suzuki satria FU minor facelift, pink gan :D

dah pada tahu kan, kalo satria FU di peslip minor, warna dan decal, ( artikel basi lagi Sad smile ), udah dapet bocoran di fb, wong lek iwb di tag di foto FU ijo, n ane lihat, namun dikarenaken sesuatu, ane pun nggak bikin artikel, dan lek iwb dengan secepat kilat memosting artikel FU baru itu, garang kata beliau, untung aja nggak NYAKAR !! Open-mouthed smile

550444_426774714013147_100000418655040_1428699_1592159327_n

dan di warung ijo hari berikutnya mengeluarken artikel gambar facelift satria FU, seperti berikut

pic_satria120525_01

warna hijau ( walau dikit ), lagi digemari gan, MIO, MIO J, BeAT dkk, penambahan striping yang lebih atrkatif bukan sekedar rambut cewek, dan penambahan nomer 99 ( emang lorenzo? ), katanya sih nomer 999, gak tau lah

ini nih yang baru, BEBEK SPORT garang eh warna PINK, disinyalir buat gaet cewek2 ABEGEH ( ABG ) biar ngemis ke orang tuanya mintaa di beliin FU baru warna PINK, ( jangan sampe deh minta sambil ngancam bunuh diri, dah MINTA eh NGANCAM lagi Sad smile 

pic_satria120525_06

^ pink tua dicombine dengan hitam, rada maksa ya, walau UNYU juga Open-mouthed smile

pic_satria120525_03

STD versi dah keren, tapi kalo ALAY version???? otaknya di kepala, mikirnya pake dengkul

pic_satria120525_04

 

pic_satria120525_07

sekarang Satria FU yang hadir dalam 5 pilihan two tone warna sporty yaitu Brilliant white – Pearl flash green, Hyper pink – Titan black, Titan black – Metallic dark grey, Candy marine blue – Brilliant white, dan Candy summer red – Titan black

harga tetap ( harusnya ) sesuai dengan dealer terdekat di desa anda ..

mau beli? jangan ikutan alay y

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

69 KOMENTAR

  1. mungkin karena banyak cewe yg make fu kali ya. jadi suzuki keluarin warna pink
    biru sama merah sangar,,,
    pink for ladies only..

  2. Suzuki2 pabrikan kok goblokk bener. Apa susahnya sih FXR dihidupin lg plus radiator & model baru.
    Hari gini masih produksi motor ginian.
    2012 motor laki wajib hukumnya.
    Bener2 pabrikan cemen pantaslah kau gak laku & bangkrut..!!!

  3. Alay itu adalah kedewasaan yg tertunda gan..
    Jadi setiap org pasti pernah melewati “Fase ALay” di hidup masing2… :ngacir:

    Tanyakan pada hidup mu…

  4. Harusnya warna pinknya di combine sama putih seperti pada FU candy marine blue-brilliant white. Sehingga menjadi Hyper Pink-Brilliant White. Di jamin FU-nya akan semakin girly.

  5. Soal pink, dulu Thundur 250 stripingnya ada juga yg pink lho. Dulu juga RGR yg motor sport berfairing aja warnanya ungu, lebih nyleneh lagi kan?

Tinggalkan Balasan