jika benar mengaplikasikan suspensi sistem PRO LINK, honda tralis bakal lebih VALUE ketimbang CBR 150

4 juni 2012

di pagi hari ketika yang lain belum bangun ane udah bangun n manasin si megison buat perjalanan ke jogja gan, dan sholat subuh di SPBU langganan ( wong pasti tiap minggu beli bensin di situ Open-mouthed smile )

berangkat jam 4 pagi sampe jogja jam 6.30 lansung mandi, ke kampus eh koq sepi, yo wis buka notebook redaksi nunut wifi, mayan, gratis bin kenceng karena pagi hari

saat ane buka email, loh, ada pingback dari blogger senior bin kenamaan bang haji tmcblog yang sedang membahas honda tralis kembali yang di beri judul โ€œ Next Sport 150 cc Honda Pake Pro-link . . . CBR 150R aja nggak pake euuy?  โ€œ

teralis_prolink

jadi malu nih blog ecek2 di pingback blogger senior, gara2 artikel kemaren soal mbahas honda tralis masih menggunakan standar tengah lah setelah ane teliti koq malah ada sesuatu yakni penerapan suspensi tipe PRO LINK yang handal di honda tralis yang di beri KODE K15 ini

setelah beberapa menit ane publish tuh artikel standar tengah, eh lek iwb malah mbrojolin artikel tentang bukti pemakaian pro link system supension di honda tralis yang didukung dengan foto yang valid bin meyakinkan tentang penggunaan pro link ini, yakni cushion arm atau bantalan juga disebut alas duduk alias dudukan bagi mono shock, seperti ini neh

cushion-arm-1

dilengkapi dengan emboss kode parts yang sama dengan rangka tralis codename K15 menjadikan foto tersebut bisa menjadi bukti yang akurat ( lek iwb pancen jossssss, menyakinkan.. )

nah dengan rumor pengaplikasian sistem pro link ini, membuat si tralis lebih value karena menggunakan monoshock sitem prolink kayak cbr 250, mantap, nggak kayak cbr 150 yang cuma pake monoshock biasa

wow, kayaknya si tralis jossssss nih, dengan harga maksimal ( perkiraaan ) 25 juta, dapet rangka tralis, mesin cbr 150, monoshock prolink, benar2 bikin penasaran dan VALUE banget,

semoga aja bukan imajiner belaka, ada bocoran?

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

75 KOMENTAR

  1. Selain the giant killer juga makan wadal saudaranya sendiri yg dianggap over prize !

  2. Next terallis dibikin konsep supermoto aja kaya Hypermotard.. Cakep bin keren..
    Apalagi udah pake pro link, kaya keluarga KLX/D-Tracker ๐Ÿ˜€

  3. Harusnya kalo pake mesin cbr,cbr 150 juga ikut dilokalkan dong gan,siapa tahu cbr 150 turun harga jadi 28 jutaan
    (analisa dong gan,kemungkinan cbr dilokalkan)

  4. ayah papua cuman bilang: ananda layak dapat bintang! itu aja… ayah bangga dengan anak muda seperty nanda; terus berekspresi sebebasnya; ๐Ÿ™‚

  5. First off I want to say excellent blog! I had a quick question that I’d like to ask if you do not mind. I was curious to know how you center yourself and clear your mind prior to writing. I’ve had difficulty clearing my mind in getting my thoughts out. I truly do enjoy writing however it just seems like the first 10 to 15 minutes are usually wasted simply just trying to figure out how to begin. Any recommendations or tips? Thanks!

Tinggalkan Balasan