kopdar dengan lek jahe, admin REMCAKRAM.wordpress.com, dulur koboys juga,,..

14 mei 2012

selingan, daripade cuma mikirin next vixion yang simpang siur, apalagi mikir tralisnya honda yang semakin imajiner saja, maka dari itu, rehat sebentar, cerita aja, kayak biasanya, OK

kemaren ( 13 mei 2011 ), ane bertandang ke kota solo untuk bertemu seorang blogger senior yaitu lek jahe remcakram.wordpress.com. tujuan ane bertemu beliau adalah minta uang, minta makan, minta motor, ngawur Open-mouthed smile, cuma mbahas bisnis semata, plus sekedar silaturahmi, kalo bahasa gaulnya kopdar..

beliau ini sangat sibuk karena bekerja di semarang sedangkan beliau orang sekiataran solo, jadi seminggu sekali ya di rumahnya, dan kebetulan ane juga bisa bertemu beliau, bisnis bisnis, ( bukan bisnis cewek tentunya ), cuma sedikit mebahas soal speda motor dan lain sebagianya,

bagi mas bro sekai yang belum pernah meliah lek jahe admin remcakram.wordpress.com, ini dia LEK JAHE

IMG_5269 (Small)

^ bis galau loo, diputus ceweknya, tapi dah dapet cewek lagi ( HEBAT,,,,,,,,,,,bis putuh, eh dapet cewek baru, jossssssssssssss tenan, katanya sih beliau pake PELET MUJARAB , apa itu? STATUS TELAH BEKERJA, itu pelet ampuhnyaโ€ฆ.. kata beliau, kalo pemuda dah kerja, banyak cewek yang nyantol, karena dah punya masa depan ,,,,,ane denger gitu manggut2 sambil kelihatan bego sendiri Open-mouthed smile, ya ya, nasib mahasiswa )

nih, motor beliau, honda new megapro yang penuh dengan modipan standar, NO STROBO< NO TOA< no sirbo, keren pokoke,, jossssss, safety riding, megison???? MINGGIR AJA

IMG_5255 (Small)

^ pake box kappa, braket geser kucay, jog dingin mbacool, ban belakang byson 120/70, windshield cs-1, cakram depan besar PSM, stang byson, raiser aahrs, coil tiger revo, 9power, xixix

NMPnya lek jahe ini diberi nama SI CUPU ( cupu = CULUN, nggak ganteng, ndeso, dkk ), katanya beliau sih, nmpnya dikasih nama itu karena RANGKANYA COAK, alias KROWAK, wkwkkw, ono ono wae

IMG_5260 (Small)

^ megison kalah keren ( sejak kapan megison keren??? )

IMG_5267 (Small)

^ si cupu jos tenan, walau tetep guanteng byson#loh?

nah, itulah cerita singkat kopdar ane dengan dulur koboys, lek jahe

menjaga tali silaturahmi, rezeki tiada henti, thanks to lek jahe, thanks buat makan2 e, cxixiixix, asekkkk

megison semakin didepan, asekkkkkkkkkkk

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

62 KOMENTAR

  1. โ–ฌMENIKAH CARA KIRIโ–ฌ
    ~Berkenalan
    ~Pendekatan
    ~Pacaran
    ~Punya pekerjaan tetap
    ~punya kendaraan
    ~punya rumah
    ~punya isi rumah
    ~tunangan
    ~lamaran
    ~menentukan hari baik
    ~seserahan
    ~sebar undangan
    ~akad nikah
    ~resepsi dari pihak keluarga istri
    ~resepsi dari pihak keluarga suami
    ~bulan madu

    โ–ฌMENIKAH CARA KANANโ–ฌ
    ~ta’aruf
    ~khitbah
    ~akad nikah

    ___cepat…hemat…tepat sasaran____

    BAGAIMANA CARA MENIKAH ANDA???
    Cara kiri/kanan??? Hm … *__*

  2. Priyayi karo motore, gagah sing endi hayo?
    Aduh… (dicubit bojo….)
    ojo tiru-tiru modif motore mas sing ning internet, motor bar dimodif gek wingi.
    Aduh… Modar aku.

Tinggalkan Balasan