modifikasi honda GL PRO aliran WJS : MINOR FIGHTER

22 mei 2012

update ringan aja ah

tahu kan modifikasi ala WJS alias wst jateng style yang alah lebih dikenal dengan MINOR FIGHTER yang merupakan virus modifikasi dari jawa tengah bagian barat biasanya banyumas, purwokerto, dkk, yang pokoknya nagapk-ngapak punya selera, joss

punya temen sekost yang ternyata telah memodifikasi honda GL-PRO nya menjadi MOTOR BUNTUNG alias MINOR FIGHTER, monggo dilihat senampakanya

aha 031 (Small)

headlamp honda revo lancip

aha 033 (Small)

^ plat “R’ tahun sendiri kan, plus stijer minor foghter, sadis

pake radiator juga, sayang cuma boongan, namun bikin tampilan jadi padat berisi, hebat juga

aha 034 (Small)

penampakan sampingnya,

aha 035 (Small)

menggunakan bodi dan tangki full fiber, menjadikan motor yang kelihatan gagah n gede ini tetep enteng

mari dilihat dari belakang

aha 029 (Small)

ban lebar, sing arm gede, stoplamp CS-1

aha 047 (Small)

^ stoplamps CS-1 keren juga

aha 036 (Small)

^ bukan anak club motor, setahu ane , yang pada modif minor fighter pada ditempelin stiker ini juga, nggak tahu maksudnya, ada yang paham?

nah, ane tanya pemiliknya, nih honda GL-PRo beli seharga Rp. 4 juta, dan di modif habis Rp. 4 juta pula, modifikasi memang lebih mahal dari harga motornya Open-mouthed smile

mau ikutan?

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

73 KOMENTAR

  1. knapa Motonya ga diluar ja masBro!… biar jelas keseluruhannya!… klo kya gni jdi ga jelas ukuran sebenarnya!

  2. keren bro, ini motor dinaikin pelan-pelan pasti banyak yang lirik sana sini dan ternyata cuman montor gl, grung grung pokoknya

  3. stiker “bukan anak club motor” itu lbh tepat klo ditulis “bukan anak geng motor”…mklum bro bnyk orng yg takut dikira anggota geng motor,ato anggota penjahat bermotor yg lg marak…mknya bnyk motor modifikasi ditempelin stiker bgitu…trutama modif yg rada sangar…

Tinggalkan Balasan