JAKET TOURING CONTIN BIAR SAFETY RIDING, belinya di DAB HOBIESSHOP

30 mei 2012

pagi mas bro, sesuai judul yang telah terbaca dengan jelas kalau artikel ini bercerita singkat tentang pakaian yang dikenakan saat riding membelah jalanan, apa itu? pastinya baju koko ( emang mau ke masjid ?? ) wwkwkw Open-mouthed smile, ya pake jaket riding laah, biar aman di jalan,

nah, kebetulan temen ane anak byonic wonogiri nitip buat beliin jaket merk CONTIN model LUNATIC, namun, ane bingung di jogja mau beli dimana, karena takutnya kena barang ASPAL , asli tapi ternyata jelas palsu, dan akhirnya ane tanya ke pemiliknya v=contin buat cari contin asli di jogja letaknya dimana, ternyata di DAB HOBIESSHOP itu RESELLER yang jual CONTIN ASLI, sip dah, dah kenal, dah sering kesana wong dah beli glove aka sarung tangan sama decker disana , aman deh Open-mouthed smile

kemaren, ( 29 mei 2012 ), bis sholat magrib n makan malam, ane datang ke dab hobisshop yang beralamat  di Jl. Bumijo Tengah 21A ,pertamax7.wordpress.com 015 (Medium) (Small)

sampe disana, wah, ada KLX, mancapppppp

baru aja mau masuk pintu, wow, stiker club banyak bertempelan disana, ( besok pasang stiker yang gede, pertamax7.com ), horeeeeeepertamax7.wordpress.com 016 (Medium) (Small)

 

baru aja masuk ane ketemu langsung sama empunya, beliau baru datang dari bekasi naik kereta api tut tut tut?? loh, katanya bikers bro? koq naik sepur>? wkwkw, biarpun bikers, kalo terus2an touring capek juga pastinya Open-mouthed smile )

nah, menuju ke topik, masuk langsung nanya2 jaket contin, warna merah ukuran M ( temen ane anak byonic mintanya ukuran M, biar pas, ) eh ketemu, gini tampilan depanya

pertamax7.wordpress.com 027 (Medium) (Small)

harga contin lunatic Rp. 415.000 ada ( foto nota menyusul )

pertamax7.wordpress.com 030 (Medium) (Small)

ada juga varian lain yang terjangkau yaitu contin corble seharga Rp. 368.000 aja, bedanya sih cuma tulisa contin di lengan sama nggak ada punuknya di belakang

pertamax7.wordpress.com 042 (Medium)

^ lihat, lunatic ada kayak punuk di belakangnya

mantabh

pertamax7.wordpress.com 041 (Medium) (Small)

bonusnya ane aja

pertamax7.wordpress.com 043 (Medium) (Small)

^ ini ane lo gan, suerr, maaf yach, muka seadanya, jangan dicaci maki Open-mouthed smile, ukuran M ane pake koq sesek BGT, ( kebesaran perut, lama nggak renang, jadi over gemuk sekarang, )

sebenarnya sih pesenannya jaket sama glove, berhubung glovenya yang half probikernya kosong, ya beli jaket dulu

maaf ya gan, artikelnya mepet bin singkat,  reviewnya? nyusul deh, kalo inget

untuk keterangan lebih lanjut, visit continsportwear.y2n.biz/

atau fbya DAB HOBISSHOP facebook.com/dab.hobbiesshopjogja

cuma sayangnya, nggak DAPAT STIKER Sad smile, katanya stok dari CONTIN dikit, huaaaaaaaa, n stiker DAB juga abis, huaaaaaa

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

80 KOMENTAR

  1. gan koq pas dipakai digambarnya kayak kecil di dada ya ? apa pas nyoba kurang pas nempatinnya ?

    • kalo cuma dipakai harian bisa direndam saja, lalu disikat pakai bulu sikat yang halus, kalo ngga ancur dah bahannya..
      tapi kalo gak mau repot bawa ke laundry ajah :mrgreen: ditempat aye nyuci jaket begituan gitu cuma 15rb, jaket kulit malah 20rb-30rb πŸ˜†

  2. PUanaaaas… kalo dibawa macet… πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€
    Buat touring atw riding malam je laah

  3. Saya jg punya contin mas
    Tp bkn yg lunatic. Saya lupa tipenya πŸ™
    Klo malam asik tuh dipake
    tp klo siang puanassss nya minta ampun
    tp ga tau apakah di lunatic sama kayak gt ato ga
    di tunggu review nya mas

    http://www.dk8000.co.nr

  4. Wuih, mantep ! Contin palsu desainnya beda banget kok dengan yang asli. ada tuh di jl. tamsis.

Tinggalkan Balasan