kopdar dengan lek jahe, admin REMCAKRAM.wordpress.com, dulur koboys juga,,.. » Pertamax7.com
jump to navigation

kopdar dengan lek jahe, admin REMCAKRAM.wordpress.com, dulur koboys juga,,.. Mei 14, 2012

Posted by ipanase in : blogger, RIDING, sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

14 mei 2012

selingan, daripade cuma mikirin next vixion yang simpang siur, apalagi mikir tralisnya honda yang semakin imajiner saja, maka dari itu, rehat sebentar, cerita aja, kayak biasanya, OK

kemaren ( 13 mei 2011 ), ane bertandang ke kota solo untuk bertemu seorang blogger senior yaitu lek jahe remcakram.wordpress.com. tujuan ane bertemu beliau adalah minta uang, minta makan, minta motor, ngawur Open-mouthed smile, cuma mbahas bisnis semata, plus sekedar silaturahmi, kalo bahasa gaulnya kopdar..

beliau ini sangat sibuk karena bekerja di semarang sedangkan beliau orang sekiataran solo, jadi seminggu sekali ya di rumahnya, dan kebetulan ane juga bisa bertemu beliau, bisnis bisnis, ( bukan bisnis cewek tentunya ), cuma sedikit mebahas soal speda motor dan lain sebagianya,

bagi mas bro sekai yang belum pernah meliah lek jahe admin remcakram.wordpress.com, ini dia LEK JAHE

IMG_5269 (Small)

^ bis galau loo, diputus ceweknya, tapi dah dapet cewek lagi ( HEBAT,,,,,,,,,,,bis putuh, eh dapet cewek baru, jossssssssssssss tenan, katanya sih beliau pake PELET MUJARAB , apa itu? STATUS TELAH BEKERJA, itu pelet ampuhnya….. kata beliau, kalo pemuda dah kerja, banyak cewek yang nyantol, karena dah punya masa depan ,,,,,ane denger gitu manggut2 sambil kelihatan bego sendiri Open-mouthed smile, ya ya, nasib mahasiswa )

nih, motor beliau, honda new megapro yang penuh dengan modipan standar, NO STROBO< NO TOA< no sirbo, keren pokoke,, jossssss, safety riding, megison???? MINGGIR AJA

IMG_5255 (Small)

^ pake box kappa, braket geser kucay, jog dingin mbacool, ban belakang byson 120/70, windshield cs-1, cakram depan besar PSM, stang byson, raiser aahrs, coil tiger revo, 9power, xixix

NMPnya lek jahe ini diberi nama SI CUPU ( cupu = CULUN, nggak ganteng, ndeso, dkk ), katanya beliau sih, nmpnya dikasih nama itu karena RANGKANYA COAK, alias KROWAK, wkwkkw, ono ono wae

IMG_5260 (Small)

^ megison kalah keren ( sejak kapan megison keren??? )

IMG_5267 (Small)

^ si cupu jos tenan, walau tetep guanteng byson#loh?

nah, itulah cerita singkat kopdar ane dengan dulur koboys, lek jahe

menjaga tali silaturahmi, rezeki tiada henti, thanks to lek jahe, thanks buat makan2 e, cxixiixix, asekkkk

megison semakin didepan, asekkkkkkkkkkk

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. mas wahyu - 05/14/2012

JUOS

ipanase - 07/05/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

2. vixy182 - 05/14/2012
3. fresh and fresh - 05/14/2012

mega pro-nya pake windshield tambah cakep tuh motor..

ipanase - 07/05/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssss

4. Aa Ikhwan - 05/14/2012

Sip ajiib dah….ajibnya paseduluran

ipanase - 07/05/2013

hehheeeeeeeeeeeee

5. Agus Marciano Riyanto - 05/14/2012

Hahahahaha dari dulu gue kan dah bilang pan , kalau kita sukses wanita akan melirik ! Asal kita punya pribadi yg baik tentunya .

ipanase - 07/05/2013

wah ini 😀

6. nanared - 05/14/2012

juragan jomblo ketemu juragan pelet 😀
*pake pelet jepang aja mbliz,bacanya cuma
corolla,avanza xenia,jazz,pajero dst dst :mrgreen:
http://nanared.wordpress.com/2012/05/13/mengelola-blog-via-hape-itu-gampang-gampang-susah/

ipanase - 07/05/2013

hehheheeeeeeeeeeeeee

7. jahe - 05/14/2012

waw diposting cen cah ora genah tenan og xixixixi :mrgreen:

Ari CX Rider - 05/14/2012

eh,, lek jahe kalo ke Seamrang di daera mana yyak ??

jahe - 05/14/2012

ungaran 😀

Ari CX Rider - 05/14/2012

Kiraen semarang bawah 😀

bapakeVALKYLA - 05/14/2012

woo… yo durung semarang kuwi…

Ari CX Rider - 05/14/2012

kabupaten semarang. Alias ungaran city. Hehe

jahe - 05/15/2012

wis ben ngaku semarang biar keren saja 😀

#99 bro. - 09/30/2012

kulo ngih semarang mas bro.. semarang serasi..
*ra takon yo ben.

ipanase - 07/05/2013

mlayuuu

8. salim i - 05/14/2012

aseek…..

ipanase - 07/05/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssss

9. rusmanjay - 05/14/2012

jossssss

ipanase - 07/05/2013

jesssssssssssssssssssss

10. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 05/14/2012

Nitip jemuran

ipanase - 07/05/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

11. JAR HEAD - 05/14/2012
12. Mas Huda - 05/14/2012

ntar aku kalau ditanyain udah kerja atau belum tinggal bilang aja udah kerja ya… asik asik

ipanase - 07/05/2013

xixixixxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

13. Ari CX Rider - 05/14/2012
ipanase - 07/05/2013

sippppppppp

14. ajrix - 05/14/2012
ipanase - 07/05/2013

lucu kan

15. tovavanjava - 05/14/2012
ipanase - 07/05/2013

jesssssssssssssss

16. boerhunt - 05/14/2012
ipanase - 07/05/2013

hehheeeeeeeeeeeeeeeee

17. guardianzboyz - 05/14/2012
ipanase - 07/05/2013

malahan 😀

18. mandirajati - 05/14/2012

mantap lanjutkan

ipanase - 07/05/2013

josssssssssssssssssssss lek

19. Maskur - 05/14/2012

woooooooooooooooow

ipanase - 07/05/2013

wiw

20. bapakeVALKYLA - 05/14/2012

lagi ngerti wajahe lek jahe…

*pura2tidaktahu

ipanase - 07/05/2013

hehehhe 😀 podo

21. sego tiwul - 05/14/2012

simple , apik

ipanase - 07/05/2013

heheeee

22. elsabarto - 05/14/2012

▬MENIKAH CARA KIRI▬
~Berkenalan
~Pendekatan
~Pacaran
~Punya pekerjaan tetap
~punya kendaraan
~punya rumah
~punya isi rumah
~tunangan
~lamaran
~menentukan hari baik
~seserahan
~sebar undangan
~akad nikah
~resepsi dari pihak keluarga istri
~resepsi dari pihak keluarga suami
~bulan madu

▬MENIKAH CARA KANAN▬
~ta’aruf
~khitbah
~akad nikah

___cepat…hemat…tepat sasaran____

BAGAIMANA CARA MENIKAH ANDA???
Cara kiri/kanan??? Hm … *__*

ipanase - 07/05/2013

manyabhh

23. dhanicsetio - 05/15/2012

tak kiro montore HAYABUUSAAAAA

ipanase - 07/05/2013

hayah 😀

24. ridertua - 05/15/2012

apik NMP-ne..

ipanase - 07/05/2013

modip lek 😀

25. Dismas - 05/15/2012
ipanase - 07/05/2013

josssssssssssssssssssssssssssss om

26. aditya - 05/15/2012

helme lek jahe merk opo keto’e apik…hhi

ipanase - 07/05/2013

lali aku, pokoke jossss

27. rinto - 06/13/2012

Priyayi karo motore, gagah sing endi hayo?
Aduh… (dicubit bojo….)
ojo tiru-tiru modif motore mas sing ning internet, motor bar dimodif gek wingi.
Aduh… Modar aku.

ipanase - 07/05/2013

xixiixixiixxixxxxxxx

28. Maskur - 09/30/2012
29. menghadiri pernikahan lek jahe, dulur koboys, selamat menempuh hidup baru « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 10/01/2012

[…] dulu pernah kopdar dengan beliau, kali ini beliau mengundang dulur koboys untukk menghadiri pernikahnya, aseeek, […]

30. ipanase - 10/20/2012

weleh? belum ada yang ane bales????? walah



%d blogger menyukai ini: