kngen si kebo nch

  39. model doang yang bagus, kualitas dipertaruhkan. keselamatan dan keamanan pengguna dikemanakan ?

  40. kalo pengin awet motornya ya kalo jalan yang ati-ati mas bro, kalo dahati-ati tapi motor tetep masih rusak ya di perbaiki,, hidup dibuat enak waelah he he 🙂

  41. ude rahasia umum kallee produk yamaha velg2 cw nya kaya tape…Enkei yg gmana dulu..bsa aja yamaha cuma mesen pembuatan velg di enkei biar kliatan produk brmutu… speknya yg murahan tuh
    ..

  42. @ tot : maklumlah buatan manusia , pasti ada cacatnya … ga semua produk itu sempurna … pasti ada yg bagus jadinya dan ada yg jelek , walaupun terlihat sama dari dealer … tapi yg namanya manusia kan gada yg sempurna , termasuk bahan buatannya hehehe 😀

  43. kalo menurut gw smw velg standart pabrikan itu kwalitasny bagus karna smw udh diuji ketahananya dan kekuatanya tinggal di kitanya aja lg yang memperlakukany kex gmn,,,,”kalau pun cacat pabrikan atau pun kwalitasny gak bagus gak perlu terkna benturan pasti udah ketauan rusaknya””jadi bro….!!! kita sebgai pemakai kita gak boleh manjatuh kan produk tersebut,,,tohh smpe skrang masih kt pake kan tu produk?????!!!!!!

  44. rangka byson juga dak kuat, byson ku tabrakan sama supra fit rangka nya bengkok, headlamp hancur, segitiga aman,untung stang sdh ganti jepit yg murah,
    supra fit cuma sofbreker sebelah kiri patah.
    Kejadian, tabrakan depan sama depan. Nasip masih slamat. Byson mau masuk ke jalan Raya tiba2 suprafit lurus kencang.

  45. gue dah 2 tahun pake byson…n dah hadapi segala bentuk baik buruknya jalan raya…
    tapi velg nya ga ada masalah tuh…
    mau velg apa pun kalo masuk lobang yang dalam ya rusak juga kaleeee….
    velg truck intercooler aja bisa retak..

  46. Benar bang bison pux q peleg nya juga juga peyang gara2 nabrak lobang makax aq lagi pesan peleg inazuma yang entah berapa hargax…….
    Dari pada beli peleg sama yang agak rapuh lebih baik beli merek lain yang ukuran pelegx sama
    Hehhehehehehehe maaf ya nyerocos tanpa permisi

  47. Masa velg ori gmpng jebol si??
    Setau ane brg ori blm ada yg jebol,paling bengkok, tp klo mang bener iye mending ganti velg jari2 mercy aja deh, enteng, udh dipake di pio ane, pling harus stel lg or jari2 patah aja..daripada ketemu lobang ganti velg trus..

  48. si beb susi125 velg jari2 ganti velg [d]ower lokal. Gaya2 velg lebar garansi 1th. Nyeplung bolongan aspal yo podowawe peyang plus bonus velg mburi retak, velg nyengir koyo sing duwe. :D.
    Dilas jarene iso, tp larang kawat lase thok 350ewu. Wes podo rego velg ros1, v3nom, dkk.

  49. akhirnya ngalamin juga velg byson ane penyok, 10 tahun naik motor baru baki ini dan baru dengan motor byson ane ngalamin hal ini. padahal lubangnya ngk extrim2 bgt tapi masih beruntung ane ngk sampe jatuh, ongkos press jg murah cm kena 45rb plus disemprot cat lg. ya kedepanny lebih ati2 jalanan indonesia udah ngk layak buat ngebut

  50. bro mohon bantuanya nih Kmrn velg palang “ori” Jupiter mx ku sedikit peyang abis kena lobang Kmrn tak bawa ke tukang stel velg liat bekas di velgnya cuman digetok sama tukang velgnya Menurut bro” semua masih kuat gak tu velg dipakek harian Saya takutnya gampang retak tu velg Ditambah baca postingan di pertamax7 velg bison sebesar gt bisa retak Mohon bantuan pendapat n sarannya bro Soalnya dilema bgt nih hehehe

  51. udah 20 tahun lebih bermotor dari dulu saya paling ogah sama velg racing kya gtu. cuma enak dilihat doang..sama bsa pake tubeless.
    mending jari2 jg..hajar lobang 10x msh enak aja2..paling kalo udah mulai geal-geol baru deh di setel.

  52. saya liat dari coment paling nduwur sampe ngisor kok intine lubang/jeglongan yo….ngene wae ada sedikit tips agar velg apapun awat nerjang lubang sedalam/selebar apapun,,,ini tipsnya
    1.mencolot/mlumpat pas enek jeglongan,,{lha pie kok isoh reti yen enek jeglongan/lubang???} motore pasang sensor lubang,,,,kwokwokwo
    2.motore ojo ditumpaki,,,dituntun wae,,aman
    3.tumbas velg yg merknya semen gresik/3roda dijamin atosss,,,,tahan puluhan taun dalam sgala kondisi

    guyon gan guyon,,,kwokwokwo,,,biar gag sepaneng..

  53. Ane Malang-Wonogiri tiap minggu gan, habis hajar lubang di ponorogo velg ane peang + retak dikit, sekarang ga bisa di tubeless kata tukang tambalnya. minta solusi gan..

  54. yamaha semakin di belakang.,.,.,,.,.,. kualitasnya tolong di perhatikan ,,, bukan cuma jual model aja,,,,

Tinggalkan Balasan