Pertolongan Pertama Pada Baut Yang Slek Alias DOLL

16 mei 2012

sebuah kejadian yang mungkin pernah sobat bikers alami pada tunggangan kesayangan, entah itu pas service,, bongkar, bongkar, termasuk sering ganti knalpot, dan akhirnya baut tersebut slek seperti yang megison alami Sad smile

pas ane pasang knalpot tiger revo ke honda megapro kemaren, niat ane sih mengencangkan baut sesuai aturan, si kencangkan rata kanan kiri, karena ternyata pemasangan kemaren kurang kencang yang menyebabkan suara ledakan knapot disaat deselerasi,

dan setelah ane kencangkan, ternyata slek, ini biangnyapertamax7.wordpress.com 004 (Medium)

^ slek kan, harusnya ke tukang bubut buat ganti anchornya, tapi katanya harus bongkar mesin tidakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk Sad smile, pasti mahal nih bongkar2, mana lagi belum punya duit

baut yang slek

trus tanya2 dulur koboys, akhirnya dikasih solusi darurat, buat di ganjel sama kaleng minuman ringan, berikut langkahnya

pertamax7.wordpress.com 006 (Medium)

^ cari kaleng bekas minuman ringan, karena di rumah babe nggak ada, ya terpakasa beli ( padahal cuma di pake kalengnya doank , 5000 melayang ), trus dibuang minumannya ( diminum lebih enak kayaknya Open-mouthed smile ) ,

trus belah duren kalengnya

pertamax7.wordpress.com 007 (Medium)

ambil potonganya, ukur, trus masukkan ke baut yang slek

pertamax7.wordpress.com 009 (Medium)

^ kayak gini

pertamax7.wordpress.com 010 (Medium)

^ trus masukkan murnya, kencangkan pelang2 ( biar nggak slek lagi )

pertamax7.wordpress.com 018 (Medium)

^ slek

semoga tips ringan ini berguna, toh nggaak kan kuat nih, darurat only, segera ke tukang bubut lah, wong beli baut tanam yang ORI kayaknya nggak ada, honda oh honda Sad smile

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

67 KOMENTAR

  1. perolongan ki opo? :mrgreen:

    baut tanam , slek nek di copot pake curve jaw pliers ga kuat , ga harus ke tukang bubut sik , coba mampir tukang las , di titik baut e trus tambahan besi nya di pake buat muter arah kiri ….. ngono lho pan pan! 😆

      • hampir aja nulis saran ini, lah keduluan bang ajis,
        memang sih pengalaman baut tugel, gak perlu dibor/bubut, (asalkan tugelnya masih menyisakan sedikit baut yg nongol)
        baut itu juga dilas dengan baut lain agar tersambung dan bisa dibuka, murah, 15 ribu sekalian dapet baut tanam dan ongkos.
        kecuali kalo yg dol uliran yg pada blok mesin ya harus dicor atau pake baut tanam yg lebih besar

    • SETUJUH karo Mas Aziz,, atau kalo malas ke tukang las bisa juga di masukin 2 mur kemudian di kencangkan berlawanan.. Baru di putar kekiri Mur yg paling dalam,, trus di ganti baut biasa di masuk in klo sudah menthok di gergaji kepala bautnya Mas..

      CWIIW…

  2. koq harus ketukang bubut?
    apa nggak bisa dikerjainsendiri?

    klo gini kira2 bisa nggak?
    copot baut tanam dg tang jepit, ganti dg baut biasa yang panjang, tapi saat masang disertakan mur nya.
    setelah terpasang deg kencang tinggal potong kepala baut, jadi deh baut tanam.

  3. nyopot baut koyo ngono wae ora biso!!!payah!!! yen mung tok akali koyo ngono kui ora bakal tahan lama, sedelo maneh paling bocor snalpotmu. copot wae trus tukoke baut tanam ori, OJO NGANGGO BAUT MURAHAN (DIJAMIN TUGEL)

  4. 3.azizyhoree
    jangan lupa copot kabel MIN accu sebelum di las listrik
    13. kurniaprorider
    beli baut tanam di toko onderdil mobil, yg penting ukuran drat/diameternya harus sama

  5. bautnya doll lantaran waktu dikasi racun Knalpot Tiger terlalu semangat ya MasBro?… hehehehe ok jga knalpotnya!…

  6. Lebih baik jgn ganti knalpot yo mas kalo ga bisa bongkar2 wahahaha . makasih tips nyaa salam pertamax 7550

Apa Komentar Pemirsa ?