modifikasi honda GL PRO aliran WJS : MINOR FIGHTER » Pertamax7.com
jump to navigation

modifikasi honda GL PRO aliran WJS : MINOR FIGHTER Mei 22, 2012

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, info otomotif, mbengkel, modifikasi, onderdil motor, opini, otomotif, sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

22 mei 2012

update ringan aja ah

tahu kan modifikasi ala WJS alias wst jateng style yang alah lebih dikenal dengan MINOR FIGHTER yang merupakan virus modifikasi dari jawa tengah bagian barat biasanya banyumas, purwokerto, dkk, yang pokoknya nagapk-ngapak punya selera, joss

punya temen sekost yang ternyata telah memodifikasi honda GL-PRO nya menjadi MOTOR BUNTUNG alias MINOR FIGHTER, monggo dilihat senampakanya

aha 031 (Small)

headlamp honda revo lancip

aha 033 (Small)

^ plat “R’ tahun sendiri kan, plus stijer minor foghter, sadis

pake radiator juga, sayang cuma boongan, namun bikin tampilan jadi padat berisi, hebat juga

aha 034 (Small)

penampakan sampingnya,

aha 035 (Small)

menggunakan bodi dan tangki full fiber, menjadikan motor yang kelihatan gagah n gede ini tetep enteng

mari dilihat dari belakang

aha 029 (Small)

ban lebar, sing arm gede, stoplamp CS-1

aha 047 (Small)

^ stoplamps CS-1 keren juga

aha 036 (Small)

^ bukan anak club motor, setahu ane , yang pada modif minor fighter pada ditempelin stiker ini juga, nggak tahu maksudnya, ada yang paham?

nah, ane tanya pemiliknya, nih honda GL-PRo beli seharga Rp. 4 juta, dan di modif habis Rp. 4 juta pula, modifikasi memang lebih mahal dari harga motornya Open-mouthed smile

mau ikutan?

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. fresh and fresh - 05/22/2012

sadis…

mariodevan - 05/22/2012
ipanase - 05/31/2012

GL LOO

2. Aa Ikhwan - 05/22/2012

Modif minor yg ajiib

ipanase - 05/31/2012

nyoss juga kan

3. mulyanto - 05/22/2012

mongtore wong mbanyumas yah 😀

ipanase - 05/31/2012

heem

4. nanared - 05/22/2012
ipanase - 05/31/2012

mahalllllllllllllllllllll

5. penikmat otomotif - 05/22/2012

weeeww mantep..

ipanase - 05/31/2012

nyusssssssssssssssssssss

6. kurniaprorider - 05/22/2012

keren kalo gini, pa lagi pake silincer knalpot nini 250. nggonmu gawe ngene iki wae, tak ewangi graji rangka!!

ipanase - 05/31/2012

. moh ah

7. Ari CX Rider - 05/22/2012

stikernya mencerminkan jati diri empunya bukan yya ??

http://areeya2.wordpress.com/2012/05/22/gak-nyangka-bangeeettttt/

ipanase - 05/31/2012

gak tahu jugaa

8. enth - 05/22/2012

jooss…

ipanase - 05/31/2012

nyosssssssssssssssssssssssss

9. bejo - 05/22/2012

kancane lik agus kiye…

ipanase - 05/31/2012

mosok?

10. Taufik - 05/22/2012

oil coolernya guede ya

lamunya kuecil

dan jateng biasanya hampir single seat . . . kalo ada boncengan kecil banget, cmiiw

ipanase - 05/31/2012

itu radiator boongan

11. redbike92 - 05/22/2012

spionnya sak unceng gitu
mana keliatan

ipanase - 05/31/2012

nggak tahu juga, wong empunya ngeyellllll

12. masTer Samidi O_O - 05/22/2012

Disinyalir lokasinya di kost-kost an…..mungkiiinn… :mrgreen:

ipanase - 05/31/2012

kost ane gan

13. Dismas - 05/22/2012
ipanase - 05/31/2012

keren juga ja

14. Hourex150L - 05/22/2012

MegisonGer kalah telak kiii…

ipanase - 05/31/2012

telak bgt

15. AUTOMOTIVE CONCEPT DESIGN - 05/22/2012

HAMPIR SEMUANYA KEREN KECUALI SISI LAMPU.
OMONG2 MANA SPIDOMETERNYA?

ipanase - 05/31/2012

kan dah ane bahas

16. tovavanjava - 05/22/2012
ipanase - 05/31/2012

keyennnnnnnn

17. ipunk - 05/22/2012

knapa Motonya ga diluar ja masBro!… biar jelas keseluruhannya!… klo kya gni jdi ga jelas ukuran sebenarnya!

ipanase - 05/31/2012

empunya nggak ada, kan ya nggak enak

18. dermawancarter - 05/22/2012

keren bro, ini motor dinaikin pelan-pelan pasti banyak yang lirik sana sini dan ternyata cuman montor gl, grung grung pokoknya

ipanase - 05/31/2012

wkwkkw, GL josssssssss

19. milky bo - 05/22/2012

jozzz tenan

ipanase - 05/31/2012

mrongos

20. kharis27 - 05/22/2012

mantap ,,.sangar ,..,

ipanase - 05/31/2012

gagahhhhhhhhhhhhh

21. rafles29 - 05/23/2012

harusnya foto di outdoor, msbro! gambarnya gelap. Trus koq ga ada gambar full body?

ipanase - 05/31/2012

besok// pasti ane publish

22. no fb - 05/23/2012

wow,sangar…bnykin dnk fotonya masbro

ipanase - 05/31/2012

besok lah

23. motovaganza - 05/23/2012

azeeeeeek……….

ipanase - 05/31/2012

nyussssssssssssssssssss

24. enth - 05/23/2012

“bukan anggota club motor” adalah nama club mungkin

ipanase - 05/31/2012

nggak tau juga

25. Irfan Vixigraphy - 05/23/2012
ipanase - 05/31/2012

alay

26. aditya - 05/23/2012

biasa’a body fiber ga awet cat cpt kusam…sayang
standaran ae…

ipanase - 05/31/2012

jarang dipake tapi

27. Mareline - 05/23/2012

stiker “bukan anak club motor” itu lbh tepat klo ditulis “bukan anak geng motor”…mklum bro bnyk orng yg takut dikira anggota geng motor,ato anggota penjahat bermotor yg lg marak…mknya bnyk motor modifikasi ditempelin stiker bgitu…trutama modif yg rada sangar…

ipanase - 05/31/2012

. tul, biar aman

28. ferry - 05/24/2012

bukan anggota club motor itu memang karena minor fighter bukan club…gt agan2…

ipanase - 05/31/2012

wow ow

29. djohnsarkembe - 05/26/2012

wahhh maknyus bro,…..

ipanase - 05/31/2012

ngossssssssssssssssssssssssssssssss

30. motorselow - 05/27/2012

Buritannya seksi bro.

ipanase - 05/31/2012

mangap

31. anabule - 05/29/2012
ipanase - 05/31/2012

mau di posting kemari?

32. Her Man - 07/08/2012

sangar bgt kang..aku due gl pro pengen di gawe kaya kue priwe yah??

ipanase - 09/14/2012

gampang…. 6 juta lebih tapi 🙁

33. kowo - 09/24/2012

gan,dmn modifnya ni…?????Aq pnya GL pro jga,tpi lagi tak bikin chooper

ipanase - 09/24/2012

wow, sip sip

34. aplikasi heat wrap di knalpot yamaha vixion, ada yang pernah coba? « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 11/09/2012

[…] tiger, atau CB 200 twin cylinder atau kawasaki binter, eh kali ini temen ane bikers juga yang punya honda gl minor fighter WJS itu tu, dia juga punya YAMAHA VIXION juga, modip pake hEAT WRAP seperti gambar diatas, ada yang […]

35. rianhercules - 11/29/2012

tapai

ipanase - 11/29/2012

tape?

36. irfan - 12/12/2012

itu modifnya dmna gan ?

ipanase - 12/13/2012

temen ane gan, purwokerto 😀

37. west jateng style, MIONOR FIGHTER semakin banyak | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 03/29/2013

[…] modifikasi honda GL PRO aliran WJS : MINOR FIGHTER […]



%d blogger menyukai ini: