Moto GP Le Mans : Valentino Rossi Juaranya » Pertamax7.com
jump to navigation

Moto GP Le Mans : Valentino Rossi Juaranya Mei 21, 2012

Posted by ipanase in : motogp , trackback
KTM Indonesia

21 mei 2012

ah berita basi, telat update, tadi malem mau ke warnet malah ngantuk, bobo

kemaren malem pas motogp berlangsung ane malah mudik ke jogja gan, mampir ke saudara dari dulur koboys yaitu lek trasno kembarannya lek trasman..( kebetulan lagi mudik )

nah, ane pun hanya melihat 2 lap terakhir di rumah beliau, motogp , WET race alias hujan, dan lorenso jauh didepan ( nggak perduli, ) wong motogp yang paling seru tuh pas rebuta posisi 2, antara cak rosidin vs lek stoner yang katanya mau pensiun

image

dan persaingan sengit, saling overtake, dan akhirnya cak rosidin memberikan ihiburang yang indah sampai titik darah penghabisan,

hasilnya

1LORENZO J.Yamaha Factory RacingLap 28
2ROSSI V.Ducati Team+9.905
3STONER C.Repsol Honda Team+11.298
4PEDROSA D.Repsol Honda Team+29.361
5BRADL S.LCR Honda MotoGP+32.477
6HAYDEN N.Ducati Team+32.842
7DOVIZIOSO A.Monster Yamaha Tech 3+59.759
8CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+1:05.152
9BARBERA H.Pramac Racing Team+1:07.846
10BAUTISTA A.San Carlo Honda Gresini+1:13.193
11ELLISON J.Paul Bird Motorsport+1:26.663
12PASINI M.Speed Master+1:27.633
13ESPARGARO A.Power Electronics Aspar+15.713

lo cuma pemenang di sirkuit Le Mans, bukan JUARANYA

motogp-2_preview_big

VALENTINO ROSSI JUARANYA, entertain sejati, menghibur dikala HUJAN tiba

motogp_0_preview_big

^ menyajikan aksi overtake yang beneran sumpah, walau cuma lihat dua lap, dirumah orang tetep aja teriak-teriak, tetep seru, hebat, hujan membawa berkah bagi rossi yang menggila saat hujan alias WET RACE

klasemen sementara

dari apa yang ane baca di situasi motogp kemaren, stoner terlihat semangat menggebu-nggebu, apakah pertanda semangat balapnya telah kembali?

kompetitor V rossi, bukan lorenzo, tapi STONER, mancap…

so, dari yang telah terjadi, ane menganggap, V ROSSI lah JUARANYA !!!!!!!, selamat , welcome back

motogp.com

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. Aa Ikhwan - 05/21/2012

gak ada berita basi mbliz apalagi tentang motogp…rossi ajiib 😀

2. #99 bro. - 05/21/2012

lorengso sing juara… coba kalo yg nyalip bukan rossi apa tetep heboh.???

3. DOPER - 05/21/2012

Untuk se-minggu ke depan, berita Mas Vale masih tetap seger. Insya Allah ngga’ bakal basi mas bro. Hehe…

4. avtomats - 05/21/2012
#99 bro. - 05/21/2012

cocok go jombloizz

5. karismanis - 05/21/2012

Y

6. Agus Marciano Riyanto - 05/21/2012

Salute rider tua tp semangat tempur tinggi ! Jozssss tp ketolong wet race

7. andikakusumaharyanto - 05/21/2012

Rosyied semoga kau begitu seterusnya……

http://myskywave.wordpress.com/2012/05/21/dijual-aprilia-rs-125/

8. RIDER - 05/21/2012

Roosi sang penghibur.

9. Dismas - 05/21/2012

Kang Rossi memang iconnya MotoGP 😎

Ini update-an ku. Sudah basi juga :
http://dizmaz.wordpress.com/2012/05/20/hasil-balap-motogp-le-mans-2012-lorenzo-juara-rossi-ke-2/

10. sego tiwul - 05/21/2012

senam jantung

11. Gogo - 05/21/2012

amazing race.. bru x ini ntn gp full abis..

good job rossi.. wait ur excellent perform on the next race..

12. edwin_b@n63t - 05/21/2012

akhirnya cacak ku kembali mantapzzzzz

13. Yoshi - 05/21/2012

Mengharukan 🙁

14. mulyanto - 05/21/2012

wah padahal mulai serunya 5 lap terakhir tuh 😀 .

15. bapakeVALKYLA - 05/21/2012
16. denirosdiana - 05/21/2012
17. ipunk - 05/21/2012

wah klo Balapan motoGP nya Hujan terus bakalan Rame ni!… abang Rossi bisa Podium!….

18. Rafa - 05/21/2012

SETUBUHHHHHHHHH……………

19. dhanicsetio - 05/21/2012

hebat Rosi, soale jarang ene uwong seng iso mengendalikan motor liar (tenaga besar) waktu hujan, butuh kesabaran dan tau kapan cepat kapan melambat agar traksi roda terus ada

20. kacer - 05/21/2012
21. nanared - 05/21/2012
22. oche - 05/22/2012

setuju mazbro VR 46 juara sejati…

23. I L E M - 05/23/2012

Memang Rossi sang entertaint sejati yang mampu menghibur pemirsa semua di saat kondisi hujan, sangat fantastis, Rossi walaupun sudah berumur, hehe, tapi jiwa bertandingnya patut diacungi jempol, good……

🙂 🙂 🙂

24. imam - 05/23/2012

wong jelas2 yg juara jore lorenzo kok Rosi….mungkin rosi naik podium cuma kali ini aja,lain kali pasti no 5 ke atas..

25. Hanif Azhar - 05/27/2012

kalo msh ada 3lap lagi yakin saya klo bukan lorenzo juaranya

26. donny teongmutiara 2 - 05/30/2012

kl mslh umur VR dbahas melulu…kaya Rossi udh brumur 50 taun aja..ingettt bro umur vr sm yg laen (stoneng,pdrosa,korengjol)ga smpe slisih 10 taun. jd mslh umur VR ga ush dbhs ga ngaruh tuhhh..dr hasil race di lemans ga ada bedanya..mlh VR lbh strong dr yg laen.!!!!



%d blogger menyukai ini: