velg tapak lebar di suzuki satria FU, beda unik jarang

26 mei 2011

sebuah kesempatan dimana ane bisa update, lumayan karena jum’at sampe sabtu malah tetep kuliah, ya harus berangkat, ya nggak?

nah, mengacu ke judul, biasanya dengar bebek kencangnya suzuki satria FU, pasti mindset kita langsung menebak bahwa itu adalah motor alay, modif alay, ban cacing, tanpa spion, alay pokoknya, search aja di mbah google, satria FU atau modifikasi satria FU, pasti gambar yang muncul alay2 gini

ban cungkring, tanpa spion, kadang yang naik anak SD, anak SMP tanpa SIM, kalo jatuh nangis, ada juga yang minta nih motor sambil sambil ngancam bunuh diri, pokoknya ada ada aja, modipanya parah ( walau katanya gaul Sad smile ), payah, trondolan, hayah,

FU ALAY

dapurpacu.com

namun, ada satu satria fu yang nggak alay loo, ane temuin di parkiran, jarang banget nih

velg tapak lebar, ban gede gede, spion 2, pokonya nggak alay kayak yang lain, josssssss Open-mouthed smile

pertamax7 134 (Medium)

^ ban depan lebarr, cakram lebar, nyusssssss, sayang lampunya di scotligt, burem Sad smile, alay detcted

ban belakang nyusssssssss, megison kalah telak

pertamax7 131 (Medium)

^ sayang sakbornya ilang entah kemana, bahaya, alay lagi

pertamax7 132 (Medium)

sip ^

pertamax7 135 (Medium)

^ ukuran ban depan 80/90, hmm, dengan velg lebar kelihatan gamboot

pertamax7 136 (Medium)

^ ban belakangnya, nyissss lupa ukuranya

biarpun ban gede, spion 2, tapi aura alaynya tetap kentara yach, sad Sad smile

semoga para alay pada tobat, trus ganti velg minimal standar lah ukuranya, atau malah ganti velg lebar, ajibbbb, tenaga 16 hp kan lumayan buat ngangkut ban segitu, ya nggak?

suzuki satria FU, nggak harus alay biar keren !!!!!!!!!!!! say no ban alay cacingan

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

138 KOMENTAR

    • Terimah kasih banyak saya
      ucapkan kepada MBAH
      HARUNG yg telah membuat
      aku sukses dan semua yg
      aku impikan kini semuanya
      telah menjadi kenyataan
      yaitu sudah punya rumah
      dan mobil bahkan saya
      sudah punya usaha sendiri
      ,,saya yg dulunya cuma
      seorang pedagan kaki lima
      yg pendapatannya tidak
      seberapa dan melalui jalan
      togel ini saya sekaran bisa
      sukses.Bagi anda yg mau
      seperti saya silahkan HBG
      085-285-484-474 MBAH
      HARUNG ,nomor ritual MBAH
      HARUNG meman selalu tepat
      dan terbukti,silahkan anda
      buktikan sendiri………………?????

  1. vixion juga ganti ke ban standar motor cowok dong. masak masih pake ban bebek teruss. nampak cungkring.
    tapi skr dah banyak kok rider vixion yang sudah sadar safety dan mengganti dengan ban yang lebih lebar sesuai motor cowok.hehe tapi ya itu tarikan langsung ngedrop

  2. wah bagus nih out of the box kemarin mlh ane liat fu pake pro arm nsr ap tp syg ga di foto susah lg jalan, sayang tetep aja fu yang ini masih ada alay2nya

    panjidananjaya.wordpress.com/2012/05/25/top-five-motor-alay-di-indonesia

  3. bagus tuh lampu utamanya di tutupin, biar gk terlalu silau ke orang lain
    yg gk kebayang itu yg motor stangnya udah ky huruf “U”, bannya cacing pula, kalo hard breaking gmn jadinya yah ??, bendera kuning berkibar kayanya :p

  4. Ban gede banget. Hahahahahahhhaha..
    Pake ban segede itu bikin bensin makin boros aje. Haha

  5. bannya terlalu besar, dilihatnya jd gk keren.
    menurut sy sih naik 1 tingkat aja dr ban standar pabrik

  6. motor gak safety gitu dibilang bukan alay. lampu rem gak jelas. spakbor gak ada. gimana gak makin banyak alay dijalanan.

  7. lampu rem gak jelas, lampu sign depan belakang gak jelas, gak savety banget…, dengan ini gw nyatakan MASIH ALAY bro

  8. ujan dijamin bikin orang2 dibelakang nyumpahin tu yg punya motor…. dasar bego dia gak pake spakbor gitu, mana ban besar pulak

  9. jarang banget lihat motor kaya gini
    btw apa sih alasan make ban kecil,ane pernah minjem fu temen ane (spek alay) baru 80 kpj,udah gemeteran ane,motornya serasa mau terbang

  10. Mana sepakbor belakang? Emang gak kasihan dengan rider yang dibelakang, kecipratan air?

    Lampu depan di scotchlight? Emang malam kelihatan tuh jalan?

    Sama-sama Alay kok, gak ada bedanya.

  11. ahahaha…..ngurusin yang beginian kagak ada abis2nya bro. Masing2 udah gede dan udah ngerti resiko bahayanya sendiri. Kita yang masih waras berlaku yang bener, motor kelengkapan standar dan attitude di jalan juga bener.

  12. punya gw standar full satria fu nya, biar aman, ganti knalpot racing pasti dmarah pak polkis :mrgreen:

    herannya alay2 smp-sma cuek2 aja pake knalpot racing sama modif alay gitu

        • mending ban besar handling uenak tenan, daripada ban cacing tp kecepatan 60km/h berasa kek 600km/h gara” gak stabil. lagipula kalo tarikan berat, bore up aja, case closed. lagi pula belum pernah nyobak pake ban besar ya? ban besar enak lho mas, ninja rr 2 tak kawan saya pake ban besar, saya nyoba nikung tajam 80 km/h ga berasa apa2 lho, dulu saya make mio ban cacing, mau nikung dikit aja hardbraking

          • Ban kebesaran di motor yang tarikan bawahnya loyo juga engga enak mas……besar boleh, tapi maksimal naik satu step aja, engga lebih.

            motor yang bore nya sudah besar dari awal, kalo ditambah lagi tarikan bawahnya engga akan terlalu banyak ningkat, kegedean bore tapi langkahnya pendek. FU awalnya juga udah lumayan timpang antara bore dan strokenya (62 mm x 48.8 mm).

            Lagian blok SCEM FU150 juga engga bisa dikorter mas….kalo misalnya mas belum tau ya…..

  13. yang bikin ngiler ban tapak lebarnya hahahahahah sebagai pengguna kadang ngerasa malu juga di jalan ketemu para alay gitu apa lage yang setangnya di lipet kaya nyangga BUAH D**A hahahahahahaha

  14. satria fu rongko abang box e airbrasan
    iku satria f e chonk FMM madiun motor khusus drag klas ffa

  15. he breew emangnya gk da artikel lain yg bisa membangun terus terang aja artikel lo ini termasuk penghinaan, sampai2 bilang alay terserah dia yg punya motor satria fu mau dia apain tuh motor,motor dia’ngapain lo yg sewot sampai 2 bilang alay, ngaku aja klu lo gk punya duit buat beli motor satria fu, kalau gw baca artikel lo kayaknya lo juga alay

    • maklum mas bro, ane belum punya motor, tuh aja cuma pinjeman orang tua, kalo cuma beli fu mah ane yakin orang tua ane mampu, tapi jujur , ane belum mampu, belum kerja, nggaak tega minta2 oraang tua, ada juga alay ngotot minta FU sampe ngancem bunuh diri segala, kalau masalah penghinaam kepada alay sih terserah yang baca, kalau dia punya duit sendiri trus alay pake ban kecil ya terserah dia, tapi kalau sampe mencelakakan orang lain karena kealayannya ya terserah
      terserah lah, alay ya alay, so?

      • ciaa . . Cuma motor pinjaman pantes aja banyak ngomel buat beli aja susah, orang kayak gini yg ngga bisa terima kalo liat orang lain lg senang hohoho sirik loe. Tp emang setelah search di mbah google satria fu jd bulan2nan orang yg ngga tega kalo ni motor dicap yg tercepat di kelasnya,terkeren dikelasnya, tapi sorry ni motor cuma buat anak muda yg berduit bukan buat tukan ojek ,satu lagi ni motor maunya dibanding2kan ama vixion hahaha . . . . Harusnya malu dong dibanding2kan dengan motor bebek,plook cape jg komen ama orang2 yg terlanjur beli motor lain padahal ngilernya minta ampun ama satria fu hohoho . . .. So yg fer dong kalo komen oya gua sendiri pake dua2 vixion n satria fu kalo disuruh milih mending pilih fu soalnya ngga pasaran

    • ya bener terserah dia motornya di modip mau gimana, tapi kalo modifannya menganggu orang lain? ya jadi urusan semua donk. dah gini deh, pas ujan ente cari tuh motor yg g ada spakbor belakangnya, ente nikmatin tuh air cipratannya. kalo ente g terima, protes ma ridernya, kalo ridernya bilang terserah ane yg punya motor mau ane apain tuh motor,motor gue, ngapain lo yg sewot?? . masalah buat lo?

  16. ora ngurusi sing alay2,,,penting nek ketemu ng ndalan motor opowae arep FU alay po MEGISON sing nganggo biyayak’an(membahayakan pengendara lain) tak samplok,,,,

    utamakan keselamatan,,,,,

  17. ngikut nimbrung… dimana2 yg namanya ban ceper, ban ceking, ban cilik, ban cacing, apapun yg lebih kecil dr standart = ALAY, NDESO, KATROK, KAMPUNGAN…

    yg ga terima sini bawa kesini ban sekalian velg mu masbro.. ane giles pake ban gambot ane

  18. ambil foto ane yang di facebook bro…ada satria fu yang pake pro arm, yg pasti tidak alay

  19. coba dah balapan sama FU yang kata lu alay . ccd ban gede kek taek . selera modif org kan beda2 cok cok .

  20. misi mas bro… mau nanya yg jual pelek tapal lebar untuk satria fu dmn ya, soalnya d cari susah bener
    mohon bimbingannya

  21. Kalo ban nya gde, striping ramping G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ nyambung ƪα̍̍̊h̶̲̥̅̊ bro, tapi kalo ban kecil nyambung ama striping nya,….

Tinggalkan Balasan