Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

YAMAHA NEW JUPITER MX VS HONDA CS1 ? kenceng new JUPITER MX GAN :D 31 Mei 2012

Posted by ipanase in komparasi, opini, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

31 mei 2012

melihat artikel bakar-bakaran yang terjadi di blognya lek iwb, ane pun sedikit tertarik buat membahas masalah klasik lenceng-kencengan antara jupiter mx vs honda cs1

mx vs cs1

nah, beliau mengungkap kisah lama dari tabloid otomoif tentang komparasi jupiter mx vs cs-1 vs supra x, namun kali ini ane lebih menyorot ke mx vs cs1, nih tabel perbandingannya, rada sesuatu nih, rancu, baik cara pengetesan, bahan bakar, pembacaan speed sama waktu, plus ini kan komparasi jaman dulu, wong bukan new jupiter mx, hanyalah mx biasa itu..

mx vs cs1  tabel

kalo penilaian dari spek sampe model, udah dijelasin sama blogger kawakan pak bonsai di artikelnya, yang semuanya ane kutip mentah2

A. Spek
Ni dia spesifikasi New Jupiter MX:
• Harga : non cluth Rp 15,7 cluth Rp 16,4 juta (OTR Jakarta)
• Panjang x Lebar x Tinggi : 1.960 mm x 695 mm x 1.080 mm
• Tinggi Tempat Duduk : 775 mm
• Jarak Antar Roda : 1.255 mm
• Jarak Ke Tanah : 130 mm
• Kapasitas Tangki : 4 Liter Berat Isi : 116 kg
• Tipe Mesin : 4 Langkah, 4 Valve SOHC, Berpendingin Cairan
• Diameter Langkah : 54,0 x 58,7 mm
• Kapasitas Silinder : 134,4 cc
• Susunan Silinder : Cylinder Tunggal / Tegak
• Perbandingan Kompresi : 10,9 : 1
• Power Max : 9.21kW (12,43dk) / 8500rpm
• Torsi Max : 12,14 Nm / 6000 rpm
• Oli Mesin : Total 1.150 Liter
• Transmisi : Return, 5 Percepatan (1-N-2-3-4-5)
• Kopling : Basah, Kopling manual, Multiplat
• Sistem Starter : Electric Starter dan Kick Starter
• Tipe Rangka : Diamond
• Suspensi Depan : Teleskopik
• Suspensi Belakang : Lengan Ayun, Suspensi Monocross
• Rem Depan : Cakram
• Rem Belakang : Cakram
• Ban Depan : 70/90-17M/C 38P
• Ban Belakang : 100/70-17M/C 49P

Spesifikasi lengkap CS-1:
• Harga : Rp17.190.000,- (OTR Jakarta)
• Panjang X lebar X tinggi : 1.923 x 682 x 1.042 mm
• Jarak Sumbu Roda : 1.251 mm
• Jarak terendah ke tanah : 130 mm
• Berat kosong : 114 kg
• Tipe rangka : Twin Tube Frame
• Tipe suspensi depan : Teleskopik
• Tipe suspensi belakang : Tunggal ( Monoshock )
• Ukuran ban depan : 70/90 – 17 M/C 38P
• Ukuran ban belakang : 80/90 – 17 M/C 44P
• Rem depan : Cakram hidrolik dengan piston ganda
• Rem belakang : Cakram hidrolik dengan piston tunggal
• Kapasitas tangki bahan bakar : 4,1 liter
• Tipe mesin : 4 langkah, OHC, pendingin air
• Diameter x langkah : 58 x 47,2 mm
• Volume langkah : 124,7 cc
• Perbandingan Kompresi : 10,7 : 1
• Daya Maksimum : 12,8 PS / 10.000 rpm
• Torsi Maksimum : 1.04 kgf.m / 7500 rpm
• Kapasitas Minyak Pelumas Mesin : 1,0 liter pada penggantian periodik
• Kopling Otomatis : Manual. multiplate wel clutch
• Gigi Transmsi : 5 kecepatan
• Pola Pengoperan Gigi : 1-N-2-3-4-5
• Starter : Electrik Starter & Kick Starter
B. Power
Perombakan MX bukan cuma ganti baju, Yamaha juga melakukan upgrade bagian mesin terutama pada gearbox versi manual clutch menjadi 5 speed. Lalu menyematkan Kruk as dan crank case baru yang pastinya terjadi perubahan performa dari Jupi MX terdahulu. Klaim pabrikan terjadi peningkatan power sebesar 1,19 HP menjadi 12,52 HP / 8500 rpm dan torsi 12,14 Nm/6000 Rpm, makin kencang dan cepat berakselerasi, dan hampir sama dengan CS1. Dari data pabrikan honda, CS 1 mampu menyemburkan tenaga sebesar 12,8 PS atau  setara (12,54 HP)/10000 rpm dengan torsi sebesar 1,04 Kgf.m atau setara (10,4Nm)/8500rpm cmiiw.
Data pabrikan tersebut mengatakan Cs1 menang tipis dari sisi power, namun kalah dari sisi torsi, mungkin karakter ini di dapat dari tipe mesin yang over bore yang memiliki karakteristik tenaga besar diputaran atas. Berbeda dengan Jupiter MX yang lebih mengandalkan torsi dari pada tenaga mesin, karakter ini lebih cocok untuk mobilitas perkotaan yang stop n go, dan lebih mengandalkan akselerasi dari pada top speed. Tetapi ini kesimpulan sementara berdasarkan klaim pabrikan, yang biasanya didasarkan pengukuran tenaga dan torsi dari mesin.
Ketika keduanya diuji dengan DYNOmite di Ultraspeed Racing (UR) di Jl. H. Mencong No.42, Ciledug, Tangerang, CS 1 masih digdaya dari sisi power dengan hasil 11,90hp/9348rpm dibanding MX 2011 yang 10,57hp/7661rpm. Lalu torsi MX lebih unggul sebesar 11,1Nm/4956rpm dibanding CS1 yang 9,073/8125rpm. Hasil tes dyno diatas seolah-olah ingin  menegaskan bahwa karakter mesin keduanya memang berbeda. Jupiter MX diuntungkan dengan torsi yang besar sehinga menyebabkan motor cepat berakselerasi di putaran bawah menengah apa lagi saat ini telah menggunakan gearbox 5 speed yang pastinya lebih gesit lagi berakselerasi, sedangkan honda CS 1lebih beringas di putaran atas yang menjadikan motor ini lebih memiliki aura sport yang lebih sering bermain di putaran atas. Dari konsumsi bahan bakar Jupiter MX yang mesin nya lebih torque seharusnya lebih irit karena tidak perlu membetot gas terlalu dalam motor udah langsung ngacir. Berbeda dengan CS1 yang butuh putaran mesin lebih tinggi untuk mencapai peak powernya.
D. Top Speed
Nah ini dia yang sangat membuat debatable, karena banyak yang bilang di track lurus saja CS 1 sanggup mengalahkan Vixion, walau statmen ituperlu dibuktikan lebih akurat, namun perlu dipertimbangkan, karena MX ccnyalebih kecil dari Vixion. Beberapa memang test telah dilakukang dengan hasil variatif. Sebuah masukan bahwa di trek kira-kira 1 km top speed mx lama 118-120kpj, top speed new mx di 120kpj, top speed cs di 122. Lebih propokatif lagi lihat blognya kang snalpot di http://sijidewe.wordpress.com/2011/02/11/kenceng-kencengan-motor-memang-tidak-ada-habisnya/, disitu dibahas beberapa tap sped motor kencang yang salah satunya adalah CS1 dan MX. Disebutkan CS1 Top Speed 133 km/h by Fikkar.com
D. Ergonomi
Salah satu pertimbangan pilihan dalam pemilihan motor adalah ergonomi, beberapa brader yang suka meliuk-liuk mengatakan ergonomi cs1 lebih nyaman di bandingkan new jupiter mx karena posisi setang ala jet ski cs1 lebih nyaman ketimbang kompetitornya new jupiter mx. Namun bila anda seorang yang suka bawa barang ataubonceng anak didepan, yatetntu pilih MX, lebih bisa bawa muat barang banyak.
E. Model
Banyak yang bilang model CS 1 aneh, lalu kayak reog, namun begitu tetep saja nih motor belakangan ini makin banyak berseluweran di jalan. Sementara MX ya sebagimana bebek lain namun lebih futuris dan bahkan ada yang bilangmirip robot. Selebihnya mongosesuai selera.

soal kenceng-kencengan memang nggak ada habisnya, katanya kenceng MX lah, kenceng CS1 lah, ya tergantung ridernya dunk, plus trek, bahan bakar, dan faktor2 penunjang lainya, toh di tabel komparasi juga masih rancu, ngukurnya pake race logic atau cuma pake stopwatch, atau malah cuma pake feeling, bisa kacau ( semoga tidak ), plus pembacaan kecepatan juga belum jelas pake race logic itu, gps tau menggunakan speedometer bawaan, ( ingat, deviasi speedometer , jangan mudah percaaya dengan topspeed di speedometer, banyak bonknya gan, biar sapety Open-mouthed smile )

dari judul aja dah kesanya mbingungi dan memihak, eeeittss, tunggu dulu, bukan berarti ane FBY atau malah FBH, dari judul “YAMAHA NEW JUPITER MX VS HONDA CS-1  ?  kenceng new JUPITER MX GAN :D ” yang ane maksud kencang dalam artian artikel ini adalah kencang dalam sektor PENJUALANYA, CATET !!!

berdasarkan data  aisi  yang ane kutip dari autoblogindonesia yamaha new jupiter MX pada bulan Januari 2012 terjual 36.098 unit, sedangkan penjualaan honda CS1 sungguh mengenaskan, yakni sebesar 1.988 unit ( dari autoblogindonesia lagi ), nah, sudah cukup jelas bukan, kalau yamaha new jupiter MX jauh LEBIH kencang PENJUALANNYA dari pada honda CS1 yang kurang laris dipasaran, entah kenapa produk honda eksotis ini kurang begitu diterima pasaran, ada yang bilan aneh lah, hidrocepalus lah, kebesaran kepala lah, REOG lah, DOMBA GARUT lah, kasihan Sad smile

kencang PENJUALAN JUPITER MX KAN????

kalo masalah TOP SPEED, mau jalan berapa KM/ jam? mau ngebut dimana? mau ngebut koq pake BEBEK, dijalan raya lagi, ckckckc, kalo mau KENCANG minimal 200 KM/jam ya ke sirkuit aja BRO, pake MOGE, kan PAS gitu, maka dari itu, soal mau kenceng kencengan di jalan itu BUAT APA??????? cuma gara2 komparasi kayak gitu aja ribut ( kata juragan rondo )

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. mas wahyu - 31 Mei 2012

mangtraaf f ,absen dini hari

http://wahyuvixi.wordpress.com/

Suka

mas wahyu - 31 Mei 2012
mariodevan - 31 Mei 2012
ipanase - 31 Mei 2012

pada antri pertamax y? :D

Suka

2. Ari CX Rider - 31 Mei 2012
ipanase - 31 Mei 2012

wis ngontak pemadam kebakaran

Suka

3. dermawancarter - 31 Mei 2012

bro, pada kenyataannya memang mesin cs1 menang jika jarak jauh, anak-anak dah pada test sampe jokinya gantian, gigi 1 2 menang mx tapi 3 dan seterusnya menang cs1 bro… itu kalo soal mesin,
Tapi kalo soal bentuk memang aneh dan penjualannya jg loyo, peminatnya sedikit tapi enak kog nunggang cs1 gak terlalu bungkuk kayak satria, trus kalo masalah mengendarai daripada mx malahan enak pegang stang jupiter z bro, kalo aku sih, kalo kalian gk tahu…

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

cs1 menang redline

Suka

4. MazPed - 31 Mei 2012

yang bikin kobong bukan motornya..
tapi artikelnya… CATET….!!!!! :mrgreen:

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

CATET !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Suka

5. fiesta43 - 31 Mei 2012

itu yang diatas keliru, artikel yang diangkat mas iwb sama kang haji itu artikel Basi dari tabloid otomotif (alias komparasi 3-4 tahun yang lalu). cuma ada yang e-mail ke mas iwb untuk dipublish (diangetin) lagi.

Perhatikan aja…. itu yang diadu old jupiter mx. bukan yang new..

Suka

MazPed - 31 Mei 2012

betul….

Suka

dermawancarter - 31 Mei 2012

bro, jangan salah mencantumkan nama ya bang haji siapa nih?, blog bang haji tmcblog tidak pernah menerbitkan artikel tentang itu, saya kira bang haji sebagai blog yg dah lama dan cukup dia tidak pernah memberikan artikel sembarangan kecuali test sendiri motornya.

Suka

fiesta43 - 31 Mei 2012

wah iya :mrgreen: sayah lupa ternyata mastri yang mengangkat.. selain mas iwb

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

sip sip

Suka

6. dermawancarter - 31 Mei 2012

oh ternyata nyomot dari blognya bang iwan yo, kemarin-kemarin gk sempat baca blog-blog orang terkenal wkwkwkwk,

Tapi kayaknya tabelnya berlebihan, top speed mx mpe segitu, trus jarak adu kog cuman 200 meter, memangnya kalo mau jalan-jalan sama teman cuman 200 meter, saya bukan penunggang cs1 tapi saya tahu kenyataannya mesin sama-sama standard sama gigi 5nya,

Suka

fiesta43 - 31 Mei 2012

kan motor komeng (versi fby)

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

uhuyyyyyyyyyyyyyyy

Suka

7. Yudakuzuma - 31 Mei 2012

sebagai rider CS1 ane cuma bisa bilang… ane cinta desain indonesia. motor ini nyaman, akseleratif, dan tangguh. Masalah penjualan ya ane nggak urus, langka kan keren. :P biarkanlah cs1 berjalan sebagaimana mestinya. salahnya apa juga ni motor diolok-olok, aneh….

makannya nyoba dulu sebelum coc*t keluar seenaknya….. :twisted:

Suka

mas wahyu - 31 Mei 2012
ipanase - 31 Mei 2012

setuju

Suka

belalang tempur - 31 Mei 2012

senasib setuju mas bro,

Suka

mbah joyo - 1 Juni 2012

assiiikkk ada temene pake cs1…

Suka

unggul - 19 Juli 2012

siapa bilang honda itu indonesia. semua juga dari jepang brur !

Suka

unggul - 19 Juli 2012

itulah dia, karena aneh bentuknya dari bapak2, ibu2 ampe nenek2 kagak ada nyang mau beli CS1

Suka

anton - 30 Agustus 2012

setuju, cs1 emank mantap, gw dah 3x ganti motor, mx, FU yang terakhir CS1, awet ampe skarng, soalnya nyaman, tarikan mantap.

Suka

manz - 27 November 2012

mas, sya mw beli mtor nih..??
kra2 ap bner cs1 tu,nyaman,trikn’y power full,bensin irit g????

Suka

ipanase - 29 November 2012

cs1 tarikanya ga galak :D

Suka

Yudakuzuma - 3 Desember 2012

bensin masih dalam kategori wajar, karena mesinnya memang sport tulen yg karakternya putaran ke atas. tapi motor ini memang super nyaman, gampang dikendalikan. desainnya merujuk kepada cross country juga jadi main offroad juga gk masalah.

karakter mesin mirip dengan satria cuma karena beda cc dan sohc aja. yang jelas sensasi yang msbro rasakan bakal jauh melebihi spek hitam diatas putih.

saran ane sih beli seken aja biar ngirit :D

Suka

8. mas wahyu - 31 Mei 2012

blog ini jauh lebih terkenal lho :mrgreen: :lol:

http://wahyuvixi.wordpress.com/2012/05/31/jangan-tergoda-isu-motor-baru/

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

koq bisa?

Suka

9. matius - 31 Mei 2012

mas iwan mana mas iwan mana cligak cliguk cligak cliguk

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

lek matius berulah

Suka

10. mang - 31 Mei 2012

wah ga kobong

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

aman

Suka

11. bensincampur - 31 Mei 2012

No comment :D

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

cari aman

Suka

12. smartfaiz - 31 Mei 2012

Motor kenceng menguntungkan kalo pas kebelet dijalan… he3… lebay

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

sesat nih

Suka

13. Yoshi - 31 Mei 2012

Absen saja :D
Gak bisa komen.

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

tag berkata2

Suka

14. robert.parno - 31 Mei 2012

super sekali…

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

padakne mario teguh

Suka

15. Aa Ikhwan - 31 Mei 2012

Artikel bakar2an yg ajib mbliz.. Jangan ikut2an mbliz :D.
Ratingnya naik ya :mrgreen: kabooor..

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

rating apaan ??? :D

Suka

Aa Ikhwan - 31 Mei 2012

hmm..apa ya,…pokoke ajib dah :mrgreen:

Suka

16. simu - 31 Mei 2012

Disinyalir kobongan menjalar kemana2. dari blog satu ke blog lainnya. Ediyan tenan…..

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

xixixi, efek domino

Suka

17. Taufik - 31 Mei 2012

coba di analisa dari PWR nya fan

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

belum nemu referensi yang menyakinkan tentang new mx vs cs1 pake mode dynojet bang haji, kalo pake spek pabrik koq meragukan :D

Suka

18. blade-in - 31 Mei 2012

kalau yang ini dijamin gak bakalan kobong

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

:D

Suka

19. kankkunk - 31 Mei 2012

coba dua-dua nya dulu..emang beda feelingnya..joss..

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

beda lek

Suka

20. rusmanjay - 31 Mei 2012

semakin memanas…. :D

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

aman koq

Suka

21. penikmat otomotif - 31 Mei 2012

memantau dulu..
nyari tempat yang nyaman..

#Cinema 21

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

wkwkwkw, nonton pelem

Suka

22. nunk@iman - 31 Mei 2012

prikitiiuw…….. :mrgreen:

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

krik krik

Suka

23. sijidewe aka snalpot99 - 31 Mei 2012

mindik-mindik golek konco sing nduwe njmx :mrgreen:

Suka

Dani Ramadian - 31 Mei 2012

Aq bro duwé :D
Dicoba tah? wakakakakakaka

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

wkwkwkkwkkw, ahahahahhaa

Suka

Bonsai Biker - 31 Mei 2012

wayah ngumpul cs 1 er

Suka

24. denirosdiana - 31 Mei 2012

Bukan cuma sekedar spec atau CC nya yg tinggi, tetapi ada yg lebih menntukan yaitu ridernya. Apakah nyalinya 250 cc atau 150 cc ?

Malah banyak pemilik motor ber kapasitas besar ber-riding santai aja dg harapan banyak orang melihatnya….

Benar masbro soal akurasi sepeda motor tdk sama pd tiap pabrikan, belum lagi faktor usia motor itu sendiri dan berarti faktor mekanis pengukur kecepatan itupun mengalami penurunan.
Sekedar gambaran, mungkin bisa ditengok disini : http://balekreatif.wordpress.com/2012/05/18/komparasi-pembacaan-kecepatan-speedometer-new-cbr-150-vs-runtastic/

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

nah loo……………

Suka

25. Ari CX Rider - 31 Mei 2012
ipanase - 31 Mei 2012

nyoshhhhhhhhhhhhhh

Suka

26. zaqlutv - 31 Mei 2012

artikel ini yang WAJIB di-LIKE :)

tumben awakmu waras bliz :mrgreen:

#kabursakdurungedisawatknalpottiger

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

thanks, aku mah waras terus ( kalo nggak teringat kalo nggak punya pacar :(

http://pertamax7.wordpress.com/2012/05/31/yamaha-new-jupiter-mx-vs-honda-cs-1-kenceng-new-jupiter-mx-gan-d/

Suka

27. kharis27 - 31 Mei 2012

sip,.,..,hehe

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

sop

Suka

28. tovavanjava - 31 Mei 2012
ipanase - 31 Mei 2012

bledugggggggg

Suka

29. alphin - 31 Mei 2012

Sip Sam

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

som

Suka

30. syaffa - 31 Mei 2012

7. Yudakuzuma – 31 Mei 2012
sebagai rider CS1 ane cuma bisa bilang… ane cinta desain indonesia. motor ini nyaman, akseleratif, dan tangguh. Masalah penjualan ya ane nggak urus, langka kan keren. biarkanlah cs1 berjalan sebagaimana mestinya. salahnya apa juga ni motor diolok-olok, aneh….

makannya nyoba dulu sebelum coc*t keluar seenaknya…..

—————————————————————————–

tepat banged mas…tapi sabar aja sih mas,nama nya blog mereka mau mencari fakta,walaupon mereka sebanar nya juga g’ punya,mereka kan g’ makai,jadi g’ tau ke istimewaan makai barang itu…masukan yang bagus buat yang lain xixixi

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

sip gan, setujuh

Suka

31. Adhitya Ramadian - 31 Mei 2012

ooooo sing nduwe warung njaluk dibakar kiy..xixixixixi

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

tidakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Suka

32. Dismas - 31 Mei 2012
ipanase - 31 Mei 2012

telak

Suka

33. killua - 31 Mei 2012

wkwk..setuju..
Seumur2 ane pake motor ampe mentok bru 1x..itu pun jalan kosong..
Ngeri kenceng2 djalan..
Lbh ngeri lg liat alay pk motor 8hp+knalpot brisik,, ga pake helm,, blm mandi,, rambut andika kngnband,, pnya penyakit ambeyen(sering goyang2 ga jelas).. Ngerii.. :D

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

sip gan, alay??? tendang ajah

Suka

34. absoluterevo - 31 Mei 2012

haraga bekas domba garut berapa ya sekarang?

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

murah….kalo punya duit

Suka

35. Fanatisme Membabi Buta « BaleRancage - 31 Mei 2012

[…] kreatifitas penuh ikhlas para  bloger dalam menyuguhkan info komparasinya ( salah satunya lihat disini  juga  disini  )  hanyalah pencerahan supaya calon konsumen atau siapapun tahu kelebihan dan […]

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

wow,,..

Suka

36. killua - 31 Mei 2012

gw malah mikir kalau ada motor gabungan MX dan CS1..
135cc,,overbore..
torque MX,, power CS1..
(harga supraX.. :D)

namanya Yamada CX1..
wkwkwk..

ngarang mode: on..

Suka

Yudakuzuma - 31 Mei 2012

bahkan cs1 aja perpaduan mx dan satria…. coba aja kalo visornya dilepas, agak sedikit mirip mx kan wkwkwk….

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

wkwkkw, ono2 wae

Suka

unggul - 19 Juli 2012

motor gak laku bro, jangan dibeli, sparepart mahal

Suka

37. Tipis - 31 Mei 2012

Pernaha coba dua-duanya kencengan mx ( Tapi cdi brt dual band, porting polish, kenalpot nob1 seting karbu )

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

STD dunk

Suka

38. Tipis - 31 Mei 2012

Pernaha coba dua-duanya kencengan mx ( Tapi cdi brt dual band, porting polish, kenalpot nob1 seting karbu ). wkwkwk

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

. 2

Suka

39. cbr 250 is the best - 31 Mei 2012

sepertinya kl top speed bedanya cm 2-4 km/jam tp torsi gedean mx so kl kebut2an toh hasilnya sulit ditebak tergantung jokinya. jd ga usah ngeyel2an. Kl ada yg ngotot cs 1 menang dari satria fu atau vixion baru pantes dieyel

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

nah, bijak

Suka

40. analisamotorindonesia - 31 Mei 2012
ipanase - 31 Mei 2012

selamat ketipu

Suka

analisamotorindonesia - 31 Mei 2012

ntar gantian kang, tak tipu hehe

Suka

41. Febri - 31 Mei 2012

baik CS1 or MX sama2 bagusnya koq… apalagi kalo di modif Jap Style… wuihh…

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

nyos juga

Suka

42. fiesta43 - 31 Mei 2012

sayang ya… yang spesialis overbore (kawasaki) jarang diangkat seputar bebeknya… padahal lumayan tuh kalo adu top speed

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

nyos juga kalo straight

Suka

43. Aank Wijaya - 31 Mei 2012

yang lebih kenceng itu adalah semut..
ya iyalah yang kenceng Jupiter MX daripada CS1..
artikelnya yang dibahas itu mulu,unggulan yamaha kan CS1 juga mau pamitan dari dunia otomotif!!!!
bahas yang lain donk..

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

kenceng mx bro, penjualanya

Suka

44. AUTOMOTIVE CONCEPT DESIGN - 31 Mei 2012

enggak selevel, beda cc.

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

anehnya, tenaga 125 si cs-1 josss juga, n kencang diputaran ataas, kalo putaran bawas galax si mx

Suka

hendrajawa - 31 Mei 2012

mungkin mx kabotan mesin, kalo cs kabotan lampu hehehehehe…..(gak nyambung babarblas…:D)

nitip gorengan mas…

http://jawawakan.wordpress.com/

Suka

killua - 31 Mei 2012

masa cm liat motor dr cc nya..
Liat jg donk dalemannya.. :D

Suka

45. kankkunk - 31 Mei 2012
ipanase - 31 Mei 2012

hayah………………………………

Suka

kankkunk - 31 Mei 2012

hehe..gentenan nitip lek.. :mrgreen:

Suka

46. Aditya O'Conner - 31 Mei 2012

Mx luar biasa mantapnya..

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

larisnya

Suka

killua - 31 Mei 2012

lbh laris supra..
Brati pemenangnya supra.. :D

Suka

47. kid1708 - 31 Mei 2012

kalo speedometer ada deviasinya trus megison yg katanya kecepatan maks 80 km/h kalo diukur di gps berapa ya? :D

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

sekitar 70km/jam mas bro

Suka

han - 31 Mei 2012

o iya mas,,kmrin wkt plng krja kbtlan macet padat mrayap, kbtlan d smping kanan sy ada yg pke byson,nah sngaja sy tngok spedo digitalnya, anehnya angka d spedo byson nunjukin 18kpj pas sy tengok spedo supra sy nunjukin di kisaran 12kpj pdhl kita majunya barengan brjejer.. Tolng djelasin ya.. Apa ukuran spedony emang dbedain ato spedo sy udh lemah gra2 sring gber2an? Tolng dbntu ya mas ipan..

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

sensor sama panel spedometer mungkin dah berubah

Suka

han - 1 Juni 2012

ok mas, mksh bwt pnjelasanya..

Suka

48. kalimalang rider - 31 Mei 2012

kapok duwe jupiter MX, harga seken jatuh bgt :)

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

yang OLD memang gitu :(

Suka

49. BC(Boys Cool) - 31 Mei 2012

lumayan kalem nih blog………..!

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

iya mas bro, nggak suka bakar2an :D

Suka

BC(Boys Cool) - 31 Mei 2012

apabila ada blog kobong siapin jagung , lumayan jagung bakar bisa buat makan bareng…………!http://s0.wp.com/wp-includes/images/smilies/icon_smile.gif?m=1129645325g

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

walah

Suka

50. han - 31 Mei 2012

sy pnya supra x 125 ’09, lokasi daerah banjaran,bandung.. Prtngahan Thn 2011 wktu itu mlm2 jm 10.20 sy dtlpon kakak sy buat nganterin uangnya ktinggalan drmh ke pasar caringin. Singkat crita sy prgi dg kk sy yg prmpuan bwt nemenin djln.. Jarak yg sy tmpuh ke caringin kira2 20km lbh, dng wkt tmpuh kira 15 mnitan, sy geber mtor prcya g prcya, smpe 127km/jm on spedo sbnrnya pngen nyoba lebih tp sy tkut coz bw pnumpang,jd utamkn kslamatan.. Trus wktu plngnya pun sma di angka skitar sgtu, cman yg bkin sy kagum,pas udh dkt rumah kira2 kurang dr 1km sy gber tu mtor dr kcpatn 20km smpe 110km/jm.. Sy bnr2 kagum dg mtor sy, o iya bobot sy 48kg dn kk prmpuan sy 67kg.. Mf sblmy.. Sy cma mau ungkapkn kpuasan sy thd mtor sy itu.. Klo skr sy gber pling mntok di 120ankm/jm, note:mtor standar oli shell advance kuning

Suka

killua - 31 Mei 2012

tuh liat supra x,, 127kph,boncengan pula..
Mx, cs1, nmp, byson, tigor, piksen lewat semua..
Wkwkwk

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

jalan menurun ya?? heran aja

Suka

han - 1 Juni 2012

jalan datar mas,mklum jalanan lg kosong (kan mlm2 xixi..) sumpah lho,sy gda mksd mlebih2kn, sy cuma pngn ungkapin kpuasan sy thd mtor sy itu.. Tp itu trjdny thn kmrin.. Klo skrg pling mntok cuma 80ankpj, coz syg tkut ada knp2 sma msinny,,plus ngeri lht jalanan skrg yg padat lalin,, syg nyawa ama kluarga.. Hhe.. Oiya mas,mf gda mksd bkar2n ya,,

Suka

51. MIO JOMPLANG - 31 Mei 2012
ipanase - 31 Mei 2012

nggak sampe mas bro, ane mah nggak ada apa2nya sama lek mind genesis

Suka

52. itemompong - 31 Mei 2012

kalo ditmpt saya top speed berguna banget om, gas mentok terus. …….

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

wow , dimana tuh

Suka

itemompong - 8 Juni 2012

saya di batam, pergi kerja 12km tembus 10menit pake motor bebek

Suka

53. belalang tempur - 31 Mei 2012

sebagai pengguna cs1 saya puas2 aja ma performanya,walau modelnya ga terlalu,,lumayan bisa njabanin alay2 yg naik mio,hehehe,klo lawanin mx new,saya dah coba,aga susah memang ngalahin tapi klo lurus jauh bisa juga kesalip,klo selap selip di kemacetan memang pegel juga,torsi kurang galak dikit(klo dgn selip kopling n gas di betot dalam motor kayak mau stnding n ban blk selip),tapi dgn cdi brt imax remote 24 steps,n porting saluran in ex,lumayan bisa membantu,bensin juga lumayan irit 1ltr 39 km,jalan macet /stop n go,klo ed bisa 1 liter 45an km,cibinong-jakarta

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

cs-1 cuma hebat di putaran atassssss, putaran bawahnya sabar ya mas bro, hmmm, tapi ok juga

Suka

54. aero - 31 Mei 2012

waduuh mx lama cuman 1,19 hp ?

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

bukan mas bro, 1,19 hp itu peningkatan tenaga dari mx lama ke new mx, perbedaan yang new sama yang lama ya sekitar 1,19 hp itu,

Suka

55. jofrin - 31 Mei 2012

hem kayaknya lbh bengis honda sonic dech dibanding cs1…lbh terasa padat tenaganya…beda karburator ama kompresi sich heheheh

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

. kompresi tinggian sonic, karbu juga beda, wajar kalau sadis sonic, tapi kan putaran bawahnya juga nggak sebesar mx, ya nggak?

Suka

56. hgt - 31 Mei 2012

MX ma CS1 sama2 keren desainnya….
Malah ga suka FU, aneh bentuknya….

Lebih milih CS 1,
Hehe

Suka

57. cs lah ea - 1 Juni 2012

pokoke kalah menang eo ttp CS WAN lah…

Suka

58. dugal ngupoyo - 1 Juni 2012

weh weh weeeehhhhh………………… soyo tambah moncer warung iki……………….. semangat terus…………..!!

Suka

59. ipunk - 1 Juni 2012

edaaan si MX tembus 130 KPJ klo bgini si VIXION n si Kebo jga kalah dong masBro?… hehehehehehe
klo boleh ju”r ane ga yakin masBro!… cos ane pernah liat ni MX kejar”an ma si CS1 ga bsa jauh tuh jarak alias mepet terus padahal kan CS1 cma 125 cc beda 10 cc ma MX ga kebayang klo CS1 dibikin 135 kaya MX yakin bisa keasepin tu MX xixixixixi
klo mo dibandingkan sama motor yg CCnya setara masBro! MX ma Supra n CS1 beda cc dah jadi rahasia umum klo YMH bikin motor pastinya cc nya dilebihin dikit dari kompetitor lain kya Honda. contoh New Jupiter 115cc >< scorpio 225cc
kenapa ya kya gni?… apa biar YMH bsa ngalahin power lebih kecil dri Honda?… itungan" cc diatas pembulatan dari cc asli mesin ya masBro sesuai nama n yg tertera di motor!… vissss

Suka

ipunk - 2 Juni 2012

da yg kepotong ni perbandingan cc nya!
New jupiter z 115 cc ><225cc

Suka

Neutral - 29 Juni 2012

Tapi ko scorpio Z 225 cc powernya cuma 19hp sedangkan pulsar 220 saja bisa memuntahkan power 21hp ??

Suka

iron - 9 November 2012

mungkin itu krn desain noken as-nya, overlap klep dibikin lama. tpi dgn stroke yg lebih panjang maen rpm tinggi bakalan cepat rontok tu mesin.

Suka

ipanase - 9 November 2012

sip2 :D, pio cuma 17 hp gan :D

Suka

iron - 9 November 2012

17.9 dibulatkan 18 gan, hp metricnya 18,2 PS.

Suka

ipanase - 9 November 2012

hehhehe bukan 19 PS

Suka

iron - 9 November 2012

19 PS itu dulu. tapi gak terlalu butuh rpm tinggi kok. santai aja.

Suka

ipanase - 9 November 2012

hehhe, josssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

ipanase - 9 November 2012

kenapa nggak dibuletin jadi 30 PS aja

Suka

60. motoisme - 2 Juni 2012

bisa ngelawak juga si masbro iinii..hohohoho

Suka

61. Octa - 3 Juni 2012

Saya pemake njmx feb 2012 yg sbelumnya mx okt 2009. Sama, cuma ganti klalpt n naik pj 1 step. Sering tuker pinjem bawa pulang ma CS1 tmen kantor. ni CS1 tmen keknya cuma ganti knalpot free jg.
kbiasaan saya brangkat pagi ke kantor pake mx, sruduk sana sruduk sini potong sana potong sini sperti orang kebelet. maklum macet parah. rute bekasi cakung rawamangun manggarai sudirman.

-kalo mx, enaknya di 10 kpj gigi 2 gas dibetot mesin ga drop lsg ngangkat. make CS1 mesinnya ga mao dibikin gini bbrapa x msinnya mati ato nyaris mo mati. agak risih make CS1 ma mobil sbelah soalnya knalpot dah treak karna gantung rpm 3000 4000 baru mau dia saya perlakukan ssuai slera.
-kalo mx, mirip versi lama. Gasnya masi agak keras. Terkadang telat muterin gasnya kadang pula trjadi slip karna telat angkat kopling. Di CS1 ga ditemukan kek gini. Enteng ga bikin pegel jari n pergelangan tangan.
-kalo mx. Slepas lampu ijo. Dari gigi 1 ampe 4 saya mindahin gigi dgn cpat kaya gear box close ratio dan 5 trgantung. CS1 ga mao.

Suka

62. Octa - 3 Juni 2012

-menurut versi saya, posisi bawa mx duduk nungging agak mundur kebelakang tangan condong lurus. kendalanya kalo lg ngebonceng istri, dia duduk terlalu belakang. kadang behelnya dia dudukin. kalo jalan dah lama, istri minta berhenti karna pegel. istri sering megang behel rd pd pinggang saya. saya sering kehilangan keseimbangan karena berat belakang. majuan dong duduknya, bgmn mo maju lu duduknya begini. beda di CS1. Duduk pas posisi badan tegak tangan menyiku. ngebonceng istri, tangannya slalu mlingkar di pinggang saya. istri sering bilang, kalo punya motor kek gini lah, ga maruk lu duduknya. gw kan nyante bisa liat” pemandangan.ga kaya naek motorlu duduk di besi. maklum, dulu istri saya kecil, skarang gede bodinya. huahahaha… istri pernah bilang kek gini. motor tu blinya kek gini (CS1) jgn kek lu punya… Dalam hati saya, enak aja lu, yg beli gua yg bayar gua…. Thanx

Suka

63. Octa - 3 Juni 2012

— bawa mx puas kalo sndirian tp capek klo ada yg di bonceng. kalo CS1 puas jg kalo sndirian n yg diboncengpun ga manyun.
-bawa mx enak maen sundul sundulan, kalo CS1 maen sundul sundulan aga risi n malu karna kudu di rpm tengah. Suara knalpotnya jd perhatian orang laen.
saya ga tau komen dr tmen yg bawa pulang mx saya. Dan saya bisa dibilang ga perna nyari top speed hanya penyuka akseleri yg loncat”. Kalo pulang kerja n nemu jln lenggang, paling lari 60an.

Suka

64. Pez - 16 Juni 2012

Di ajang balap yamaha pasti ad di ujung dunia mn pun.tetapi klo satri FU turun di road race .skrng ymki mau turunin mtor ap. ayo mengrti am fans yamaha SPEED MX .untk ap kash 4tk DOHC INJEC pukul siFU.YMKI TEGAS DONK DI ERA 4TK

Suka

65. paijo - 2 Juli 2012

Pokoknya CS1 yang menang telak….
*bakar tabung gas 3kg*

Suka

Brain - 19 Juli 2012

Honda bensin irit sparepart mahal. bodi aneh ??? bingung juga

Suka

66. Ndut - 20 Juli 2012

Bicara Motor HOMDO & YAMAHO mach ga abiz” na.
Dolo ye, ane naek HOMDO C70 1973 Motor ne asik, Alon” OK dach, mo Ngeboet OK juga 1987 – 1993 Ngirit-rit banget. Kasian ama Speedometer bolak balek diservis (Ama mekanik dibilang :’Motor Tua, kasian tuch, jagn dipake ngebut dek.’. Trus dapet yg lebih antik dikit, C90 lebih OK, sayangnya dijual bokap gara ga sengaja nyenggol motor laen T.T.
Cari motor bebek baru, YAMAHO Alfa, 1 Thun gue terpaksa Jual. Keseringan Service + Minyak kaga tahannnnnn :p
Yg merk S no comment, belom pernah beli ^^
Beli Lage HOMDO Astrea Grand, lumayan dach walau ngak seindah kenangan C70 & C90. Dihibah ke Adek. Trus Pindah Ke Yamaho Crypton, mesin OK, kenceng, boros, onderdil lumayan banyak servis dalam 2 Tahun.
Ganti Kawak-Kaze 1998-2005, Bandel, Nyaman buat jauh, kenceng, Ngirit asli dach buat gue. Mo pake kerja, jalan PP ke Kantor, Pulang Kampong anteng banget, kaga Capek, Kantong ga jebol. Onderdil 2-3 Tahun baru ganti, Oli kadang dach 3 Bulan (kelupaan) baru diganti. Asli Awet, Irit & Kenceng, Sayangnya kesenggol Mobil saat dipinjem temen sampai lumayan parah.
Terakhir Kawak-Blitz-R (2005 – …..) Irit & Kenceng masih sama dgn Kaze, sayang agak kurang nyaman utk jalan jauh.
Sempet ada beberapa kawan yg nanya, kok ngak ganti HOMDO atau YAMAHO. Gue hanya bisa nanya balek, ‘Udah enak kok make ini, ngapain ganti? Trus motor ini juga masih OK dipake selama ini, belum ada ganti spare part kecuali untuk Ban dan Rem’.
Menurut saya : beli motor, yg mudah dirawat, ga rewel, nyaman dipakai sehari-hari, mo santai bisa, mo kenceng juga ok, kaga jebolin kantong buat minyak atau gonta-ganti sparepart ” Pilih merk yang berkualitas dengan komponen berkualitas juga“
Motor sekarang banyak yg Komponen Lokal 90%+, Pakai 1 tahun ganti ini, pakai 2 tahun ganti itu (Ga mau ganti, Jual beli baru :D ) Capek De

Suka

67. speed rider - 24 Juli 2012

CS1 itu motor hydrocepallus / domba garut

Suka

68. CS1 fighter - 25 Juli 2012

cukup 125cc udah bisa ngalahin MX, Vixion, Byson, RX King. Nglawan Scorpio & Satria FU juga masih sanggup.
CS One radically fast

Suka

69. Kevin - 25 Juli 2012

kalo menurut saya si kalo mesin lebih bagus cs1..tp kalo model masi bagusan new jupiter mx,menurutku new jupiter mx motor bebek paling
sangar..just my opinion :D

Suka

70. Males Koment - 29 Agustus 2012

kalo hsx ama jupe mx lawan becak made in indonesia gmn?

Suka

71. jimmy - 6 September 2012

ane pernah bawa mx , tarikan pertamanya emang nampol .
maklum laa tipe mesinnya overstroke .
bda m cs1 , tipe nya overbore , tarikan awal emng gak bgtu yahuud , tp klo dah tarikan atas , nampoll dah .
tapi gimanapun , satria fu yg paling oke .
semakin di depan , nunjukin aksi lo , berani beda n pastinya fu slalu one heart ma ane !
piss .

Suka

72. satya tyo - 6 September 2012

dah ga usah bandingi si MX ama si CS1 gan. percuma,pasti unggul CS1.ya jelas,wong power ama torsinya masih gedean CS1.ane akuin MX vs CS1,siMX pasti kalah untuk trek panjang.itu sama2 kondisi ori pabrikan lho.ane penunggang MX th 2009 awal,ampe sekarang.so,kalo sama2 pake CDI UNLIMITER,apa masih unggul si CS1?dari perbandingan Output Gear Ratio TOP 4,jelas menang MX.

Suka

Saya - 14 Maret 2014

Ga perlu CDi limiter segala lah. Soalnya emang kuat ga ngangkat sampe 12.000 Rpm?
Limit aja sekitar 11.000. Trus mau jadi 12.000? Ga cocok buat Overstroke MX. Pengen jebol?
Tapi kenyataannya MX standard kuat ga sampe 11.000? Mak
cuma 8.500 aja mau bikin 12.000.
Kalo mau kenceng, ya naekin DAYA KUDA sampe 14 DK. Kalo ga, naek kuda jg ga apa…
Saran : bikin tetap di 8.500 Rpm pada 130 kpj…. Aman…

Suka

73. mas adi - 8 Oktober 2012

Ane beli dua2nya n dipake ganti2an :-))

Suka

74. dika - 23 Oktober 2012

cs 1 kalah karena nama dan kualitasnya bukan Yamaha ,bukan seperti kualitas Yamaha yang bagus…….coba kalo yang buat cs 1 itu produk Yamaha pasti laris manis juga dipasaran.. misal Yamaha CS1,potong telinga saya kalo ga ikutan laris manis …..;)

Suka

75. DIKA - 23 Oktober 2012

FU jelek fu mudah ngaseeppppp………;p…,Nyesel gue beli FU…masih mendingan beli CS1 atawa New MX……

Suka

76. jbrex javier montenegro - 30 Oktober 2012

sory coy ane bkn bcanda tp ciiyuss gw prnh gber kawasaki ninja 150 pake cs 1 so pasti menang cs 1 di top speed, soale ninjanya nabrak truk, kwkwkwkwk

Suka

ipanase - 31 Oktober 2012

wkwkkwkk, ngakak

Suka

77. iron - 9 November 2012

sbnrnya ini cuman masalah riding skill serta permainan gigi rasio. tapi ini bukan di sirkuit balap kan? semuanya kembali lagi ke kebutuhan masing2 (skill, personality, medan tempur).

Suka

ipanase - 9 November 2012

sip2, selera aja :D

Suka

VR (Vandi Ruswandi) - 10 November 2012

njmx and cs1 have only a little difference in performance and the readings in the speedometer and dynotest are still debatable. nevertheless i agree to the opinion regarding the character of these “super underbones class”, njmx is superior in lower gear and CS1 is superior in higher gear acceleration.

however, if you should choose for daily city trafic or for dense traffic, it is safer to ride njmx, and that is all there is to it; stop n go, is a good practise in defensive driving (safer).

regarding which one is faster, i have to say there is no contest here. it defends to the road condition, rider skill, engine aging, etc.

but the real test is in the circuit.. where we do not debate, only do the real thing. where the real skill is tested, where we test our engine after upgrade (non-stock) is more satisfying than debating the quality of stock engines which is absurd.

regards,

VR

Suka

78. Kuda Putih - 11 November 2012

Setuju dengan bro iron, itu tergantung skill si jongkinya!!!!!
ane bukan orang yang tau banyak soal motor, palagi skill melintir handle gas and oper gigi, tapi pengalaman pribadi ane pernah kejar-kejaran ama CS1, waktu tu ane cuma pakek Jupek z (sekarang ane miara vixi), sejak dari lampu merah si CS dah ngasih signal buat ane panteng gas….. lanjut ane ladenin, terjadilah salip menyalip lanjut ane di depan n CS gak ngejar ane, tapi pas di perempatan dari jauh ane liat ada mobil dari kiri mau masuk jalan dan dari kanan ada motor mau putar arah, sontak ane langsung pijak rem and turunin kecepatan, sedangkan joki SC karna mungkin dah panas ati n pikiranya tetep aja panteng gas n mendahului ane, tpi sekian detik kemudian DOOOOR…… terkapar deh tu CS nabrak si motor yang putar arah.

Pesen pribadi ane ; Saat kebut-kebutan di jalan umum, hati boleh panas, tapi kepala ttp dingin biar bisa Fokus ma tunggangan n kondisi jalan, jangan sekali-kali ngebut dalam kondisi mabuk soalnya fatal akibatnya…….. bukan cuma nyawa kita yang jadi taruhan, tapi juga pengguna jalan lain bisa jadi korban ketledoran kita.
iiiiiingat…. nyawa kite lebih penting dari apapun kawan.

Salam

Suka

ipanase - 11 November 2012

jangan kebut2an di jalan raya gan, bahaya

Suka

79. jozz_no - 13 November 2012

orep sepisan dolor …
seng ati2. iling seng wez mendahului kita

Suka

ipanase - 14 November 2012

sip2, hati2

Suka

80. NERII - 20 November 2012

cs1 tetep ampuh brooo…tp enak CBR

Suka

81. toni prasetya - 22 November 2012

yamaha new jupiter mx.

Suka

ipanase - 22 November 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

toni prasetya - 7 Desember 2012

jos banget

Suka

82. pak LOW Lampung - 9 Desember 2012

cs1 toe motor bebek apa sport sih, bajunya aneh, gak jelas,…

Suka

83. Dyan PutraBorneo - 11 Februari 2013

ya iya lah kencang MX .. 135 LC gan .. sdng kan CS1 125cc ..

Suka

84. eagleeye - 3 Maret 2013

Masalah kenceng ato gk nya jgn di bahas…

kenceng itu ibadah..
Makin kenceng makin dkt sama tuhan…

Yg perlu di bahas.. Punya duit kgk utk beli tuh motor.. Klo pnya ya silakan beli dan nikmati..

Suka

85. anti_iklan_ngibul - 26 April 2013

gembar-gembor superiornya motor harian yamaha selalu berlebihan dan gak sesuai kenyataan, iklan ngibul bnyk dosa, contoh jupe z1 iklannya setara bahkan melebihi produk lain yg 125 cc (top speed, torsi, akselarasi), tapi kenyataan gw ditanjakan maut cuma kuat gigi 1 (boncengan 1) and dikentutin hsx125 karbu (2009) (boncengan 2: istri dan anaknya), gila ga? pdhl hsx125 tsb cuma diganti gir belakangnya jadi 36 doang, BC pny BC ktny HSX125 lemot ditanjakan….. tp kenyataan jupe z1 (2013) memble ditanjakan,,,,apes iklan ngibul banyak dosa….plus tangki karatan, shock keras, rem ngeblong,…..HATI2 SAMA IKLAN NGIBUL YMKI, YANG LAIN SEMAKIN KETINGGALAN NGIBULNYA,,, SEMAKIN DI DEPAN NGIBULNYA

Suka

ipanase - 26 April 2013

weleh?

Suka

86. lesmana lingga buana - 19 Mei 2013

mx kacangan…

Suka

ipanase - 20 Mei 2013

wew

Suka

87. mekanik situbondo - 27 Agustus 2013

maaf gan..it kn stndart, cb klo ud msuk “dpur”..mx bs nyampek 190 km/jm gan,, klo cs 1 gak q tw,,

Suka

Saya - 14 Maret 2014

Maaf, disini ga bahas korekan. apalagi kolerk kuping. mungkin kupingmu yg hars dikorek.
he he becanda

Suka

88. Om Puns - 27 Agustus 2013

speedo analog vs digigital

Suka

89. c70 taon 2006 - 28 Agustus 2013

Aq punya c70- warunge laku topike seru, soal mx dan cs1. Jelas beda….? Kata istri saya…, cma montormu sing paling beda? Ilopyu bu””””!

Suka

90. adibaseng - 29 September 2013

Yamaha boros gak nyenengin klu buat turing harus pkai tanki se drum

Suka

91. ikram - 4 Februari 2014

gw msih blum percaya sma artikel.diatas, msa sih top speed mx klah sma cs1! kn jup mx cc nya lbih gede 135cc sdngkan cs1 cma 125cc wlwpn yg dites MX lama tp kn cc mx nya lebih gde dn bedanya 10cc!?:-/ aplgi ada yg blang cs1 bsa mnang lwan v-ixion, kyanya mnrut gw itu trlalu mengada2, jarang motor 125 cc bsa mnang lwan 150 cc, kcuali cs1 nya dh dikorek mesinnya dn v-ixionnya msih standar, bru mngkin cs1 bsa mnang asal.pngndaranya jgo!!
jd gw msih rgu bhkan tidk percaya sama artikel diatas

Suka

ipanase - 4 Februari 2014

dibaca nggak sih?

Suka

Saya - 14 Maret 2014

Kalo g percaya, coba aja deh sendiri… Kalo sy sih berkali2 jajal CS1 lawan motor2 lain, emang enak tuh di 100 km/jam ke atas. Salah satu data :
CS1 : daya maksimun 10.000 Rpm/133 km/jam, kalo dipaksa bisa 11.500 Rpm pada 138 km/jam. Setara dg FU.
New Vixion : Daya maksimum 8.500 Rpm/127 km/jam, kalo dipaksa bisa 11.500 Rpm pada 134 km/jam.
Kalo Akselerasi emang CS1 kalah. Tapi kalo trek panjang, dalam kondisi kedua motor ini sama membungkuk+searah angin, CS1 yakin deh nyalip New Vixion.
CS1 lebih enak/aman di 11.000 Rpm Soal daya maksimum 10.000 Rpm. sedangkan New Vixion daya Maksimum 8.500 Rpm. Jadi kalo New Vixion dibawa sampe 11.000an Rpm dah maksa banget…. bergetar bngt, soal dari spec jg bukan utk Rpm tinggi.
Buat sehari-hari, buat apalah torsi gede, emang mau dibalapin di lampu merah terus.. Lagian itu jg tergantung siapa dulu yg buka gas.
Contoh lain :
CS1-ku lawan Megapro/Byson/Verza/New MX, tarikan 0-80 Km/jam CS1 kalah, Tapi pas sekitar Cs1-ku ngoper gigi 3 ke 4, sekitar 80 Km/jam, CS1-ku dah bisa nyalip, trus ninggalin yg lain.
Jadi, terserah deh kalo punya pendapat berbeda, yg jelas CS1 emang bisa saja ngalahin kelas 150, apalagi 135.
Pengalaman tsb, kondisi motor standard semua…

Disukai oleh 1 orang

92. ikram - 4 Februari 2014

yyy

Suka

93. panggeng dragg - 19 Februari 2014

makin asyik gan. . :-P

Suka

94. godseeker99 - 10 Juni 2014

weleh2…kalau masalah balapan memang banyak yang dateng ya he3, numpang gan…Jual satria black fire II >> http://dealermotorsuzuki.com/suzuki-akhirnya-keluarkan-varian-terbaru-satria-2014-black-fire-2-dealer-motor-suzuki/dealer-motor-suzuki-jakarta#more-1371

Suka

95. Rusdy - 29 Juli 2014

Kobong…..yg ada sasis n body cs-1 rontok kl kena lobang….umur motor paling cuma 1 thn….lebih dr 1 tahun….kobong…..hehehe…

Suka

96. honestyandintelligence - 23 Oktober 2014

Ane ikuta aja

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: