MOTOgp catalunya, duel antar SPAINard, LORENZO juaranya, stoner kenapa? » Pertamax7.com
jump to navigation

MOTOgp catalunya, duel antar SPAINard, LORENZO juaranya, stoner kenapa? Juni 3, 2012

Posted by ipanase in : motogp , trackback
KTM Indonesia

3 mei 2012

seru banget motogpnya, tuan rumah alias rider spanyol moto2 gagal podim di kandang sendiri, anak emas spanyol lek PEDROSA di motgp, dipecundangi Open-mouthed smile oleh orang sapnyol juga lorenzo, selamat

image

99jorgelorenzo,motogp-2_0_preview_big

^ FBY berpesta…….

dovi pun menpecundangi stoner yang notabenya rider pabrikan top, whats wrong with stoner??? inget istri anak??????

BTW, cak ROSSi gimana nih???? koq stagnan nggak kayak kkemaren, mnana nih hasil dari modipmu???

Sad smile

selamat buat HOHE, 2 kali berturut2 podium, mancappppppppppppppppppp, gara- gara pembalap yamaha podium, penayangan prosesi PODIUM sampe habis loo, nggak kayak biasanya ( wajar, kan sponsornya nonton GP di indonesia kan yamaha Open-mouthed smile ), thanks buat yamaha, semakin didepan katanya

moto2 kang marc marquez gagal tampil cantik di publik sendiri, mendapat podium 3 n sempat nangis Sad smile

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. Aditya O'Conner - 06/03/2012

Pertamax

ipanase - 06/04/2012

kedupak

2. tipis - 06/03/2012

yang moto 2 dan moto 3 diulas juga

ipanase - 06/04/2012

dikit tuh, 😀

3. yogiegiella - 06/03/2012

podium

ipanase - 06/04/2012

selamat

4. fnaufala - 06/03/2012

motogp sekarang gampang ditebak. kalo g HOHE y STONER.. 😎

http://zrriders.wordpress.com

ipanase - 06/04/2012

kalo g ya pedrosa

fnaufala - 06/04/2012

hehehe bener om

5. dimaz_13 - 06/03/2012

stoner demotifated kali ya…. lap” akhir sempet ngejar dovi tapi “too late”

ipanase - 06/04/2012

kasihan

6. mazpoetu - 06/03/2012

ra seru

ipanase - 06/04/2012

jagone kalah nesu2

7. dara - 06/03/2012

stoner di uber2 monster..
Ngadu aja ama Lady Gaga… 😀 😀

ipanase - 06/04/2012

wkwkkwkw, kasihan

8. bejo - 06/03/2012

Tau tuh stoner
Ben pis mau podium grusagrusu…jagoanje.. 🙁

ipanase - 06/04/2012

. 🙁

9. Motoroda - 06/03/2012
ipanase - 06/04/2012

nangis 😀

10. killua - 06/03/2012

chatter? itu udah dari awal season,, dan memang benar2 terlihat di catalunya..
ban? sebelum race mmg sudah ada gejala,, tp nunggu penjelasannya dulu..
kurang passion?? mungkin,, walau di akhir sempet ngejar dovi..

untuk race kali ini,, lumayan seru..
mmg kenceng si jlo,, daped,, dovi..

matteo lumayan lah bisa lbh objektif.. 😀

ipanase - 06/04/2012

mau dukung mana ada konsekuensinya, 😀

11. kharis27 - 06/03/2012
ipanase - 06/04/2012

. nyusssssssssssssssssssssssssssss

12. Ccepek - 06/03/2012

Pujian Nakamoto saat winter test yang mengatakan paket M1 2013 adalah yang terbaik dibandingkan kompetitor lainnya termasuk RCV213, ternyata bukan basa-basi atau strategi merendah untuk membuat lawan lengah dan besar kepala.
Setelah 5 race, pujian tersebut benar adanya.
M1 tim satelit pun bisa bejaban dengan RCV213 pabrikan.
Untung saja HRC masih memiliki Stoner & Pedrosa, dan Spies masih saja kena kutukan sial.
Kalau tidak, podium bisa diborong Yamaha semua.

Jangan-jangan Stoner bulat memutuskan mundur dari MotoGP akhir tahun ini karena melihat masa depan HRC yang suram dan tidak bakalan bisa bersaing melawan M1??!!??

ipanase - 06/04/2012

bukan sekedar asal muni

13. Ccepek - 06/03/2012

Disinyalir tahun depan Repsol akan beralih mensponsorin tim Yamaha

ipanase - 06/04/2012

wahahahah, team repsol yamaha 😀

14. saphire - 06/03/2012

stoner udah tak bergairah atau takut diserang media….
kalau stoner menang entar media bilang motogp jadi gak seru

ipanase - 06/04/2012

wkwkw, berkilah

15. redbike92 - 06/03/2012
ipanase - 06/04/2012

nyosssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

16. Ccepek - 06/04/2012

Geli melihat komen-komen fbh koplak.
Tahun lalu mengelu-elukan Pedrosa, Stoner, Simoncelli, & sistem transmisi RC212V sekaligus menghina Lorenzo sebagai pembalap cengeng dan beruntung.
Tahun ini setelah Stoner menyatakan akan pensiun, fbh berbalik arah memuji-muji Lorenzo, menjilat dan berharap Lorenzo mau pindah ke tim HRC.
Kasian amat tuh mental.

Kalau kemampuan RCV213 hanya segitu, walaupun Lorenzo pindah ke HRC kemampuannya akan menurun tidak bisa smooth tapi solid seperti saat menunggangi M1.
Dengan karakter motor yang berbeda, otomatis riding style-nya akan berusaha di ubah mengikuti karakter motornya.
Jangan lupa, tahun pertama (2008) Lorenzo naik ke MotoGP, berapa kali dia jatuh?
Setelah berulang kali jatuh dan menemukan riding style seperti sekarang, barulah Lorenzo bisa hebat seperti sekarang.
Hal yang sama terjadi pada Cruthlow tahun lalu & tahun ini.

ipanase - 06/04/2012

bar bar sabar

17. gafuri46 - 06/04/2012
ipanase - 06/04/2012

yamaha

dwi - 06/08/2012

motoGP menang tp market motor kalah jauh.semakin didepak

18. kompor - 06/04/2012

biasa la uda bilang mo pensiun, dari anak emas jadi anak tiri 😆

ipanase - 06/04/2012

kaksihan, aaa

19. yahonsuwakanja - 06/04/2012

chater bikin penyakit perutnya Stoner kambuh..?

ipanase - 06/04/2012

maybe

20. dara - 06/04/2012

mingkin stoner sejak mo bilang pensiun dikasi paket jelek sama honda, pada ogah-ogahan setel motornya…., mendahulukan dani pedrosa baru stoner…., soalnya sejak bilang mo pensiun …, prestasi stoner tiba-tiba merosot….

ipanase - 06/04/2012

kasihan 🙁 ..

21. Ccepek - 06/04/2012

Ternyata gembar-gembor seamless transmission yang dihembuskan HRC tahun lalu hanya pepesan kosong.
Tidak ada pengaruh signifikan terhadap performa RC213V.
Tahun lalu HRC menang hanya karena faktor Stoner dan pecahnya konsenstrasi lawan menyiapkan motor 1000cc.
Tidak seperti HRC yang kaya duit dan sdm, bisa bikin 2 tim engineering.
1 untuk mesin 800cc tahun 2011, 1-nya lagi untuk 1000cc tahun 2012.

Masih ingat kan tahun lalu waktu Lorenzo mengeluh motornya tidak ada bedanya dengan tahun 2010, tapi dia langsung menambahkan kata-kata bahwa dia mengerti kalau tim juga harus fokus menyiapkan mesin 1000cc?
Sekarang setelah konsentrasi tim sudah fokus ke 1000cc, barulah kelihatan betapa kuatnya M1 dibanding RC213V.
Tanpa teknologi seamless transmission pun, M1 masih terlalu tangguh buat RC213V.
Untung HRC masih punya Pedrosa & Stoner, kalau tidak semua podium akan disikat Yamaha team.

ipanase - 06/04/2012

m1 ngeri

dwi - 06/08/2012

yang penting h*nda penjualan motornya tetap paling laris..!!!!!!!

ipanase - 06/08/2012

terlanjur laku gan

22. Hitten Mitsurugi - 06/05/2012

tahun depan rossi akan balik lagi ke honda,the doctor is comeback….

ipanase - 06/08/2012

mimpi ahhhhhhhhhh



%d blogger menyukai ini: