JAKET TOURING CONTIN BIAR SAFETY RIDING, belinya di DAB HOBIESSHOP » Pertamax7.com
jump to navigation

JAKET TOURING CONTIN BIAR SAFETY RIDING, belinya di DAB HOBIESSHOP Mei 30, 2012

Posted by ipanase in : club, safety gear, safety riding, sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

30 mei 2012

pagi mas bro, sesuai judul yang telah terbaca dengan jelas kalau artikel ini bercerita singkat tentang pakaian yang dikenakan saat riding membelah jalanan, apa itu? pastinya baju koko ( emang mau ke masjid ?? ) wwkwkw Open-mouthed smile, ya pake jaket riding laah, biar aman di jalan,

nah, kebetulan temen ane anak byonic wonogiri nitip buat beliin jaket merk CONTIN model LUNATIC, namun, ane bingung di jogja mau beli dimana, karena takutnya kena barang ASPAL , asli tapi ternyata jelas palsu, dan akhirnya ane tanya ke pemiliknya v=contin buat cari contin asli di jogja letaknya dimana, ternyata di DAB HOBIESSHOP itu RESELLER yang jual CONTIN ASLI, sip dah, dah kenal, dah sering kesana wong dah beli glove aka sarung tangan sama decker disana , aman deh Open-mouthed smile

kemaren, ( 29 mei 2012 ), bis sholat magrib n makan malam, ane datang ke dab hobisshop yang beralamat  di Jl. Bumijo Tengah 21A ,pertamax7.wordpress.com 015 (Medium) (Small)

sampe disana, wah, ada KLX, mancapppppp

baru aja mau masuk pintu, wow, stiker club banyak bertempelan disana, ( besok pasang stiker yang gede, pertamax7.com ), horeeeeeepertamax7.wordpress.com 016 (Medium) (Small)

 

baru aja masuk ane ketemu langsung sama empunya, beliau baru datang dari bekasi naik kereta api tut tut tut?? loh, katanya bikers bro? koq naik sepur>? wkwkw, biarpun bikers, kalo terus2an touring capek juga pastinya Open-mouthed smile )

nah, menuju ke topik, masuk langsung nanya2 jaket contin, warna merah ukuran M ( temen ane anak byonic mintanya ukuran M, biar pas, ) eh ketemu, gini tampilan depanya

pertamax7.wordpress.com 027 (Medium) (Small)

harga contin lunatic Rp. 415.000 ada ( foto nota menyusul )

pertamax7.wordpress.com 030 (Medium) (Small)

ada juga varian lain yang terjangkau yaitu contin corble seharga Rp. 368.000 aja, bedanya sih cuma tulisa contin di lengan sama nggak ada punuknya di belakang

pertamax7.wordpress.com 042 (Medium)

^ lihat, lunatic ada kayak punuk di belakangnya

mantabh

pertamax7.wordpress.com 041 (Medium) (Small)

bonusnya ane aja

pertamax7.wordpress.com 043 (Medium) (Small)

^ ini ane lo gan, suerr, maaf yach, muka seadanya, jangan dicaci maki Open-mouthed smile, ukuran M ane pake koq sesek BGT, ( kebesaran perut, lama nggak renang, jadi over gemuk sekarang, )

sebenarnya sih pesenannya jaket sama glove, berhubung glovenya yang half probikernya kosong, ya beli jaket dulu

maaf ya gan, artikelnya mepet bin singkat,  reviewnya? nyusul deh, kalo inget

untuk keterangan lebih lanjut, visit continsportwear.y2n.biz/

atau fbya DAB HOBISSHOP facebook.com/dab.hobbiesshopjogja

cuma sayangnya, nggak DAPAT STIKER Sad smile, katanya stok dari CONTIN dikit, huaaaaaaaa, n stiker DAB juga abis, huaaaaaa

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. mas wahyu - 05/30/2012
ipanase - 05/31/2012

josssssssssssssssssssssss

2. dhanicsetio - 05/30/2012

iso mesmen tapi bayare nyicil…xixixixixixixi

ipanase - 05/31/2012

. ๐Ÿ˜€

3. Evan - 05/30/2012

wearpack baru…. ๐Ÿ˜€

ipanase - 05/31/2012

mana mana

4. yudibatang - 05/30/2012

wonogiri sukses…. gur nukok’no jakete wong yo?? dudu tuku nggo dewe?

bro2 - 05/31/2012

hahahaaaa….. G apa om. Ane aja pengen ketawa abis baca isi artikelnya….

ipanase - 05/31/2012

xixixi, aku???mana sanggup beli, @bro, lucu apanya gan? wajahnya y?

5. Ari CX Rider - 05/30/2012
ipanase - 05/31/2012

hayah.,

6. Irfan Vixigraphy - 05/30/2012

haha,. ukuran M contin biasanya model2 ane bro,. kurus tinggi,. knapa ga yg kamerad aja?? lebih sip loh (numpang exist karna dah make) ๐Ÿ˜€

ipanase - 05/31/2012

wong cuma pesenan

7. redbike92 - 05/30/2012

wah 400ribu, ketokane aman seh
tapi nek aku nabung disik iki :mrgren:

ipanase - 05/31/2012

aku juga harus nabung

8. Aa Ikhwan - 05/30/2012

Ajiib..

ipanase - 05/31/2012

beli

Aa Ikhwan - 05/31/2012

mahal mbliz,..kl jaket koboys bagus gak ๐Ÿ˜€

ipanase - 05/31/2012

hayah, jaket koboys yang ane bawa malah kekecilan, padahal mau ane bayar, eh sesek ๐Ÿ™

9. cak poer - 05/30/2012

regone kudu di korting iki, lha wong wis mambu keleke sing duwe blog….

#kabooooor :mrgreen:

ipanase - 05/31/2012

wooo, sesat

10. zaqlutv - 05/30/2012

wow kk wow..

ipanase - 05/31/2012

opoan ki

11. Imouto - 05/30/2012

gan koq pas dipakai digambarnya kayak kecil di dada ya ? apa pas nyoba kurang pas nempatinnya ?

ipanase - 05/31/2012

jaketnya kekecilan bro, kan cuma pesenan teman ane

12. aditya hastungkoro - 05/30/2012

bro, ada tips nyuci jaket beginian gk?

zaqlutv - 05/30/2012

kalo cuma dipakai harian bisa direndam saja, lalu disikat pakai bulu sikat yang halus, kalo ngga ancur dah bahannya..
tapi kalo gak mau repot bawa ke laundry ajah :mrgreen: ditempat aye nyuci jaket begituan gitu cuma 15rb, jaket kulit malah 20rb-30rb ๐Ÿ˜†

ipanase - 05/31/2012

thanks saranya

13. kenthoet - 05/30/2012

weewwh bagus jaketnya , kapan ya aq bisa beli??
mio blethak gan http://kenthoetboreup.wordpress.com/2012/05/30/menghilangkan-suara-starter-kasar-di-yamaha-mio/

ipanase - 05/31/2012

kapan23

14. debu biru - 05/30/2012

Apik tapi larang… larang tapi apik…

ipanase - 05/31/2012

ono rego ono rupo

15. sego tiwul - 05/30/2012

kegantengan bertambah 41,5%…hhh

ipanase - 05/31/2012

mepet tenan

16. tovavanjava - 05/30/2012
ipanase - 05/31/2012

nyusssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

17. AAA - 05/30/2012

PUanaaaas… kalo dibawa macet… ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€
Buat touring atw riding malam je laah

ipanase - 05/31/2012

nunggu review pemiliknya

18. Yoshi - 05/30/2012

Yogya ya bro?
Jakarta ada gak ya?

SuRyA - 05/30/2012

Pasti ada bro. Saya dl bli di jkt kirim ke bali hehehe

http://www.dk8000.co.nr

ipanase - 05/31/2012

ada dimana2 ( kota besar tentunya )

19. Gogo - 05/30/2012

mantab neh klo pake contin, mkin gagah ๐Ÿ™‚

ipanase - 05/31/2012

bukan punya saya tapi ๐Ÿ™

20. SuRyA - 05/30/2012

Saya jg punya contin mas
Tp bkn yg lunatic. Saya lupa tipenya ๐Ÿ™
Klo malam asik tuh dipake
tp klo siang puanassss nya minta ampun
tp ga tau apakah di lunatic sama kayak gt ato ga
di tunggu review nya mas

http://www.dk8000.co.nr

ipanase - 05/31/2012

kalo lupa pertanda nggak suka, siap menampung ๐Ÿ˜€

21. kharis27 - 05/30/2012

wih jaket bagus ini

ipanase - 05/31/2012

mahal juga

22. boerhunt - 05/30/2012
ipanase - 05/31/2012

itul,ah muka ane yang seadanya

23. ASHTER - 05/30/2012

Narsissss pooOOOOOll ternyata HAHAHAHAHA

ipanase - 05/31/2012

itulah ane

24. bimo96 - 05/30/2012

rai ne jombliz terlalu melas meminta belaian wanita.wkwkwk

ipanase - 05/31/2012

manut sing wis payu

25. orang lewat, numpang komen - 05/30/2012

wuiih ada wearpack ducati, harganya berapaan tuh ?

ipanase - 05/31/2012

itu punya temannya pemilik dab hobies, dah dipake koq, wong dah lecet2

26. aditninjamaniac - 05/30/2012

wow..mendadak ganteng mbliz… :mrgreen:

ipanase - 05/31/2012

ganteng koq mendadak

27. giyo - 05/30/2012

Jarang turing, jadi cukup pake jaket harian 140rb-an merk sama ama helm, hehehe

ipanase - 05/31/2012

ane pake yang 100 rebuan

28. uwok - 05/30/2012

klu website resminya ada engak gan…???

ipanase - 05/31/2012

ada tuh, ane cantumin

29. denirosdiana - 05/30/2012

Mpe skarang blom ada niatan beli jaket beginian neh, padahal bagian dari safety riding ya. Coba diwajibkan kaya helm, pasti beli semua dech…

http://balekreatif.wordpress.com/2012/05/30/paket-single-arm-ninja-250-v-ixion/

ipanase - 05/31/2012

walah…

30. gafuri46 - 05/30/2012
ipanase - 05/31/2012

jaketnya doank

31. zenald - 05/30/2012
ipanase - 05/31/2012

thanks bro..

32. Rudy Sou1 - 05/31/2012

tambah mblizz!!tuku kirim blitar iso pora??xixixixixi…

ipanase - 05/31/2012

iso lek, asal ongkir ditanggung pembeli

33. jofrin - 05/31/2012

wow tempat beli jaketnya sama….eeeee podo lunatic maneh…sipppp

ipanase - 05/31/2012

bukan disengaja maupun dibuat2

34. penguin - 06/04/2012

kemaren ane juga mampir bro..beli rompi..
mantap..

ipanase - 09/06/2012

horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

35. cah ndeso - 06/14/2012

Wuih, mantep ! Contin palsu desainnya beda banget kok dengan yang asli. ada tuh di jl. tamsis.

ipanase - 09/06/2012

sekilas mirip

36. Ujang Supri Sipengelana - 08/11/2012

pd beli dmn sih…..lo di cikarang ada nda

ipanase - 09/06/2012

banyak gan

37. beli jaket riding contin lunatic [ lagi ] « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 12/01/2012

[…] jangan tertipu judul, yang beli bukan ane, cuma nemenin beli aja kayak artikel jaket touring contin kemaren […]

38. ndesospeed - 07/04/2013

kq 2012 z

ipanase - 07/05/2013

kan dah lama ๐Ÿ˜€



%d blogger menyukai ini: