Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

honda new megapro tampil dengan warna dan striping baru? puas? 1 Juni 2012

Posted by ipanase in sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

2 juni 2012

pagi yang cerah mas bro,

pertama kali melihat daro bocoranya bang haji kalau NMP bakal di segarkan, ane pun membuat artikel tentang penjaringan pendapat pengamat roda2 di indoneisa mengenai hal apa yang akan dilakukan honda ke NMP, ane dih dah mebuat clue tentang striping, warna baru, injeksi dan lain lain, hasilnya?

image

banyak yang pgen kalau NMP bakal di facelift total seperti fittur injeksi, ban besar, bentuk kepala dan sroud yakni 38,66 persen

lucunya, peringkat kedua koresponden pngen NMP SUNTIK MATI

dan ketiga facelift minor seperti striping baru serta warna baru.

keempat pngen striing aja

dan terakhir lain lain

namun, apa jawaban honda? yups, seperti yang diberitakan oleh para blogger kondang setanah air, lek iwb pun sudah mendapat press rilis serta bang haji dah bikin artikel kalau PENYEGARAN HONDA NEW MEGAPRO HANYALAH WARNA BARU YAITU PUTIH SERTA STRIPING BARU,

1. yang pngen NMP injeksi? mimpi dulum wong basisnya dari india sono juga g ada tuh namanya NMP injeksi, MIMPIIIIIII

megapro-002

new honda megapro putih, perpaduan tangki putih, bodi putih, dengan sroud yang nampak jadi pendek berkat paduan putih trus di semprot cat item, shock depan item

dengan warna baru serta striping baru, apakah pembaca PUAS?? kalo ane pribadi sih menganggaop jauhhhhhhh dar puas, ketika kompetitor mengeluarkan produk canggih, produk gagah, eh sport honda malah seadanya, gonta-ganti striping kayak tiger putih Sad smile

dengan harga tetap ( tergantung area ), fitur sama saja dengan yang lama, semoga fitur mrebetnya dah bisa ditangulangi AHM,

namun ane berfikir, akankan kemunculan NMP putih dan TIGER putih hanyalah DECOY sesaat sebelum moment TRALIS BANGKIt seperti yang diutarakan banh haji kalau new megapro ini cuma pasang targer 10.000 unit/month, apakah slot produksi yang lain msu dijadiket tempat lahirnya si TRALIS? hanya AHM yang tahu

PUAS???????????? cuma warna Sad smile

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. Motoroda - 1 Juni 2012

Sekedar pemanasan sebelum sang fenomenal mengaspal.

Honda Masih Belum Sempurna Sekalipun Teralis Datang

http://motoroda.wordpress.com/2012/06/01/peta-kekuatan-sport-150cc-pasca-kehadiran-teralis/

Suka

ipanase - 4 Juni 2012

wkwkw, warming up

Suka

mashiba - 9 September 2012

ketimbang byson, wkwkwkwk

Suka

ipanase - 9 September 2012

:D wkkwkww

Suka

2. anaksehat - 1 Juni 2012

keberapa nie?

Suka

ipanase - 4 Juni 2012

:(

Suka

3. Ari CX Rider - 1 Juni 2012
ipanase - 4 Juni 2012

ra asik ah

Suka

4. MegaPro Lo Vers - 1 Juni 2012

I LIKE THIS.

Suka

ipanase - 4 Juni 2012

no, im not

Suka

5. mas wahyu - 1 Juni 2012

mangtaf,motor jozz tenan

http://wahyuvixi.wordpress.com

Suka

ipanase - 4 Juni 2012

. padahal biasa aja :(

Suka

6. Ari CX Rider - 2 Juni 2012
ipanase - 4 Juni 2012

biasa wae

Suka

7. fiesta43 - 2 Juni 2012
ipanase - 4 Juni 2012

wong cuma warna :(

Suka

8. kharis27 - 2 Juni 2012
ipanase - 4 Juni 2012

no thanks

Suka

9. matius - 2 Juni 2012

bagi adek2 smua dan bro2 juga(kakak ngak deh)
ada kabar gembira lo bagi yang doyan kebut2 tan dijalan(agar manusia sedikit berkurang)
nihhh ada motor super kencang yang kalau dirasa rasakan agak2 mirip degan tungangan stoner moto gp yaitu cs1 wuissssssssssssssssssssssssssss coba
kalian bayangkan kompoi kawasaki ninja alay yang lagi turing aja nih kakak
matius tantangin balapan cessssssssssssssssssssssss
serentak buka gas barengannnn wuisss lepas pertama kakak matius ketingalan
sebab nya bukan gara2 si mesin dewa 125cc kalah cepat tapi gara kakak matius ngak bisa ngeliahat kedepan gara2 asap putih yang mengempul seper ti kebakaran
ceeeeeeeeeeeeeeeesssssssssssssssssssss pantasan ninja kalau balap menang terus
teryata rahasi nya adalah asap nya yang ngibul bikin rider lawan nya ngak bisa lihat kedepan cessssssssssssss
lansung aja kakak matius masukin perswling 2 sampe rpm menubjukan angka 13 ribu an cesss gigi3 masuk ninja semprot nyamuk sukses diasapin,,, cesssssss
rupanya ada satu motor didepan yang kelihatan agak besar dikit,, memang sih agak susah juaga mendekati nya degan cs1 akhir nya nasip berpihak kepada kakak matius kalian ini degan trek panjang yang jauh cessssssssssssssssssss rupanya si cs1 mendekat rupanya tuh motor kawasaki er6 kek punya nya wk haji tmc blog,,, wuissssss wajah sirider er6 udah merah karna hampir kesalip tuh ma cs1 rupanya tuhan berkata lain degan cepat trek panjang nya habis ,,, cesssss coba kalau trek panjang nya ngak habis udah kebayang tuh di blog tmc blog bakalan ada tulisan dijual murah kawasaki er6 kredit juga bisa cesssssssssssssssssssssssss

Suka

fudroid - 2 Juni 2012

Cs1 lemah kalah sama fu ku

Suka

auliarh - 2 Juni 2012

woi alay katrok.. coba balapan pake gigi 1 aja! ga boleh pindah gigi! kayak di lapaknya Om http://bennythegreat.wordpress.com/2012/05/31/komparasi-balap-yamaha-lexam-vs-satria-fu-lexam-menang-telak/

btw koq shroud NMP yg bawah koq di itemin warnanya, kaya AHM ga PD sm shroudnya :-D

Suka

kid1708 - 2 Juni 2012

tenane boss??

Suka

ipanase - 4 Juni 2012

cesssssssssssssssssssssssss mbahmu kui

Suka

mashiba - 9 September 2012

cba byson, dadi soup byson pedas makasar,,, enakkk

Suka

ipanase - 9 September 2012

:D

Suka

10. gafuri46 - 2 Juni 2012

harapannya sih headlamp dipermak dikit, cover spidonya kegedean soalnya. trus gak pakai shroud kayanya malah lebih cakep, kaya kornet.. eh hornet

http://gafuri46.wordpress.com/2012/06/01/bebek-memang-luar-biasa/

Suka

ipanase - 4 Juni 2012

mimpiiiiiiiiiiiiiiiii

Suka

11. Aa Ikhwan - 2 Juni 2012

Msh blm puas..

Suka

ipanase - 4 Juni 2012

sama………………

Suka

12. sego tiwul - 2 Juni 2012

keputihan…wewew

Suka

ipanase - 4 Juni 2012

wooooooooooooooooo

Suka

13. Aditya O'Conner - 2 Juni 2012

Orak puas bro cmn ganti striping sm warna bosen…

Suka

ipanase - 4 Juni 2012

mboseni

Suka

14. nganu - 2 Juni 2012

decoy

Suka

ipanase - 4 Juni 2012

semogah

Suka

15. Yoshi - 2 Juni 2012

Belum mampu bikin galau

Suka

ipanase - 4 Juni 2012

sama :D

Suka

16. nanared - 2 Juni 2012

satu kata
PAYAH :evil:
cuma cat gitu konsumen bisa wujudkan
*minimal footstep ganti seperti punya tiger aja pelit ½ mati

Suka

ipanase - 4 Juni 2012

honda, :(

Suka

17. SoDara Sebrang - 2 Juni 2012

Payah….Menu Hindustan dipasarkan dimari…

Suka

mythril - 2 Juni 2012

What about byson bro? Menu hindustan juga to? :-D

Suka

ipanase - 4 Juni 2012

byson satu2nya produk hindustan yang diterima dengan lapang dada :D

Suka

mashiba - 9 September 2012

alibi fby… sssssssssssstttttt

Suka

ipanase - 9 September 2012

nmp mayan, pulsar juga, tvs juga, jadi banyak produk hindustan yang diterima, apalagi r15 . diimpi2kan walau MIMPIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Suka

18. lexyleksono - 2 Juni 2012

Yg penting AHM sudah berusaha, pasti ada yg suka stiping barunya NMP tp juga ada yg gak puas..hehe. Itu kak matius di atas masih aja mimpi…tp lucu jg komennya cs1 gigi 3 bisa ngasepin ninja haha..

Suka

ipanase - 4 Juni 2012

maklum, cesssssssssssssssssssssss mabuk

Suka

19. MWDS - 2 Juni 2012

wah matius telah kembali dari mimoi buruknya setelah di banned oleh kang iwb…….! :D

Suka

ipanase - 4 Juni 2012

wkwkw, cesssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

20. BC(Boys Cool) - 2 Juni 2012

beda orang ya jelas beda pendapat, ada yang bilang jelek, gak sreg, cakep, bagus, dll
tergantung pada orang yang menilai…..!

tetap jaga persatuan indonesia oke………:D

Suka

ipanase - 4 Juni 2012

tul, selera

Suka

21. cah ndeso - 2 Juni 2012

semua butuh strategi mas… mau keluarin produk baru kan juga harus nyiapin ASS nya…. seperti honda yg jaringannya banyak kan nggk semudah membalikkan telapak tangan. walaupun nmp hanya ditargetkan 10rb mungkin line up produksinya disiapkan /dipakai utk produksi tipe yg lain.

Suka

ipanase - 4 Juni 2012

mancapppppppppppppppppppppp

Suka

22. redbike92 - 2 Juni 2012

kalau judulnya itu pertanyaan, ya jawabannya ga puas

http://redbike92.wordpress.com/2012/06/02/daihatsu-taft-masih-inget-jip-ini-d/

Suka

ipanase - 4 Juni 2012

. me too

Suka

23. babad150f - 2 Juni 2012

tiger putih aka macan putih,,paling banyak di kediri..rekor gan..rekor..semua suka macan putih :mrgreen: bener..

http://www.babad150f.wordpress.com/2012/06/02/tenaga-2-tak-anda-ngempos-coba-cek-disini/

Suka

ipanase - 4 Juni 2012

tenane lek>?? foto2

Suka

24. tralisnya honda masih pakai standar tengah, sebuah analisa « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 3 Juni 2012

[...] sesuai judul artikel kalau next honda tralis bakal mengadopsi standar tengah kayak honda tiger sama New Mega Pro ? kan motor sport tpouring, mungkin saja standar tengah akan berguna, sehingga tak sekedar standar [...]

Suka

25. Anton S. Pramono - 4 Juni 2012

Megapro sama New Megapro sama saja, cocoknya buat bapak-bapak.

Suka

rakjat98 - 8 Juli 2012

mosok toh..

Suka

Rezpen Eltha Putra - 13 Juli 2012

ya . jelas dong , namanya motor laki , kalau tidak mau jadi bapak-bapak ya beli aja motor untuk ibuk-ibuk ………..

Suka

ipanase - 29 April 2013

wkwkwkwkwkww, ane bapak2 gitu? :D

Suka

26. nunk@iman - 5 Juni 2012
ipanase - 29 April 2013

jossssssss

Suka

27. Yelowwwww - 5 Juni 2012

boleh juga tuh mega……jadi warnanya g itu-itu aja :-)

Suka

ipanase - 29 April 2013

eehheee

Suka

28. Chan Ie - 7 Juni 2012

Bang Honda Dh Mati skarang ampe Penyakit keputihanya (SPILIS) sembuh baru ada idupnya?
HONDA KATROK N NDESO+JADUL
bIAR YAMAHA YG iNJAK Kepala pemimpin HIM

Suka

paraz - 14 Juni 2012

klo bicara sopan dikit napa?

Suka

ipanase - 29 April 2013

weleh2?

Suka

29. jofrin - 8 Juni 2012

Gak Vixion gak NMP kok hobi maen striping ya….jadi kangen taun 90-an bisa beli motor tanpa striping :p

Suka

ipanase - 29 April 2013

:D

Suka

30. bedjo - 9 Juni 2012

menurutku NMP bikin sakit pinggang,getaran mesin kuat,body terlalu datar,mono shock perlu diganti tuh,terlalu banting kalo buat boncengan,apa lagi di jalan batu,wuih sakit semua badan,serasa mau lepas tulang yang ada di badan.
Seharusnya AHM tau akan kekurangan ini.

Suka

ipanase - 29 April 2013

getaran halus tu>/

Suka

31. Rp. 33 JUTA, NEW CBR 150 vs NINJA 150 RR vs PCX 150 « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 16 Juni 2012

[...] hanya ( kata lek iwb loo, hanya ) Rp. 33,3 juta, 150 cc keluar 10 KW/746 = 13,4 HP, wow, kayak honda New Mega Pro ya, skutik rasa motor batangan nih, wajar lah, wong harganya aja mewah gitu ( bukan mepet sawah ) [...]

Suka

32. IE - 23 Juni 2012

wonogiri sukses ngadirojo beres tak gentung gentak jess

Suka

ipanase - 23 Juni 2012

wow

Suka

33. megalodon150 - 26 Juli 2012

ya menurut ane sih bagus, lha wong motor ane NMP juga, kalo desain sih relatif,

Suka

ipanase - 29 April 2013

jossssssssss sih

Suka

34. Tony Sudhana - 19 September 2012

Reblogged this on tonysudhana.

Suka

35. arip - 18 Oktober 2012

baguslah MNP ane beli juga kredit tuh…. lom lunas lagi ..kalo di ganti total, tar punya ahe jadi ketinggalan jaman deh……..

Suka

ipanase - 29 April 2013

nmp om, bukan mnp :D

Suka

36. pak druger - 15 November 2012

ga puas, lagian beli aja ga minat. .
nmp mtor mbah” c. . ga ada style’y.

Suka

ipanase - 16 November 2012

wkkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

37. verzandra - 20 Oktober 2013

sebentar lagi mimpi itu akan terwujud dgn khadiran NMP FI….. :D

Suka

ipanase - 20 Oktober 2013

hehhe, welkom

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: