YAMAHA NEW JUPITER MX VS HONDA CS1 ? kenceng new JUPITER MX GAN :D

31 mei 2012

melihat artikel bakar-bakaran yang terjadi di blognya lek iwb, ane pun sedikit tertarik buat membahas masalah klasik lenceng-kencengan antara jupiter mx vs honda cs1

mx vs cs1

nah, beliau mengungkap kisah lama dari tabloid otomoif tentang komparasi jupiter mx vs cs-1 vs supra x, namun kali ini ane lebih menyorot ke mx vs cs1, nih tabel perbandingannya, rada sesuatu nih, rancu, baik cara pengetesan, bahan bakar, pembacaan speed sama waktu, plus ini kan komparasi jaman dulu, wong bukan new jupiter mx, hanyalah mx biasa itu..

mx vs cs1  tabel

kalo penilaian dari spek sampe model, udah dijelasin sama blogger kawakan pak bonsai di artikelnya, yang semuanya ane kutip mentah2

A. Spek
Ni dia spesifikasi New Jupiter MX:
• Harga : non cluth Rp 15,7 cluth Rp 16,4 juta (OTR Jakarta)
• Panjang x Lebar x Tinggi : 1.960 mm x 695 mm x 1.080 mm
• Tinggi Tempat Duduk : 775 mm
• Jarak Antar Roda : 1.255 mm
• Jarak Ke Tanah : 130 mm
• Kapasitas Tangki : 4 Liter Berat Isi : 116 kg
• Tipe Mesin : 4 Langkah, 4 Valve SOHC, Berpendingin Cairan
• Diameter Langkah : 54,0 x 58,7 mm
• Kapasitas Silinder : 134,4 cc
• Susunan Silinder : Cylinder Tunggal / Tegak
• Perbandingan Kompresi : 10,9 : 1
• Power Max : 9.21kW (12,43dk) / 8500rpm
• Torsi Max : 12,14 Nm / 6000 rpm
• Oli Mesin : Total 1.150 Liter
• Transmisi : Return, 5 Percepatan (1-N-2-3-4-5)
• Kopling : Basah, Kopling manual, Multiplat
• Sistem Starter : Electric Starter dan Kick Starter
• Tipe Rangka : Diamond
• Suspensi Depan : Teleskopik
• Suspensi Belakang : Lengan Ayun, Suspensi Monocross
• Rem Depan : Cakram
• Rem Belakang : Cakram
• Ban Depan : 70/90-17M/C 38P
• Ban Belakang : 100/70-17M/C 49P

Spesifikasi lengkap CS-1:
• Harga : Rp17.190.000,- (OTR Jakarta)
• Panjang X lebar X tinggi : 1.923 x 682 x 1.042 mm
• Jarak Sumbu Roda : 1.251 mm
• Jarak terendah ke tanah : 130 mm
• Berat kosong : 114 kg
• Tipe rangka : Twin Tube Frame
• Tipe suspensi depan : Teleskopik
• Tipe suspensi belakang : Tunggal ( Monoshock )
• Ukuran ban depan : 70/90 – 17 M/C 38P
• Ukuran ban belakang : 80/90 – 17 M/C 44P
• Rem depan : Cakram hidrolik dengan piston ganda
• Rem belakang : Cakram hidrolik dengan piston tunggal
• Kapasitas tangki bahan bakar : 4,1 liter
• Tipe mesin : 4 langkah, OHC, pendingin air
• Diameter x langkah : 58 x 47,2 mm
• Volume langkah : 124,7 cc
• Perbandingan Kompresi : 10,7 : 1
• Daya Maksimum : 12,8 PS / 10.000 rpm
• Torsi Maksimum : 1.04 kgf.m / 7500 rpm
• Kapasitas Minyak Pelumas Mesin : 1,0 liter pada penggantian periodik
• Kopling Otomatis : Manual. multiplate wel clutch
• Gigi Transmsi : 5 kecepatan
• Pola Pengoperan Gigi : 1-N-2-3-4-5
• Starter : Electrik Starter & Kick Starter
B. Power
Perombakan MX bukan cuma ganti baju, Yamaha juga melakukan upgrade bagian mesin terutama pada gearbox versi manual clutch menjadi 5 speed. Lalu menyematkan Kruk as dan crank case baru yang pastinya terjadi perubahan performa dari Jupi MX terdahulu. Klaim pabrikan terjadi peningkatan power sebesar 1,19 HP menjadi 12,52 HP / 8500 rpm dan torsi 12,14 Nm/6000 Rpm, makin kencang dan cepat berakselerasi, dan hampir sama dengan CS1. Dari data pabrikan honda, CS 1 mampu menyemburkan tenaga sebesar 12,8 PS atau  setara (12,54 HP)/10000 rpm dengan torsi sebesar 1,04 Kgf.m atau setara (10,4Nm)/8500rpm cmiiw.
Data pabrikan tersebut mengatakan Cs1 menang tipis dari sisi power, namun kalah dari sisi torsi, mungkin karakter ini di dapat dari tipe mesin yang over bore yang memiliki karakteristik tenaga besar diputaran atas. Berbeda dengan Jupiter MX yang lebih mengandalkan torsi dari pada tenaga mesin, karakter ini lebih cocok untuk mobilitas perkotaan yang stop n go, dan lebih mengandalkan akselerasi dari pada top speed. Tetapi ini kesimpulan sementara berdasarkan klaim pabrikan, yang biasanya didasarkan pengukuran tenaga dan torsi dari mesin.
Ketika keduanya diuji dengan DYNOmite di Ultraspeed Racing (UR) di Jl. H. Mencong No.42, Ciledug, Tangerang, CS 1 masih digdaya dari sisi power dengan hasil 11,90hp/9348rpm dibanding MX 2011 yang 10,57hp/7661rpm. Lalu torsi MX lebih unggul sebesar 11,1Nm/4956rpm dibanding CS1 yang 9,073/8125rpm. Hasil tes dyno diatas seolah-olah ingin  menegaskan bahwa karakter mesin keduanya memang berbeda. Jupiter MX diuntungkan dengan torsi yang besar sehinga menyebabkan motor cepat berakselerasi di putaran bawah menengah apa lagi saat ini telah menggunakan gearbox 5 speed yang pastinya lebih gesit lagi berakselerasi, sedangkan honda CS 1lebih beringas di putaran atas yang menjadikan motor ini lebih memiliki aura sport yang lebih sering bermain di putaran atas. Dari konsumsi bahan bakar Jupiter MX yang mesin nya lebih torque seharusnya lebih irit karena tidak perlu membetot gas terlalu dalam motor udah langsung ngacir. Berbeda dengan CS1 yang butuh putaran mesin lebih tinggi untuk mencapai peak powernya.
D. Top Speed
Nah ini dia yang sangat membuat debatable, karena banyak yang bilang di track lurus saja CS 1 sanggup mengalahkan Vixion, walau statmen ituperlu dibuktikan lebih akurat, namun perlu dipertimbangkan, karena MX ccnyalebih kecil dari Vixion. Beberapa memang test telah dilakukang dengan hasil variatif. Sebuah masukan bahwa di trek kira-kira 1 km top speed mx lama 118-120kpj, top speed new mx di 120kpj, top speed cs di 122. Lebih propokatif lagi lihat blognya kang snalpot di http://sijidewe.wordpress.com/2011/02/11/kenceng-kencengan-motor-memang-tidak-ada-habisnya/, disitu dibahas beberapa tap sped motor kencang yang salah satunya adalah CS1 dan MX. Disebutkan CS1 Top Speed 133 km/h by Fikkar.com
D. Ergonomi
Salah satu pertimbangan pilihan dalam pemilihan motor adalah ergonomi, beberapa brader yang suka meliuk-liuk mengatakan ergonomi cs1 lebih nyaman di bandingkan new jupiter mx karena posisi setang ala jet ski cs1 lebih nyaman ketimbang kompetitornya new jupiter mx. Namun bila anda seorang yang suka bawa barang ataubonceng anak didepan, yatetntu pilih MX, lebih bisa bawa muat barang banyak.
E. Model
Banyak yang bilang model CS 1 aneh, lalu kayak reog, namun begitu tetep saja nih motor belakangan ini makin banyak berseluweran di jalan. Sementara MX ya sebagimana bebek lain namun lebih futuris dan bahkan ada yang bilangmirip robot. Selebihnya mongosesuai selera.

soal kenceng-kencengan memang nggak ada habisnya, katanya kenceng MX lah, kenceng CS1 lah, ya tergantung ridernya dunk, plus trek, bahan bakar, dan faktor2 penunjang lainya, toh di tabel komparasi juga masih rancu, ngukurnya pake race logic atau cuma pake stopwatch, atau malah cuma pake feeling, bisa kacau ( semoga tidak ), plus pembacaan kecepatan juga belum jelas pake race logic itu, gps tau menggunakan speedometer bawaan, ( ingat, deviasi speedometer , jangan mudah percaaya dengan topspeed di speedometer, banyak bonknya gan, biar sapety Open-mouthed smile )

dari judul aja dah kesanya mbingungi dan memihak, eeeittss, tunggu dulu, bukan berarti ane FBY atau malah FBH, dari judul “YAMAHA NEW JUPITER MX VS HONDA CS-1  ?  kenceng new JUPITER MX GAN 😀 ” yang ane maksud kencang dalam artian artikel ini adalah kencang dalam sektor PENJUALANYA, CATET !!!

berdasarkan data  aisi  yang ane kutip dari autoblogindonesia yamaha new jupiter MX pada bulan Januari 2012 terjual 36.098 unit, sedangkan penjualaan honda CS1 sungguh mengenaskan, yakni sebesar 1.988 unit ( dari autoblogindonesia lagi ), nah, sudah cukup jelas bukan, kalau yamaha new jupiter MX jauh LEBIH kencang PENJUALANNYA dari pada honda CS1 yang kurang laris dipasaran, entah kenapa produk honda eksotis ini kurang begitu diterima pasaran, ada yang bilan aneh lah, hidrocepalus lah, kebesaran kepala lah, REOG lah, DOMBA GARUT lah, kasihan Sad smile

kencang PENJUALAN JUPITER MX KAN????

kalo masalah TOP SPEED, mau jalan berapa KM/ jam? mau ngebut dimana? mau ngebut koq pake BEBEK, dijalan raya lagi, ckckckc, kalo mau KENCANG minimal 200 KM/jam ya ke sirkuit aja BRO, pake MOGE, kan PAS gitu, maka dari itu, soal mau kenceng kencengan di jalan itu BUAT APA??????? cuma gara2 komparasi kayak gitu aja ribut ( kata juragan rondo )

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

211 KOMENTAR

  1. bro, pada kenyataannya memang mesin cs1 menang jika jarak jauh, anak-anak dah pada test sampe jokinya gantian, gigi 1 2 menang mx tapi 3 dan seterusnya menang cs1 bro… itu kalo soal mesin,
    Tapi kalo soal bentuk memang aneh dan penjualannya jg loyo, peminatnya sedikit tapi enak kog nunggang cs1 gak terlalu bungkuk kayak satria, trus kalo masalah mengendarai daripada mx malahan enak pegang stang jupiter z bro, kalo aku sih, kalo kalian gk tahu…

  2. itu yang diatas keliru, artikel yang diangkat mas iwb sama kang haji itu artikel Basi dari tabloid otomotif (alias komparasi 3-4 tahun yang lalu). cuma ada yang e-mail ke mas iwb untuk dipublish (diangetin) lagi.

    Perhatikan aja…. itu yang diadu old jupiter mx. bukan yang new..

  3. oh ternyata nyomot dari blognya bang iwan yo, kemarin-kemarin gk sempat baca blog-blog orang terkenal wkwkwkwk,

    Tapi kayaknya tabelnya berlebihan, top speed mx mpe segitu, trus jarak adu kog cuman 200 meter, memangnya kalo mau jalan-jalan sama teman cuman 200 meter, saya bukan penunggang cs1 tapi saya tahu kenyataannya mesin sama-sama standard sama gigi 5nya,

  4. sebagai rider CS1 ane cuma bisa bilang… ane cinta desain indonesia. motor ini nyaman, akseleratif, dan tangguh. Masalah penjualan ya ane nggak urus, langka kan keren. 😛 biarkanlah cs1 berjalan sebagaimana mestinya. salahnya apa juga ni motor diolok-olok, aneh….

    makannya nyoba dulu sebelum coc*t keluar seenaknya….. 😈

    • belum nemu referensi yang menyakinkan tentang new mx vs cs1 pake mode dynojet bang haji, kalo pake spek pabrik koq meragukan 😀

  5. Bukan cuma sekedar spec atau CC nya yg tinggi, tetapi ada yg lebih menntukan yaitu ridernya. Apakah nyalinya 250 cc atau 150 cc ?

    Malah banyak pemilik motor ber kapasitas besar ber-riding santai aja dg harapan banyak orang melihatnya….

    Benar masbro soal akurasi sepeda motor tdk sama pd tiap pabrikan, belum lagi faktor usia motor itu sendiri dan berarti faktor mekanis pengukur kecepatan itupun mengalami penurunan.
    Sekedar gambaran, mungkin bisa ditengok disini : http://balekreatif.wordpress.com/2012/05/18/komparasi-pembacaan-kecepatan-speedometer-new-cbr-150-vs-runtastic/

  6. artikel ini yang WAJIB di-LIKE 🙂

    tumben awakmu waras bliz :mrgreen:

    #kabursakdurungedisawatknalpottiger

  7. 7. Yudakuzuma – 31 Mei 2012
    sebagai rider CS1 ane cuma bisa bilang… ane cinta desain indonesia. motor ini nyaman, akseleratif, dan tangguh. Masalah penjualan ya ane nggak urus, langka kan keren. biarkanlah cs1 berjalan sebagaimana mestinya. salahnya apa juga ni motor diolok-olok, aneh….

    makannya nyoba dulu sebelum coc*t keluar seenaknya…..

    —————————————————————————–

    tepat banged mas…tapi sabar aja sih mas,nama nya blog mereka mau mencari fakta,walaupon mereka sebanar nya juga g’ punya,mereka kan g’ makai,jadi g’ tau ke istimewaan makai barang itu…masukan yang bagus buat yang lain xixixi

  8. wkwk..setuju..
    Seumur2 ane pake motor ampe mentok bru 1x..itu pun jalan kosong..
    Ngeri kenceng2 djalan..
    Lbh ngeri lg liat alay pk motor 8hp+knalpot brisik,, ga pake helm,, blm mandi,, rambut andika kngnband,, pnya penyakit ambeyen(sering goyang2 ga jelas).. Ngerii.. 😀

  9. gw malah mikir kalau ada motor gabungan MX dan CS1..
    135cc,,overbore..
    torque MX,, power CS1..
    (harga supraX.. :D)

    namanya Yamada CX1..
    wkwkwk..

    ngarang mode: on..

  10. Pernaha coba dua-duanya kencengan mx ( Tapi cdi brt dual band, porting polish, kenalpot nob1 seting karbu )

  11. Pernaha coba dua-duanya kencengan mx ( Tapi cdi brt dual band, porting polish, kenalpot nob1 seting karbu ). wkwkwk

  12. sepertinya kl top speed bedanya cm 2-4 km/jam tp torsi gedean mx so kl kebut2an toh hasilnya sulit ditebak tergantung jokinya. jd ga usah ngeyel2an. Kl ada yg ngotot cs 1 menang dari satria fu atau vixion baru pantes dieyel

  13. yang lebih kenceng itu adalah semut..
    ya iyalah yang kenceng Jupiter MX daripada CS1..
    artikelnya yang dibahas itu mulu,unggulan yamaha kan CS1 juga mau pamitan dari dunia otomotif!!!!
    bahas yang lain donk..

      • o iya mas,,kmrin wkt plng krja kbtlan macet padat mrayap, kbtlan d smping kanan sy ada yg pke byson,nah sngaja sy tngok spedo digitalnya, anehnya angka d spedo byson nunjukin 18kpj pas sy tengok spedo supra sy nunjukin di kisaran 12kpj pdhl kita majunya barengan brjejer.. Tolng djelasin ya.. Apa ukuran spedony emang dbedain ato spedo sy udh lemah gra2 sring gber2an? Tolng dbntu ya mas ipan..

  14. sy pnya supra x 125 ’09, lokasi daerah banjaran,bandung.. Prtngahan Thn 2011 wktu itu mlm2 jm 10.20 sy dtlpon kakak sy buat nganterin uangnya ktinggalan drmh ke pasar caringin. Singkat crita sy prgi dg kk sy yg prmpuan bwt nemenin djln.. Jarak yg sy tmpuh ke caringin kira2 20km lbh, dng wkt tmpuh kira 15 mnitan, sy geber mtor prcya g prcya, smpe 127km/jm on spedo sbnrnya pngen nyoba lebih tp sy tkut coz bw pnumpang,jd utamkn kslamatan.. Trus wktu plngnya pun sma di angka skitar sgtu, cman yg bkin sy kagum,pas udh dkt rumah kira2 kurang dr 1km sy gber tu mtor dr kcpatn 20km smpe 110km/jm.. Sy bnr2 kagum dg mtor sy, o iya bobot sy 48kg dn kk prmpuan sy 67kg.. Mf sblmy.. Sy cma mau ungkapkn kpuasan sy thd mtor sy itu.. Klo skr sy gber pling mntok di 120ankm/jm, note:mtor standar oli shell advance kuning

    • tuh liat supra x,, 127kph,boncengan pula..
      Mx, cs1, nmp, byson, tigor, piksen lewat semua..
      Wkwkwk

        • jalan datar mas,mklum jalanan lg kosong (kan mlm2 xixi..) sumpah lho,sy gda mksd mlebih2kn, sy cuma pngn ungkapin kpuasan sy thd mtor sy itu.. Tp itu trjdny thn kmrin.. Klo skrg pling mntok cuma 80ankpj, coz syg tkut ada knp2 sma msinny,,plus ngeri lht jalanan skrg yg padat lalin,, syg nyawa ama kluarga.. Hhe.. Oiya mas,mf gda mksd bkar2n ya,,

  15. sebagai pengguna cs1 saya puas2 aja ma performanya,walau modelnya ga terlalu,,lumayan bisa njabanin alay2 yg naik mio,hehehe,klo lawanin mx new,saya dah coba,aga susah memang ngalahin tapi klo lurus jauh bisa juga kesalip,klo selap selip di kemacetan memang pegel juga,torsi kurang galak dikit(klo dgn selip kopling n gas di betot dalam motor kayak mau stnding n ban blk selip),tapi dgn cdi brt imax remote 24 steps,n porting saluran in ex,lumayan bisa membantu,bensin juga lumayan irit 1ltr 39 km,jalan macet /stop n go,klo ed bisa 1 liter 45an km,cibinong-jakarta

  16. hem kayaknya lbh bengis honda sonic dech dibanding cs1…lbh terasa padat tenaganya…beda karburator ama kompresi sich heheheh

  17. edaaan si MX tembus 130 KPJ klo bgini si VIXION n si Kebo jga kalah dong masBro?… hehehehehehe
    klo boleh ju”r ane ga yakin masBro!… cos ane pernah liat ni MX kejar”an ma si CS1 ga bsa jauh tuh jarak alias mepet terus padahal kan CS1 cma 125 cc beda 10 cc ma MX ga kebayang klo CS1 dibikin 135 kaya MX yakin bisa keasepin tu MX xixixixixi
    klo mo dibandingkan sama motor yg CCnya setara masBro! MX ma Supra n CS1 beda cc dah jadi rahasia umum klo YMH bikin motor pastinya cc nya dilebihin dikit dari kompetitor lain kya Honda. contoh New Jupiter 115cc >< scorpio 225cc
    kenapa ya kya gni?… apa biar YMH bsa ngalahin power lebih kecil dri Honda?… itungan" cc diatas pembulatan dari cc asli mesin ya masBro sesuai nama n yg tertera di motor!… vissss

  18. Saya pemake njmx feb 2012 yg sbelumnya mx okt 2009. Sama, cuma ganti klalpt n naik pj 1 step. Sering tuker pinjem bawa pulang ma CS1 tmen kantor. ni CS1 tmen keknya cuma ganti knalpot free jg.
    kbiasaan saya brangkat pagi ke kantor pake mx, sruduk sana sruduk sini potong sana potong sini sperti orang kebelet. maklum macet parah. rute bekasi cakung rawamangun manggarai sudirman.

    -kalo mx, enaknya di 10 kpj gigi 2 gas dibetot mesin ga drop lsg ngangkat. make CS1 mesinnya ga mao dibikin gini bbrapa x msinnya mati ato nyaris mo mati. agak risih make CS1 ma mobil sbelah soalnya knalpot dah treak karna gantung rpm 3000 4000 baru mau dia saya perlakukan ssuai slera.
    -kalo mx, mirip versi lama. Gasnya masi agak keras. Terkadang telat muterin gasnya kadang pula trjadi slip karna telat angkat kopling. Di CS1 ga ditemukan kek gini. Enteng ga bikin pegel jari n pergelangan tangan.
    -kalo mx. Slepas lampu ijo. Dari gigi 1 ampe 4 saya mindahin gigi dgn cpat kaya gear box close ratio dan 5 trgantung. CS1 ga mao.

  19. -menurut versi saya, posisi bawa mx duduk nungging agak mundur kebelakang tangan condong lurus. kendalanya kalo lg ngebonceng istri, dia duduk terlalu belakang. kadang behelnya dia dudukin. kalo jalan dah lama, istri minta berhenti karna pegel. istri sering megang behel rd pd pinggang saya. saya sering kehilangan keseimbangan karena berat belakang. majuan dong duduknya, bgmn mo maju lu duduknya begini. beda di CS1. Duduk pas posisi badan tegak tangan menyiku. ngebonceng istri, tangannya slalu mlingkar di pinggang saya. istri sering bilang, kalo punya motor kek gini lah, ga maruk lu duduknya. gw kan nyante bisa liat” pemandangan.ga kaya naek motorlu duduk di besi. maklum, dulu istri saya kecil, skarang gede bodinya. huahahaha… istri pernah bilang kek gini. motor tu blinya kek gini (CS1) jgn kek lu punya… Dalam hati saya, enak aja lu, yg beli gua yg bayar gua…. Thanx

  20. — bawa mx puas kalo sndirian tp capek klo ada yg di bonceng. kalo CS1 puas jg kalo sndirian n yg diboncengpun ga manyun.
    -bawa mx enak maen sundul sundulan, kalo CS1 maen sundul sundulan aga risi n malu karna kudu di rpm tengah. Suara knalpotnya jd perhatian orang laen.
    saya ga tau komen dr tmen yg bawa pulang mx saya. Dan saya bisa dibilang ga perna nyari top speed hanya penyuka akseleri yg loncat”. Kalo pulang kerja n nemu jln lenggang, paling lari 60an.

  21. Di ajang balap yamaha pasti ad di ujung dunia mn pun.tetapi klo satri FU turun di road race .skrng ymki mau turunin mtor ap. ayo mengrti am fans yamaha SPEED MX .untk ap kash 4tk DOHC INJEC pukul siFU.YMKI TEGAS DONK DI ERA 4TK

  22. Bicara Motor HOMDO & YAMAHO mach ga abiz” na.
    Dolo ye, ane naek HOMDO C70 1973 Motor ne asik, Alon” OK dach, mo Ngeboet OK juga 1987 – 1993 Ngirit-rit banget. Kasian ama Speedometer bolak balek diservis (Ama mekanik dibilang :’Motor Tua, kasian tuch, jagn dipake ngebut dek.’. Trus dapet yg lebih antik dikit, C90 lebih OK, sayangnya dijual bokap gara ga sengaja nyenggol motor laen T.T.
    Cari motor bebek baru, YAMAHO Alfa, 1 Thun gue terpaksa Jual. Keseringan Service + Minyak kaga tahannnnnn :p
    Yg merk S no comment, belom pernah beli ^^
    Beli Lage HOMDO Astrea Grand, lumayan dach walau ngak seindah kenangan C70 & C90. Dihibah ke Adek. Trus Pindah Ke Yamaho Crypton, mesin OK, kenceng, boros, onderdil lumayan banyak servis dalam 2 Tahun.
    Ganti Kawak-Kaze 1998-2005, Bandel, Nyaman buat jauh, kenceng, Ngirit asli dach buat gue. Mo pake kerja, jalan PP ke Kantor, Pulang Kampong anteng banget, kaga Capek, Kantong ga jebol. Onderdil 2-3 Tahun baru ganti, Oli kadang dach 3 Bulan (kelupaan) baru diganti. Asli Awet, Irit & Kenceng, Sayangnya kesenggol Mobil saat dipinjem temen sampai lumayan parah.
    Terakhir Kawak-Blitz-R (2005 – …..) Irit & Kenceng masih sama dgn Kaze, sayang agak kurang nyaman utk jalan jauh.
    Sempet ada beberapa kawan yg nanya, kok ngak ganti HOMDO atau YAMAHO. Gue hanya bisa nanya balek, ‘Udah enak kok make ini, ngapain ganti? Trus motor ini juga masih OK dipake selama ini, belum ada ganti spare part kecuali untuk Ban dan Rem’.
    Menurut saya : beli motor, yg mudah dirawat, ga rewel, nyaman dipakai sehari-hari, mo santai bisa, mo kenceng juga ok, kaga jebolin kantong buat minyak atau gonta-ganti sparepart ” Pilih merk yang berkualitas dengan komponen berkualitas juga“
    Motor sekarang banyak yg Komponen Lokal 90%+, Pakai 1 tahun ganti ini, pakai 2 tahun ganti itu (Ga mau ganti, Jual beli baru 😀 ) Capek De

  23. cukup 125cc udah bisa ngalahin MX, Vixion, Byson, RX King. Nglawan Scorpio & Satria FU juga masih sanggup.
    CS One radically fast

  24. kalo menurut saya si kalo mesin lebih bagus cs1..tp kalo model masi bagusan new jupiter mx,menurutku new jupiter mx motor bebek paling
    sangar..just my opinion 😀

  25. ane pernah bawa mx , tarikan pertamanya emang nampol .
    maklum laa tipe mesinnya overstroke .
    bda m cs1 , tipe nya overbore , tarikan awal emng gak bgtu yahuud , tp klo dah tarikan atas , nampoll dah .
    tapi gimanapun , satria fu yg paling oke .
    semakin di depan , nunjukin aksi lo , berani beda n pastinya fu slalu one heart ma ane !
    piss .

  26. dah ga usah bandingi si MX ama si CS1 gan. percuma,pasti unggul CS1.ya jelas,wong power ama torsinya masih gedean CS1.ane akuin MX vs CS1,siMX pasti kalah untuk trek panjang.itu sama2 kondisi ori pabrikan lho.ane penunggang MX th 2009 awal,ampe sekarang.so,kalo sama2 pake CDI UNLIMITER,apa masih unggul si CS1?dari perbandingan Output Gear Ratio TOP 4,jelas menang MX.

    • Ga perlu CDi limiter segala lah. Soalnya emang kuat ga ngangkat sampe 12.000 Rpm?
      Limit aja sekitar 11.000. Trus mau jadi 12.000? Ga cocok buat Overstroke MX. Pengen jebol?
      Tapi kenyataannya MX standard kuat ga sampe 11.000? Mak
      cuma 8.500 aja mau bikin 12.000.
      Kalo mau kenceng, ya naekin DAYA KUDA sampe 14 DK. Kalo ga, naek kuda jg ga apa…
      Saran : bikin tetap di 8.500 Rpm pada 130 kpj…. Aman…

  27. cs 1 kalah karena nama dan kualitasnya bukan Yamaha ,bukan seperti kualitas Yamaha yang bagus…….coba kalo yang buat cs 1 itu produk Yamaha pasti laris manis juga dipasaran.. misal Yamaha CS1,potong telinga saya kalo ga ikutan laris manis …..;)

  28. FU jelek fu mudah ngaseeppppp………;p…,Nyesel gue beli FU…masih mendingan beli CS1 atawa New MX……

  29. sory coy ane bkn bcanda tp ciiyuss gw prnh gber kawasaki ninja 150 pake cs 1 so pasti menang cs 1 di top speed, soale ninjanya nabrak truk, kwkwkwkwk

  30. sbnrnya ini cuman masalah riding skill serta permainan gigi rasio. tapi ini bukan di sirkuit balap kan? semuanya kembali lagi ke kebutuhan masing2 (skill, personality, medan tempur).

    • njmx and cs1 have only a little difference in performance and the readings in the speedometer and dynotest are still debatable. nevertheless i agree to the opinion regarding the character of these “super underbones class”, njmx is superior in lower gear and CS1 is superior in higher gear acceleration.

      however, if you should choose for daily city trafic or for dense traffic, it is safer to ride njmx, and that is all there is to it; stop n go, is a good practise in defensive driving (safer).

      regarding which one is faster, i have to say there is no contest here. it defends to the road condition, rider skill, engine aging, etc.

      but the real test is in the circuit.. where we do not debate, only do the real thing. where the real skill is tested, where we test our engine after upgrade (non-stock) is more satisfying than debating the quality of stock engines which is absurd.

      regards,

      VR

  31. Setuju dengan bro iron, itu tergantung skill si jongkinya!!!!!
    ane bukan orang yang tau banyak soal motor, palagi skill melintir handle gas and oper gigi, tapi pengalaman pribadi ane pernah kejar-kejaran ama CS1, waktu tu ane cuma pakek Jupek z (sekarang ane miara vixi), sejak dari lampu merah si CS dah ngasih signal buat ane panteng gas….. lanjut ane ladenin, terjadilah salip menyalip lanjut ane di depan n CS gak ngejar ane, tapi pas di perempatan dari jauh ane liat ada mobil dari kiri mau masuk jalan dan dari kanan ada motor mau putar arah, sontak ane langsung pijak rem and turunin kecepatan, sedangkan joki SC karna mungkin dah panas ati n pikiranya tetep aja panteng gas n mendahului ane, tpi sekian detik kemudian DOOOOR…… terkapar deh tu CS nabrak si motor yang putar arah.

    Pesen pribadi ane ; Saat kebut-kebutan di jalan umum, hati boleh panas, tapi kepala ttp dingin biar bisa Fokus ma tunggangan n kondisi jalan, jangan sekali-kali ngebut dalam kondisi mabuk soalnya fatal akibatnya…….. bukan cuma nyawa kita yang jadi taruhan, tapi juga pengguna jalan lain bisa jadi korban ketledoran kita.
    iiiiiingat…. nyawa kite lebih penting dari apapun kawan.

    Salam

  32. Masalah kenceng ato gk nya jgn di bahas…

    kenceng itu ibadah..
    Makin kenceng makin dkt sama tuhan…

    Yg perlu di bahas.. Punya duit kgk utk beli tuh motor.. Klo pnya ya silakan beli dan nikmati..

  33. gembar-gembor superiornya motor harian yamaha selalu berlebihan dan gak sesuai kenyataan, iklan ngibul bnyk dosa, contoh jupe z1 iklannya setara bahkan melebihi produk lain yg 125 cc (top speed, torsi, akselarasi), tapi kenyataan gw ditanjakan maut cuma kuat gigi 1 (boncengan 1) and dikentutin hsx125 karbu (2009) (boncengan 2: istri dan anaknya), gila ga? pdhl hsx125 tsb cuma diganti gir belakangnya jadi 36 doang, BC pny BC ktny HSX125 lemot ditanjakan….. tp kenyataan jupe z1 (2013) memble ditanjakan,,,,apes iklan ngibul banyak dosa….plus tangki karatan, shock keras, rem ngeblong,…..HATI2 SAMA IKLAN NGIBUL YMKI, YANG LAIN SEMAKIN KETINGGALAN NGIBULNYA,,, SEMAKIN DI DEPAN NGIBULNYA

  34. maaf gan..it kn stndart, cb klo ud msuk “dpur”..mx bs nyampek 190 km/jm gan,, klo cs 1 gak q tw,,

  35. Aq punya c70- warunge laku topike seru, soal mx dan cs1. Jelas beda….? Kata istri saya…, cma montormu sing paling beda? Ilopyu bu””””!

  36. gw msih blum percaya sma artikel.diatas, msa sih top speed mx klah sma cs1! kn jup mx cc nya lbih gede 135cc sdngkan cs1 cma 125cc wlwpn yg dites MX lama tp kn cc mx nya lebih gde dn bedanya 10cc!?:-/ aplgi ada yg blang cs1 bsa mnang lwan v-ixion, kyanya mnrut gw itu trlalu mengada2, jarang motor 125 cc bsa mnang lwan 150 cc, kcuali cs1 nya dh dikorek mesinnya dn v-ixionnya msih standar, bru mngkin cs1 bsa mnang asal.pngndaranya jgo!!
    jd gw msih rgu bhkan tidk percaya sama artikel diatas

    • Kalo g percaya, coba aja deh sendiri… Kalo sy sih berkali2 jajal CS1 lawan motor2 lain, emang enak tuh di 100 km/jam ke atas. Salah satu data :
      CS1 : daya maksimun 10.000 Rpm/133 km/jam, kalo dipaksa bisa 11.500 Rpm pada 138 km/jam. Setara dg FU.
      New Vixion : Daya maksimum 8.500 Rpm/127 km/jam, kalo dipaksa bisa 11.500 Rpm pada 134 km/jam.
      Kalo Akselerasi emang CS1 kalah. Tapi kalo trek panjang, dalam kondisi kedua motor ini sama membungkuk+searah angin, CS1 yakin deh nyalip New Vixion.
      CS1 lebih enak/aman di 11.000 Rpm Soal daya maksimum 10.000 Rpm. sedangkan New Vixion daya Maksimum 8.500 Rpm. Jadi kalo New Vixion dibawa sampe 11.000an Rpm dah maksa banget…. bergetar bngt, soal dari spec jg bukan utk Rpm tinggi.
      Buat sehari-hari, buat apalah torsi gede, emang mau dibalapin di lampu merah terus.. Lagian itu jg tergantung siapa dulu yg buka gas.
      Contoh lain :
      CS1-ku lawan Megapro/Byson/Verza/New MX, tarikan 0-80 Km/jam CS1 kalah, Tapi pas sekitar Cs1-ku ngoper gigi 3 ke 4, sekitar 80 Km/jam, CS1-ku dah bisa nyalip, trus ninggalin yg lain.
      Jadi, terserah deh kalo punya pendapat berbeda, yg jelas CS1 emang bisa saja ngalahin kelas 150, apalagi 135.
      Pengalaman tsb, kondisi motor standard semua…

  37. Kobong…..yg ada sasis n body cs-1 rontok kl kena lobang….umur motor paling cuma 1 thn….lebih dr 1 tahun….kobong…..hehehe…

  38. wah bro guwe dulu ngimpi” bner pen punya CS1 (pertamakalimunculdiiklan) nah tapi blom sempet belii ,,dan skrg malahan gw punya nya mx ,, salah beli ga tu guwee??

  39. Wah nemu artikel lawas, baru aja tadi malam nyoba cs1 trek lurus dapet 136 kpj, via gps android terekam 123 kpj.. padahal cessy ane keluaran 2009.. gk kebayang kalo masih baru

Tinggalkan Balasan