suzuki satria FU minor facelift, pink gan :D » Pertamax7.com
jump to navigation

suzuki satria FU minor facelift, pink gan :D Mei 28, 2012

Posted by ipanase in : sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

dah pada tahu kan, kalo satria FU di peslip minor, warna dan decal, ( artikel basi lagi Sad smile ), udah dapet bocoran di fb, wong lek iwb di tag di foto FU ijo, n ane lihat, namun dikarenaken sesuatu, ane pun nggak bikin artikel, dan lek iwb dengan secepat kilat memosting artikel FU baru itu, garang kata beliau, untung aja nggak NYAKAR !! Open-mouthed smile

550444_426774714013147_100000418655040_1428699_1592159327_n

dan di warung ijo hari berikutnya mengeluarken artikel gambar facelift satria FU, seperti berikut

pic_satria120525_01

warna hijau ( walau dikit ), lagi digemari gan, MIO, MIO J, BeAT dkk, penambahan striping yang lebih atrkatif bukan sekedar rambut cewek, dan penambahan nomer 99 ( emang lorenzo? ), katanya sih nomer 999, gak tau lah

ini nih yang baru, BEBEK SPORT garang eh warna PINK, disinyalir buat gaet cewek2 ABEGEH ( ABG ) biar ngemis ke orang tuanya mintaa di beliin FU baru warna PINK, ( jangan sampe deh minta sambil ngancam bunuh diri, dah MINTA eh NGANCAM lagi Sad smile 

pic_satria120525_06

^ pink tua dicombine dengan hitam, rada maksa ya, walau UNYU juga Open-mouthed smile

pic_satria120525_03

STD versi dah keren, tapi kalo ALAY version???? otaknya di kepala, mikirnya pake dengkul

pic_satria120525_04

 

pic_satria120525_07

sekarang Satria FU yang hadir dalam 5 pilihan two tone warna sporty yaitu Brilliant white – Pearl flash green, Hyper pink – Titan black, Titan black – Metallic dark grey, Candy marine blue – Brilliant white, dan Candy summer red – Titan black

harga tetap ( harusnya ) sesuai dengan dealer terdekat di desa anda ..

mau beli? jangan ikutan alay y

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. dermawancarter - 05/28/2012

om, aku pertamax di blog km yah

ipanase - 05/31/2012

selamat

2. wkoerniawan - 05/28/2012

ijonya msih mending lah kalo pinknya itu lho haduh haduh kayak gimana gitu hahahaha KEDUA mas bro

ipanase - 05/31/2012

tabrakan ya

3. gasfuel - 05/28/2012

mungkin karena banyak cewe yg make fu kali ya. jadi suzuki keluarin warna pink
biru sama merah sangar,,,
pink for ladies only..

ipanase - 05/31/2012

pangsa gede tuh

4. Polenk - 05/28/2012

Parah, karakter fu jd ilang

ipanase - 05/31/2012

ya gitu, jadi girly, maklum, kan motor bebek

5. avtomats - 05/28/2012
ipanase - 05/31/2012

. tambahan

6. Dismas - 05/28/2012
ipanase - 05/31/2012

selera

7. Ngatijo - 05/28/2012

Wah jombloiz dapet sepi sut..

ipanase - 05/31/2012

mana mana

8. Taufik - 05/28/2012

epyu sayang istri mas bro

ryo - 05/28/2012
ipanase - 05/31/2012

bang haji mau beliin istri nih

9. Aa Ikhwan - 05/28/2012

Motor kentjang..

ipanase - 05/31/2012

bebek kejang

Aa Ikhwan - 05/31/2012

step donk ..

10. Ceboker Rongsokan - 05/28/2012

Suzuki2 pabrikan kok goblokk bener. Apa susahnya sih FXR dihidupin lg plus radiator & model baru.
Hari gini masih produksi motor ginian.
2012 motor laki wajib hukumnya.
Bener2 pabrikan cemen pantaslah kau gak laku & bangkrut..!!!

Primaaditya - 05/28/2012

btul bro masak mesin udah jossss tapi bodinya kayak gini

ipanase - 05/31/2012

dijual 60 juta mau?

Primaaditya - 05/31/2012

mesin tetep pake punya fu, gak sampai 60jt, paling ora podo CBR150 xixixixixixixi….

11. rusmanjay - 05/28/2012
ipanase - 05/31/2012

pinki item

12. redbike92 - 05/28/2012

FU Pink? mungkin suzuki sadar kalau banyak rider FU yang cewek atau mau cari target baru hehehe
http://redbike92.wordpress.com/2012/05/28/honda-c70-antik/

ipanase - 05/31/2012

wow, ternyata

13. tovavanjava - 05/28/2012
ipanase - 05/31/2012

pinki item..

14. otosatu - 05/28/2012
ipanase - 05/31/2012

. kepengen+?

15. Ari CX Rider - 05/28/2012
ipanase - 05/31/2012

anyep

16. nunk@iman - 05/28/2012

Top markotop

ipanase - 05/31/2012

nyosssssssssssssssssssssssssssssssss

17. bejo - 05/28/2012

Apik megoson

Ss (super sesat)

ipanase - 05/31/2012

woooo, sesat

18. Tempur Mania - 05/28/2012

sirik tanda tak mampu….
biasalah…banyak yg under estimate…

ipanase - 05/31/2012

sip om

19. pengamat motor 123456 - 05/28/2012

Alay itu adalah kedewasaan yg tertunda gan..
Jadi setiap org pasti pernah melewati “Fase ALay” di hidup masing2… :ngacir:

Tanyakan pada hidup mu…

ipanase - 05/31/2012

ane belum, eh keburu tua 😀

20. gasspoll83 - 05/28/2012

wah FU emang lumayan banyak di pake cewe, ini buat mengakomodir kaum hawa juga ya

http://panjidananjaya.wordpress.com/2012/05/28/kasih-sayang-berujung-maut/

ipanase - 05/31/2012

. sip isp,,,semoga laku

21. setia1heri - 05/28/2012

mana yg pink ? :mrgreen:

ipanase - 05/31/2012

dikit

22. sabdho guparman - 05/28/2012

create market. . . .
cerdas memang

keep brotherhood,

salam,

ipanase - 05/31/2012

besok FULL pink

23. boerhunt - 05/28/2012

unyuu..unyuu…ini disinyalir krn byk juga ladybiker yang kepincut fu….

http://boerhunt.wordpress.com/2012/05/28/jadi-dzoo-atau-pzoons-nih-masbro-d/

ipanase - 05/31/2012

. sip ,,banyak kepincut

24. sego tiwul - 05/28/2012

dudu unto cet2an ungu

ipanase - 05/31/2012

wkwkkwkwkkwkkww

25. Hourex150L - 05/28/2012

mau ijo ato pink tetep aja motor kenjaaaanggg…

ipanase - 05/31/2012

kejang2

26. djoshe - 05/28/2012

hitam ya kurang macho = bukan murni motorsport
pink ya kurang feminim = nesin gahar warnanya pink
😀 😀

ipanase - 05/31/2012

tanggung.

27. dedi - 05/28/2012

Harusnya warna pinknya di combine sama putih seperti pada FU candy marine blue-brilliant white. Sehingga menjadi Hyper Pink-Brilliant White. Di jamin FU-nya akan semakin girly.

ipanase - 05/31/2012

wkwkkwkwkkkwkw, buanyaknya

28. at0zz - 05/29/2012
ipanase - 05/31/2012

terserah, wong nyawa mereka sendiri

29. bimo96 - 05/29/2012

mending FU dr pd megipret kebapak2an makanya jombliz trus.wakakakak

ipanase - 05/31/2012

yo, manut

30. denirosdiana - 05/29/2012

Segmen pasarnya pas banget buat ABG, ringan, garang dan kenceng

Titip ya……
http://balekreatif.wordpress.com/2012/05/29/artikel-ke-2000-good-looking-is-everything-testimony-buat-si-raja-artikel/

ipanase - 05/31/2012

alay juga

31. aji - 05/30/2012

lumayan dah dri pda kmaren,tp g ada yg putih smua

ipanase - 05/31/2012

tanggung lagi

32. Busa_tio - 06/04/2012

Soal pink, dulu Thundur 250 stripingnya ada juga yg pink lho. Dulu juga RGR yg motor sport berfairing aja warnanya ungu, lebih nyleneh lagi kan?

33. Prasetya Chz Chz - 02/13/2014
34. Motorsatria - 10/18/2015

kwkwkk joss gan



%d blogger menyukai ini: