menerka honda tralis, headlampnya aja bikin geger !!!

11 juni 2012

disuatu senja, tadi malem eh

di wall fb ada seorang meastro sotoshop kebanggan ( lek ari mau rabi ) yang sedang ngeshare foto sesuatu yang di tag kan kepada bang haji dan lek iwb , setelah ane klik, tada

headlamp yang disinyalir sebagai TERKAAN ( bukan spyshoot, kalau spyshoot mah dijalan ) lha wong ini di sotosop, bisa dibilang sotoSPY Open-mouthed smile

headlamp tralis

apa ini? yamaha byson????? foto ini nampak diambil pada sebuah monitor komputer dengan cara di jepret pake kamera hp trus di posting di fb beliau ( lek ari tentunya )

tag berapa lama, artikel di blog lek ari muncul, dan ternyata menurut beliau, tuh foto adalah calon headlamp honda tralis K*******************************

honda-k150i

tuh, dibandingin sama sketsa punya lek iwb, sampe lubang baut sama gigi gergaji bak api tag lupa dengan susukan seinpun terpampaang jelas

karena issue ini sangat panas, bang haji pun dengan secepat kilat membuat artikel juga, nyusssssss, dengan judul headlamp motor apaan nih?

dan ane langsung komen, TRA…..?

tag perlu waktu lama kemudian, lek iwb-pun buat artikel inikah sang honda tralis, wow, langsung nyasar ke motornya, bukaan sekedar headlampnya, para blogger senior memang nyuss dalam ngeblog,

benar-benar nih headlamp, jadi idola, haha, ini baru headlamp, g tahu kalau yang lain

 

sebenarnya sejak tadi lihat dah mau ngeblog sih, tapi malah sibuk sama urusan logo blog pertamax7, sayang deh, kesempatan emas ane lewatkan, tapi ini pendapat ane pribadi

1. koq kayak lampu yamaha byson yan diberi kedok alias tutup tambahan, bingung kan?

megison feat byson
pertamax7 083 (Small)

2. katanya sih malah mirip headlamp new vixion

3. lek ari dapet tuh gambar darimana y, hebatttttt, memang bener2 MASTER SOTOSOP,,sotosop level dewa19, kapan2 ane diajarin ya,,,,,,asekkkkkkkk

bingung….semoga next honda tralis keren lah, biar bisa lihat motor keren, harga nggak over, biar nggak cuma motor itu-itu saja

salam, bingung

nih calon stiker sama logo pertamax7, ada saran?

logo pertamax7 edit

 

 

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

151 KOMENTAR

      • Pan…
        ngahaem kok bola bali ndesain mongtor aneh..
        1. sein model jadul warna orange
        2. segitiga melu2 yamaho. (silver)
        3. spakbor niru All new CBR 150 tri color.
        4. visore elek. malah ra di keki dudukan plat nomer.
        5. jarak segitiga karo spakbor pendek bgt.
        6. cet abang di leher komstir ra roto.

        jare rep ngawan pikson….??? pie ngahaem..???
        :mrgreen:

    • jan-e penak nganggo key printscreen ae ri…trus paste ning paint..lumayan-lah daripada lumanyun :mrgreen:

    • Cukup mudah sebenarnya kalo menebak siapa yang membuat dari gambar headlamp ini, sbnarnya picture ini sudah jadi dalam bentuk full ..namun sengaja di crop lampunya dan mesin saja seperti di artikel (mesin si teralis kah)…dari melihat foto postingan judul bro:
      1.mesin si teralis kah
      2.headlamp sang k15
      3.konsep si misterius full body

      Kalo di teliti dan di kumpulin gambarnya banyak kesamaan dari bikinan bro sebelumnya, namun di lakukan pengeditan sedikit2 dan warna lagi,agar terkesan beda, contoh dikit: stang yang terpotong,shroud yang terpotong..,,lagian situ gak kasih nama pengirim email juga.., hanya opini pribadi ….
      __________________
      Koment gw isi di atas kok di hapus melulu di artikel blog cx rider …tanya kenapa ?
      Gw cuman gak suka pembohongan masal..

  1. wah ternyata ada yang baru nih, headlamp meragukan kata mas ipan(bukan teralis, bukan byson, juga bukan new vixi) la terus yang bener itu gambar apa donk…….???

  2. iya mas, smpyan pux pkiran yg sama ma ane, klo diliat lbh tliti, pas bgian headlampx itu gmbar jlas bgt (clear), tpi bgian spatborx kok rada buram ya, ngeblur gitu.. =O

  3. baru pertama buka blog ini langsung males, entahlah kayanya ini blog kacangan, blogernya juga tidak bermutu.. artikelnya nyeleneh kaya blogernya..
    mending ga usah jadi bloger bung, jadi tukang nasi kucing aja gih..

  4. kangen pethengkrengan+adus kringet ng cerobong die casting pegangsaan, panase maknyus tenan marai awak cepet kuru..

  5. Motor apakah ini??? Gwa baru liat design Honda seperti ini, sebelumnya design yang lebih futuristik lebih dikembangkan sama kompetitor, apakah ini merupakan salah satu terobosan yang baru dari Honda.

  6. ahhhhhhhhhhhhh…..namanya juga bintangnya motor di Indonesia, cuma nyebut headlamp aja udh geger…ahahahhaha

  7. Kalo liat design lampunya, udah anak muda banget… tinggal design bagian tengah + belakang, mudah2an gak kalah keren, jangan lupa fitur canggih + teknologi ramah lingkungan juga harus tetap nempel di motor jaman sekarang

  8. keren…bisa jadi transformer gak? hahahaha
    desainnya kepalanya keren euy, tinggal liat desain body n buntutnya, mudah2an ga aneh2 dan bagus juga. sama harganya ga kemahalan hehehe

  9. La iyo tho…baru headlamp aja dah geger apalagi full body-nya. Pasti heboh indonesia. Semoga memang benar penampakan Si teralis.

  10. makin ga sabar kemenangan mutlak HONDA di segala kelas..
    yg laen silakan menonton..

    (jangan lupa, tidak hanya CS aja tapi sudah mulai caring)
    jgn bilang CARING dulu kalo masih bergelut di CS..

    cmon follow @motogpdistro
    NOW!

  11. Iya bro stuju. Setelah saya maen ke blog sampeyan n liat hasil sotosop yg bro tampilkan seketika ingat foto headlamp. Kok mirip ya dlm hati. Lalu liat lagi dgn detail sepertinya gbr headlamp tersebut ditarik dan diperbesar lalu dijepret. Tp sewaktu dijepret di komputer harusnya garis2 nya horizontal. Tp di foto vertikal. Entahlah. Sementara sotosop ini yg dipercaya plg mendekati dgn rumor teralis. Bnar tidaknya tunggu waktu aja.
    Btw logonya keren tuh bro.. Bisa dapet satu ga bro hehehe

    http://www.dk8000.co.nr

  12. Yang satu ini belum jelas keluar sdh menjadi buah bibir, emang Honda selalu membuat ramai didunia maya

  13. Jadi penasaran cuma diliatin selintas sedikit gitu..
    Semoga makin banyak fitur yg bagusnya πŸ™‚

  14. Weleh..welehh…toweweww.. motor opo ini??kl di ramal2 ama udin sih kayanya typenya sport n street fghter. Di tunggu tanggal maennya BOs Sayap.. fitur2nya moga lbh memanjakan konsumen dan savetynya mmbuat konsumen aman mengendarai. Manyyoookkksss..

  15. masih malu-malu nih, cuma kepala doang yang nongol, tapi gw yakin pasti keren dan maco…

  16. motor yang keren, baru keliatan lampunya aja dah bikin heboh hahaha..
    semoga bisa segera muncul secara utuh.

  17. Bagus lah headlamp ky gini..yang penting cahaya bagus dan kelihatan ga norak…bener ga mbah?

  18. wew… cupetong…. klo buatan pabrikan mah jaarang gagal.. kale…pasti teranggg…. emm.. kayana ni type naked bike… lebih gahar nieee…

  19. Waaaahhhh….tip ngintip yang bikin penasaran deh……selera anak muda banged ya kalu emang bener kluar seperti itu desain nya…. mau narik makin banyak anak muda ni nampaknya yaaaa….macho abizzzz…. monggo lah….

  20. wah di makin di tunggu nih keluaran Honda yang terbarunya,makin penasaran kayak gimana nih bentuk dan kelebihannya

Tinggalkan Balasan